5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実お糸会才苗き糸東習スレ4.5

1 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 19:40:21 ID:Lmz2Hpub
ここはみんなで絵を描いて見せ合ったり添削したり、
各種資料を持ち寄ったりして時には雑談・猥談を交えながら
互いにマターリ切磋琢磨する事を目的とするスレです。(初心者・マルチ歓迎)
 添削・指導等を希望の人はその旨をコメントしてください。
 (添削希望の有無に関わらず)
添削・指導等、意見を述べられる方は指導等を受ける側の気持ちになって
建設的なコメントをしてくださるようお願い致します。
 ※ アダルト・グロな絵、その他危険だと思われる絵をうpする時も要コメントしてください。
 ※ 荒らし&煽りはフォークスルー
 ※ 概ねマターリ&age進行で
 ※ 『人の振りみて我が振り直せ』の精神を
 ※ 極々たまには【スパルタン】も必要です。
 それと、なるべく朝昼晩…それと寝る前に(できれば、おやつの時間にも)
保守ageをお願いします。(即死回避の為)
テンプレは↓
http://27.xmbs.jp/altar/

2 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 19:40:42 ID:Lmz2Hpub
うpろだ的そんざい
ネ実うpろだ(仮)
ttp://minus-k.com/nejitsu/upload.html

ネ実お絵かきチャットwwwwwww
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=215280

ネ実お絵かきチャットうpろだ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=301595&mode=&cnt=no&s=&br=pc

3 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 19:40:59 ID:Lmz2Hpub
FF14に勝てなかった前スレ

ネ実お糸会才苗き糸東習スレ4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276602145/

4 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 19:41:46 ID:Lmz2Hpub
4.1にすればよかったとかいまおもったけどしかたないね

5 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 20:17:14 ID:KqyxOrIn
いちおつです

6 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 22:26:33 ID:+SGXvOT1
>>1乙んぽ

7 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 23:27:01 ID:GcRS0opj
これはまた落ちるなw

8 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 23:30:09 ID:fvfz/6qT
14発売日はっぴょうに明日はクライアントだるんロードとかあってスレおちやすい!

9 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 01:16:57 ID:L9oFSLpH
乙んぽ

10 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 04:19:18 ID:L9oFSLpH
あげ

11 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 05:58:35 ID:nr7Sv6rH
ああ落ちたんだ

12 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 08:22:46 ID:1Wz9IeWV
ぺんたぶがべとべとだよぅ

13 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:35:49 ID:nje9Q0BJ
早めに上げとくかぁ

14 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:31:18 ID:nje9Q0BJ
上げとくかぁ!

15 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 16:04:09 ID:L9oFSLpH
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!

16 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 16:31:03 ID:0Mm/bnyX
過疎って落ちるのなら
『糸会』を通常の『絵』に
戻した方がいいんじゃねの?

17 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 17:01:29 ID:Dfv2wI71
今回は、過疎もあるとはいえXIV祭りに巻き込まれたのもあるからな

ちょっと仕事で覗けない間に消えてたw

18 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 17:24:16 ID:L9oFSLpH
絵あげたいけどロダ使えんにょ。
別のロダ探すかな

19 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 17:29:43 ID:L9oFSLpH
見れるかな。途中絵。肌色の塗り方が覚醒してきた気がする
ttp://www.seospy.net/src/up1746.jpg

20 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 17:33:26 ID:nje9Q0BJ
いいねー 覚醒か、自分も最近あったわ
「Level UP!」のエフェクトが頭の上から飛び出るような感覚

って今日も雷か。・゚・(ノД`)・゚・。

21 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 19:19:54 ID:L9oFSLpH
ちんぽあげ

22 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 19:52:08 ID:1Wz9IeWV
>>18
ごめんね、今復旧したみたい

23 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 22:05:22 ID:45TDlYY1


24 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 23:19:47 ID:L9oFSLpH


25 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 00:27:44 ID:4uv44VbO
>>19
まだ塗り途中だからかもしれないけど、光源がよくわからないな。

26 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 01:59:26 ID:qQEXPIKI
>>25
これでどうでしょ
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up54967.jpg

>>22
ロダ乙です

27 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 02:12:28 ID:4uv44VbO
>>26
うーん
後ろからなら逆光になるのでは
(光源ひとつなら)

あと体勢がちょっとつらいと思われます

あと。左肩の骨がおかしいかと。

28 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 02:20:47 ID:qQEXPIKI
なるほど。光源は逆光ではなく斜め前ですね、
肩は装飾との兼ね合いのあるキャラだと難しいねぇ。

29 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 02:39:14 ID:PmnI7BKW
>>26
右の二ノ腕の影部を少し少なくしてやる程度で
影はほぼ合ってると思いますよ。
左肩に関してはたしかにチョット違和感があるかもですね。
たぶんペジエ曲線を使って描かれてると思うのですが、
たまに意図しないラインになってしまいますよねw

>>27
横レスで申し訳ないですが、光源がどこにって
背景にめっちゃ影が描いてあるやん・・・w

30 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 02:43:04 ID:R51CwSls
光源は壁の影なら手前に、体の影をみるならもっと上 で影のつき方から
光源にうそがあるってことっしょ。

31 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 02:58:50 ID:qQEXPIKI
まぁしかし直すとますます取り返しがつかなくなることが
まれに良くあるよね。みんなありがとうちんぽ

32 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 09:16:07 ID:QgceAqbS
個人的な感覚かもしれないけど
自分は、お腹が気になる、腹筋のつき方と質感がなんかゴムというかビニールっぽいというか

33 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 09:20:58 ID:UNDzZmph
この人の絵は元からビニールっぽい質感だな

まぁ脇毛を描いてるのはなんというか、エライ

34 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 12:16:21 ID:qQEXPIKI
うん、まぁ、うん。

35 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 12:35:26 ID:q7hAaoG+
光源云々をカバーできるくらい全体的に良く描けてると思う

36 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 12:49:36 ID:qQEXPIKI
ありがとう;;

37 :ぼぶ ◆i6a4AirksA :2010/07/03(土) 12:55:04 ID:Vp2T8Ixc
>>31
ちんぽ!

38 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 12:55:52 ID:UcTt3KHD
まあ顔だけ絵師笑ですけどね笑

39 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 13:29:23 ID:z1RJKowr
じんこう の カイリキー が あらわれた !
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up54989.jpg

光源って難しいよねいつもナビゲータとにらめっこしながら全体のバランスとってる
近づいてずっと作業してると光源がばらばらになる・・・

40 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 14:47:41 ID:qQEXPIKI
男根ホモマシア<んもぉぉぉぉぉん

41 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 17:49:36 ID:QgceAqbS
ほげー

42 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 20:26:33 ID:OBRslpm6
上げとく

43 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 21:38:42 ID:ZhG0pMZs
そろそろβか、ここも3時間毎に保守しないと落ちるんだろうなぁ・・
ところで、このスレで当たった奴は居るのだろうか、俺は見事にこない

44 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 23:24:52 ID:qQRrZJyz
HD5770が一万円くらいになったら起こして下さい
Gefo7900GSもそのくらいで買ったので

45 :既にその名前は使われています:2010/07/04(日) 00:43:54 ID:sOibSRU+
絵に時間かけたいから14に手を出せない…。


46 :既にその名前は使われています:2010/07/04(日) 00:59:16 ID:HbMEfirG
熱我慢出来るなら4870でもいいんじゃね

47 :既にその名前は使われています:2010/07/04(日) 03:19:53 ID:n3hJwM2p
見づらいかもしれないけどアドバイスください

http://imepita.jp/20100704/115820

ちょっと上から見てる感じなんだけど属性杖はどう伸びるのが正解なの?

48 :既にその名前は使われています:2010/07/04(日) 03:22:13 ID:sSU1+yVe
唯ちゃん

49 :既にその名前は使われています:2010/07/04(日) 03:41:09 ID:g6GZQFSa
角度のあたりをつけたら杖の尻にむかってパースの強さをてきとうに決めたらいいとかかな
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up55080.jpg

50 :既にその名前は使われています:2010/07/04(日) 03:45:38 ID:n3hJwM2p
>>49
パースがなにかわからないけど
赤い線がすごく参考になりました
どうもありがとう

51 :既にその名前は使われています:2010/07/04(日) 03:57:18 ID:CLtVpDxq
>>47
どっちに伸ばしたいかによるんじゃないか。
個人的にはそれよりも脚が適当なのが気になった。

52 :既にその名前は使われています:2010/07/04(日) 04:02:04 ID:n3hJwM2p
>>51
脚はどう書いたらいいかわからんw
さんざん迷ってぐしゃぐしゃになっちゃったからあきらめたw

53 :既にその名前は使われています:2010/07/04(日) 08:12:56 ID:gV7658yZ
そろそろFF14イラストコンテストに向けて書き始めるとするか

54 :既にその名前は使われています:2010/07/04(日) 08:49:12 ID:sLQ9DQf3
>>52
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up55091.jpg

ちょっと上の方から見てる感じなら
少し胴を短くして、足を下にいく程極端な位に細くしてみるとか。

っちゅうか、頑張って描いた絵に適当な線描き込んでしまって申し訳ない・・・

55 :既にその名前は使われています:2010/07/04(日) 11:24:01 ID:sOibSRU+
久々に練習スレらしさを見られた気がするw
>>53
もうおせーよ…って14かよ はえーよw

56 :既にその名前は使われています:2010/07/04(日) 14:26:55 ID:sOibSRU+
うちアゲルンよ…

57 :既にその名前は使われています:2010/07/04(日) 15:07:29 ID:n3hJwM2p
>>54
おおなるほど!
参考になります

けど紙にボールペンで書いてたから
もう修正できないっていう

ペンマウスぽぴぃ;;

58 :既にその名前は使われています:2010/07/04(日) 16:49:08 ID:dAbcjyaK
レベル上げが楽しくてなんかやる気がおきない おきにくい

でも、何か描かなくちゃ・・・と、なんとなくマラドーナ
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up55157.jpg

59 :既にその名前は使われています:2010/07/04(日) 19:57:13 ID:sOibSRU+
上げとく

60 :既にその名前は使われています:2010/07/04(日) 21:17:04 ID:9NTZEC/F
aげ

61 :既にその名前は使われています:2010/07/05(月) 00:06:56 ID:6UrOo5GU
もういっちょ

62 :既にその名前は使われています:2010/07/05(月) 00:49:52 ID:JHzjTnRk
こんばんは。
かなり久し振りに貼りにきました!
下書き無し、コンセプトも無しで雰囲気重視で思うままに描いてみました。
遠近感が上手く出せてない事と色使いのところでアドバイス頂けたら助かります。http://p.pita.st/?m=nz78xhki
画材は水彩とアクリルガッシュです。

63 :既にその名前は使われています:2010/07/05(月) 00:56:56 ID:RI83CHRY
・ω・<こんばんは

64 :既にその名前は使われています:2010/07/05(月) 01:03:47 ID:6UrOo5GU
>>62
近くは、はっきり 遠くは、ぼかやりあと少し青みがかるようにすると
少しちがってくるよ!

