5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学習せずにまた■eと契約しちゃう奴w

1 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:19:32 ID:K5x3FZVb
FF11を散々、詐欺だ糞だと罵り解約しておきながら、
懲りずにFF14やろうとする奴www

いるよねw

2 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:30:37 ID:LWw/+kgf
お前もネ実見てる時点でFFに縛られてると気づけ

3 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:32:20 ID:K5x3FZVb
>>2
FF11に対して建設的な修正案なら言ったことあるが、詐欺だとかは言った事が無いぞw

4 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:34:28 ID:K5x3FZVb
まぁ、現状FF11を楽しませてもらってるし、FF14も楽しませてもらうよw

5 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:34:41 ID:tTSnPvTr
下痢便だらけの肥溜めで、きれいな一本糞垂れました(キリッ

って言ってるようなもん


6 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:35:21 ID:SHvrRc+/
建設的な修正案をネ実で言ってどうすんのよw

7 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:36:37 ID:K5x3FZVb
どうせそういう奴って、14やっても不満たらたら言うだけ言って辞めるから、
■eとしても客として扱いにくいと思うんだw

8 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:38:03 ID:K5x3FZVb
>>6
運良く開発の目に留まれば良いなとは思っていたが、

ぼくのかんがえたたさいきょうFFの発表の場があれば別にそれでいいじゃんw

9 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:39:37 ID:NxvFQVoc
なんかこういうスレみんなPS3しか無い奴のやっかみにみえてきた
コレがゲハ脳化なんだろうな

10 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:40:45 ID:LWw/+kgf
建設的な修正案()笑をネ実で言ってもしょうがないだろ
そういうのはメールでするもんだ
ネ実は貶しののしる場だよ 使い分けるのが普通


11 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:42:43 ID:K5x3FZVb
>>9
いや、PS3は持ってないwwww
FF11もFF14αもPCでやってるwβテスト楽しみだなw

12 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:44:33 ID:ytnzR92v
発売日17だった俺がさすがにもう25だよ
俺で25
もうみんなネトゲにハマる歳じゃないよな
やることはFF11と同じなんだし

13 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:49:11 ID:NxvFQVoc
>>11
いや 俺がゲハ脳化したな って話w

14 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:57:46 ID:z/7NG+I1
癌が治るキノコや背が伸びる薬を文句言いながら飲み続ける奴と同じだな
欲望や妄想を解消するために何かに依存し続けるしかないんだよ

15 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:40:24 ID:U2JgjCw8
いるいるwおれおれw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)