5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ吉野家は2chでは嫌われているのか

1 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 11:05:52 ID:nQ6cNRNb
なぜゆえに

2 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 11:07:16 ID:tdu3eD4i
>>1
お前の方が嫌われてるよ

3 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 11:07:41 ID:yV9Kckog
いや俺の方が

4 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 11:09:38 ID:T2TeKOiJ
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up54818.jpg

5 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 11:09:50 ID:CAa7YPRE
>>1ほどではないが
そもそも外食あまりしない
家でも簡単にできるし、具が少ないって腹が立つ事も無いし・・

6 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 11:10:17 ID:GNPlAuX3
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。

7 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 11:10:27 ID:GNPlAuX3
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

8 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 11:14:13 ID:j+/c5teX
店員の態度だの肉の量だの、そんなもの店舗やその時々で違うから比較しようがないとして
比較できる価格、これが明らかに劣ってるからな

食券渡して終始無言で待ってるだけで味噌汁つきの牛丼が250〜280円で食えるのに
吉野家選ぶ意味がわからないのでは

9 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 11:15:51 ID:K7RcDU3Q
シナチョン店員大杉wwwwwwwwww

10 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 11:19:51 ID:Bjn1TMkY
まずいから



11 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 11:24:18 ID:bvtiLwYV
ゆで先生を侮辱したのは絶対に許さない



っていうのも多いからなw
あと、値段に対してやっぱり最近はまずいw

12 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 11:29:18 ID:8ZB0OUtA
生野菜サラダが変なのに変わってから行ってない
生野菜復活した?

13 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 11:52:25 ID:7xpallae
昔は2chで愛されていただろ。8年くらい前かな

全国一斉に牛丼大盛汁だくギョクを注文するオフとかあったくらいだし

単に今は他社に比べて100円高くて量が少ない。その分味が良いかといわれればそうでもない。
要は他社が企業努力でレベルを上げてるのに慢心してたからだよ>>4みたいに

14 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 11:56:36 ID:SvY/4WAg
値段が全てだよね…

15 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 12:25:14 ID:m+Td7eYP
吉野家とすき家両方あったら迷わずすき家だな。
値段関係無く。

16 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 12:44:10 ID:lM/XXoct
>>11
ゆでたまごにどんぶりをプレゼントして
これで無料で牛丼食べれますよ>実践してみる>拒否された
だっけ?

17 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 12:48:06 ID:rdAaYKWP
その辺の理由で叩いてる奴はさすがにキモいw
値段の話なら分かる

18 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 12:52:12 ID:c4t2Lfjm
なかう とかいうとこの和風牛丼くってきたけど
つか、この店はじめて
牛肉が臭い
同じ系列のすき屋は、臭くないのにどうして?
たまたま行った店がよくなかったんかね?

19 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 12:52:43 ID:j+/c5teX
それは吉野家叩きの延長線上であって、吉野家嫌われる原因じゃないだろ
そんなアラ探せば松屋もすきやもいくらでもあんだろ

20 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 14:27:35 ID:wBYGAvjK
吉野家とすき家はうまいが松屋はがちでまずいからだめ。

21 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 14:32:14 ID:A6ZK6I94
松屋は牛丼食うとこじゃないからなw
定食屋だろ。

22 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 14:36:28 ID:7xpallae
>>18
変な時間帯か回転悪い店に逝って牛丼が煮込まれすぎてたんじゃね?
それとなかうは親子丼を食うところ

23 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 14:36:48 ID:JB3sCTpu
すき家はメニューが豊富でいいがなぜか清潔感がない
吉野家は全てが平均的で牛丼の肉はいまいち

24 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 14:37:11 ID:MMLSrr0e
吉野家って2chで嫌われてるどころか一般人からもそっぽ向かれてるじゃん
毎月営業利益2ケタ減とか赤字垂れ流し、牛丼チェーンで一人負け状態

25 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 14:38:54 ID:wBYGAvjK
なかうの親子はがちでうまいなw

26 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 14:39:53 ID:JB3sCTpu
なか卵のおやこどんは余計な具がはいってるから嫌だ
前に食えた吉野家の親子丼のがうめえぇ

27 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 14:44:56 ID:SvY/4WAg
まじか
なかうはたまにいってカレーぐらいしか食ってなかった
今度食ってみるか

28 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 17:20:36 ID:NPB2fZTu
別に吉野家は嫌いじゃないが行かないだけ

29 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 17:21:34 ID:XMvgzoai
このまえここの牛丼食ったけど肉がパサパサしてたな
これじゃあ自分で作って食った方がずっとうまいわ

