5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓬莱学園の革命!

1 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:55:22 ID:dWnfwacq
新刊まだー?

2 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:00:19 ID:wLKBaakG
今年でもう二十周年か・・

3 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:01:47 ID:M0itBMh8
投稿式の大規模参加型ゲームとかあったな…

4 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:03:35 ID:FYJgpDiH
メールゲームが楽しかった記憶が

5 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:31:10 ID:dWnfwacq
時々、無性に一気読みしたくなる。
で、革命の1巻を読んで、切なくなるのorz

6 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:58:13 ID:wLKBaakG
ブログで二巻(になるはずだったもの)の最初のほうだけ読めたけど
余計手が震えてくるだけだったなww

7 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:59:14 ID:7XR7BjPV
なつかしい。 蓬莱学園の〜しりーずで、この一巻は楽しかった。

8 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 12:09:04 ID:POHuGYXj
胸が熱くなるな

9 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 12:28:03 ID:5zifhb/5
あれって最後に出たのが15年位前じゃなかった?
1巻ぽかったから、ずっと続きを待ってたんだけどでなかったっていう・・・
あの作者の独自の文章はとても好きです

10 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 12:31:25 ID:UULTkfQH
初恋!読んでぼろぼろ泣いた。
MMO向きの題材だけど、ハドソンが版権もってるんじゃ世に出ることはないだろーな。

11 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 13:33:47 ID:dWnfwacq
WEBってPBMに向いてるよなぁ。
今更復活はしないか。

そういや、蓬莱のTRPGボックス3箱、家で眠ってるわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)