5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵が上達しない人へ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 23:01:56 ID:pxQFZUri
才能無いからあきらめろ^^

2 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 23:02:18 ID:U9sDIUUT
はい^^;

3 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 23:03:13 ID:m8BkvvT9
>>1
とりあえずしゃぶれよ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 23:16:34 ID:MOCr/dCJ
才能がないかどうかは死ぬまでわからんよ。

5 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 23:35:33 ID:riI3JdwC
ttp://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-739.html

きれいに丸と直線を描く訓練をするだけでかなり変わる
あと先が見えない単純作業を続けるための根性を身に付けるのも重要

根性はCGなんかでも言える
慣れると普通に続けられるんだけどな・・・


6 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 03:25:30 ID:S8fXXSUp
また言われたにゃ・・・
もう慣れっこにゃ・・・

7 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 03:26:52 ID:25K0MyS3
おすすめDSソフト
http://www.nintendo.co.jp/ds/vaaj/index.html

8 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 03:46:59 ID:qcRfvglp
この前実家の大掃除手伝ってたら中二設定イラストスケッチブックが出てきて悶絶した。焚き火に入れてきた。

9 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 03:49:57 ID:0SYBBoP3
VIPでやれ

10 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 03:53:12 ID:sIAboOzl
デッサンメリポ振り終わってない雑魚は失せろ
お絵かきは遊びじゃねーんだよ!

11 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 03:54:10 ID:H9KXevjY
71 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/30(水) 07:47:51 ID:CZ1kkuBC [2/2]
なぜ暗黒は片目しか描かないのか

エロにモザイクなんて聞いたことがないので抜きますね

でたー!ピクシブ観覧数が二桁以下のやつ!

12 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 03:54:24 ID:+SVa110h
もうあきらめた

13 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 03:54:57 ID:H9KXevjY
>>12
とりあえずうpってみろ
諦めるのははやい


14 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 03:57:27 ID:qcRfvglp
何を描いてもいいのです、それを人に見せさえしなければ!っていう台詞に胸を打たれてエロばっか描いてたなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)