5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MMM(09)警備課調練室

1 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 09:54:30 ID:jwXZRqdZ
だれもやってないよね?

2 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 10:21:54 ID:Npn6+0PZ
レスすらないとか

3 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 10:32:31 ID:jwXZRqdZ
>>2
本当に誰もやってなかったらしいwwww

建てたのは良いが、俺もやってないから誰かが書き込みしてくれないと俺自身レスする事が無いwww

4 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 10:33:34 ID:xZjkJ5of
アスフロがあるから、こんなよくわからんもんにチケット費やす奴がいないんだろうな。

5 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 10:34:46 ID:JDUe1ga0
どうやってやるかもわかんないw

6 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 10:36:04 ID:jwXZRqdZ
>>4
だろうなw
他人を当て馬にしてドロップアイテムに良いものがあれば始めようって奴が大半だろうなw

7 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 10:37:01 ID:dl0qZiH7
おれもwwwww経験値ロスとないならいくってみるよ?wwwww
くそジョブだからwwwww

8 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 10:41:25 ID:0omlNpgv
プリン
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/l/e/b/leban/hako.jpg

9 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 10:46:01 ID:Npn6+0PZ
ターン系ここで手にはいんのか
というか敵倒すこと可能なのか?
俺はセットするルーンすら分からんけども

10 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 10:49:31 ID:ofOrj9Tg
窓口広そうだったエコーズが予想以上にイトークンコンテンツの特大マキグソだったからなあ

11 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 10:50:02 ID:TB9ASIhy
ニコ生でプリン倒したら、ターンネックレスとベヒ皮箱から出てるのは見たけど既出かな

12 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 11:39:22 ID:hrgOm2CZ
まだ稼ぎたいから晒すなよ・・・

13 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 16:11:35 ID:0omlNpgv


14 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 19:02:54 ID:P27R2TKc
>>11
ターン装備は全部ここ
素材はエンゼルスキンとかアルウーもでる

あとヘイスト+7のベルトはここだよ
まあベルトの方はネタだと思って流してもらっても結構

15 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 20:38:28 ID:68FkZ6gg
76装備しかでそうにないきがするんだが・・・

16 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 00:23:56 ID:zasEdB9S
どうなのよ!

17 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 00:44:34 ID:EAQqUYdU
つーかアビセアといいこの警備課といい今回のBAはマジで稼げるな
身内でやりまくってターン装備独占状態なんだが

18 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 00:55:52 ID:aq4hRSL8
1段階ごとに敵3匹いるんだが
2段階目からヤバイ、マジヤバイ
3段目倒せる奴らいんのか?wwwww

19 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 02:00:46 ID:B0/+zjpz
第一段階 プリン ナメクジ ダニ どれもザコ、
第二段階 ヒポ  どーもくん ゴーレム  ゴーレムがちょっとめんどくさい、他ザコ
第三段階 HP多い
コース 泉 メテオ デス使用 追加死の宣告
黒ドラゴン マイティ 負の歌以外使用、常時弱いドレスパ、後半吸収増える
ノール 満月で2万近く回復、立つとカウンター激しい。

一応どれも2Hアビは使わなくても倒せるようになってるようだ。
3からはレリッククラスの火力が必要かも
おたから3Pで技能もらえるからそれ使うのもあり。
2からは時間的にテンプレ以上の火力必須。
第一でターンネックレス、2がターンストーン、3がターンケープでステップで共通ドロップ
各NM一個ずつオリジナルのエクレア武具あり。

20 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 02:02:13 ID:dp49r5wJ
2段階3種類撃破。ヒポ、グーブー、ゴーレム。
夫婦ボレーが直撃すると6000ダメとか出るwwwwカオスwwwww

明日から3段階です。

21 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 08:10:18 ID:Z9wv4v97
スキル上げ使用とおもったらシュシュで無理だった
アスフロなんで潰さないんだろう
一般ユーザーが入れない不具合だろ
釣りクルオとか想定がいで速攻修正するなら
アスフロも想定がいで修正しろよ!


22 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 08:14:39 ID:jJ3tM19N
>>21
アスフロしようと思ったらシュシュで無理だった
スキル上げなんで潰さないんだろう
一般ユーザーが入れない不具合だろ
釣りクルオとか想定がいで速攻修正するなら
スキル上げも想定がいで修正しろよ!


こんな感じでおk?

てかスキル上げくらいエコーズ行けよw

23 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 08:17:38 ID:Z9wv4v97
エコーズはスキルたらなくて攻撃があたらないわな
ってか圧倒的にアスフロ人口のが多いだろ

24 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 08:22:01 ID:jJ3tM19N
>>23
そんな低スキルならクフカニいけよ

25 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 08:22:54 ID:xaHjTcvV
自分が気にいらない物は消してしまえまで読んだ。

26 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 08:27:13 ID:Z9wv4v97
通常の獲物とりあいの狩場に比べて
安全にちょこっと短時間できるいいスキル上げの地MMMなのに
普通の狩場なんていったら意味ないだろ
それにクフ蟹レベルのスキルは超えてるし

アスフロ厨群がるまえは良かったなぁ
20時とかでも余裕で入れたし
営業とかの攻略の話題も熱かった
今はアスフロ占領状態で攻略も難しくなった

27 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 08:32:40 ID:vEujMlxz
うちの鯖だと圧倒的に1課突MMM厨の数の方が多いんだがw
最近は、アダホバとかアレスの奴等がシュッシュしてるぜ

28 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:34:17 ID:wHknUmHI
うちもアスフロより1課のが多いなw
27と全く同じ状況w
09攻略してるところあるのかな・・

