5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯応援で知り合った女とデートすることになった

1 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:17:38 ID:la7ojioK
→W杯応援のスポーツカフェで女と仲良くなる

→連絡先を交換して後日デートに行く約束をする

→男「サッカーが縁で知り合ったんだし、今度Jリーグの試合観に行かない?」
→女「え〜、私サッカーなんて興味ないし。みんな盛り上がってたから騒いでただけ。
ってかサッカーなんて点入らないしつまらなくない?w パラグアイ戦も0点だったし」

男涙目

2 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 05:36:09 ID:n2lcjiCL
涙目て…別の場所を提案すればいいだけじゃん。
やりたいんでしょ?サッカーにこだわる理由はねえw

3 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 05:40:55 ID:r0o42H26
流行りものに弱い馬鹿女だと操作しやすいぞw

4 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 11:49:37 ID:sQSvs8X3
キャーすごーい!
で、オフサイドって?w

5 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 11:53:33 ID:Bc73kt9z
ゴールの人、手でボール持ったよ!なんで!なんで!

6 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 12:18:42 ID:0llFuyZW
頭悪そうな女
やるにはもってこいだけど

7 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 16:41:58 ID:la7ojioK
まあ嘘だけどな

8 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 16:45:42 ID:PAY/WS+d
スポーツは全員が興味をもって応援すべき、っていう押し付けがうざいので
これは♀を支持する

9 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 16:47:26 ID:UH/xUVXs
またけいおん厨か・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)