30 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 17:28:27 ID:U1NdDXHT
ゲハみたいなもんで工作だらけなんだろ
実際赤字らしいけど

31 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 17:42:56 ID:P8v8OUI7
すき家のはなんか脂でギラついてて食欲うせる

32 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 18:09:43 ID:c4t2Lfjm
俺は吉野家でもすき家でもどちでもいいが
すき家の、アクなのか牛肉のカスなのしらないが多すぎ
食べきったあと、丼に無数に点在してるのが気に食わない
吉野家ももちろんあるが、明らかに少ない
つか、ほとんどない
すき家はアクか牛肉のカスちゃんと処理してほしいわ

33 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 18:12:11 ID:50a6h8UL
薄っぺらい肉ただ煮汁に放り込んで炊いて色変わったら出すだけ出しなw
一度食ったらもういいわ、ってなる


34 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 20:32:03 ID:ipnoxCZ8
うな丼500円やってるけど
100%中国産のうなぎをわざわざ食いに行くやつっているのか?w

35 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 20:33:26 ID:ScFXa/Tk
>>34
地元の名店ではうな重4000円です

36 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 20:33:44 ID:/F92R4XS
ここまで吉野家が落ちぶれるとはなあ

37 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 20:34:56 ID:ipnoxCZ8
>>35
中国産ならスーパーで2尾1000円以下で売ってるよ

38 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 20:39:08 ID:LH+OvPms
>>16
スタッフは事前の調査で食べれないことを知ってた上で、ゆでたまごはやらされた。
みんな結果がわかってるから、まわりでくすくす笑ってる。そしてその映像は全国放送された。

39 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 20:40:20 ID:imJGydht
値段が高いし、そのくせ肉が少ない
今の吉野家に価値無し

40 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 23:59:51 ID:ipnoxCZ8
すき焼き風の定食がなくなったのが惜しい

41 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 00:02:05 ID:ZQgk5oGZ
ブロントと同じようなものw
飽きたのにしつこく吉野家改変コピペを貼りまくる奴がいたからだろうw

42 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 00:03:50 ID:Gw504C8u
今の衰退っぷりを見れば2ch外でも充分に嫌われてるんじゃないのかね。
嫌われてるっていうか単に行かないだけか。

43 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 00:05:16 ID:ZQgk5oGZ
>>6-7のやつだw
馬鹿みたいにこれを貼りまくる奴がいて凄くうんざりしてたなw

44 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 00:07:03 ID:JlYvbGEv
>>4
この人の安否だけが心配

45 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 00:07:42 ID:I8kPQv2b
それ流行ったの何年前だよw

46 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 00:08:07 ID:ZUdL+ZDx
久しぶりに吉野家行ったら
チーズ牛丼、辛みそねぎたま牛丼
とかあってすき屋のパクリじゃんと思ったけど
食べてみると吉野家の方が肉うまかた

47 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 00:22:20 ID:QNT3X579
安さで通ってた人らは安い店に流れ。
味が好きだった人らは味が落ちたので通わなくなった。

吉野家は前の味に戻すか安くするかの二択しかない。

48 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 00:25:54 ID:+Wi8dUx0
すき家 280円
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-04/img3437_1-1.jpg
松屋 320円
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-04/img3438_1-2.jpg
なか卯
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-04/img3439_1-3.jpg
吉野屋
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-04/img3440_1-4.jpg

49 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 00:27:35 ID:4yUOH6DE
肉の量や質はどっちも店舗で違うと何度言ったら

50 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 00:28:22 ID:ZAyl6Kdc
マニュアル化されてんのに店毎に量が違うとかありえねー

51 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 00:29:46 ID:2SrVwB8D
牛丼店って店員もDQN多いし、客もDQNばっかり

52 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 00:30:28 ID:hmSPUhAt
工作員のバイトっていくらくらい?
それとも営業がせっせとやってんの

53 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 00:30:52 ID:kXLUhEPs
店舗で味が違うのはデフォだろw
ありえねーとかありえねーwww

54 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 00:32:44 ID:NY2F1d9m
味は人によって若干差があるだろうが

量だけは どこも同じだ すくねぇよ吉野家

55 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 00:34:09 ID:4lyVB+9z
今のなか卯の牛丼は肉:しいたけ:糸こんが1:1:1で入ってて味薄い

56 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 00:35:43 ID:B25FNoqK
吉野家おいしくないね
すぐ近くのすき屋のが数段うまい

57 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 00:35:57 ID:8jy9F0ze
アメリカ産のうんこ肉つかってるのは吉野家だけ^^

58 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 00:36:42 ID:U3LHOeWT
>>48
金欠で入った吉野屋でコレ出されてかなり凹んだわ

59 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 01:08:38 ID:yTo2wE0I
>>57
シーシェパードを擁するオージーマンセー厨はちょっと^^;

ガチ和牛なとこってないんです?