65 :既にその名前は使われています:2010/07/05(月) 01:08:55 ID:JIM6VcdQ
遠近感は、この絵の感じなら空気遠近法をもっと明瞭に使うべきか。
→近くをもっとシャープに。遠くをぼかす
ただどうしてもイメージだけで描いてる感があるからスケッチとかしたほうが良いのでは

色は、とりあえず虹が出てるならもっと空を晴れにするとかしたほうが、
それっぽいかと。

あと主題がいまいちわからないので、もっとアピールしたほうがよいかと。

66 :既にその名前は使われています:2010/07/05(月) 01:13:31 ID:RI83CHRY
左側にたぶん白い鳥が手前にいると思うんだけど目立たなすぎるから
さすがにもうちょっと手前のものほどはっきり描いたほうがよいと思うよ

67 :既にその名前は使われています:2010/07/05(月) 01:28:00 ID:JHzjTnRk
早速のアドバイスありがとうございます!
もっと手前をはっきりと、遠くをぼやかすですね!!空気遠近法、、技術的な事は全然わからないのでぐぐって勉強してみます。手前の鳥は光で鳥っぽく見えてしまってる風に描きたかったのですが難しいですね。
次はテーマをはっきりさせて描いてみます!

68 :既にその名前は使われています:2010/07/05(月) 08:54:49 ID:jUqzrZl9
ほあああああああ

69 :既にその名前は使われています:2010/07/05(月) 09:47:05 ID:KErrVnjl
マラドーナで空気遠近法とかアド言ってるのかと思ったwww

70 :既にその名前は使われています:2010/07/05(月) 12:11:34 ID:RI83CHRY
サッカーのマラドーナが「僕のマラ、どーな?」

71 :既にその名前は使われています:2010/07/05(月) 12:12:46 ID:5JwkJOty
【審議中】

           ∧,,∧
    ∧ ∧   (・ω・ ) <定時だ、定時だ
   (ω・ )   日⊂ ノ三
   | U 三  u-u
    u-u
    ∧ ∧               ∧ ∧
   ( ・ω) <どこ飲みに行く? (ω・ )<和民でよくね?
   | U 三            | U 三
    u-u               u-u

72 :既にその名前は使われています:2010/07/05(月) 15:27:55 ID:TiHr+2Dd
上げとく


73 :既にその名前は使われています:2010/07/05(月) 18:00:38 ID:6UrOo5GU
だぶるあげ

74 :既にその名前は使われています:2010/07/05(月) 18:01:53 ID:KErrVnjl
さてと来週の今頃はNYか・・・
このスレにこれるのも今週までだな。
お前ら今までありがとう!!

75 :既にその名前は使われています:2010/07/05(月) 18:06:47 ID:6UrOo5GU
いざ銭湯へのりこめー^^

76 :既にその名前は使われています:2010/07/05(月) 18:10:58 ID:KErrVnjl
わぁい^^

77 :既にその名前は使われています:2010/07/05(月) 19:19:14 ID:DsLcg2ja
落ちやすくなったしこのスレの住人あんま多くないから
気軽スレと練習スレ合体させたほうがいいんじゃないの

78 :既にその名前は使われています:2010/07/05(月) 19:20:38 ID:bk1kQPqk
>>74
じゃあの

79 :既にその名前は使われています:2010/07/05(月) 19:40:17 ID:RI83CHRY
>>74
マラドーナのサインよろしく

80 :既にその名前は使われています:2010/07/05(月) 21:34:50 ID:TiHr+2Dd
上げとく

81 :既にその名前は使われています:2010/07/06(火) 00:44:28 ID:Ka8h2heh
ちんぽ

82 :既にその名前は使われています:2010/07/06(火) 02:02:21 ID:iSiOgNIl
上げて寝るぞジョジョォーーッ!

83 :既にその名前は使われています:2010/07/06(火) 09:55:34 ID:51NlvzYo
っしゅ!

84 :既にその名前は使われています:2010/07/06(火) 12:48:39 ID:iSiOgNIl
萌絵スレが落ちたようだ…

85 :既にその名前は使われています:2010/07/06(火) 12:56:09 ID:51NlvzYo
こっちから萌え絵スレに行った人には
個人的にはこっちへ戻ってきて欲しくないが
まぁこの頻度で落ちるとなるとあっちも人員不足なんだろう
こっちも落とさせはしないが人不足だしこっちで統一してもいいぞ
どうせプロはおらんし、素人のどんぐりだしな。意見されるだけの話だ。

86 :既にその名前は使われています:2010/07/06(火) 13:13:44 ID:iSiOgNIl
^^;

87 :既にその名前は使われています:2010/07/06(火) 13:35:42 ID:Ka8h2heh
偉そうでワラタw

88 :既にその名前は使われています:2010/07/06(火) 13:39:41 ID:/lR/PM+X
気軽にお絵書描きするスレ

でいいんじゃない

89 :既にその名前は使われています:2010/07/06(火) 16:12:40 ID:Ka8h2heh
勃紀

90 :既にその名前は使われています:2010/07/06(火) 19:22:38 ID:iSiOgNIl
上げ

91 :既にその名前は使われています:2010/07/06(火) 20:17:38 ID:59IRduJY
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=215280
たまには絵チャやりませんぬ?

92 :既にその名前は使われています:2010/07/06(火) 22:32:18 ID:Ka8h2heh


93 :既にその名前は使われています:2010/07/06(火) 23:50:57 ID:5x1vnH1y
ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up55390.jpg

94 :既にその名前は使われています:2010/07/06(火) 23:55:21 ID:ZbX0w5R+
グロ注意

95 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 01:15:43 ID:lF8jdzns
定期的に上目線の人が現れるね

これから仕事として頑張っていくって人だっているのに

96 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 01:19:30 ID:QCw8H82b
>>95
萌え絵スレと統合できない理由はそこだよね。

97 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 01:21:08 ID:NQ1lmhnH
でもこういうスレで下手に出られてもねぇ

98 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 01:33:17 ID:SAVPDb+h
むしろ上目線で何が悪いのか

そもそも何を求めているのか。

それは

99 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 01:57:53 ID:wZa/YoEp
悪くは無いけど何か滑稽

100 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 02:06:04 ID:QCw8H82b
アドバイスは赤ペン出来る人のみにすれば
描いてる側も納得するだろうし、ダメ出しする側も強く出れるけど

・・・まぁ無理だわなw

101 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 02:21:44 ID:yHCYWwE2
絵スレって上手い奴が居座ると活気がなくなるよな
もええスレ落ちた原因はあれだろ最近我が物顔で居座ってたおっぱい絵師だろ
オレツエー出来る画力の奴が現れると下手糞共は萎縮しちゃうんだろうな
笑える程下手糞な奴が絵をうpして、それを貶すカスが現れて、カスに噛み付くクズが大量にリンクする、という流れが一番楽しい

102 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 02:56:48 ID:YNhoRMP/
卑屈な考え方だな

103 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 03:19:25 ID:ciycE8KW
1、3行目は確かにそういうタイプの人もいるので、理解を示す人もいるだろう。
しかし、2行目のせいで絵師に対しての妬みにしか見えなくなり、
萌え絵スレが落ちるのは今に始まった事では無い為、文に説得力が無くなってしまっている。
4行目における、「荒れてるスレが一番楽しいぜ」という厨二病的な発言や、
文全体から見られる、幼稚で汚い単語を意図的に大量に使ったな粗末な煽り。
この事から精神的な幼さ、知能の低さが垣間見える。

104 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 04:12:26 ID:NQ1lmhnH
単なる誉める場所に成り下がるのもどうかね

むしろ上から目線、と騒いでいる奴のように
どうにも沸点低いというか、我慢できないタイプがここ最近で流入してきてる
自分を下に置きたくないとでも言うべきか
教わる側という認識がないというか

何のために「教えてくれ」と言われない限り
アドバイスはしない方がいいという暗黙の了解ができてるかって話だわ

文章も赤も有用なアドバイスだし
事実、以前はそうして回ってたからねぇ

105 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 04:22:43 ID:41wTsyHx
ここ最近だよな。
練習スレがちょっと過疎ると
「練習スレはスパルタンのせいで伸びない」
「上から目線だから駄目」
とか謎の工作活動が目立つのはw

106 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 04:27:56 ID:KXwWisog
うだうだ理屈こねるより
絵を描いて俺はこうだ!、こうするんだって
実践する方が早いんじゃね?
描くにしろ
指摘するにしろ


107 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 04:32:37 ID:2c050E/o
そうだよ。でも絵を描くのって時間掛かるから
手っ取り早く、今の考えを伝えられる文字レスだけになる
それを我慢して絵を描ければどんどん上達する
すると絵スレが落ちる

つまりスレが落ちるのは皆が頑張っている証拠なのです

108 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 04:43:26 ID:KXwWisog
皆の絵心有る限り
このスレは何度でも蘇る
数々のスレ落ち鯖移転を乗り越えて
ここに有るのがいい証拠

109 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 05:31:22 ID:xtT+blF/
上から目線っつーか評論家様はいらないんですよ
どうしても偉そうにしたいなら赤添えてレスしろ

110 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 05:35:57 ID:NQ1lmhnH
お前も十分偉そうだよw

111 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 05:40:14 ID:41wTsyHx
こういうレスの応酬の後に
なんだか荒れてるなぁ…的なレスがつき
みんな絵を描こうぜ!的なレスがつき
住民に警告するかのような文章を添えた萌え絵がうpられる
いつもの流れですねわかります

112 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 05:55:09 ID:/unaP8sd
そもそも何が気に食わなくて評論家扱いしてるのかわからんのだよな
単なる練習場所だということを忘れてそうだ

113 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 07:59:12 ID:5ljHk4dD
またいつものコレか

114 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 10:33:31 ID:9wq9ss3S
上から目線でしゃべっていいのは絵が描ける奴だけ

115 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 10:36:10 ID:ReR8Uva9
みんな絵を描こうぜ!

