5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからはネ実は盆栽スレになります

1 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:00:58 ID:AixfaCAi
MMOとかもう過去のもの

2 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:01:28 ID:1RBLrYUq
^盆^;

3 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:02:16 ID:aPq7r05u
何から始めればいいかな

4 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:02:26 ID:yV9Kckog
9/22にEDを迎えるFF11スレは、ネ実2にでも隔離しとけwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 07:42:08 ID:IfoqQ0eY
ネ実民の趣味といえば盆栽だったな

6 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 07:44:43 ID:Jabd9cFk
プロミボンのことか

7 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 07:53:29 ID:f37FXZNI
普段ならスルー対象なスレタイだが、14発表のせいでふいちまったw

8 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 07:55:40 ID:GdjGERud
ネ実はスレじゃなくてボードだろ

9 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 07:58:21 ID:Bc73kt9z
とりあえず通ぶって、ほう!これは見事な…とか
この苔は良い感じに…ここまで大変だったでしょう?て
言っておけばおk?

10 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2010/07/01(木) 08:50:28 ID:BlWiUr1F
モグハウスで盆栽か、

11 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 08:51:20 ID:u65o3/AP
いや、板の間違いだろ。

12 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 08:51:36 ID:v7vAQoOa
盆栽エキスパート>みんな

13 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 08:53:11 ID:QSddQgOS
この盆栽はできそこないだ、食べられないよ

14 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 09:43:43 ID:LwEQ4H4C
凡才ってできそこないだから凡才って言うんだよ・・ぼうや

15 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 09:50:22 ID:UT6BJgrN
これだけ語れないスレもめずらしいなwww

16 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 09:51:21 ID:VVU5vrpI
盆栽って10年20年の期間で楽しむもんだろwwww
もう新しいFFMMO出てるわwwwww

17 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 11:36:28 ID:5aPn+FiD
盆栽て値段がぶっ飛んでるんだぜ

18 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 12:18:49 ID:YCtJ5X6g
814 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/06/17(木) 02:49:37.03 ID:69FCZ7oM
A「えーと。いまさら説明するまでもないと思いますが、このゲームのコンセプトを説明します。
 えー……老人向けに盆栽を育てる3Dゲームの作成を……」

野村「うーん。Aちゃんさあ。盆栽じゃ余りに平凡じゃない?」
A「はい?」
野村「ガーデニングス・オヴ・ウメモドキスでどう?」
鳥山「ですね」
野村「それと侘・寂だけど、僕の解釈だとあれは芸術じゃないんだよね」
A「は?」
野村「あれは『動』なんだよね。自分の心理表現」
鳥山「『舎利を抉りし者ども』ね」
野村「それと僕の解釈では、あれは鉢植えじゃないくて『たゆたう水盆』って呼びたいな。それとね……」

一時間後

A「……かりそめの芸術に酔いしれる『ガーデニングス・オヴ・ウメモドキス』は『舎利を抉りし者ども』により
  『たゆたう水本』の崩壊の危機に瀕していた。しかし、むしろこれを美の過程と歓迎するものもいた」

19 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 12:23:32 ID:v0DutxG0
去年桜の盆栽を買ったけど、今年の春に結構きれいに咲いたぜw

20 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 12:25:27 ID:PAY/WS+d
ウメモドキスいうなwwww

21 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 15:16:01 ID:z9Y4jD1A
@盆@;;
 栽

22 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 15:24:40 ID:LwEQ4H4C
>>19
買った直後はそんなものだよ。それを毎年できたら、一人前。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)