60 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 01:14:33 ID:BBIs6aTQ
ゆでたまごにタダで食べれる権利あげたのにあれは冗談だったといってタダで食べさせなかったから

61 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 01:15:50 ID:yTo2wE0I
>>60
三浦や富樫やTAKEHIKO INOUEにやったならともかくゆでたまご風情どう弄ぼうとかまわんだろ・・・・

62 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 01:19:15 ID:LAbhTaSh
店員になれば分かる

63 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 01:29:08 ID:LAbhTaSh
>>60 もっとひどいw
タダ券あげたけど そのタダ券は偽物で 
それを使ったゆでたまごは恥かかされてる。

64 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 01:36:31 ID:I8kPQv2b
毎日タダで牛丼食わせてもお釣りが来るくらいの広告効果はあるはずなのに何故断った

65 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 01:49:35 ID:8jy9F0ze
鬼無乗田家には永久ダタ券をあげたよし牛^^

66 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 04:44:21 ID:QNT3X579
>>61
倒産後の復興の助けになったのは確実。
撤退した地元でも漫画やアニメの牛丼=吉野家って刷り込み大だった。

偉大な一発屋にして黄金期ジャンプの看板は伊達じゃない。

67 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 07:14:50 ID:YvZB7ukX
>>66
いやいやいや?
再興の原動力になったのは華原さんでしょ?
ゆで御大はあくまでも便乗犯でしかない事は歴史を知る者ならば定説だよ?

68 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 07:52:50 ID:8jy9F0ze
ttp://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-425.html

なんつうゴミ糞企業だ

69 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 07:58:03 ID:BLS9ME6u
>>68
うわ・・・これはひどい・・・

吉野家もう2度と行かねーわ

70 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 08:01:10 ID:XnhfikuL
これ吉野家も吉野家だけどゆでたまごもちょっとおかしいだろ
キン肉マンが吉野家を再建させたんです。とか言い切っちゃってるし
それはさすがにないw
PRになったくらい

71 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 08:12:14 ID:xzyXUgNm
吉祥寺南口に吉野家と松屋ほぼ対面で建ってるんだが
自分が通るといつも吉野家ガラ空きで、よく続くなと思ってる
ここに限らず店舗大体きたない印象あるし

それでも昔キン肉マンが宣伝してたな牛丼といえば吉野家だなと、たまに寄ってたんだが
以前2chでゆでたまごスレ見てそれもやめた

落ち目って怖え〜な

72 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 08:13:15 ID:HiQCQaA9
吉野屋コピペはある意味吉野家の人気低迷を招いた気がする

73 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 08:27:11 ID:LliOzrCw
ないとは言いきれないでしょ
俺自身、牛丼=吉野家はアニメからだし、おっさん支配のネ実ならわりと多いんじゃね
ないない言ってるのはゆとりか社員

74 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 08:32:24 ID:yTo2wE0I
>>73
ともちゃんの
裏メニューでつゆだくなんですよー!
が起爆剤でしたほんとうにありがとうございました

75 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 08:33:20 ID:U47gky/Z
当時のキン肉マン人気を考えたら再建させたってのも
あながち大げさじゃないだろゆとり乙

76 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 08:42:13 ID:Isnbe6M/
本来は、バイトや店員をこきつかって、あげくのはてには訴訟まで起こすヤクザのような、すき家こそが
嫌われるべきなんだけど、なぜか、「2chではすき家は神」とか言い出すのが多い。

77 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 08:46:00 ID:yTo2wE0I
>>76
すき家のバイトの女って小太りで憎めないんだよなあ


※よしのや中国人だったりするからちょっと

78 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 08:47:49 ID:Isnbe6M/
うちのすき家は中国人ばかりなんだが。

79 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 08:51:56 ID:bnpuDFYl
>>78
おめーんちが経営してんなら首きれよw

80 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 08:54:05 ID:Isnbe6M/
なんですき家の悪口書くと、こうもキチガイが必死になるのか?w

81 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 08:55:20 ID:bnpuDFYl
>>80
おれのレスはお前の頭の中身にだよw

82 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 08:57:11 ID:IUPNqEkj
>>73
吉野家は80年代と90年代の二回復活を果たしてんだよ

83 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 08:59:15 ID:IUPNqEkj
アンカミス>>74

84 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 08:59:48 ID:wSsV/709
単行本で無料になったらいいな、とか書いてあっただけで
元々無料にはならないって話じゃなかったかw

85 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:00:56 ID:KiXx8oyJ
>74
吉野家いかねーから知らんけど
あれって裏メニューなの?