116 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 12:43:19 ID:5XQJ1Bgd
マスかき〜

117 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 15:08:31 ID:ReR8Uva9
1枚描き終わった上げ

118 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 16:12:56 ID:qnALJIhf
暑いー だるいー なんか描く気がおきんー そんな最近

119 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 16:15:29 ID:qnALJIhf
荒れて それに嫌気を出した人が、離れて過疎り 平和になり 人が集まり また荒れる

十人十色なんだからみんな満足な状態には、まずならんわなー

120 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 18:52:23 ID:ReR8Uva9
上げ

121 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 19:50:41 ID:fryFTPBD
画伯はまず右脳を働かせるらしいぜ。
どっちかというと、脊椎反射でビンビンの画伯ばっかだけど。

122 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 19:56:10 ID:fryFTPBD
右脳鍛えて絵が上手になるなら、
脊髄鍛えても絵が上手になったりしてな。

123 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 21:57:42 ID:lF8jdzns
あげとくかー

124 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 22:04:12 ID:QCw8H82b
うぇっへっへw空気なんて読まねぇ!むしろ読めねぇ!
このスレに足りないのは絵に決まってるだろー!!
そして、さらに言えばエレゼン♀様の競泳水着成分だろー!!

おらぁッ!!
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up55487.jpg

続き描いてくるぜ!ヒャふぅぅぅぅーー!!!!

125 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 22:04:52 ID:5XQJ1Bgd
なるほど

126 :既にその名前は使われています:2010/07/07(水) 23:09:08 ID:7ucexpTb
わかります

127 :タル吟 ◆ibh1PQVGCg :2010/07/08(木) 00:01:38 ID:4WoVeEAr
今日が七夕ってど忘れしてましたっと
ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up55522.jpg

うちの地方は残念ながら雨降りでした
竹的な楽器を意図したものが雑でイミフになってシマタ

128 :既にその名前は使われています:2010/07/08(木) 00:01:58 ID:MAbu2X64
水着の美味しい季節になって来たであるな^^

129 :既にその名前は使われています:2010/07/08(木) 01:48:44 ID:MAbu2X64
寝る前の保守

130 :既にその名前は使われています:2010/07/08(木) 05:32:05 ID:x7eoZK8g


131 :既にその名前は使われています:2010/07/08(木) 08:51:16 ID:JiyLjsmQ


132 :既にその名前は使われています:2010/07/08(木) 12:12:19 ID:x7eoZK8g


133 :既にその名前は使われています:2010/07/08(木) 15:57:27 ID:x7eoZK8g
エネルギー

134 :既にその名前は使われています:2010/07/08(木) 16:08:42 ID:MAbu2X64
120%

135 :既にその名前は使われています:2010/07/08(木) 17:01:14 ID:SfiYv+Qp


136 :既にその名前は使われています:2010/07/08(木) 17:31:00 ID:wsoIPpzX


137 :既にその名前は使われています:2010/07/08(木) 19:34:20 ID:MAbu2X64


138 :既にその名前は使われています:2010/07/08(木) 19:36:16 ID:al29zAbD


139 :既にその名前は使われています:2010/07/08(木) 19:48:17 ID:9TuN83Ee
【おやすみなさい】

140 :既にその名前は使われています:2010/07/08(木) 20:35:12 ID:MAbu2X64
>>138


141 :既にその名前は使われています:2010/07/08(木) 22:30:17 ID:SfiYv+Qp
全然充填120%じゃないけど・・・ないけどもッ!
線画だけできたんで貼っとくゼェェ!!
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up55639.png

・・・ちなみにマジで絵師全員撤退したっぽ?w
ソロとか嫌なんだけどw

142 :既にその名前は使われています:2010/07/08(木) 23:13:12 ID:fVWPF2AT
>>141
これはお前の物語だ

143 :既にその名前は使われています:2010/07/08(木) 23:20:31 ID:QgGr7Ksj
>>141
あとはまかせた

144 :既にその名前は使われています:2010/07/08(木) 23:59:04 ID:YQWjKF8/
やばいな・・・ 最近なんか無気力でぜんぜん絵を描く気がせん・・・・

145 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 00:06:04 ID:XhI7RJFc
シャウト失礼します!
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up55643.png

146 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 00:39:21 ID:XpnPMtTA
>>145
すいませんソロ上げ中なんで絵はUPしてないです^^;
どうも完成した絵はここに上げようとは思えんのよね〜
特定されるとメンドイし。

147 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 00:44:23 ID:+jLq/mFa
散々あおった挙句挑発されて絵をあげました、みたいな流れでもない限り
特定されたってメンドウは無いよ。そういや1人釣られたアホがいたっけね。

148 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 01:12:10 ID:EHypPORb
>>145
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 01:18:58 ID:gB2ZNzyh
一年ぶりに練習スレ来たが毎回同じような事で揉めるとるわなw

>>141
気にせず絵を上げ続けてたら釣られて描く人も出てくると思うよ
一応見てる人結構いるだろここw自分も練習ぽいもの描けたら描くわ

150 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 01:21:57 ID:gB2ZNzyh
つかなんでこのスレタイなの?検索しても出ないから消えたと思ってたんだがw

151 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 01:29:44 ID:X4ExmeQM
>>141
彩色はやくwはやくwはやくw

152 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 02:04:47 ID:Grq1ddJV
>>1乙です

153 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 02:26:00 ID:XhI7RJFc
いま描いてるのは引き続き彩色に入るとして、
他の人が何か描いて貼ってくれるのを
じと目で待ってみます。
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up55660.png

154 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 03:13:19 ID:BhGfiRon
★が多い程ダメ絵笑
>>58★★★★★★★★★☆
>>124★★★★★★★★★★
>>127★★★★★★☆☆☆☆
>>141★★★★★★★★★★
>>145★★★★★★★☆☆☆
>>153★★★★★★★★★★

155 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 04:34:20 ID:Grq1ddJV
浮上

156 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 05:37:57 ID:eFmiUXap
デッサンメリポ振り終わってからこのスレに来い!
お絵かきは遊びじゃねーんだよ!
ダメ絵書くくらいならこのスレに来るな!

157 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 07:01:25 ID:ZpkLT2zm
やなこったw

158 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 12:10:13 ID:YOenRfpv
笑ってまだ生きてたんだ

159 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 14:34:21 ID:YOenRfpv
あげ

160 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 14:35:54 ID:QlV3Ln89
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up55697.jpg
アビセアいってきた 道で箱みっけたのでお土産に持って帰ろうとしたら食われた鬱

161 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 15:15:32 ID:BhGfiRon
>>160★★★★★★★★★☆

162 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 16:46:28 ID:Grq1ddJV
ちんぽあげ

163 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 16:51:10 ID:YOenRfpv
笑は、ファンアートに駄目絵だしたんだろ? だーだった?

164 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 16:59:35 ID:+jLq/mFa
笑って絵かけたんか藁

165 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 17:00:30 ID:dRw6H/hO
自演してまでレス欲しい?乙

166 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 19:33:06 ID:Z4M3qDdK
笑がかいているのは、マス

167 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 20:31:13 ID:XhI7RJFc
>>160
おかえり!待ってたよぉ〜!
この度もナイスハゲガルですw

168 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 22:16:29 ID:ODHAdeGT
絵を描くには
人を楽しませるには
まず自分から ってね!



明日から本気出す

169 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 22:36:47 ID:QlV3Ln89
>>167
やあどもどもw ナイスとかいってもらえると感無量でござるw

>>161
☆1個残しちゃうツンデレっぷりに萌えた

170 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 23:06:41 ID:QlV3Ln89
そういえばピクにネ実タグつけてるのにネ実にはってない不具合
頻繁に規制になってのう(・ω・) ちょっとまっておれっ!

171 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 23:16:17 ID:QlV3Ln89
全部タル♀エロ注意であるwwwwwwwwwwww
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up55774.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up55775.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up55776.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up55777.jpg

172 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 23:21:22 ID:Zq6eTUnC
タルコうまくなったなぁw
後は線がこなれてなめらかになったら完ぺきじゃまいか

173 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 23:23:26 ID:Grq1ddJV
イラスタだけではなくSAIも試すべき。無料期間あるし気に入って買ってもゲームソフト一本分だ

174 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 23:39:26 ID:QlV3Ln89
>>172
まじでー・・・そういってもらえるとウレシス
>>173
SAIww一回つかったけど難しかったから放置してたら無料期間切れたよぅorzーwww

175 :既にその名前は使われています:2010/07/09(金) 23:46:53 ID:Grq1ddJV
ほむ

176 :既にその名前は使われています:2010/07/10(土) 01:04:27 ID:PS2StSw4
勃王(キング)

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:35:25 ID:DGIfPs+m
シュッシュ

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:44:22 ID:ki2mrr4j
イラスタの勉強してるけど6000円でこの多機能は凄過ぎるわ。
イラスト描きに関しては他ソフト要らない様な気がしてきた。
まだ触ってないけどベクターペンはSAIよりいいんじゃね?

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:46:16 ID:PS2StSw4
重くなけりゃ使いたいんだけどねぇ。ベクターレイヤーは神

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:01:04 ID:ki2mrr4j
A4の300dpiだとレイヤー幾つ辺りから重くなるんだろ
ナビゲータのパレット消したら軽くなったのは確認した

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:09:20 ID:PS2StSw4
線画までなら普通なんだけどねぇ、塗りに入るとカーソルがワープして2テンポ遅れて塗られていくんだよねぇ。
ナビゲーターとか全体用のウインドウ出しながらだと本当にやっていられなくなるよねぇ。
値段と機能のバランスだけ見ればトップクラスだと思うんだけど。

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:55:49 ID:aek/D2EC
ペイントで重くなるって欠陥品じゃないか

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:53:39 ID:R+1Vl6W1
扱ってる画像データが増えればどのツールでも重くなると思うけど
スペックで大分違う。塗りのテンポが遅れるなら筆のサイズが大きすぎるから、
小さくするか自動補正とか機能を一部切ると軽くなる。筆をカスタマイズせよ。

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:01:56 ID:PS2StSw4
なるほど

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:17:06 ID:PS2StSw4
ちんぽあげ

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:01:17 ID:byqrH/XH
あ゙〜、影の描き込みでの情報量の調整に完全にハマった・・・
まぁ楽しい悩みではあるんだけどw

187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:17:11 ID:Q+g+IeGd
>>145に色を塗らせていだだきました。
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up55882.jpg

188 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:56:35 ID:byqrH/XH
>>187
145ですw
ありがとうwしかも線まで丁寧に修正してくださってw
楽しませてもらいましたw

189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:13:27 ID:PS2StSw4


190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:29:19 ID:Wgmob3Yt
うおおすいません 昨日タル♀投稿したものですがsageまくってた;w
ゾヌがバグったからジャネに変えたらずっとsageてたようだwworzww

