5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSの品格に疑問を投げ掛けるスレ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:24:21 ID:HgoK/0RO
【マスゴミ倫理】駒野の母親にインタビュー TBSは駒野母の謝罪部分を放映
(みのもんたの朝ズバッ内での放送だったが、直接みのは関係なし)

http://www.youtube.com/watch?v=85cFLHQpwoo
フジのだと皆に申し訳ないって謝罪はないけど、
TBSは母の謝罪部分をなぜか放送

http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1277874525215.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1277874549768.jpg


2 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:25:20 ID:HgoK/0RO
【スクウェア・エニックス社長がTBSを批判】
最低ですね最低―――
なぜ?労わない?TBSは駒野選手の母親に何を言わせたかったのか?
マスコミの質は我々の責任と言われますが、
本当に気をつけなければいけませんね?

3 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:26:32 ID:HgoK/0RO
http://rocketnews24.com/wp-content/uploads/5253425541.jpg

4 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:26:36 ID:AClBUMmd
前にもFF廃人のやらせやってたから和田はTBS嫌ってそう

5 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:27:40 ID:laeogmxd
われわれは和田を嫌ってそうだが

6 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:30:02 ID:RgRwMTTA
最低ですね最低―――
なぜ?課金しない?開発はFF11のユーザーに何を買わせたかったのか?
個人情報流出は我々の責任と言われますが、
本当に気をつけなければいけませんね?

7 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:32:20 ID:iufMD8fF
■はTBS嫌ってそうだな
エセ廃人でっちあげたのも確かあそこだし

8 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:33:29 ID:j1KioPhB
やらせに反日に色々ある罠

9 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:33:43 ID:gyXq5FAj
またTBSか

10 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:39:32 ID:XIrjok6c
「ネットゲームに関する取材依頼があったけど、
フタを開けたらゲームの紹介どころかネトゲ廃人に関することだった。
断っておいてよかった。」
ってたなPが愚痴ってたのってTBSだっけ?それともNHK?

11 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:40:17 ID:4nH6xyoV
来週はどんなことやるのかなTBS
相撲の博打かなー

12 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:40:56 ID:GamPnks2
>>10
TBSじゃろ
NHKはヲタ囲い込みたがってるからそんな真似せんのじゃね

13 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:41:00 ID:kS1yTkbu
>>10
TBSのだよ、NHKのときはドラッカーのやつだから違うわ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:42:04 ID:Bevwbvlk
>>6
唐突だったから本気で吹いちゃったじゃないかww

15 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:42:23 ID:OduGvXsg
TBSって日本人いないんじゃねーの?
在シナチョンだらけなんだろ?

16 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:43:31 ID:3HnAX8Ze
NHKは「オススメMMOのLS経営でドラッカーがわかる(キリリ)」って濃いネタw

17 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:44:35 ID:RvpVQxvZ
でもあの安藤さんはマジで捏造だったからなw
怪しいとかいうレベルじゃなかったし

18 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:45:11 ID:CxKnGr2W
俺はこれよりも、TBSのサッカー関連の番組でしつこく流される歌の方が嫌だったな

19 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:47:24 ID:GamPnks2
サッカーヲタの芸能人とかなんかコメントせいよ

まぁ干されるか


20 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:47:33 ID:pfVnxuwk
まるで犯罪者の親のような取り上げ方だな
マジ狂ってる

21 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:48:30 ID:XIrjok6c
>>12-13 >>16
サンクス

22 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:51:09 ID:CcDhFJsr
TBSうぜーなまじ

23 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:54:19 ID:wL7dvrnm
既にうぜーでは済まないなこれは

24 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:56:18 ID:o0g2yono
TBSが謝罪すべきだろ

25 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 19:04:22 ID:HRyjDUCN
TBSに電凸しる

26 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 19:06:51 ID:HB5PhH7/
まこなこがえれー勢いで和田の1円ストックオプションを批判してるなw

27 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 19:16:53 ID:7rUCbFkh
品格もなにもチョンに会社動かさせると大体こうなるんだが