86 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:02:59 ID:Z9wv4v97
>久しぶりに吉野家行ったら
>チーズ牛丼、辛みそねぎたま牛丼
>とかあってすき屋のパクリじゃんと思ったけど

これマジか見たことないが
地域限定か

87 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:03:16 ID:/s1d1wmx
スカスカ丼とかゆでたまごコケにしたとか、そのあたりのせいだろ

88 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:05:52 ID:7jObfHe6
中国人+券売機無しのコンボによる誤注文をなんとかしないと

89 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:06:16 ID:MXwKIUbH
キン肉マンの件は文章にすると「ゆで、キメェ!」とも思うけど
当時の小学生のアホみたいな人気と
トリビアの映像のあまりに愛の無い対応をみると
吉野家の一連の叩きには納得せざるを得ない

90 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:07:00 ID:8YT+Rbn6
需要あったのにBSEで意地になったからじゃね?



91 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:14:31 ID:Isnbe6M/
ワロタ。そもそもが牛丼メインを、すき家のほうがパクったくせに。なーにほざいてんだかw

92 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:24:17 ID:sFNiwmj5
今30歳ぐらいのやつは牛丼=吉野家=キン肉マン

93 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:30:37 ID:o1YtgPdJ
牛丼屋のお初って吉野家だったの?知らんかったわ

94 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:32:28 ID:Isnbe6M/
しらじらしく、すき家の社長だか広報が褒め殺ししてたじゃんw 裏ではこうやってネット工作してるくせして。
あーしらじらしい。ヤクザ企業。そもそも超薬物臭い肉などいくら多くても二度と食いたくない>すき家

95 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:39:22 ID:YGD5wshI
すき家(笑)

96 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:57:46 ID:2TNphKja
俺なか卵親子丼派だからなんとも言えんが、吉野家もすき屋も牛丼は旨くない気がする


97 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:01:59 ID:Isnbe6M/
安売り牛丼チェーン店で味が最強なのは「養老牛丼」。 反論は認めない。

98 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/02(金) 10:03:54 ID:JfnPdcPF ?DIA(100500)
朴くんは

すきやを応援しています



http://a3.twimg.com/profile_images/1023200305/_____005.jpg

99 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:12:17 ID:fQbIvp2l
380円で他社の280円より量が少ないのはダメだろ。
少ない分味がいいわけでもないし。

400円のサンボと比べたら話にならん
ttp://portal.nifty.com/special04/02/22/8.htm

100 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:13:58 ID:sX0YAy/0
吉野家工作員が沸いててワロタw

101 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:14:16 ID:2TNphKja
>>99
でも最近スタ丼とかにおされぎみじゃね

102 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:16:17 ID:1Q/w3AF6
全国同時多発ネギダクギョクオフが開かれるくらいだったのに
どうしてこうなった

103 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:19:13 ID:Isnbe6M/
どう考えても、すき家工作員のせいでしょw

104 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:21:29 ID:XnhfikuL
実際安さと量で負けてるからしょうがない
味はもう忘れた

105 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:28:27 ID:2TNphKja
そう、工作は単発では成功しない
事実とある程度連動させることが重要である
つまり吉野家にもミスはあった

106 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:31:11 ID:Isnbe6M/
まあ、2ch住民がすき家であの薬臭い肉食いまくるのは別にいいよ。
んで、ヤクザ企業ゼンショーが儲けると。キン肉マンの牛丼=なか卯もゼンショーになっちゃったし。

107 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:36:23 ID:HLG5ZAFM
個人経営なら頑固親父の店としてネタになるけど
吉野家は完全に殿様商売だから自業自得でしょ

108 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:40:57 ID:Isnbe6M/
吉野家は伝統の上にあぐらかいた殿様商売。ゼンショーはマクドナルドの手法をパクっただけで
中身はヤクザ社長の極悪商売。どっちもどっちw

109 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:56:53 ID:yTo2wE0I
>>108
ヤクザ社長って菅原文太みたいなんです?