29 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:47:13 ID:K5x3FZVb
>>21
栽培、アスフロMMM等、複数垢が有利になるコンテンツを潰せば収入が大幅に減るからなw

30 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:18:02 ID:e1lWNjj9
需要ないと思うけど一応第一段階プリン用ルーン組み合わせ
M02にアモルフ、HP、MP、命中、魔法耐性、おとしもの
ありあわせで作ったから改良点どころか隙間まであるけど
とりあえずつけといたけどおとしものなんかいい効果あるのかなぁ

テンプレ的なの考えるなら種族+HP(+MP)+編成・敵にあわせたルーンって感じですかね
蝉とスタンでどうにかするならHPMPはずせるのかな

31 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 12:03:45 ID:FNR/mGXy
lv80コンテンツだから仕方ない。みんなlv上げの最中だよ

32 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 12:13:14 ID:B0/+zjpz
>>30
I<死ぬよ

33 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 13:43:47 ID:Z8TN0Kxc
保守兼ねて質問なんだが、9課って詠唱速度のルーン付けられる?


34 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:08:35 ID:4yUOH6DE
無理
ついでに複数回も無理

35 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 19:37:37 ID:Nn/2aHEO
MMMって、敵が迫ってくる奴・・・あれ常花の石窟とは別のエリアだと思ったけど
あそこだったらシュシュ回避できたりしますか?

36 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 19:39:18 ID:4yUOH6DE
できます
最近はそっちも混んでますが

37 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 19:41:26 ID:Nn/2aHEO
そうなんですか、ありがとうありがとう
メイジャン人大杉なんでそっち行ってみようと思います

38 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 19:41:26 ID:fenPDHNf
今日忍76で行ってきた
敵は黄色のプリン、サポは踊り子で瞬殺されたw

39 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:55:53 ID:9E+wtw6L
9課はソロ無理ゲーだからやめとけ
行くなら6人推奨

>>20
ヒポはファンダット使われるとフーフーボレーの性能がおかしくなる
ジュタチェラ>ファンダット>フーフーはコンボだから、ファンダットかフーフー止めてもらえ

プリンは忘れがちだが、実はモード切替がある
物理モードのときはWSが鎌なぎと槍玉しか使わなくなる
今時の2hアビは明鏡止水にかわる

40 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 21:03:05 ID:9E+wtw6L
>>19
3段階はドラゴンが一番ましなきがする
通常エリアと同じように静寂になると歌わなくなるから、静寂禁止の方向が楽だった
2hはブラポン。そっち報告通りだと、モード切替があるかもしれんね
2h中はドレスパ効果がなくなる

おたからでもらえる薬はPT全員に配布されるから、3段階は技能・侠者もらっておくと楽だな

41 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 21:27:04 ID:Vf84NMXf
ゴーレムやったら物理吸収モードがずっと変わらなくてつんだんだがナにこれ

42 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 00:01:24 ID:5UFgpykx
>>40
悪いカンチガイ、ドラゴンはブラポンだった
ノールからルナリスクロー確認、もちろん討伐成功で、
立つとタゲ固定されるのでその人後ろ向いて物理カット装備して蝉+ケアルシャワーして
その間に他二人で削りまくったら楽だった。
ただし新月以外はHPと回復量的にムリ。

43 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 00:04:02 ID:k7F28y2g
プリンってHP回復してないかい?

44 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 00:15:45 ID:g7vR515I
wikiに反映したいので第3のモンスとゴーレムの名前誰か残しとてくれると助かる

45 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 00:19:36 ID:Wk2DZbaP
流行らせるなよ?

46 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 00:24:36 ID:5UFgpykx
もう素材も値崩れして来てるしいいじゃないか・・・
おたからP箱でアルザビウーツでるよ?
撃破しないとだめだけどね

47 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 00:35:38 ID:d3fFatRE
アルザビウーツはP箱でなくてもでるよ
ゴミ素材多くてアルザビウーツの確立は低いけど
あと、P箱の方からアイテムが出る確立は相当低い

48 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 00:38:05 ID:Wk2DZbaP
うちの鯖はやってるやつらはごく僅かで稼げてるのにさらに稼げなくなるじゃないか
wikiは見ないがネ実は見るような奴らが大挙してくるじゃないか

49 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 00:42:42 ID:5UFgpykx
そういう奴等が少ない情報で突っ込んで薙ぎ払われるのが何より楽しみ。

50 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 01:53:42 ID:zLvwjfwr
>>29
別にアスフロじゃなく、栽培だけでそれおkだろw
そもそも/sitじゃないとアスフロ用に敵集められないし
潰そうしてた感じはあったのに、なんで半端に対策辞めたのか謎。

51 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 01:55:15 ID:d3fFatRE
>>44

Kuperan ゴーレム
Tupilaq コース
Scultone ドラゴン
Skoll ノール

だったかな

あと、解析によると
Shadhaver
Shadhaver's Avatar
がいる

これはまだ見たことがないから4ステージ目かな

52 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 01:56:07 ID:ncE6DbtC
1課と同じエリアなのかよ
馬鹿じゃん
2課とか3課が別とか聞いたのにそこにしとけよ

53 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 11:47:38 ID:g7vR515I
>>52
1課とも2課とも別だよ

54 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 18:30:54 ID:QUW8ON6Q
MMMスレ警備課

55 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 18:35:34 ID:zEJGY5wG
おまえらMMM警備してくれよ
3〜6人でドラクエ歩きとかヘイト倍増なんだが

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)