5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14発売日決定で解約したやつの数→

1 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 02:30:13 ID:rgAv7CLd
メイジャンもくそすぎるし一気にモチベさがったし解約するわw

2 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 02:35:50 ID:YA2G5R9h
おそすぎだろアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 03:15:51 ID:vSrie9dg
今解約してきました^^v

4 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 03:16:20 ID:AixfaCAi
14も同じ運営の時点で終わってるw

5 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 03:16:59 ID:nIjpOZbQ
14にのりこめーーー^^

6 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 03:18:21 ID:vSrie9dg
メンテで解約できなかった…


7 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 03:26:12 ID:oCLEVuSD
おいおい、11を解約するやつが14続けられると思ってんのかよ
11やりながら14もやるだろjk

8 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 03:32:04 ID:G1TJcNOi
来月と再来月が楽しみでショウガナイ
というかFF14先行組は凄い冒険者
俺はあんなくそげーちっくなもんにいきなり突撃はできねーよw


9 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 03:40:19 ID:77XS+nGR
よーし。解約する前にPMZMクリアするぞー^^

10 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/01(木) 03:44:23 ID:e5iT2F2c
7月入ってるぞw

11 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 03:55:52 ID:5mKnKhqI
アビセアと7月課金をさせた上での発表
マジパネエッス

12 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 03:57:56 ID:MUcdM0+1
スクエニ株あした売りぬこうwwwwww
買っといてよかったwwwwww
パグ氏ね

13 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:23:18 ID:nIjpOZbQ
まだ11やり続けるやついるの?なんなの?

14 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:24:24 ID:gasEoSCQ
まだ11やってんの?

15 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:26:38 ID:SNKr4i6r

未練なんかもうなにもないよ、なにもね!


16 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:37:13 ID:/+X0l4ha
課金させてから14発表とか、せこすぎる
イメージダウン

17 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:38:24 ID:mJu7EP8S
あーPC代稼がなきゃ

18 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 05:27:16 ID:TZ2qyBge
さーて、いよいよ末期だな

残ってる奴らはメイジャン頑張れよwwwwwwwww

19 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 05:37:32 ID:APFV/Pgo

くされ運営「あい、みんな〜。辞めた人もそうでない人もレベル解放
      でちゅよ〜。新しいお話もありまちゅよ〜。寄っといで〜。」

復帰組「わ〜い」(月額課金、980円課金)

くされ運営「今だ。14発売日発表!」


20 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 05:39:04 ID:AfJOIr0j
商売上手だよなホントに

21 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 05:41:12 ID:pEabRg66
>>19
俺確実に「わ〜い」って言ってたわ

22 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 06:21:02 ID:R9R3WX3p
>>19
アビセア釣り修正フィッシング詐欺が抜けてるじゃないか!

23 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 06:23:18 ID:EaqSF2mH
アビセアだけはやっていくけど
レベル上げやメイジャンはやる気が起きないな。

24 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 06:23:32 ID:eF9grerc
>>19
プロマシアの緩和も

25 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 06:27:48 ID:pdkpL1OB
しかも特典二つ別々のついてるしひどい使用だな…
これじゃPS3版も別なの付けるだろ…

26 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 06:29:41 ID:nIjpOZbQ
養分おつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 07:10:53 ID:02QCow3M
>>19
商売うめぇ

28 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 12:33:17 ID:w9WalHfB
人口減って早く快適にならんかのw

29 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 12:39:41 ID:/+X0l4ha
>>19
ユーザーは弱点を突かれて頭の上に「!!」
そしてドロップが増えると

ユーザーの

30 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 13:17:09 ID:wvbnP0d1
てーことは
スタートダッシュ組みがパッケ買いあさって課金したとこで
次のアビセアの宣伝14の締め付けがくるな

31 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 13:23:12 ID:7kCRMLQO

FF11なんて終わったドラクエのレベルあげ

32 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 13:23:50 ID:DU0wpJMh
最初からハイブリッドのアイテム課金して来るとは思わなかった。

33 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 13:24:50 ID:Ub23k068
>>30
シーソーゲームで両方課金ウマーか。
でも、さすがに14いったやつは11にはもどらないだろうw

34 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 13:26:19 ID:A4grHr8A
14出るまで暇つぶしに一か月復帰してたが今日解約してくるわw

35 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 13:26:52 ID:AvuA5akd
11の鯖人口激減しててワロタwwww

36 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 13:35:04 ID:cy+QVqaS
だから、国勢調査が発表されないの?

37 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 14:41:59 ID:emVdQdZR
来年サンディーちゃんでるしHD6xもでるし今PC買うのはもったいない

38 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 14:43:19 ID:wpqb3ZTz
俺の友達が昨日、9月頃にはギャッラルホルン完成できそう^^って嬉しそうにTellくれたんだが・・・・・><

39 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 14:57:40 ID:WdK3zRz2
例のAA


40 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 16:30:01 ID:emVdQdZR
      _____     ━┓
    / ―   \    ┏┛
  /ノ  ( ●)   \  ・
. | ( ●)   ⌒)   |   
. |   (__ノ ̄    /
. |             /
  \_    ⊂ヽ∩\
    /´     (,_ \.\
.    |  /     \_ノ


41 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 16:32:47 ID:Kivp67M/
>>1-1000
まじかよくそぎゃっらるたたき折ってくる