在日コリアンじゃなきゃヤクザでもチンピラでもいいよもう

110 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:58:18 ID:Isnbe6M/
「すき家 社長 犯罪」でググればわかるんじゃないの?

111 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:59:49 ID:yTo2wE0I
>>110
めんどくさいからおまえが調べて、はいかYESで答えなさい

112 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:01:03 ID:Isnbe6M/
別にお前がそんなに必死にすき家すきならいいんじゃないの?w どうぞどうぞ。安くて多い肉でも食ってろw

113 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:01:49 ID:2TNphKja
>>111
ゼンショーの経営の仕方がやばいのは従業員に訴えられた仕返しに
その従業員を窃盗で訴えた上に敗訴してることからもわかるw

賄いを食べたら訴えられましたwだからな

114 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:01:49 ID:yTo2wE0I
えっ

115 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:03:50 ID:Isnbe6M/
トップがやばい企業の肉なんか俺は食えないよ。でも、おまえらが必死に好き!ならしょうがないじゃないw
どうぞどうぞ。食ってくださいな。すき家の肉を腹いっぱいw

116 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:04:07 ID:yTo2wE0I
>>113
底辺バイトがこき使われようがどうでもいいよ

問題はその稼いだ金がどこにいくかだからさ
チョンコに流れなきゃどうでもいいス

117 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:05:14 ID:yTo2wE0I
>>115
それは従業員相手に敗訴したら肉の品質がシナチクギョーザになっちゃうって証拠ですか?

118 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:06:30 ID:2TNphKja
>>116
お前が工作員なのはよくわかったw

俺はなか卵は好きだから安心していいぞ、うどんおいしいです

119 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:07:23 ID:Isnbe6M/
シナチョンに金流れるって意味ならホームページで中国の野菜や肉使ってるかどうか調べればいいんじゃね。
たしか、中国の肉を一時的に使った企業あったよねw すぐやめたけど。すき家じゃなかったような・・松やかな?

120 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:08:07 ID:DRJ2pRX9
肉質の話なんだかわからんけど
それで吉野家の肉はイイみたいな話なのはワロスw

121 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:08:29 ID:yTo2wE0I
>>119
ぎゅうどんwwwなんて全部シナチクの輸入品だろ
なか卯ってしいたけ入れてんだっけ?北朝鮮産じゃねーのw

122 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:09:20 ID:Z9wv4v97
吉野家スレはわけのわからない粘着厨が湧いて
意味不明な言い争いをはじめるからつまらん


123 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:09:21 ID:yTo2wE0I
>>120
シーシェパードに出資してるようなゴミ共のヤンキー肉ですよっと

124 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:09:46 ID:2TNphKja
なか卵ももちろんゼンショーが経営してるの知ってて言ってるんだよな?
まあ牛丼はまずいけど

125 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:09:59 ID:8YT+Rbn6
アメリカよりまだOGのがいいぞ

126 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:10:38 ID:DRJ2pRX9
吉野家工作員沸いててわろち

127 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:10:40 ID:yB4Lk6JX
近くに牛丼屋が無い

128 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:11:01 ID:8YT+Rbn6
とりあえず移民だろ?
チョンだのやくざだのネ実でやる事自体おかしい

129 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:11:19 ID:yTo2wE0I
>>125
オーストラリア人って日本人レイプしてクジラでクレーマーなんじゃないんですか?
しかも肉質がボソボソw

130 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:12:12 ID:Isnbe6M/
社長が糞なのが嫌なのと同じく、いくらオージー宣伝されても、国民性が反日寄りだからなあ。
メディアが特に。ニュージーランドも同様。

131 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:13:58 ID:yTo2wE0I
>>130
まぁでもオーストラリアなんかスペースコロニー落とされて消滅するから歯牙にもかける気にならないですけどね


ソースは0083

132 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:14:00 ID:zQLEsoLx
外食食ってどこ産がどうのこうのとかアホくさすぎるな
国産だけ食ってろヴォケ

133 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:14:24 ID:/vnCuQUE
安くて腹を満たすだけの飯で
どこの産地かなんて気にする奴いるの?