>>187
元絵もすごいインパクトだけど更に磨きがかかっててワロスw

191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:04:55 ID:q+rGIFHA


192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:13:49 ID:zbQYXCM/
朝ほ

193 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:50:42 ID:q+rGIFHA


194 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:28:42 ID:uVp677/3
上げとく

195 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:56:31 ID:q+rGIFHA
ちんぽあげ

196 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:53:54 ID:qcl7tGDJ
元・萌え絵スレの絵師さんもこっちにおいでよ〜
画力・画風問わず、絵師さんが多いほうが楽しいし。

197 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:54:42 ID:aT5WQqPO
あんまり気軽に呼ぶのはやめたほうがいい。
また荒れるぞ

198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:17:16 ID:qcl7tGDJ
う〜ん。そっかなぁ。
現状このスレで絵を貼ってるのって、たぶん4〜5人くらいしか居ないし、
絵師同士での摩擦はないと思うんだけどな〜。
テンプレにもマルチ歓迎って入ってるし。


199 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:06:33 ID:q+rGIFHA
仕方ない、わしがやるか。微おまんまんランド注意
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up56385.jpg

200 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:50:20 ID:qcl7tGDJ
>>199
ナイスおまんまんランド!
線画もキレイだけど塗り方もおもしろいね。
ギャルゲ塗りとアニメ塗りが融合した感じで。

オレもやる気でてきたwありがとう

201 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:09:42 ID:+ZsDht5q
>>199
見事なワジャーム樹林であるな^^


202 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:26:02 ID:q+rGIFHA
    / ̄ ̄ヽ、
   /  ●/  ̄ ̄~ヽ
  /     ト、.,..    \.
 =彳      \\    ヽ  いやらしい…
,          \\  |
         /⌒ヽ ヽ  |
        /   | |  /
      ./     ヽ|/
      l

203 :既にその名前は使われています:2010/07/12(月) 00:15:30 ID:gdgwUZ/s
月曜上げ裸注意
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up56427.jpg

描いてる途中で飽きた。
最近完成させてないな・・・

204 :既にその名前は使われています:2010/07/12(月) 00:28:47 ID:AqWRiowC
指摘や赤などお願いします
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up56429.jpg

205 :既にその名前は使われています:2010/07/12(月) 01:03:07 ID:f7+Qrhcm
>>204
一目で違和感感じるような部分は無いと思う。手くらい?あと背景のブロックは溝にも雪入るんじゃないかな
満足いかない部分は資料ちゃんと見て練習してればどんどんよくなると思う。
一年以上前にここに貼られた絵知ってるけど、上手くなってるよね。

206 :既にその名前は使われています:2010/07/12(月) 01:06:34 ID:gdgwUZ/s
>>204
ラクガキレベルですまん
指摘というより案だけど、構図的にこんなんのがいいんじゃね
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up56434.jpg


あとは、左右で目が違うのと指が長いのが気になりました。

雪の表現とかすげえな。

207 :既にその名前は使われています:2010/07/12(月) 01:18:06 ID:urURt9Pb
>>204
パッと見、注目させられるのはキャラのみで
左右に何も見るものがないのに、かなりスペースがある違和感。
キャラだけ見せたいなら両サイドは削ってOK
背景も見せたいなら雪だるま置くとか、何かすると良いかも。
スカートからブーツに掛けては良く描けてると思う。季節考えるとミニスカは寒そうだけどw

208 :既にその名前は使われています:2010/07/12(月) 01:24:46 ID:uoUVWMEQ
上達ぶりにびっくらこいた

209 :既にその名前は使われています:2010/07/12(月) 03:35:17 ID:CooWE16q
ブランコ少女描いてた人か

210 :既にその名前は使われています:2010/07/12(月) 04:17:31 ID:vxfxivCg
>>199★★★★★★★★☆☆
>>203★★★★★★★★★★
>>204★★★★★★★★★☆
>>206★★★★★★★★★★

211 :既にその名前は使われています:2010/07/12(月) 07:50:46 ID:uoUVWMEQ
ほんと捻くれもんだなw

212 :既にその名前は使われています:2010/07/12(月) 08:32:52 ID:s30FpEu/
IDもfxivとかPixivの二番煎じみたいな

213 :既にその名前は使われています:2010/07/12(月) 12:11:06 ID:tF/CijD5


214 :既にその名前は使われています:2010/07/12(月) 16:04:09 ID:uoUVWMEQ


215 :既にその名前は使われています:2010/07/12(月) 18:18:46 ID:PPzSEs+E


216 :既にその名前は使われています:2010/07/12(月) 18:40:12 ID:nZ6NWMbh


217 :既にその名前は使われています:2010/07/12(月) 18:40:35 ID:BLxdjWBK


218 :既にその名前は使われています:2010/07/12(月) 20:37:22 ID:tF/CijD5


219 :既にその名前は使われています:2010/07/12(月) 21:44:37 ID:HHHXDc8c
昔ここでお世話になって今某スレにはらせてもらっているけど、PC壊れてるし懐的に復旧の目処がたたないので練習スレにマルチするのは自粛

くそう、なんで生活必需品が立て続けに逝くんだ;

220 :既にその名前は使われています:2010/07/12(月) 21:46:57 ID:uoUVWMEQ
なんか立て続けに壊れるってまれによくあるよなぁ・・・ 災難でしたな

221 :既にその名前は使われています:2010/07/12(月) 23:34:23 ID:PPzSEs+E
やった〜β当たった〜
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up56532.jpg

ゲームに手を出す前に絵を書き上げよw

222 :既にその名前は使われています:2010/07/12(月) 23:59:52 ID:gdgwUZ/s
14なんかに手を出したら趣味という趣味が全て食われそうだ。

遅筆なので、1時間チャレンジしてみた。
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up56540.jpg

223 :既にその名前は使われています:2010/07/13(火) 00:16:52 ID:WWmSR70V
>>222
ホントその通りだと思う
11はかなり前に引退してるけどドップリはまってた時期は
実際にホント他のことをしなくなっちゃってたしw

区分としても【インドア】【ヒマな時】【1人でコツコツ】って感じで一緒だし
精神力でキッチリ区切らないと食い合っちゃうんだよねぇ・・・絵と

224 :既にその名前は使われています:2010/07/13(火) 01:05:36 ID:v/avRW0/
>>221★★★★★★★★★☆
>>222★★★★★★★★★☆

225 :既にその名前は使われています:2010/07/13(火) 01:11:34 ID:IgmBZHTD
あぼーんしやすくなって助かるなぁ・・・

226 :既にその名前は使われています:2010/07/13(火) 04:30:44 ID:+ohw4AJ0
ペニス

227 :既にその名前は使われています:2010/07/13(火) 10:17:49 ID:BkPvl2g2
ちんぽ!

228 :既にその名前は使われています:2010/07/13(火) 12:44:11 ID:+ohw4AJ0
陰茎

229 :既にその名前は使われています:2010/07/13(火) 14:07:53 ID:OGJo3WeS
ブラックシャフト

230 :既にその名前は使われています:2010/07/13(火) 16:46:35 ID:+ohw4AJ0

  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< マラミシア
 ( ・∀・)  \_________
  )   (
 (__Y_)

231 :既にその名前は使われています:2010/07/13(火) 18:35:58 ID:BkPvl2g2
レベルキャップ外れて絵を描く時間相当減ってしまったのに

更にXIVのβテストもテスターに選ばれてたwwww
うひゃーwwww

232 :既にその名前は使われています:2010/07/13(火) 19:48:11 ID:nNE2EnIj
>>231
絵の為にβはアンカで譲るんだな!

233 :既にその名前は使われています:2010/07/13(火) 21:46:32 ID:taa6GUlg
ペンタブレットを買ったゾ!
コンテンツLSでの戦闘図解書くために買っただけなんだが、ちょっと使ってみたら楽しい・・
で、このスレ見つけてちょろっと書き込み

234 :既にその名前は使われています:2010/07/13(火) 22:17:03 ID:WWmSR70V
>>233
よし。そのまま勢い余って絵を描いてしまいましょう。
そして貼ってしまいましょうw

235 :既にその名前は使われています:2010/07/14(水) 00:41:37 ID:m4U3Mtq4
浮上

236 :既にその名前は使われています:2010/07/14(水) 01:19:59 ID:UaK5b7C4
ラフでアレだけど

http://minus-k.com/nejitsu/loader/up56714.jpg

237 :既にその名前は使われています:2010/07/14(水) 01:22:10 ID:m4U3Mtq4
ラフレシアに見えた

238 :既にその名前は使われています:2010/07/14(水) 02:46:32 ID:m4U3Mtq4
あげ

239 :既にその名前は使われています:2010/07/14(水) 03:14:08 ID:3hrC3CtQ
>>236
下書きにしては丁寧だし、線画にしては物足りないかも・・・
キャラもデフォルメされてるしもう少し描き進めたのが見たいかな〜

とりあえずage

240 :既にその名前は使われています:2010/07/14(水) 05:27:41 ID:cCkCALFa
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up56751.jpg
アビセア追加で暇そうないやらしい…

ミコッテとかにもチャレンジしたいが
β当たらなくてPS2いやらしい…

241 :既にその名前は使われています:2010/07/14(水) 05:29:36 ID:cCkCALFa
PS2とかで…出来ないから!

242 :既にその名前は使われています:2010/07/14(水) 12:12:51 ID:m4U3Mtq4
上げます

243 :既にその名前は使われています:2010/07/14(水) 14:06:36 ID:m4U3Mtq4
ザ・

244 :既にその名前は使われています:2010/07/14(水) 15:48:57 ID:X9eOpRu9


245 :既にその名前は使われています:2010/07/14(水) 17:25:24 ID:m4U3Mtq4


246 :既にその名前は使われています:2010/07/14(水) 17:26:57 ID:QlmBZrk5


247 :既にその名前は使われています:2010/07/14(水) 17:28:05 ID:m4U3Mtq4


248 :既にその名前は使われています:2010/07/14(水) 17:28:23 ID:ug3C0o8H


249 :既にその名前は使われています:2010/07/14(水) 17:33:40 ID:X9eOpRu9
おいおいザ・魔雲天知らないのかよ・・

250 :既にその名前は使われています:2010/07/14(水) 17:40:11 ID:m4U3Mtq4
【これを君にあげましょう】【ザ・魔貫光門全】

251 :既にその名前は使われています:2010/07/14(水) 18:00:19 ID:SVjxHoQS
うは、ザ・魔貫光門全を知らない人がいたとは・・・w

252 :既にその名前は使われています:2010/07/14(水) 21:26:41 ID:m4U3Mtq4
浮上

253 :既にその名前は使われています:2010/07/14(水) 23:55:32 ID:B89S0y+t
ttp://d.hatena.ne.jp/lionfan/20080523
ネット遮断してお絵かきソフトと資料しかないPCと
オカズとゲーム満載のPCの二台体制にすれば集中力が切れる事無く絵が描けるわけだな!

