5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴール前の最大のチャンスで後ろにパスを出す玉田

1 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 11:46:52 ID:lZNUrcQb
戦犯はこいつだろ。
次点で駒野


2 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 11:47:42 ID:2dDIs9Ik
そっすね

3 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 11:48:12 ID:k2XUrfko
>>1
戦犯戦犯ってもう考え方がキモいから死ねよ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 11:48:18 ID:UMmVeJYu
ドノバンなら決めてた

5 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 11:50:18 ID:OzbejsbT
トーレス師匠なら外してた

6 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 11:53:12 ID:RvpVQxvZ
サッカースレ乱立してるのは、いつも人か?
そろそろ纏めて報告して焼いて貰った方が良いのかもね

7 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:53:50 ID:c905J3Q3
玉田のありゃ無ぇよw

8 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:59:43 ID:TlN0P3ti
たしかにひどかった
責めるつもりはないが、あれは確実に判断ミスだな

9 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:40:55 ID:yC27HU+8
日本人なら野球だろ
給料も段違いだしな

10 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 15:29:09 ID:o4h3ZcwQ
あの位置、角度で撃ったって宇宙開発で決まるわけないじゃん
外国のストライカーなら決まるだろうけどさ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 15:35:20 ID:2SaZETE/
怖かったんだろ

恐かったんだろ

逃げ出したかったんだろ

プレッシャーに押し潰されたんだろ

死ぬよ

このままだと死ぬ

12 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 15:40:24 ID:xI6H4zYP
なぜこわかったを二度言う?

13 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 15:48:12 ID:eFjDv/Wk
「急にボールがきて」などとヘーキでのたまう柳沢先生に比べれば彼らの罪など軽いもの

14 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 15:57:08 ID:dAWdaybj
予選リーグのときは点を取りに行くサッカーに生まれ変わったと思ったが
ここ一番でゴール前で譲り合ういつもの日本サッカーになってしまったと
Jリーグのレベル上げないともう無理だな

15 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 16:02:02 ID:dJgMhQSE
だって大衆の目がある代表戦でふかすとかカッコ悪いじゃないスか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)