134 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:15:18 ID:yTo2wE0I
>>132
国産の豚肉と近所の畑でとれとれのキャベツで冷しゃぶしてますwww

135 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:15:47 ID:Isnbe6M/
>>133
お前は気にしないでいいから、安い中国産の肉と野菜ずーと一生食ってればいいと思うよw

136 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:16:09 ID:yTo2wE0I
>>133
ティラピアでも食っとけ情弱

137 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:17:39 ID:/vnCuQUE
>>136
せめてナイルパーチで頼む

138 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:18:16 ID:yTo2wE0I
>>137
おまえアンギーラでボコるは・・・・・・・・・・・・

139 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 12:28:35 ID:Iqx8arpa
>>106
そう言う話をよく聞くようになったがぶっちゃけ客としては、値段相応の牛丼食えればそれでいいんだよ
会社のことは社員店員あたりの問題だろ
たかが牛丼を背景まで気にして食ってんのか?お前は株主か何かか?薬漬けとか中国産とかは気になるけど。
すき家は店員大切にしてないかも知れんが、吉野家はスッカスカの牛丼だして客を大切にしてなかった結果がこれだよw
ところですき家のそういう写真見たことないからあったら見せてくれ

140 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 13:02:48 ID:Ihunx/lB
すぐ近くに吉野家あって、たまに生姜焼き定食だけ食ってたんだけど、3年ぐらい前だったか
豚肉の厚さ5mmぐらいあったのから、今のペラペラになってからというもの
愛想が尽きて吉野家は完全に視野に入らなくなったな。


141 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 13:03:59 ID:Isnbe6M/
>>139
しつけーな。すき家工作員w 社長が糞な企業が作るもの、特に食べるものにはろくなもんねーよ。
シナチョンと同じw

142 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 13:07:38 ID:Y04AnpSw
すき家の肉1.5倍ご飯少なめのやつが神メニュー

143 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 13:08:20 ID:kSgI42Z4
「食べたく無ければ食べなくていいんじゃないですかねぇwww」
といい、トリビアのゆで事件といいろくな企業じゃない事がわかってよかった

吉野家早く潰れろやwwww

144 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 13:09:30 ID:Iqx8arpa
>>141
じゃ吉野家のいいとこあげてみw

145 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 13:11:38 ID:Isnbe6M/
>>144
ほんと、お前はバカだなあw 下げたりして、すき家工作員ってのバレバレじゃんw

146 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 13:13:20 ID:XnhfikuL
工作員って言ってる子は暑さのせいで頭変になってるの?
こんな板で活動して何のメリットが会社にあるの?w

147 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 13:16:12 ID:Isnbe6M/
すき家は従業員を告訴したり、ネットでの評判をとても気にしているから、
当然工作員くらい居ると見るのが当然だよ。 しかも、ずーとさげてるしw ネ実民じゃないのは明らかw

148 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 13:16:48 ID:YT7HuMSd
自宅から徒歩30秒のところにすき屋があって実家から徒歩1分のところになか卵がある俺は勝ち組



149 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 13:17:05 ID:qPFwgnBs
すき屋は肉がもうペラペラ過ぎて話にならない
そもそも甘すぎる

吉野家は肉が固さにムラがありすぎる
食べれたもんじゃない

吉野家の豚丼はこれがないからいいんだけど好きだった味噌汁が不味くなって野菜も無くなってたからもう行く価値ゼロです

150 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 13:17:34 ID:c5fcGjSC
よし○屋って創○系列のとこじゃなかったっけ?

151 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 13:38:26 ID:3bVStTcB
その手の話を鵜呑みにすると、日本の99%は創価系になりそう

152 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 13:48:07 ID:ZDXWf2CJ
>>145
俺も気になるからとりあえず答えてくれないか

153 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 13:51:58 ID:Isnbe6M/
どっちもどっち。糞トップのすき家工作員が偉そうに叩ける立場じゃないw 同じレベル。

154 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:05:36 ID:1MRFcWtS
吉野家もすき家も店次第だけど
吉野家のがハズレ率が高い。っつか基本的に牛丼がマズイ、定食は並程度。

すき家はハズレだとゴミクズみたいな肉が出てくる。←胸焼けする
すき家は10:30 13:30 21:00 位の時間で行けば丁度よく煮えた肉の食える確立高い
以上、両店で働いていたバイトより。。。

155 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:09:50 ID:4/VhVwf5
吉野家はしょうが焼き弁当買ってマヨネーズとしょうが焼きの汁が程よくミックスされたのを米にぶっ掛けて食うのは認める
牛丼は買うに値しない

156 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:12:50 ID:Iqx8arpa
アゲとサゲが今の話に何の関係があるのかコレガワカラナイw

157 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:13:33 ID:4/VhVwf5
sageは専ブラつかってたら常時オンみたいなもんだからどうでもいいよ

158 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:16:42 ID:CbcabThN
すき家叩き必死だなwww

159 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:20:50 ID:4/VhVwf5
すきやはねぎ玉のコチュジャン系のたれと
高菜の明太マヨネーズの味は認めざるを得ない