254 :既にその名前は使われています:2010/07/15(木) 00:15:59 ID:1kUAaeJo
>>253
絵描く用とネット・FF用は常々分けたいと思ってたんだよ
これ読んだらますます分けたくなった。

しかし絵を描くにもそこそこのスペックが欲しいし、金銭的余裕が無いなぁ・・・w

255 :既にその名前は使われています:2010/07/15(木) 01:22:27 ID:4Q1MEO5j
これはまったくその通りだ。
しかし、ネットをつながない事による不都合も稀にあって困る

256 :既にその名前は使われています:2010/07/15(木) 02:52:13 ID:h6AZSy5z
いい訓示だなぁ〜
メールチェックしてニュースチェックしてメール返してニュースチェックしての辺りまさにあるある

257 :既にその名前は使われています:2010/07/15(木) 05:19:11 ID:NPeKyaCA
資料をオンラインで漁りながら絵描くからネット環境ないと駄目だわ

258 :既にその名前は使われています:2010/07/15(木) 07:40:11 ID:RQyq7VlP
2ちゃんみれないと壁殴っちまってダメだわ

259 :既にその名前は使われています:2010/07/15(木) 07:54:31 ID:WbJcTETv
趣味のレベルならお絵かき自体が無駄な時間に分類されてるんじゃないのか

いやプロの人がいるんならすいませんでした

260 :既にその名前は使われています:2010/07/15(木) 08:03:54 ID:WbJcTETv
無駄な時間は失礼な言い方だった
なんというかお絵かきが仕事というか
集中出来ないこと、になってるのが悲しいなといいたかった

261 :既にその名前は使われています:2010/07/15(木) 12:38:13 ID:gRHOHsJO


262 :既にその名前は使われています:2010/07/15(木) 13:59:14 ID:HS6KzTrn
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up56930.jpg

線画して色塗った

263 :既にその名前は使われています:2010/07/15(木) 14:52:19 ID:9Z9H/VDo
>>262
見やすい以外にコメントのしようがないかもw

264 :既にその名前は使われています:2010/07/15(木) 17:23:19 ID:gRHOHsJO


265 :既にその名前は使われています:2010/07/15(木) 20:43:20 ID:QyTk6B1V


266 :既にその名前は使われています:2010/07/15(木) 22:36:50 ID:gRHOHsJO
>>1

267 :既にその名前は使われています:2010/07/16(金) 00:22:57 ID:VW0LiqLd
久々にペインタ使いました.
線sai 色painter が一番いいですな.

http://minus-k.com/nejitsu/loader/up57025.jpg

β参加したかったなぁ

268 :既にその名前は使われています:2010/07/16(金) 01:10:44 ID:d6FClmKV
>>262>>267
勃起した

269 :既にその名前は使われています:2010/07/16(金) 01:27:45 ID:zuuH+lcm
>>267 夏草の香りがしたゴチ

270 :既にその名前は使われています:2010/07/16(金) 02:05:39 ID:zak+RnWU
>>267
上手いなぁ〜。色使いとかもすごくイイ!

271 :既にその名前は使われています:2010/07/16(金) 03:00:49 ID:S4oJkT1L
>>267
こういう草とかそういうのって
どんなふうに描いてるもんなんだろ

アニメの描き方とかそんなんを探すべきか

272 :既にその名前は使われています:2010/07/16(金) 12:10:34 ID:d6FClmKV
ペニ

273 :既にその名前は使われています:2010/07/16(金) 15:51:46 ID:zak+RnWU
テント

274 :既にその名前は使われています:2010/07/16(金) 16:46:08 ID:d6FClmKV
チンポラリアイテム

275 :既にその名前は使われています:2010/07/16(金) 16:49:24 ID:I9tkW2Cu
>>267
木々とか塗り上手いですな〜。
もう少し引き算要素あれば良くなりそう

276 :既にその名前は使われています:2010/07/16(金) 19:46:14 ID:XjQ/ft7I


277 :既にその名前は使われています:2010/07/16(金) 20:49:51 ID:d6FClmKV


278 :既にその名前は使われています:2010/07/16(金) 22:22:05 ID:9p+mbfD4


279 :既にその名前は使われています:2010/07/16(金) 23:20:46 ID:VW0LiqLd
>>271
絶対描いてやるっていう意気込み

280 :既にその名前は使われています:2010/07/16(金) 23:23:13 ID:5xBfwm/s
何か参考にしてたりはしないの?

281 :既にその名前は使われています:2010/07/16(金) 23:44:38 ID:jzj7WB2s
描けない人は
好きな絵から真似ることから始めるモンなんじゃないのか?

282 :既にその名前は使われています:2010/07/16(金) 23:56:24 ID:VW0LiqLd
>>280
267の絵で、ていう意味なら
諏訪大社で激写してきた木の写真かな

色塗りっていう意味ならココ
http://www19.atwiki.jp/aki426/pub/PSGArtTutorial_JP/
色塗り大嫌いだった自分がそこそこ塗れるようになったのは
ここのおかげ

283 :既にその名前は使われています:2010/07/16(金) 23:58:23 ID:5xBfwm/s
おお、ありがとう
なんか難しそうだが読んでみるわー

284 :既にその名前は使われています:2010/07/17(土) 00:26:08 ID:E3dTwIIz
>>282
すばらしい
目からアクアベールが出た

285 :既にその名前は使われています:2010/07/17(土) 00:34:54 ID:VOXQcr0Y
>>282
こりゃいい、人描くと並んでテンプレ入れていいレベルw

286 :既にその名前は使われています:2010/07/17(土) 01:21:58 ID:NjkfW74d
ハウルの動くマラ

287 :既にその名前は使われています:2010/07/17(土) 04:33:34 ID:DoOyvoh3
まだ途中だけどピッチリさんの着色が粗方できたのでage
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up57224.jpg

288 :既にその名前は使われています:2010/07/17(土) 05:02:33 ID:zeKZURpp
どこを練習するのか意識するべきなんだろうが、迷走しててどこを意識したらいいのかわかんねー

289 :既にその名前は使われています:2010/07/17(土) 05:15:44 ID:LhOKBE5c
人体なら等身とパーツバリエーション。
各パーツを頭の縦の長さ規準で測れ。
○等身のサイズのキャラなら腕は頭何個分、足は〜って感じで等身ごとにテンプレができたらデフォルメ
パーツバリエは色々見て自分で作れ。
背景はトレースしろ。パースは固体をきちんとかけるようになって配置を考える段階にはいってからでいい。

290 :既にその名前は使われています:2010/07/17(土) 10:53:32 ID:WQGWiLpK
あげとくかな

291 :既にその名前は使われています:2010/07/17(土) 14:23:32 ID:VOXQcr0Y
さげとくかな

292 :既にその名前は使われています:2010/07/17(土) 16:57:09 ID:NjkfW74d


293 :既にその名前は使われています:2010/07/17(土) 17:12:27 ID:G0Yrorbs










294 :既にその名前は使われています:2010/07/17(土) 17:23:00 ID:kSIPPjGX



もいん

295 :既にその名前は使われています:2010/07/17(土) 20:31:41 ID:VOXQcr0Y
(もいんもいん!)

296 :既にその名前は使われています:2010/07/18(日) 00:59:45 ID:QjudMEl/
あげとく


297 :既にその名前は使われています:2010/07/18(日) 04:04:52 ID:MlsWPT7Z
・ω・<おぱよん

298 :既にその名前は使われています:2010/07/18(日) 04:48:08 ID:jvtA4lMw
気が向いたので1年くらいぶりに落書きを描いてみたぜ!
全く練習して無いので顔しか描けないし、必ず目がズレるというw
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up57417.jpg

299 :既にその名前は使われています:2010/07/18(日) 04:59:08 ID:JmNO4pB1
ああ、そう…

300 :既にその名前は使われています:2010/07/18(日) 06:15:06 ID:ZnU3vHAu
描かないより描く方がずっといい
練習あるのみだわだわ




301 :既にその名前は使われています:2010/07/18(日) 06:37:10 ID:68iz6n4T
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up57424.jpg

302 :既にその名前は使われています:2010/07/18(日) 10:41:39 ID:sfH1iBkN
工夫したつもりなのかな

303 :既にその名前は使われています:2010/07/18(日) 12:23:08 ID:MlsWPT7Z
今日クソ暑いなw

304 :既にその名前は使われています:2010/07/18(日) 12:25:37 ID:sfH1iBkN
心頭を滅却すればクーラー風もまた涼し

305 :既にその名前は使われています:2010/07/18(日) 12:45:47 ID:V6rcJQN6
>>298
頑張って練習したらもっと可愛くなるわ
その方向性でよろ

306 :既にその名前は使われています:2010/07/18(日) 14:28:01 ID:MlsWPT7Z
オマンカー

307 :既にその名前は使われています:2010/07/18(日) 18:14:45 ID:QjudMEl/
   △  愛 ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│ ネ 実 │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
ネ実ロボだよ
ネ実スレを見分けて自動で保守してくれるすごいやつだよ

308 :既にその名前は使われています:2010/07/18(日) 22:54:26 ID:MlsWPT7Z


309 :既にその名前は使われています:2010/07/18(日) 23:24:21 ID:MlsWPT7Z


310 :既にその名前は使われています:2010/07/18(日) 23:47:23 ID:pY0a8tgT


311 :既にその名前は使われています:2010/07/19(月) 00:16:26 ID:pBITjFky


312 :既にその名前は使われています:2010/07/19(月) 00:29:14 ID:D4CO5L0z


313 :既にその名前は使われています:2010/07/19(月) 00:51:17 ID:msfcKqYX
暑苦しい夏には涼風な絵で勝負たわ

314 :既にその名前は使われています:2010/07/19(月) 02:15:09 ID:lkQmStOa


315 :既にその名前は使われています:2010/07/19(月) 05:49:22 ID:S8fb1lsy


316 :既にその名前は使われています:2010/07/19(月) 09:18:29 ID:WaV9Sf1Z
一言言わせてくれるか

ヤ フ コ メ で や れ

どうでもいいよ

317 :既にその名前は使われています:2010/07/19(月) 11:54:42 ID:UpKA9mWk
   △  愛 ▲
  (  皿 )

318 :既にその名前は使われています:2010/07/19(月) 13:02:15 ID:pBITjFky
マ・・・マヤコフ?

