5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らまた昔みたいに全力で遊べるの?

1 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 17:34:48 ID:VVU5vrpI
イベント1つに一喜一憂してフレとチャットする時少しドキドキして
LSメンのために眠い中目蓋こすりながらNMのpop待ちしたり
やりたいイベントのために不慣れな主催したり
欲しいアイテムのために好きでもないLSに入ったりできるの?

2 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 17:36:04 ID:K7RcDU3Q
現在進行形で全力ですが

3 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 17:36:15 ID:yAJ8PZZ1
俺は無理だ
11サービス終了までは付き合うかもだけど14に移行はしない

4 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 17:37:16 ID:xRz4oL/4
全力で効率プレイ

5 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 17:38:12 ID:9MZDTdWO
買ってもインして一時間ほど雰囲気を味わったら
ログアウトしてそうだ

6 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 17:39:32 ID:A4grHr8A
仕事も遊びも全力

7 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 17:39:51 ID:Iepzgh3x
買ったらリアル犠牲にしてまでプレイすることは判り切っているので買わない

8 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 17:44:13 ID:wQvu4PE4
最初の2ヶ月ぐらい初心者気分ではしゃぎまくって解約

9 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 17:44:35 ID:2WcLfR7C
FF11初期の頃の気持ちはもう味わえないだろうな

10 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 17:45:49 ID:ENFGnUi2
もはや割ける時間も気力もあんまないな

11 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 17:45:55 ID:pdkpL1OB
ff11の初期はオンゲ自体初めてって人が多かったからな
今じゃあの感じは無理だろ

12 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 17:46:52 ID:16v4x9ly
LV上げ行きます、コ詩募集ですってシャウトがある11はもうこのままだろうし
14もすぐこんな風になるだろうしあの頃みたいに楽しむのは絶対に無理だな。俺も染まってしまってるし

13 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 17:47:00 ID:TtS9rCj3
無理だ・・・社会人になっちまった(´;ω;`)ブワッ

14 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 17:48:42 ID:JDUe1ga0
心が汚れちゃって無理

15 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 17:50:10 ID:jMiKXMN6
今度は最初から外人ごちゃ混ぜだと分かってるから手出しはしない。
FF11は最初は日本人で日本語のみだったから本当に楽しかった。
【こんにちは】とかいう気色の悪い不気味な会話も無かったし快適そのもの。
外人は皆無だし、外人に寄生するRMT業者も当然のごとく存在しない世界。
もう二度とあの時の楽しさは味わえないだろうね。

FF14は最初から混合鯖だと発表されてるし、業者と癒着してる前科持ちの糞GMが引き続き担当することが分かってるから、
どういう世界になるかは目に見えている。
初日から水の区のワープ業者みたいなのがうじゃうじゃ増殖してるだろどうせw

16 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 17:50:32 ID:mBFEYJDG
他はともかく
欲しいアイテムのためにどうでもいいLSには入れないなぁ

でも14で周りも変化するだろうから
そういう意味では11よりもずっと新鮮かもしれない
問題はなんか半年遅れスタートらしいことだ

17 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 17:52:18 ID:zKv+bwjJ
そもそもネトゲ初心者ってのがもういないだろうし
純粋には遊べないだろうなー、もちろん自分も

18 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 17:57:39 ID:Npn6+0PZ
11はネトゲ初心者多かったからこそだしな
同じ全力感は味わえないと思うぜ

19 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 17:58:49 ID:1ydVPJGP
14やるだろうけど、全力はもう無理・・・降参
11で凄く疲れた

20 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 18:01:04 ID:Z5WCO3in
FF11の開始初期に全力で遊べたのは、周りにネトゲ初心者が多かったからじゃなくて、
自分が若かったからd(ry

21 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 18:08:06 ID:S/rON6jq
フレの暗黒が嬉々としてレタスを撃っていた時代か・・・

22 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 18:10:45 ID:16v4x9ly
>>15
初期から台湾人とかいたけど日本語を話せる人がほとんどで
会話するだけで新鮮で楽しかったな
NAが嫌いなわけじゃないが【】での会話は対話になってないから正直嫌いだ

23 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 18:29:12 ID:ZjcBzxrP
全力でいくが?

24 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 19:26:13 ID:5/rbIqV/
スタダ頑張るけど正直しんどい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)