5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11の食材に韓流がないのは差別!

1 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 11:53:11 ID:nQ6cNRNb
スシやオニギリはあるのにキムチやナムルが無いのは差別!
至急実装すべき。
ダメならFF14で必ず実装しなさい

2 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 11:54:44 ID:RsGhrmDo
うんこ酒でも飲んでろよ
チョウセンヒトモドキ


3 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 11:55:29 ID:K7RcDU3Q
キムチ:火病+50%

4 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 11:55:32 ID:s3ASZ0vV
キムチとかナムルはマジで苦手
乳酸菌っぽい味とか中途半端な味は気持ち悪い
糠漬けとかも嫌いだけど、キムチはもっとダメ
韓国海苔はうまいけどさ

5 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 11:57:12 ID:/r32IeFP
でも、チョンゲーでもキムチとかってあまりでてこないよな?
あんまりやってないからでてるゲームも結構あるのかもしれんけど

6 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 11:58:29 ID:wBYGAvjK
食材・・・?確かに屍犬の肉や糞ってアイテムに無いような

7 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 12:11:34 ID:XJ9rU+Iw
朝鮮人はワサビ喰えないんだよな?
スシに対して憎悪みたいなものがあるんだろうな

8 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 12:35:46 ID:wvbnP0d1
ネトウヨホイホイスレ

9 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 12:39:46 ID:qW0pl1jK
腐肉

10 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 12:49:13 ID:iAjM0BJp
侍のAF3には、
キムチの真のあじがわかる
が付加されます
なお、侍というジョブは、本来の名称であるサワラビに変更されます

11 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 13:26:33 ID:E8mqS/Yc
コリアンダーあるじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)