319 :既にその名前は使われています:2010/07/19(月) 15:14:14 ID:AkIAUvHN
暑いから寒々しく
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up57621.jpg

320 :既にその名前は使われています:2010/07/19(月) 15:23:29 ID:enJBZP2h
文字うめぇーーーーーーーー

321 :既にその名前は使われています:2010/07/19(月) 18:17:22 ID:UpKA9mWk
>>319
涼しくなった

322 :既にその名前は使われています:2010/07/20(火) 00:54:28 ID:btGa22IJ
299まで下がってるw

323 :既にその名前は使われています:2010/07/20(火) 01:01:41 ID:CfiRVtPq
297w

324 :既にその名前は使われています:2010/07/20(火) 01:21:19 ID:mi+S4QnX
素体状態だけど実線での赤希望です。
ライン合ってる?肩と首周りの線は入りすぎかな?
線が多いとやけに筋肉質になりすぎちゃうんよね。
顔は正面のままでアニメ塗りで仕上げようと思ってます。
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up57733.jpg

325 :既にその名前は使われています:2010/07/20(火) 01:38:31 ID:5VClJBqb
・左手に違和感がある。何か曲がってね?
・肩周りに比べて腰周りに骨がある感じがしない。
(くびれがおかしい?というより臍下が長い?)
・ヘソの位置から類推すると下半身はやや右向きっぽいが、
 そうでもない
・ポーズが意味するところに表情が乏しい
 (まあ趣味の問題だが。)

326 :既にその名前は使われています:2010/07/20(火) 02:51:40 ID:5cO1+wJu
骨格を意識したほうが良いと思う
>>325の指摘通り骨があれば左手も曲がらない(湾曲)し
骨盤もでかすぎると思う

327 :既にその名前は使われています:2010/07/20(火) 04:05:02 ID:geNNmK+d
なんだろ。股下が下すぎるのかな。へそはそのへんでいいような気もするので

328 :既にその名前は使われています:2010/07/20(火) 04:58:38 ID:me2R++sK
おいやっと規制解除された


329 :既にその名前は使われています:2010/07/20(火) 05:00:40 ID:me2R++sK
>>324
枠だけだからなんとも言えない
塗りで調整しながらやるといいかも

330 :既にその名前は使われています:2010/07/20(火) 05:40:34 ID:hyCS5QkZ
数々の指摘笑を無視笑してこのまま着色笑そして「途中だけど塗ってみたからうp」笑という流れでしょうね笑

331 :既にその名前は使われています:2010/07/20(火) 10:08:41 ID:CfiRVtPq
暑いな 

332 :既にその名前は使われています:2010/07/20(火) 11:47:21 ID:geNNmK+d
ガシャーンガシャーン

333 :既にその名前は使われています:2010/07/20(火) 13:43:42 ID:0y+vtUe+


334 :既にその名前は使われています:2010/07/20(火) 13:44:30 ID:me2R++sK


335 :既にその名前は使われています:2010/07/20(火) 14:24:15 ID:8tMgwmxE


336 :既にその名前は使われています:2010/07/20(火) 14:35:32 ID:mi+S4QnX
324です。
レスありがとう。もうちょっと練ってみるよ。

337 :既にその名前は使われています:2010/07/20(火) 17:33:19 ID:btGa22IJ
pixivリニューアルしたけど、掲示板なくなってね?w

338 :既にその名前は使われています:2010/07/20(火) 17:37:00 ID:VYDVw53h
うはw
パスワード忘れたw
ログインするのめんどいから放置でいいや

339 :既にその名前は使われています:2010/07/20(火) 18:20:49 ID:0y+vtUe+
>>337
ほんとだwちょっと見づらくなってどこかに隠れてるのかもしれないけど見当たらないなw

340 :既にその名前は使われています:2010/07/20(火) 19:31:59 ID:Ih1FTnh/
pixiv見にくいなこれ・・・

変える必要あんのかよ
別に機能が増えた形跡もねーしニコニコもそうだけどなんで変えるの?

顧客のこと考えろよ オナニーで変えんな

341 :既にその名前は使われています:2010/07/20(火) 19:32:50 ID:Ih1FTnh/
やべー右上にマイページがなくてすげーイラつくw

342 :既にその名前は使われています:2010/07/20(火) 19:53:43 ID:R1aibfgk
ニコ動の運営かよ;

343 :既にその名前は使われています:2010/07/20(火) 20:53:47 ID:0y+vtUe+
勃起

344 :既にその名前は使われています:2010/07/20(火) 23:42:35 ID:VVxv7/3q
Pixiv登録してる人
結構いるんだな

345 :既にその名前は使われています:2010/07/21(水) 01:17:02 ID:q5knnk6q
あげとく

346 :既にその名前は使われています:2010/07/21(水) 04:19:20 ID:lMAe305L
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!

347 :既にその名前は使われています:2010/07/21(水) 07:18:40 ID:AKiLhtGt
掲示板みあたらないな
他人が掲示板に書き込んでくれたら
赤字のメッセージがトップページでるからわかるかもしれないが
書き込める自身がねぇw

348 :既にその名前は使われています:2010/07/21(水) 08:10:35 ID:NO6Dzuz7
668 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2010/07/20(火) 20:20:45 ID:k5oL+pRN0
ここまでのまとめ

掲示板が通告もなく消えた。
タグを削除したユーザーIDが投稿者に分かるようになった
トップ画面でその人が選んでいるお気に入りユーザーとマイピクが数字で表示されるようになった。
プロフィール画面に背景画像を設定できるようになった。
お気に入りユーザーの表示がアイコンから縦一列表示に変わった。
お気に入りユーザーの1ページの表示数が50→20に減った。
被お気に入りユーザーの表示がアイコンから縦一列表示に変わった。
被お気に入りユーザーの1ページの表示数は50のまま。
自分の閲覧履歴が表示されるようになった。(他人からは見えない)

自分の絵に点数を入れた相手がわかる(足跡機能)→悪質なデマ
自分の絵を閲覧した相手がわかる(足跡機能)→悪質なデマ
自分を非公開でお気に入りにしてるユーザーが表示されてしまう→現在は修正された

349 :既にその名前は使われています:2010/07/21(水) 09:04:38 ID:DYxc1FxY ?2BP(5)
相互お気に入りのハートマークも消えてるね
見えなくなるくらいならハートついてるときにマイピクなっときゃよかった

350 :既にその名前は使われています:2010/07/21(水) 09:17:51 ID:DYebfW1M
pixivの怖いところは、仕様変更したら、過去のデータごと適用されるとこだな。
例えば、いまはまだない足跡追跡機能がもし実装されたら、過去に行ったデータごと
追跡できてしまうから、匿名だから行っていた行為が全部露見するわけだ。

正直、悪質な手抜き絵に1点付けた事はあるがw匿名だからやったわけで
後になって暴露されるようじゃ怖くてpixiv使えないw

351 :既にその名前は使われています:2010/07/21(水) 10:07:38 ID:q5knnk6q
>>349
ハートマーク普通にあるけどw
>>350
どこで読んだか忘れたけど足跡機能は付けないって名言してた…と思う。
俺としては点数自体いらなくて拍手でいいと思うわw
1-9点入れることに何の意味があるんだってばよ?

352 :既にその名前は使われています:2010/07/21(水) 12:30:00 ID:NO6Dzuz7
やましいことしなけりゃいいじゃねぇか
別垢作る手間を惜しむからそういう事になる

353 :既にその名前は使われています:2010/07/21(水) 12:36:26 ID:DYebfW1M
お言葉だけど、一人で複数垢は規約違反だよ。

354 :既にその名前は使われています:2010/07/21(水) 12:39:02 ID:IDe6H+uv
ちょっと前にpixivに上げた絵が1日で閲覧数100超えて嬉しかった反面、
コレは絵の上手さとか雰囲気とかじゃなくて
数字の伸ばし方みたいのがあるなって痛感した。
やっぱりエロ風味と版権モノがよく伸びるねw

355 :既にその名前は使われています:2010/07/21(水) 13:37:19 ID:3VsZVMYQ
評判悪いから見に行ったら 確かに使い難くなっててワロタ

観覧数とか評価とかうれしい反面、たしかに伸ばし方みたいな
ものがあるからねぇー・・・たしかに

あと、マイナーなものでも見栄えとかアイデアがいいと
地味に少しずつ伸びつづけるね
過去絵を見てみたら 意外と数字が伸びてて嬉しくなるときがある

356 :既にその名前は使われています:2010/07/21(水) 17:16:48 ID:lMAe305L
勃キング

357 :既にその名前は使われています:2010/07/21(水) 18:43:31 ID:q5knnk6q
タクティクスオウガリメイク出るみたいだし
今こそ吉田明彦氏の絵について語り合うのだ

358 :既にその名前は使われています:2010/07/21(水) 21:30:23 ID:lMAe305L
勃海

359 :既にその名前は使われています:2010/07/22(木) 00:05:10 ID:TPhJEx+3
夜中に自画像を描くのはよした方がいい

360 :既にその名前は使われています:2010/07/22(木) 00:12:36 ID:pWr9g0Tq
ピクですごい気に入ったイラストあって覗いてみたら評価0 ブクマ0だったことがある
とりあえず評価10つけてブクマして絶賛コメントもつけておいた

あとでプロフみてみたら17歳女だった 出会い厨と思われたかもしれん -_-;

361 :既にその名前は使われています:2010/07/22(木) 00:27:06 ID:RNsCOsF0
>>360
普通にコメントしたなら出会い厨なんか思わないです。
少なくとも私はそう^^
まあ、pixivだと評価される絵のジャンルが偏りすぎてるので
そういう事もありますね〜。
オッサンより^^

362 :既にその名前は使われています:2010/07/22(木) 07:45:28 ID:DxMa5Chp
浮上

363 :既にその名前は使われています:2010/07/22(木) 12:23:39 ID:RNsCOsF0
   △  愛 ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│ ネ 実 │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
ネ実ロボだよ
ネ実スレを見分けて自動で保守してくれるすごいやつだよ

364 :既にその名前は使われています:2010/07/22(木) 15:08:26 ID:U7DDjbsD
>>357
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up58112.jpg

365 :既にその名前は使われています:2010/07/22(木) 17:53:07 ID:DxMa5Chp
 /__\   /__\
 ||´・ω・`| |  / |´・ω・`|| みんな〜
/  ̄ ̄  、ヽ//  ̄ ⊂二)
└二⊃   |∪ |   ,、  | 
 ヽ⊃ー/ノ   ヽノ ヽ〆

