5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11もあと3ヶ月か

1 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 02:31:51 ID:tn0k+d83
14で会おうな!

2 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 02:32:52 ID:dN0Z1RnD
えんりょしておきます

3 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 02:34:40 ID:xIM3srwZ
ネ実にいるようなのは、11と14どっちもやるような気するけどさすがに両立は無理だよなw
てか11の定時集合コンテンツなんて14出たら時間なくてもう無理だろwww

4 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 02:34:48 ID:+Wi8dUx0
サポにリフレシュ解放でいよいよ赤の牙城陥落かもな
本当の11が始まるのは3ヶ月後だな?
14?ああ有料βのことかw

5 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 02:35:28 ID:7QmUGk0a
[sage]って移民丸出しだよね


6 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 02:35:33 ID:MeNYo8ow
お前がやってる11も有料βなんだぜ・・・

7 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 04:17:53 ID:/s1d1wmx
予約人気がものすごいらしいな

8 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 04:30:26 ID:azRBUpxD
ageとかsageを気にするニートって何なの?ヒキコモリなの?

9 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 04:32:08 ID:eN/GfrdL
おまいら今の仕事辞めて新たに就職か……

胸が熱くなるな^^

10 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 04:35:55 ID:VlOV/4kT
やばいなw発売日確定しちまって11まったくやる気起きねぇw

11 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 05:09:00 ID:nYbvtVXR
リネ2出た時もしばらくリネのほうが人が多かったし当分は平行して続くんでは?

12 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 05:20:08 ID:/s1d1wmx
>>8
ヒント:ネ実

13 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 06:14:59 ID:yXPdsyM1
>>10
こういうやつに限ってなかなか解約しないんだよなw 一人でやめるのはいや;; 

14 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:12:29 ID:eXOhWy+6
やる気おきないのが普通でしょ
擁護するのは社員業者くらいなもん

15 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:18:02 ID:XnhfikuL
どうやったらやる気がおきるのか^^;

16 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:30:52 ID:p/CDGtYe
>>7
> 予約人気がものすごいらしいな

マジで瞬殺だった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)