5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業前にFF11の思い出を語るスレ

1 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 17:56:44 ID:YnQPeUsO
ついに卒業式の日がやってきました
FF11よありがとう!

2 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 17:58:19 ID:OBFQNOyQ
3ヶ月後
「FF11再入学しちゃった^^;」

3 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2010/07/01(木) 17:58:52 ID:+cmVrmTQ
バナデョールに初めてロギンしたとき

チャットの仕方も分からずsayで♀キャラに向かって

「ねえ、Hな話しようよぉ」

と片っ端から話しかけてたのは良い思い出だな



4 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 18:01:12 ID:VkZXXeBT
年々減っていくLSメン
気づいた時には残っているのは皆ニート

5 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 18:02:01 ID:4+s1pV35
あ、ジャックだ懐かし

俺11始めるときに、ココでメモリーカードにセーブするのって
どのサイズ買えばいいのって聞いたら
MMOをググルとこから始めるレベルって言われたんだよなー
3年前にアカ売って引退したけど面白かったよ

6 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 18:04:09 ID:rPdY17ul
相手にTellしてるつもりが自分にTellしてた

7 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 18:08:32 ID:2OrQBBd6
混み混みだったクロ巣、古墳、要塞、ダボイetc…
死にまくりだったけど本当に楽しかったなぁ

8 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 18:09:24 ID:K7RcDU3Q
リアフレに勧められて始めたんだよな
これは今までのRPGじゃないから最強は目指すなよって忠告された
俺がリアフレのレベルを追い越す頃、あいつはいつの間にかいなくなっていた
途方に暮れた俺は仕方なく最強を目指すことにした

9 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 18:11:15 ID:AvuA5akd
>>7
おまえか
入り口に大量の敵運んでPLしてたのは

10 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 18:49:03 ID:16v4x9ly
あーおーげーばーーとーおーとーしー、わがーしーのーーおーんーー

11 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 18:52:49 ID:ghk1KKpS
式の締めには14のメインテーマに合わせて卒業生(14移行組)の退場だな

タータータータータータタ
タータタターターターター

(一同号泣)

12 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 18:56:37 ID:ncnCu5y+
楽しかった、クフィムのミミズ!
    楽しかった、クフィムのミミズ!

謎のエビ型モンスター!
    謎のエビ型モンスター!

思えばここが引き際だった、プロマシア!
    思えばここが引き際だった、プロマシア!

さようなら、ヴァナディール!僕たちは卒業します!
ありがとうございました!

ほーたーるの〜ひ〜かぁ〜あり♪

13 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 18:59:57 ID:XAMbtBPB
FF11やりたくて仕事やめたお^^

14 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 19:01:15 ID:acQd1VcT
貧乏人達よ、さらばだ^^

15 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 19:03:33 ID:Xi8Yr8aQ
それをここじゃ転職という

16 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 19:09:05 ID:VVU5vrpI
よく考えるとロクな思いで無かったわ
FF11もFF14もとっととサービス終了しろ

17 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 19:10:03 ID:ncnCu5y+
>>16
糞同意

18 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 19:10:06 ID:Iepzgh3x
>>4
あるある…

19 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 19:15:15 ID:V3RLAb49
昼ゴブリン狩ってない人は狩らないでください、サレコウベ!サレコウベ!

通ります、注意してください、バギー!バギー!

最強魔法、バインド!バインド!

今日僕達、私達はヴァナを卒業します!卒業します!

20 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 22:11:07 ID:ac4TmwbF
俺みたいに留年する人もいたりして

21 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 22:35:50 ID:mJu7EP8S
留年どころか辞めたけどね大学

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)