366 :既にその名前は使われています:2010/07/22(木) 19:28:59 ID:RNsCOsF0
ファンアート全晒しキター

367 :既にその名前は使われています:2010/07/22(木) 19:43:30 ID:DQsWVkAO
入選レベルばっかでワロタwww

368 :既にその名前は使われています:2010/07/22(木) 20:27:43 ID:PFTR37Qh
入選どころか最優秀賞でもよさそうなのがゴロゴロあるなw

趣旨が上手さだけじゃないから仕方ないけど

369 :既にその名前は使われています:2010/07/22(木) 21:29:22 ID:ic2DoJhu
うーむ
一通り見てきたけどみんなうめーな
少なくとも俺より
悔しいビクンビクン

370 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 00:18:17 ID:XgKibt+F
英語版サイトで自分の作品がどう翻訳されたのか気になって
見てみたらなんかカッコ良くてワロタ

371 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 01:44:41 ID:f81kUUeL
がしゃーんがしゃーん

372 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 06:22:13 ID:6LyfrM/0
さてそろそろ肉壷騎士もあきたから
絵の勉強再開するか

373 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 06:28:22 ID:6LyfrM/0
ってか気軽スレなくなったのか
俺がいないとだめだなキリ

374 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 06:37:18 ID:N/aY5DEt
ちょwwwwwwwwwwwwww
ファンアート俺の絵載ってねーんだがwwwwwwwwwwwwwwww
まさかミスラの裸がいけなかったのか
それとも届いてなかったのか・・・・これは地味にくるわ・・・
そんなにエロく描いてねーのに、くやしいから夜うpるわ

375 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 06:45:11 ID:d0sv9gL4
まあ十中八九裸がいけんかったんでしょうな

376 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 07:20:32 ID:pnuH0AEA
大事なところが見えてないからセフセフという考えは甘え

377 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 07:38:52 ID:iGycjX4q
作品数減ったな
相変わらず外人の絵のインパクトは異常

378 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 11:20:06 ID:vUkIivoE
ペラいが>>374のうpまでの場つなぎで
初めてタル描いてみようとしたが、描けねえw

http://minus-k.com/nejitsu/loader/up58213.jpg

なんかこうすればタルっぽくなる的なコツとかある?

379 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 11:21:44 ID:VmM61waM
むち尻
頭身はもっと低い

380 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 11:22:54 ID:Y/7xbazw
>>378
樽に手足つけるとそれっぽくなる

381 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 11:41:20 ID:vUkIivoE
っつかレスきてるしwレス超はええw
サンクスw等身が低いってのはもっと身体小さくってことか?w
これ以上の幼児体型は意識しても描けないんだがなんなんだろう?
とりあえず>>380が参考になりそうだなw今から酒樽画像見てくるわw

382 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 12:11:12 ID:vzE795SM
幼児でなく奇形だからこまる

383 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 12:17:50 ID:f81kUUeL
首の付け根から股下までの長さが今の半分くれーじゃねw

384 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 12:34:23 ID:gyxia3gr
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up58216.jpg
>>378
たぶん絵の系統が違うが幼児体系ではなくタルタル体系描きたいなら
こんな感じ?
やっつけですまんス

385 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 15:20:23 ID:59HeAaTW
やっと規制解除だぜ、もう見てないかもしれないが一応赤したのをうpるわ。


>>262
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up58222.jpg

>>324
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up58223.jpg

386 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 15:24:35 ID:uek/sSuW
うまいけど上のやつは赤じゃないだろこれw

387 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 15:34:42 ID:vMpNBs8L
もう規制やだ

388 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 17:17:32 ID:vMpNBs8L
また規制になったら嫌なので一応はっておく
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/543/1278849635/

389 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 17:37:04 ID:f81kUUeL
そうか。ココ気軽にスレじゃなかったのかw

390 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 18:24:12 ID:1ppQl5aj
>>385
324です。赤ありがと〜。マジ参考になるわ。
ちょっとコピーして研究させてもらうねw

>>389
こっちのスレも萌え絵スレも、保持数300になてからチラホラ落ちてたし
統合ってことでいいんじゃない?絵師さんが多いほうが賑やかだしw

391 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 19:44:37 ID:mWWdDtWg
分けないと駄目よ
こっちは笑先生飼ってるんだからw

392 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 20:19:56 ID:PnUU8Dqw
笑先生を笑えるくらいじゃないと(練習スレをつかうのは)難しい

393 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 20:37:00 ID:P8XkuyyR
きがるなものも描けないこんなスレッドじゃ

394 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 20:39:06 ID:vMpNBs8L
んにゃ規制された人用に避難所にスレあったからはっただけだわw

395 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 21:36:21 ID:1ppQl5aj
390です。
@の絵と同じ規格で何体かエレ♀を並べたくてAの素体を作ったのですが
>>385さんに赤してもらったBのラインの方が私的にもキレイに見えるので
Bに近いラインを採用させてもらいたいのですが、
そうすると@とBの整合性が取れないかなって思って、
@をBの対比に合わせて、暫定でCを作ってみたのですが、BとCなら大丈夫かな?
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up58275.jpg

396 :374:2010/07/23(金) 23:02:49 ID:N/aY5DEt
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up58290.jpg
こんくらいの裸いいじゃねーか・・・

397 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 23:03:45 ID:d0sv9gL4
上手いけどアウトでーす

398 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 23:04:45 ID:LTEeZM9g
裸とか関係なしに
テーマに合ってないだけだからじゃね

399 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 23:05:07 ID:VmM61waM
アウトだろjk

400 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 23:05:20 ID:P8XkuyyR
アンソロのカラーページとかならセフセフだと思うけど
公式のイラコンじゃアウアウ

401 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 23:05:44 ID:vMpNBs8L
■<ちんこがおっきしたのでアウトです

402 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 23:06:05 ID:nwZBolRz
>>396
課金してないやつは省かれたらしいがそうなんじゃあ?

403 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 23:09:50 ID:N/aY5DEt
くそッ!こんどはFF14のファンアートがんばる

404 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 23:13:25 ID:1ppQl5aj
>>396
これでアウトとか□eも身持ちが固すぎだろw
全然ファンタジーで済むだろうに・・・てか上手ぇ

405 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 23:55:51 ID:tH0GEEer
8年間の思い出がテーマだからなぁ

406 :既にその名前は使われています:2010/07/23(金) 23:59:16 ID:6LyfrM/0
テーマは関係ないと思う、ファンアート見てきたけど、なんの変哲も無い立ち絵も載ってるし

407 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 00:01:22 ID:wFVuZOJF
>>396
上手いね、普通に入賞レベルだと思うよ。
そして全然アウトじゃないはず。そもそもガルーダや
ピクシーなんて露出多いデザインしてるじゃない。
…でも海外の基準からするとアウトの可能性出てくるのかな。
しかし、なんで外されたんだか納得行かないな。
メールで問い合わせてみたらどうかな?

408 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 00:02:24 ID:V/QNAlbb
毛がないだけでマンコ見えそうだからじゃないのか?w

409 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 00:03:31 ID:LTEeZM9g
問い合わせするほどのことなのか・・・

410 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 00:04:15 ID:vwQAlsC3
なんでそうまで裸にこだわるんだよwwwwww

411 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 00:04:52 ID:N/aY5DEt
ありがとう、もういいんだ、もうここで発表できただけで満足
スレ汚し失礼、またいつものスレの流れに戻ってくれ^^

412 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 00:05:22 ID:fOybR2EV
>>396
縮小したら手からこぼれた光の粒が丁度乳首に見えあばば

ゴチソウサマデシタ

413 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 00:08:58 ID:82bQVpI/
テーマ関係ないって事ないだろう
入賞してるのはどれも8thを祝してる内容だし

414 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 00:12:05 ID:l9R1/6u5
いや入選どうこうじゃないだろレス嫁
全作品一挙公開のところに乗ってなかったってだけ

415 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 00:15:06 ID:82bQVpI/
投稿公開のほうか、じゃシラネ

416 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 00:15:50 ID:RoduRS2u
早とちり乙ww

417 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 00:16:08 ID:m+Xl1IlP
ノーパンだからさ

418 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 00:29:40 ID:RoduRS2u
ff14でたら絵を描く暇ねーんだがw俺の絵描き人生おわた
お前らどうすんだ?

419 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 00:45:52 ID:i39/30gV
じゅうよんはやらないので関係なす。ガルカやミスラが、がっかりすぎて駄目

420 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 01:16:45 ID:0AexpeyN
まあノーパンミスラはやっぱ載せられないだろ。


421 :ぼぶ ◆i6a4AirksA :2010/07/24(土) 02:14:41 ID:LAvefnAU
ふんどしはOKだったみたいだからやっぱりノーパンがまずかったのでしょうねぇ
性的な絵じゃないのに残念です

422 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 02:41:13 ID:lZrcEm50
日本はおkでも他の国だとタイホ物とかはありそうな気はするなw

423 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 02:43:17 ID:y826PCs5
オススメで危険性わかってるから14は別にそこまでやらないなぁ

俺TUEEEも、もう飽きたからシコシコエロ装備を集めるゲームとして遊ぶつもり

んでそれを描けば大丈夫にゃ〜

424 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 04:29:41 ID:V/QNAlbb
裸はまずいだろ・・・
真ん中に一本線入れとけば問題なかったのにな・・・


425 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 06:35:53 ID:OMSBvflY
おまんこをペロペロしたくなるような絵がない

426 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 06:53:11 ID:+MbYJ9um
超監督キター

427 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 14:09:03 ID:Gsl7CSdV
ガシャーン

428 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 14:35:54 ID:2cQYBI5v ?2BP(5)
何かお題くれー

429 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 14:36:33 ID:cuSvQNzB
がんばれwwwwwwwwwwwwww

430 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 14:39:17 ID:cuSvQNzB
ごめんアニソンスレと間違えた(´・ω・`)

431 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 14:53:30 ID:HjIoDnAY
リーチを描いてください

432 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 15:02:45 ID:9JsYpims
一発ツモですか

433 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 15:03:18 ID:vwQAlsC3
ロンっ・・・ロンっ・・・ロンっ・・・!

434 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 15:44:59 ID:2cQYBI5v ?2BP(5)
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up58405.jpg

見事に先読みされてた罠

435 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 19:26:01 ID:Xc0mhXUn
ザ・チンポ

436 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 19:56:17 ID:Ffmph4GC ?2BP(0)
暑いにゃー

437 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 23:08:17 ID:Xc0mhXUn
ペニス

438 :既にその名前は使われています:2010/07/24(土) 23:17:07 ID:zC9sP0fF
色塗りってなにで練習したらいいの?

