5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤戸の無能ぶりを罵るスッドレ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:27:50 ID:4qCxRDd6
エンピリアルの素材50個なんか一般人には絶対無理だろw
詐欺みたいな追加ディスク売ってんじゃねーよ金返せ


2 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:30:42 ID:VOaQpEMA
うちのLS毎晩1〜2人だったのが6人PTで遊べるくらいまで人戻った
藤戸死ね!

3 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:55:42 ID:hwZlmYnY
ふじとさんは無能なんかじゃない
ただちょっとだけ考えなしなだけだ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:01:46 ID:2UOtNTV/
そうだよ!無能じゃないよ!
ただ自分の頭の中だけで完結して人の意見を聞かないだけだよ!

5 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:10:26 ID:HUDQMvfQ
無能じやないよ、無脳…
あ、仕事しないと

6 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:15:21 ID:MJQrmJYz
藤戸さんフサフサですね?

7 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:18:23 ID:OOucGG0x
この人って秋葉原で無双した人に似てるよね

8 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:19:17 ID:BcvO4nAV
買った奴はがんばれ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:38:46 ID:pruofp4f
藤戸無能じゃないだろバカか?
ただ仕事が真面目でもそれが裏目にでて客の怒りかなり作ってるだけだろ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:39:52 ID:Qr2oK54k
Twitterでそれなりに応対するところをみてちょっとだけ許した

11 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 14:05:14 ID:4qCxRDd6
1時間に数匹狩れるか狩れないかのメイジャン天候指定100匹〜を実装するあたり
藤戸が自社の製品を理解してないいい証拠
仕事が真面目でもユーザーの怒りを買ってる時点で社会人として無能

12 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 14:08:02 ID:0m5u/Vqh
このスレを肴に酒を飲む藤戸先生

13 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 14:55:16 ID:vG7xl3Hp
藤戸さんフサフサやん

14 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 15:04:48 ID:fAD/BguZ
>>7
たしかに似てるな

15 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 15:11:47 ID:8F0n7rK/
スルーされてるのも相当あるだろうが
Twitterでこれだけ応答してるのは優しいほうじゃないの?
言いたい放題でプレイヤー側も痛い子が多すぎるだろw

16 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 15:12:18 ID:oYs5ipaO
酒を減らして、お体を大切に。

17 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 15:19:04 ID:d9agmIDd
もうMMM大人気なんだから、潰れた分の統合鯖余りを
MMMに回して、ジュノにあるチョコボ厩舎に井戸を追加して下さい

18 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 17:23:56 ID:hwZlmYnY
あんまり罵られないね

19 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 17:38:55 ID:vG7xl3Hp
リアル無双されても困るしな

20 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 17:45:28 ID:NSlEqwGK
ファントムロール元に戻せ
どうせお前だろ、いや、お前じゃなくてもいい
戻して死ね

21 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 17:59:33 ID:eBwgXd6B
栽培の収穫日延長とかホイッスル値段の下げとか、数年後に修正してくれるよ

藤戸はまだマシに思えてきた・・・河豚や松井なんか修正入れてくれんぞマジで
もう14いらんなと思えてきたね最近は、最初からやる気ねー

22 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:05:21 ID:40MFI0H+
藤戸より伊豚のほうが今はひどいもん作ってるだろう

23 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:11:43 ID:JdVDgBHs
錬成・メイジャンの時点で藤戸もウンコ。伊藤と一緒に
消えればいい。

24 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:09:49 ID:wXMXQXfz
良スレあぐる

蛆戸死ね

25 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 01:57:21 ID:lUeEoIDW
パンクラチオンとチョコボレースってエリアに0人なんだけど
開発の中でも無かった事にしてんの??

26 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 05:01:23 ID:qOneoRx8
14にはこないでくれ

27 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 05:02:19 ID:xRz4oL/4
>>15
単純にTwitterでも空気読めてないだけだろ
他の開発はガン無視じゃねぇか

28 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 09:38:20 ID:EOXpsP1p
ヘイトを集める仕事も大変だなぁw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)