28 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 19:18:47 ID:XIrjok6c
日本人らしさからかけ離れた品のない報道は
今に始まったことじゃないけどなw
オウム事件でフルボッコにされたのに、全く変わっちゃいねぇw

29 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 19:20:27 ID:cozHJifJ
むしろNHKはヲタに媚びてるからな

30 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 21:40:51 ID:R/nG9c3J
TBSは日本の放送局じゃないですし

31 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 21:48:01 ID:i0mPQdoD
>>29
俺NHK好きだわ
民放より好きな番組多い

32 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 21:56:10 ID:gz6gSw6T
デンマーク戦の時の日テレも酷かったよな
昼間から延々とカウントダウンしといて、
カウント0になるのが試合開始の1時間前www
そこから延々とCM垂れ流し、試合開始までまもなくです!とか

33 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 21:59:27 ID:Js7juwMP
件の放送は見ていないがとりあえずTBSに苦情のメール送っておいた

34 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 21:59:55 ID:Bj79nfzt
そもそもトップが日本人は愚かだから我々が報道で導くとかいってなかったっけ


35 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:01:35 ID:6R7f7gsu
俺ら全員、ネットとメディアのダブルパンチでどんどん馬鹿になってくな

36 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:04:13 ID:R/nG9c3J
TBSじゃなく、スポンサーに柔らかく「お問い合わせ」するのが、番組スタッフにはキツいらしい・・

37 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:16:39 ID:eBwgXd6B
駒野選手マジでかわいそうだ・・・
自分をひとり育ててくれた母ちゃんにこんな思いさせてごめんとか
そんな姿浮かんで泣けてくる

38 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:16:41 ID:0IgucJd2
クレームというのは現場にしてももみ消すから意味がないからな

39 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:44:35 ID:KoAG5uPr


   ま た TYON BAKA SERVICE  か




40 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:56:02 ID:4LWEnxtV
あれだけ活躍したメンバーを叩くのって半島人だけだろ
4年後の予選落ちが怖いんだろなw

41 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 23:04:48 ID:c905J3Q3
不視聴運動

42 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 23:07:41 ID:dckhvyVz
よーしやってや・・・
あ、ごめん元々見てない^^

43 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 23:10:34 ID:S58aIOUX
最近ても裏とらずに民主議員が口蹄疫騒動中にゴルフいってたとか飛ばし記事やらかしてたっけな

44 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 23:46:14 ID:nIgrD1G+
ゴルフ中継で記者カートが人跳ねたりしてたよなw

45 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 23:57:08 ID:xZMDez9t
すいません、なぜマスコミの質を■がコントロールできるのですか?スポンサになりえるから?

46 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 00:08:29 ID:2WcLfR7C
視聴者である国民がこういう低俗な叩き番組を喜んで見ると
当然そういう糞番組ばかり作る=マスコミの質が落ちる
ってことを言いたいんじゃないの?

47 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 00:15:23 ID:4R7/FCN/
TBSはブブゼラだけの副音声用意してくれよ

48 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 00:21:19 ID:w9WalHfB
あったな、ゴルフ場でTBS関係者が観客を轢いたのw

49 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 00:22:07 ID:x3uT5dnT
シマウマ狩り

50 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 00:23:55 ID:WPsWU6ng
TBS見てるアホが、反応して騒いでんじゃねえよ、思う壺じゃねえか

51 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:06:33 ID:Fk4Aw4Yq
>>3
いちいち反応しすぎやろこいつ
マイクむけたら母ちゃんが勝手に喋ってて
記者がごめんなさいって言わせたとかじゃ全然なかったぞ?

52 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:09:03 ID:h/TUzMb4
放送しなきゃいいだけだろ。

53 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:11:03 ID:5GquLnj7
>>3 これだれ?

54 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:13:21 ID:JDUe1ga0
TBS見ないことで解決した
あとはディアで死ねの気分

55 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:14:57 ID:rdB756Br
>>53
移民ですか?