439 :既にその名前は使われています:2010/07/25(日) 00:46:52 ID:xpMzZSP8
色塗りなら>>282に良いサイトのリンクあったよ

440 :既にその名前は使われています:2010/07/25(日) 06:47:06 ID:PeP+DPru
無料のSAI落として適当に塗ってそれ以上を目指したければ技法書買うなり
うまい人の塗り方をお手本にするなりしなされ

441 :既にその名前は使われています:2010/07/25(日) 11:42:19 ID:blunPW4U
ほしゅっとおくか

442 :既にその名前は使われています:2010/07/25(日) 12:37:12 ID:GtfCFUFF
あ、にゃー

443 :既にその名前は使われています:2010/07/25(日) 15:31:31 ID:xpMzZSP8
パワー!

444 :既にその名前は使われています:2010/07/25(日) 20:35:01 ID:tNoThcew
288沈むんかな

445 :既にその名前は使われています:2010/07/25(日) 20:41:18 ID:R25D8fUb
あげ

446 :既にその名前は使われています:2010/07/25(日) 23:42:10 ID:RId7FLrW
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up58810.jpg

おちるぜい

447 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 00:23:05 ID:ocd6Rxho
月曜保

448 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 00:25:41 ID:WU8513UQ
ho

449 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 08:56:44 ID:69IS7kAV
ズザー セフセフ

450 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 08:58:34 ID:3R5X4wsB
>>446
なんか卑猥だな・・・

451 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 10:22:26 ID:NaUWy94a
なぁ、お前ら色塗りのときってマスク掛けたりしてる?素塗りしてる?
ピシャッと決まるマスク掛けた方が綺麗に仕上がるかも知れんけど
素塗りした方も、楽だしそれはそれでいい味出ると思うんだけど
お前らどうしてる?
つっか色塗りの才能なくて色塗りするとたちまち劣化するんだよな。

452 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 10:56:20 ID:jZt1SCrj
フォトショ使っててパスで範囲取って基礎塗りしてレイヤーグループで影塗り
面倒な時は基礎塗りは素で塗り。

あとよくわからんが才能というか自分が気にいっていればそれでも良いかもしれんよ。
基礎は必要かもだけど絵柄や塗りは自分流だせてれば問題なしだ!と思う。


453 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 12:29:52 ID:Rbr8NBnP
ホ マムコ

454 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 12:49:19 ID:T7OClDzM
マスクを使ったほうがいいかどうかでは無くて、完成後のイメージをある程度ハッキリさせて
それを表現する為の方法を学んでいけば、マスクが必要かどうかも決まってくるんじゃない。
塗りはちゃんと完成図がイメージできてないと、変になるだけだから
自分の理想に近い人の絵を良く見て研究するしかないね。

455 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 12:51:34 ID:o8rJwXWF
>>451
塗り方ってほんと色々あるからな〜
完成品のイメージをはっきりさせとくのが大切だと思ってる。
アニメ塗りがやり易いからと言って、それで完成させても
完成品のイメージと掛け離れてるなら、納得出来そうにない。

例えば「この人っぽく塗りたいんだけど、どうやればいいの?」
的な質問になら、割と答えやすいな。
ま〜たまに、何これどう描いてんの?っていうくらい凄い絵もあるけどw

456 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 12:52:50 ID:o8rJwXWF
>>454
リロードしてなかったから同じ事書かれてビビッタw

457 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 17:54:05 ID:Rbr8NBnP
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!

458 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 17:54:25 ID:NaUWy94a
294からのほしゅっ!

459 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 19:53:55 ID:jvGz1GhU
>456
ヴァナ婚申し込めよ

460 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 21:12:03 ID:Rbr8NBnP
お乳んぽ

461 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 23:07:39 ID:gsqBqjXv


462 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 01:56:25 ID:Lmvnte8g
ミスラ珍宝

463 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 09:15:50 ID:fkRMeb4r
ウナギの朝立ちage

464 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 12:50:19 ID:Lmvnte8g
浮上

465 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:10:39 ID:4CQQtdlc
上げとく

466 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:10:43 ID:Lmvnte8g
性器

467 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:37:22 ID:wALTCPQ1
ガルカの体のバランステンプレみたいの過去に出てましたっけ?

468 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:20:12 ID:Lmvnte8g
ガルカだけに

469 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:37:29 ID:5INucONK
規制解除されたんで落書きうpでホシュ

http://minus-k.com/nejitsu/loader/up59020.jpg



470 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:22:17 ID:egJztbPr
>>469
懐かしいキャラだw もう続編は出ないのかなーさすがに

471 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 05:23:11 ID:rnoA/mmB
思い出せね、何だっけw

472 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:41:56 ID:25UpyKf/
桜対戦に見えるが、恐らく女らんま

473 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:48:28 ID:TnlTRsl3
ほしゅ

474 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 16:00:50 ID:+9FTrvw9
やる気!
げん気!
性器!

475 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:13:59 ID:TnlTRsl3
あげ


476 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:14:40 ID:TnlTRsl3
さげしまったぜ

477 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:26:40 ID:egJztbPr
上げとく

478 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:33:34 ID:lGZZ/Igm
落書きうpホシュ
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up59199.jpg


479 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:34:15 ID:lGZZ/Igm
一応エロ注意な

480 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 03:46:18 ID:sVQvQMcX
遠近感と厚塗りの練習でほっしゅほっしゅ

http://minus-k.com/nejitsu/loader/up59216.jpg

481 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 10:39:50 ID:2QXMQw8C
>>480
仁王立ちの人か?
微妙に上手くなったな
個人的に言わせて貰うと目元を強調したいのか知れないが(目付きこれくらいきつい方が好きだがw)
目はシュッとした、シュッシュッとした・・・まぁあんまり目の枠太くない方がいい。
逆に身体の枠線はきちっと引いた方が見やすいな。
っつーことでもっと俺好みにしてくれwっていうチラ裏だけど273からage

482 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:02:36 ID:mH9ElYKC
やる夫とかどこのヴぃっぱーだよ

483 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:50:35 ID:KB0cPgEW
やる気!
げん気!
勃起!

484 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:41:32 ID:CtiPMwqi
ミルコ・クロホッシュ
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up59258.jpg

485 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:21:40 ID:bvMasVPT
pixivに小説機能がついたみたいだぞ画面左上
何かしらコラボして遊べるかもしれん

486 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:56:28 ID:RQ4mUyjF
ほしゅるぜ

487 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:16:02 ID:TubXZCKY
下に同じ

488 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:54:11 ID:Y2/sgRBQ
ほしゅ


489 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:43:52 ID:wEcDLlDv
アメリカの電子出版みたいな奴に似てるな
pixivの小説機能

490 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 04:06:34 ID:ZpVD/OC1
いろいろ修正してみた

http://minus-k.com/nejitsu/loader/up59330.jpg

491 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 04:34:06 ID:R4cmNLIC
夏だし新規ダメ絵師笑によるダメ絵量産笑かと思ったら保守笑で精一杯みたいだね笑

492 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 04:46:08 ID:YkXKp9B4
>>491
あんたまだいたのかw

493 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:07:05 ID:Mk/CmD+w
>>490
ほんのちょっと良くなったw

ホス

494 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:12:31 ID:zYAzGf4C
ちんぽあげ

495 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:03:09 ID:295MxeJx
勃起あげ

496 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:34:22 ID:emUyYGeb
( ^ω^)

497 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 16:48:23 ID:Y2/sgRBQ
>>490の絵を自分なりに描いてみた、こういう構図とかかなり苦手なんで色々勉強になったぜ。

http://minus-k.com/nejitsu/loader/up59382.jpg


498 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:04:24 ID:Q5tgh90X
なかなか上手いが煽りなのに上半身と顔が煽ってないんだよな
元絵もそうだが

499 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:11:07 ID:1bU2bt1q
笑をNGワードにしてすっきり

500 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:14:41 ID:TubXZCKY
いや煽りじゃなくて普通に正面でしょw

501 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:21:32 ID:ZpVD/OC1
>>497
並べられると実力差をマジマジと見せつけられて死ぬ

502 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:38:03 ID:TMABANpV
>>501
俺だったら嬉しい。投稿者じゃないけど

503 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:42:41 ID:Mc5OZ+94
死ぬほど悔しい、恥ずかしいと思えるなら伸びる

504 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:44:35 ID:zYAzGf4C
主に縦に

505 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:00:25 ID:lnzdMfZl
ほしゅ

506 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:57:43 ID:H46jWio4
落ちるぞw

507 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:38:31 ID:lnzdMfZl
ほしゅ

508 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:43:06 ID:Htl3o55k
ペニス

509 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:54:36 ID:PhiVwWiU
パンツをのぞこうとした体がいつの間にかあおり位置に移動しているのは良くある事

510 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:26:57 ID:Htl3o55k
>>1

511 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:58:02 ID:hGBXnAEr
奇形パースこそ二次絵の魅力

512 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:19:23 ID:Htl3o55k
浮上

513 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:34:21 ID:XoHN+fnN
ズザー セフセフ

514 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:33:44 ID:q+J4yaNK


515 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:27:37 ID:BIVneBCT


516 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:32:30 ID:v5biQ4uX
ちょっと前まで頑張って描いてたけど 最近は、さっぱりだなー

とにかく、この暑さをなんとかしてれ〜

517 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:24:59 ID:/gfOkwcl
頑張って書いてる って言う意識を変えてかなきゃ長続きできない気がする
そんで暑いの言い訳にしてる男の人って・・・
ってことで図書館とか言って静かにお絵かきしに言ったりする自分がいるw
人多いときはパスするけどにゃ


518 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:25:20 ID:Ih7AQVt3
涼しくなったら本気出す

519 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:50:56 ID:jRLtnPA2
いや、暑いのはいいわけでもなんでもなくやる気削ぐだろ
暑くて糞だるいのに絵を描くとか仕事じゃあるまいし

520 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:52:49 ID:/gfOkwcl
マジレスされてもこまるw大丈夫かw

521 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:54:41 ID:v5biQ4uX
売り文句に買い文句ギスギスするのはいくない

暑いのもあるとげちょっといろいろあってなー


暑い日は、PCから離れて紙に描くのもいいヨNe!

522 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:57:31 ID:/gfOkwcl
煽ってるわけじゃないんだ!

多汗なので油断すると紙がユルユルになっちゃうよぉお

523 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:58:22 ID:Ih7AQVt3
もういいよお前よけい暑苦しい

524 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:23:50 ID:BIVneBCT


525 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:33:21 ID:mPGTOecr


526 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:38:24 ID:7dO2mJB+
現実逃避で絵を描いてたハズが2chとゲームに勤しんでいる俺がいた

この逃避先がゲーム等では無く、描く事に行く人が良い絵を描けるのかと、ゲームをやりながらふと思った


85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)