5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14に期待してるやつが多くて失望

1 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 06:28:48 ID:OxDniLEW
「どういうPC買ったらいいの?」とか、
「通販でコレクターズエディション買えねえwww」
とかなんとかはしゃいでるバカがこんなにいたとは……

あんなに「戦闘クソすぎ」だの「14は絶対コケる」だの
「あの河豚が作ってるものに期待できるわけねえw」とか言っててこれか

正直、おまえらには失望した

2 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 06:32:50 ID:n1keeRQn
>>1「正直、おまえらにはs...」

チュッ
.+  ゚  ・ +
  ゚∧_ ∧∧ 
  (*´・(   )
   l っと  ヽ
   と__(__(^)(^)

3 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 06:43:18 ID:S+lbw9tM
いいから、もっとケツ上げろよ

4 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 06:53:27 ID:M0itBMh8
きっとネ実民には14が巨大な釣針に見えて
食つかないと気が済まないんだよ

5 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:20:19 ID:Ciw8STrx
あ?

6 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:24:44 ID:XnhfikuL
>>1
情弱いるけど思ったより盛り上がってないだろw
むしろネ実外が騒いでる

7 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:37:52 ID:toIJQLtz
なんか移民が増えたと思う

8 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:42:06 ID:MeNYo8ow
期待ってかとりあえずやりたいだろw

9 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:42:23 ID:/VZ3JWQ9
移民が多くて失禁

10 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:42:45 ID:cU6TK5WJ
αみてからいえよw

11 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:42:59 ID:hErareXN
今は移民と言われてる連中が主流派になって
11厨がアボリジニ化する日も近いな

12 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:44:40 ID:hYfR4t1+
ちょっと苦めのコーヒーでも飲んでろや

13 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:47:15 ID:efY66Ylm
14失敗失敗から、PS3延期で移民が、PS3煽るために持ち上げだしたからな


14 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:52:28 ID:Isnbe6M/
11やってるやつって、生まれて最初の日本語のMMOだからな。
MMOは最初が祭りって感覚が理解できないんだよw

15 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:42:00 ID:NTcARW6u
お前は日本語が理解出来てないようだなw

16 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:42:54 ID:Isnbe6M/
一匹しか釣れんかった・・

17 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:50:44 ID:iziIMkFP
そもそもαを引き合いに出す時点d(ry

18 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:52:17 ID:w09IeytC
MMOの最初の半年はどんな糞でもそこそこ楽しめちゃうからなw
その最初が半年遅れのPS3はかわいそすぎる><

19 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:54:26 ID:lhbov/PP
まぁ正直実質有料ベータのくせして開始日とオマケアイテム別にして全パッケージ買わせようという魂胆が見え見えで正直なえた。
やりたいけどリアルの境遇考えたら迂闊に手を出せないよなぁと悩んでたけどもう14はしないことにした。
MMOはFF11で卒業します。

20 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:57:03 ID:Isnbe6M/
あーあ、無料βいまだにさせないから、有料βはやめとくかなあ・・ |・)チラ →クズエニw

21 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:58:58 ID:lyYyyn5D
ネ実のネガティブ発言は

愛情表現だろ

22 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:59:59 ID:kZokBBqU
アイテム課金なの?ならまじでやんねーわww課金ゲーつまんなすぎんだよ

23 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 12:54:04 ID:8YT+Rbn6
黙ってやればいい

24 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 13:48:24 ID:cecd1eLC
コレクタ−ズエディションより通常版のが
ついてくるアイテムよくないか?
デスペナ緩和よりスキル上がりやすい方がいいとおもうんだが
どうよ? 
つーかデスペナそんなにエグいのか? 

25 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:31:24 ID:SpnFx27J
エリートネ実民なら今頃やりたくて
手どころか全身が震えているだろ普通

26 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:38:36 ID:lhbov/PP
>>24
「コレクターズエディション」通常版より一週間先行でプレイできる。 オニオンヘルムは微妙。
「通常版」スキル上昇率アップと言う誰もが欲しがるアイテムが貰える。

つまり両方買えって事だ。

27 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:43:53 ID:fOjdEszG
コレクターズ買う奴はどうせアイテム目当てに通常版も買うし、
半年後に出るPS3版もアイテム目当てにコレクターズと通常版買う。
合計4つww

28 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:44:29 ID:lhbov/PP
あとまぁこれは今までの経緯からの予想だけど、ゴーグルの効果は一定スキルまでで永遠に上昇率が有効なわけではない
と言う仕様なのは間違いないだろうw

29 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:48:31 ID:e4MHbdwL
移民とゲハ厨が入り混じってカオスなのが現状
14本スレは気持ち悪すぎるw

30 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:49:15 ID:LK8tyC2x
とりあえず期待度0になってるがw

31 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:50:18 ID:dYtHpslk
FF14、ここ以外で盛り上がってるか?

32 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:52:10 ID:YDSehe0N
FFオンラインの板で正式名称でスレ立ててりゃ、移民が増えるのは当たり前

33 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:17:27 ID:EyDd6aTy
長年飼い慣らした会があって嬉しいブヒ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)