42 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 16:34:48 ID:Iepzgh3x
>>19
完全にわ〜い→FF14→モチベ大幅ダウンのコンボ食らった

43 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 16:36:33 ID:3zUn90WC
そういや昨日イージス完成したって人もいたらしいな

44 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 16:37:42 ID:Iepzgh3x
久々にキャラ消して解約ボタンポチりたい気分

45 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 16:37:51 ID:jMiKXMN6
>>30
別に14を締め付けなくても、9月22日から開始のあれは間違いなく「有料β」だから、
メンテやバグだらけでまともに遊べないのは確定的に明らか。
でもそういったごたごたが好きな人もいるだろうけど。

46 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 16:45:06 ID:3zUn90WC
有料βだろうがなんだろうが即参加して
糞ガキくるまえに徹底的にしゃぶりつくして
やめれる奴が勝ちだな

47 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 16:52:34 ID:Czi7AUz4
>>19
的確すぎるなw
なんか予感はあったから先月のBAは課金しないで解約したが
まさか発売日発表とはやってくれるなw


48 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 17:24:22 ID:ZpDaiorx
>>46
お前は新規のゲームで何をしゃぶるんだよw

49 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 19:01:03 ID:uynRV/eQ
垢とギルを売る方法を教えてくれ
初期組だから本物の個人情報で登録しちゃったんだよな

50 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 19:21:37 ID:l/BHYWZR
一昨日HDぶっとんでどうしようか迷ってたが、もういいな
ちょうど良かったわ、さようならFF11

こんにちはFF14^^

51 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 19:34:40 ID:7kCRMLQO
>>49
ヒント:もうゴミ

52 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 19:35:47 ID:9MZDTdWO
復帰しようかなと思ってたが14ベンチの画像みてたら
戻れなくなった

53 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 19:39:05 ID:UvNp26v2
ネトゲで何をしゃぶり尽くすんだろうか



54 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 19:39:46 ID:wpqb3ZTz
ネカマをしゃぶり尽くすんだろ

55 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 19:41:09 ID:OKJRPuxM
>>51
ゴミ以下なw
ゴミですらものによっちゃ肥料になるだろw

56 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 19:59:55 ID:/ga2nIKL
体に悪いと知りつつ油たっぷりの食事を続けてたらある日癌を宣告されたような状態だな

57 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 20:00:54 ID:9x7nBJKH
余命宣告を受けた今、終わりの見えない定時コンテンツLSのとるべき道とは

58 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 20:11:59 ID:7ft5YbB3
この程度で解約する人って、もう残ってないんじゃない?
やめたい、と思いながら14発売までダラダラやってると思うよ。
おれはα当選で辞めたけどさ

59 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 20:16:16 ID:16v4x9ly
もしサービスが終了してしまうのなら8年をともにしたキャラにせめてレリック武器を装備させてやりたいな
あと1/3くらいだから貨幣下がるといいな

60 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 20:17:00 ID:0pOu9DmV
メイジャンwwwwww
アビセアwwwwwww
レベル上げwwwwww

メイジャンがいちばんヒドイと思うわ

61 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 20:18:10 ID:wvbnP0d1
今解約するやつはそういねえだろ
大抵のやつは政策発表で解約してる

62 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 20:21:45 ID:Mk8lOiw2
運営同じ上に河豚がトップかよ

63 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 20:22:21 ID:7kCRMLQO
引退セールがはじまるな

胸が熱くなる

64 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 20:25:25 ID:wvbnP0d1
引退

βひどいありさま

稼働日延長

おいすー^^リアル落ち着いたんでまた裏参加するね^^

65 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 01:05:07 ID:p/CDGtYe
解約したらスッキリした。

66 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 01:09:53 ID:rloXrOK4
憑き物が落ちたかのような爽快感が引退者の顔に溢れておる
そして数ヶ月後、
憑き物を懐かしんで自ら憑かれに来るその顔に不安の文字は無い
とうとう彼らは新しい器に収まろうと動き出す

そう、彼らは憑かれる側から憑く側になったのだ!

なに言ってるか自分でもようわからん

67 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 01:11:47 ID:yTo2wE0I
>>66
ヘイ!ヒダリー!カバーミー!

ヒダリー<ホワッ!?

68 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:15:38 ID:+dV1AmZO
11を解約するスレの深刻さをみて14発売日決定したらしいねw

69 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:16:51 ID:Isnbe6M/
解☆約

70 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:42:17 ID:o1YtgPdJ
いまのFF11に何の魅力があってまだ何でまだ残ってるやつがいるのかが理解できない

71 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:44:58 ID:A9L2ogSj
>>70
人それぞれだし無理に理解しなくていいと思う。

72 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:45:25 ID:MmZDGfJp
外人は一気に解約したな
めっちゃ減った

73 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 09:48:24 ID:i7cmnTo0
万一14がコケた場合に備えてレベルだけは上げておく
大丈夫だとは思うが…一応な…

74 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 10:37:00 ID:p/CDGtYe
>>73
無意味な作業乙

75 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 11:05:20 ID:cdC6AynX
七月になってから解約なのなの

76 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 12:31:49 ID:KmEdyinZ
6月のレベルキャップ引き上げが超絶クソパッチだったからな…。

77 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 12:45:09 ID:J6DUfdBm
今更一からやるだけの時間も気合いも無いから
もうちょっと11やって、そのうちネトゲ辞めそうだ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)