5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内藤烈伝

1 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:21:47 ID:nTHULnuB
むかしむかしそんなのもありました

2 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:22:36 ID:OogPUAzz
今はござる列伝だな

3 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:23:52 ID:anIhFC+O
内藤裁判だっけ?とかあったよね

4 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:24:05 ID:DPQbm6+n
かたじけのうござるwww

5 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:25:47 ID:6sS5Z/e0
無理wwwwwwサポシwwwwwwwwwww

6 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:25:47 ID:4Vlx74mc
>>1内藤氏はいまだネ実民で、したらばで>>1内藤の帰還を待ち望まれていると知り、
ついに執筆をしたらばで再開しているのにこの>>1ときたら。

7 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:27:22 ID:8BfhNC+e
侍つよいよ?

8 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:31:36 ID:BcvO4nAV
内藤ってうまいあだ名だなw

9 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:40:42 ID:kzm/md5W
ナイトさんMP使ってください!

10 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:46:00 ID:J3TDwivM
ナイト6人で闇王討伐動画とかあったな

11 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:50:20 ID:kzm/md5W
>>10
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm279407

12 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:50:22 ID:CHdtgiE5
金髪ヒュームF4
バス出身
両手剣
全身スケイル→全身白鎧
ナイトサポシ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:54:52 ID:xArJXNd+
>>6
まじなの?

14 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 14:44:42 ID:4Vlx74mc
>>13 マジだよwwwww1内藤の帰還が何年前だと思ってるんだよ。続編面白いからいってこいよwwwwwwww
http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/ff11ch/1097970440/
と、おもったら久しぶりに見に行ったらひどいことになっていた。蟹板廃れているのね。

前にネ実に「俺本人」とかいうふざけた奴がいたので、
「ココでお前の帰りを今だ待っている奴らがいるぞ」とリンク張ったんだ。
…まさかマジで本人とは思わんかった。ずっとネ実に住んでいてしたらば側は知らなかったとのこと。

もっとも、続編望む皆がスピンオフ外伝をこのキャラとうはwwwおkwwwwでかなり書いているので、
全部把握は厳しい。

http://wiki.ffo.jp/html/191.html用語辞典にも記事がある。

15 :1内藤:2010/06/30(水) 18:22:21 ID:MOUnZVWG
懐かしすぎてワロタw
本人ですけど質問ありますかっ!

16 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:56:32 ID:CcDhFJsr
内藤列伝見てFF11をやりはじめたのを思い出した
今でも11楽しんでるかい?

17 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 19:21:05 ID:xGDbzOs2
俺も内藤列伝見て始めたわw

18 :1内藤:2010/06/30(水) 19:26:48 ID:MOUnZVWG
ちょくちょく聞きますね、これ見て始めた人!
サービス開始から2年後くらいに書いたっけか。
アトルガンの少し後で、引退したので今は楽しんで無いですねー。
14はやるつもりなんで、どこかで会うかもめ

19 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 19:42:12 ID:GXvJ6uYz
おお1内藤さんだw
あれみてナイト上げたんだよなあw
いまはエクスイージスの廃人ですが orz=3

20 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 20:24:25 ID:CcDhFJsr
>>18
やはりネ実は引退できないのかw

21 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 20:58:19 ID:xArJXNd+
したらばずっと見てなかったから知らなかった〜
1内藤さんも引退はしたけどネ実は辞めてない口なんだなw

22 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 21:01:07 ID:KxNFH03T
内藤裁判
http://www.moco-moco.com/flash/tlofh/

23 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 21:20:40 ID:uKfrnzWw
内藤列伝読んでメインジョブナイトにしたのは俺だけじゃないはず。


24 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:08:39 ID:XXtPmoY7
後期恋愛とか入るとちょっと違う方向になって少し嫌だったな
騒ぐだけの馬鹿馬鹿しいのが好きだった

25 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:11:59 ID:1PaR67he
内藤やブロントに憧れてメインナイトになったはいいが、AFじゃなくてアレスホマムに袖を通すはめになるとはな

26 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:19:04 ID:kzm/md5W
内藤に憧れたものの両手剣のあまりのダメさに立派なパラ忍になりました^^

27 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:21:19 ID:CcDhFJsr
ああいう掛け合いで遊べると面白いだろうな、とFFを始めたはいいが
絆オンラインでどうしようもなく絶望したw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)