56 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:15:25 ID:WeZjAIIO
画面左の男が国分太一にみえてきた
「息子がPKで外してしまった時どう思った?」

57 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:16:13 ID:v65DWutn
おまえらもTBSと同レベルだってことなのはわかったけど

58 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:16:47 ID:xRz4oL/4
逆だろ
テレビ局が2chと同レベルじゃダメだっつの

59 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:25:27 ID:v65DWutn
じゃおまえら叩くなよTBS

60 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:30:46 ID:v65DWutn
ていうか同レベルなのは認めるんだなw

61 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:32:02 ID:nsrCx2Ts
TBSは死に体だから叩かないでくださいってか?

62 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:40:28 ID:mo6J/e2w
>>51
状況的にかーちゃんにマイク向けたら謝る確率高いのを解っててインタビューしただろ
って事だろ
この程度読み取れよばか

63 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:44:29 ID:ox+G3loZ
>60
自分は違うみてーな言い分だなw


64 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:48:13 ID:ViEx8VUA
亀田戦の後か翌日だったか
なんかのニュース番組(TBS)にたけしが出てて
「あんまりアナウンサーが亀田が押してるように実況するから
 勝ってるのかと思っちゃったよ」
と皮肉ぶちまけてくれたのが楽しかったなw

65 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:51:03 ID:v7vAQoOa
安住が苦笑いして反論しても
論破されたってやつか

66 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:54:39 ID:peD6+RSv
【サッカーW杯】スクエニ和田社長「最低ですね」と、TBS『みのもんたの朝ズバッ!』に不快感
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1277896104/

67 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:55:42 ID:v7vAQoOa
一々ν速のスレ持ってくるのやめろよ
ネ実で話すのが面白いんだろうが馬鹿が

68 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 05:04:14 ID:v65DWutn
>>63
そうだな俺べつにTBSも駒野も一度も叩いてないしな

69 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 05:10:50 ID:KdiiAEmn
おう
ようちゃんガンガンいったりーな

70 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 05:20:00 ID:ox+G3loZ
>68
お前が馬鹿なのは理解した
可哀相に

71 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 05:29:10 ID:uQkbwrea
馬鹿はおまえだ

72 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 05:30:43 ID:beDnF6sb
やーいT豚Sと同レベルwwwwwww

73 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 06:38:00 ID:cH6pCTLk
和田は今更、在BSに何を期待しているんだ。
在BSを見る時は、全部嘘だと思いながらお馬鹿エンターテインメントとして見るのは日本人の常識。

74 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 07:04:13 ID:rnhXbEoN
テレビは洗脳装置って言ってたのはこの局のトップだったな

75 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 07:54:40 ID:ViEx8VUA
TBSが報復としてまたネトゲ廃人特集やりそうだな。

76 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 08:00:17 ID:If9bMaow
またTBSがやらかしたか

77 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 08:02:11 ID:j32djOdS
和田のほうが品格がないわ

78 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 08:08:28 ID:U+GVxPD7
黒歴史ビッグハット完成記念番組を覚えている奴なら
TBSに品格なぞ無いことはとっくにわかってるw


79 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 08:10:41 ID:Ln6gkTlY
朝鮮人に品格を求めるなよ。

80 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 08:18:34 ID:ox+G3loZ
>71
可哀相な人

81 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 08:20:33 ID:RTK6eqW8
サッカー中継がTBSだったから日本は負けフラグ立ってたもんなー

82 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 10:25:09 ID:NRfcTfVh
>>78
ビックハットって、ビルの天辺にあるあの変なやつ?
あの存在からしてキモいんだよな、怪しい電波送ってそうで

83 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 10:47:06 ID:U+GVxPD7
>>82
たぶんあのビル全体の名称だと思う。

>あの存在からしてキモいんだよな、怪しい電波送ってそうで

新社屋お披露目での生特番がマジで毒電波だった。
芸能人呼んで一言言わせるという内容も寒いが
一番やばかったのは、当時流行ってた催眠術をやたら掛け出して
収集がつかなくなった挙句、
「つまらない司会はほっといて〜」とマイケル富岡がやりだして
黒柳徹子がマジギレしたことw



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)