160 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:22:42 ID:3bVStTcB
ちゃんとした栄養バランスのいいドッグフード食わせると、
大型犬のエサ代は月3−4万かかる。(長生きするし、病気も減るから医者代が減る)

犬のエサ以下の食い物について、罵り合ってどうする?
濃い口のものばっか食ってると寿命が縮むぜ

161 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:40:54 ID:XbYkAVW2
最近はじまった鰻丼食べてみたら
すっげぇゴムみたいでかたくて不味かった
いったいどこの鰻使ってるんだ?
中国産だってもうちょっとマシな味だと思うぞ

162 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:54:34 ID:Ihunx/lB
すき家の山かけ鰻丼にわさびが付いてくるんだが
とろろ+わさびの時点で消毒液のような味になる。
この店のわさびかとろろのどっちが悪いのかわからんが、久々にひどいメシだったなあw

163 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:59:58 ID:Isnbe6M/
今の季節のうな丼安売りって、去年の売れ残りを冷凍したやつを、うなぎ業者が安く売ってると見てる。
それか、中国産のできそこないw

164 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:02:11 ID:5G/zeP2t
まーたよしのや肉がスカスカで白米みえていたよ・・・・

165 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:05:58 ID:fD6wLKzk
>>161
いや、それが中国産なんだよ

166 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:11:23 ID:lphIOJ7i
最近の吉野家は戦場じゃなくなっていた……

U字テーブルが失われ、代わりにバリケード状に片側テーブルが配置されていた。
俺らの戦場だった吉野家は既に失われたのだ……

167 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:11:48 ID:Isnbe6M/
中国で育てたウナギを、日本に生きたまま輸出して、1ヶ月だか3ヶ月だか日本で泳がせとけば、
日本国産になるらしいよw

168 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:14:34 ID:V2bLc3/V
吉野家でもすきやでもどっちでもよろし、近いほう行くだけだ
遠いけど吉野家で、遠いけどすきやでって感情は牛丼では起きないなw

169 :二代目コンガたん ◆CD4QZ38vt6 :2010/07/02(金) 15:17:42 ID:+EUu2ChZ
吉野家はさっさと食券導入してくれ
注文や精算が
めんどくさくてかなわん

170 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:19:42 ID:Isnbe6M/
うちの近くの吉野家は食券だよ

171 :二代目コンガたん ◆CD4QZ38vt6 :2010/07/02(金) 15:20:29 ID:+EUu2ChZ
まじかw
吉野家さんなまいってすいまえんでしあ;;

172 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:22:11 ID:4yUOH6DE
俺がいく範囲は吉野家もすき家もみんなレジ会計だわ…

173 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:22:23 ID:Isnbe6M/
いやいや、うちの近くは特殊な例かとw ほとんどの吉野家は食券じゃないからw

174 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:32:02 ID:4/VhVwf5
食券は新規店舗とかじゃね?

175 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2010/07/02(金) 17:11:17 ID:wClmQLhB
牛丼ごときでってのはあるんだろうけど、すき家の味って何か油っこくて美味くないと思うけどなぁ。


176 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2010/07/02(金) 17:13:42 ID:wClmQLhB
TVで言ってたけど、吉野家はスタッフにお客様への感謝を忘れないために食券制度は使わないとか言ってたね。

177 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 17:15:18 ID:Isnbe6M/
ふつうの舌だと、すき家の味はおかしいと思うんだけれど、なぜか2chでは
すき家=おいしいってやつが大杉。 だから工作員は存在してると思うよ。
吉野家へのネットでのバッシングに対しての擁護なんてのは、ネットの事情知らないと
できない褒め殺しだし。すき家のトップは基本的にネット工作好き。

だから、俺はすき家=社長糞といつも言ってるw

178 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 17:19:20 ID:BLS9ME6u
すき屋の炭火焼き鳥なんたら丼食べたけど普通のレトルト焼き鳥以下の味だったな

179 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 17:20:36 ID:KiXx8oyJ
>177
味覚とかじゃなく、
一度病院行った方が良いと思うよw

180 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 17:23:28 ID:Isnbe6M/
なんで工作員居ないなんて思えるんだろ? それが確認できるのはすき家の人だけでしょw

181 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 17:28:19 ID:o6Xdu1CR
なんで工作員居るなんて思えるんだろう? それが確認できるのはすき家の人だけでしょw

182 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 17:29:37 ID:Gg8JvBPf
食券にすると客への感謝忘れる程度の店なのか‥
つーか客からすれば食券のほうが楽だし、店にしてもトラブル減るしでいい事ずくめだと思うんだけど、田舎ならともかく。
食券機買う金ケチってるとしか思えん。

183 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 17:30:02 ID:Iqx8arpa
吉野家の豚丼は扱いがどんどん酷くなってたと思う
初めて出た時たしかゴボウ入っててなんかすごくうまかった
「ほう、経験が生きたな」
結構すぐゴボウがいくえ不明に
「そこにいたのにいなかった」
無告知(だったよね?値段下がった?)の裏パッチに、ほう…(イラッ)となったが
「ここで一歩引くのが大人の醍醐味」
ここで少し足が遠のきそしてある日…
豚のキャラクターにポエム遺言書かせて抹殺する牛丼屋がいた!
「俺の怒りが…有頂天になった。」

ちょっと逆恨みぽいが食い物の恨みは恐ろしいと思った(リアル話)

184 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 17:51:50 ID:PLBSjI/H
吉野家⇒ガキが経営
すき家⇒ヤクザが経営

そんなイメージ、ということで松屋最強

185 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 17:55:17 ID:6YlNH5gm
味がどうこう言うつもりはない、所詮あの値段だからな。
だが、吉野家のあの量はねえだろw

186 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 17:55:27 ID:vHgigfm/
吉野家ってなんか臭くねーか?
生っぽい臭いがいやだw

すき屋とか松屋はニオイ気にしたことないけど
吉野家はガチで臭い

187 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 17:56:40 ID:/8HZIOR0
味云々はともかくとして、米牛BSEの騒ぎ以降、
吉野家は細かく蓄積ヘイトを稼ぎすぎたって話だな。
多くの人間の憎しみ枠に入ってしまったので、もうリカバリーは無理でしょw

188 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 18:02:48 ID:4xFztMOZ
>>177
自分で言ってたけどほんと牛丼についてはどうでもいいのなw

すき家のトップがネットやってるから、吉野家>>>>>すき家

という事でよろしいか




あほかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 18:13:24 ID:Ihunx/lB
そば屋も始めたり、ほんと迷走してるよな


190 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 18:13:30 ID:P+JbdXVA
むかーしむかし
それはまだすき家にキャベツ牛丼があった頃のお話

すき家が郊外の多人数店舗を中心にした戦略のせいでサーブ遅い店ばっかだった
さらにトッピングが冷たい具材ばかりで牛丼がマッハでさめるので敬遠してたな
その頃他チェーンのトッピングものは松屋のキムチ牛丼くらいだったけど
それはトッピングをレンジ加熱してから乗せていたのでホカホカであった
後に松屋は加熱しなくなりすき家は都市型の一人客向け店舗が増え差は埋まってどっちもどっちになった

一方吉野家は価格競争に参加すらできない有り様であった

191 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 18:31:29 ID:khe4sygR
すき家に昔あったレタス牛丼復活してくれんかなぁ、
レタスのコストで見限られたのは判るが
同じ頃に出た< ゚д゚>キムチは今ではレギュラー・・・

俺の中のイメージ
牛丼=すき家 定食=松屋 カレー=なか卯 ドレッシング=吉野家


192 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 19:08:13 ID:YvZB7ukX
>>1
すき家と北朝鮮の資本関係について詳しく

193 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 19:12:48 ID:wv85ad9Y
らんぷ停は今日も平和です。

194 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 19:19:52 ID:HiQCQaA9
ID:Isnbe6M/は勤務時間おわって消えたようだ

195 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 19:37:44 ID:KiXx8oyJ
過酷な仕事だなw

196 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 19:49:12 ID:wQPyRRiw
低価格が売りのファストフードに質を求めるのもアレだが吉野屋アメ牛はねーわw
>>129そりゃ脂身ばっかのショートプレートつかってりゃボソボソはせんわな吉野家のは
すき家・松屋・なか卯は競争相手なり得るだろうが、吉野家はこれらに比べて圧倒的に美味いってんでなけりゃあの価格はない
アメ牛の時点で論外だけど。ボソボソでも豪州のがマシ

197 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:27:30 ID:QNi86JDo
ttp://www.yoshinoya.com/menu/don/unadon.html#materials
ちゃんと中国産と明記してるだけ偉いわ

198 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:32:02 ID:qLKscR5q
肉が少ない、肉が固い、勝手に汁濁にする

値段が高い

199 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:44:34 ID:l0J5PWU/
吉野家は絶対に許さない

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)