5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駒野日本に帰ってくるなPart2

1 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 10:57:48 ID:Kw6yHx2s
【前スレ】
駒野日本に帰ってくるな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1277830424/l50


2 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 11:01:28 ID:mKibyNRl
PK外したくらいでスレ立てられたら日本代表になるのも考えもんだ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 11:02:13 ID:dVFOkSOn
>>1
陰湿だな。もういいだろ。

4 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 11:19:33 ID:kkmezv4T
いつだったか帰ってきたら卵ぶつけられてたよな


5 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 11:54:55 ID:lCXNtZsY
こいつとバ開発はいますぐ死んでいいよ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 11:55:40 ID:Ry3P+iUA
こういう、ちょっとしたミスを騒ぎ立てるって、キムチに多くね?

7 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:06:45 ID:rrjwPrKT
甲子園でさよならエラーするとこんな感じなんだろうなw

8 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:07:34 ID:VCW29bMB
こういうことするからサカ豚って言われるんだろ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:08:57 ID:3HnAX8Ze
MSK(マジでサッカー興味ない)だから困るわこういうスレ…

10 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:10:42 ID:SPYqp2yY
やはり大会前、わざとヘイト稼いで選手のタゲを見事に外して
結果出した岡田は名将だったんだなー

11 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:12:23 ID:L9HfU83s
デリケアしないから…

12 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:15:35 ID:dJgMhQSE
遠藤がコロコロ出来ない低度にプレッシャーがかかる場であった
駒野ごときが外すのは仕方ないのである

13 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:18:22 ID:p0WilX+0
GG佐藤ってやつがいてだな

14 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:18:56 ID:HLsBoFe8
駒野を悪く言う奴は俺が許さん!!

15 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:33:36 ID:lCXNtZsY
日本代表に駒野もいらないけど1も要らないな

16 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:37:07 ID:rwSheIsV
中村俊輔「もう許してやれよ」

17 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:38:55 ID:ndUK2V6l
川島も戦犯じゃないの?

18 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:40:19 ID:MWJyRTVx
PK外して戦犯扱い にわかもいいところだろ

19 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:43:47 ID:JI1v7R9J
ウイニングイレブンやってるからサッカーは詳しい! キリッ

20 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:46:08 ID:zm7KrxJE
駒野さんって
延長後半に敵陣抜けてゴール前まで行って
ゴールできなかった人?

21 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:46:19 ID:LbOuixHf
あんまいうなよ。自殺したらおまえらタイーホだぞ

22 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:53:06 ID:mOZ2XDCM
お前らがそんなに愛国心あったのに驚き。
応援はするけど、別に負けたってどうでもいいだろw


23 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:53:10 ID:C+i6dGvs
ま、俺なら自殺するね
駒野にそこまでは求めないけどさ
俺なら自殺するね

24 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:55:07 ID:JI1v7R9J
ま、駒野本人じゃなくても親族なら街歩けないね
ただでさえ地方出身者なのにさ
俺なら今みたいに引き篭もるね

25 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:04:24 ID:dJgMhQSE
選手の親戚なんか自慢げにご近所集めて応援してそう

26 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:07:43 ID:HLsBoFe8
ニートや引篭りに日本代表とか最前線で戦ってる人の気持ちがわかるわけがないw

27 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:22:32 ID:NaGRid5Z
外した時はおいポールかよって思ったが
前スレ>>551のこれの表情見たら責める気にはなれんよ
http://cache.daylife.com/imageserve/06Lx157gMY4kh/610x.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/05qtglr0q49OV/x610.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/0baI29xgA29e9/610x.jpg

>>22
愛国心からなんかじゃないだろうな
駒野のせいって騒ぎ立ててる奴らは禿ガル祭りと同じようにでも考えてるんだろ

28 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:23:07 ID:/UeBiSiC
駒野はすごい頑張ったのに犯罪者扱いなんて
酷すぎる。

29 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:25:46 ID:mOZ2XDCM
>>26
背負ってるって言うか勝手に背負わされてるだけだしな。
サッカー好きで大きい大会あってそれに出て負けた。これだけ。
文句言っていいのは一緒にプレイしたメンバーと、金出してるスポンサーだけ。
勝手に応援して勝手に期待して文句言うとかないわw

30 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:28:42 ID:0qamu6l2
>>29
そんなアホでも分かることは2ちゃんねるでは通用しませんw
チョコンと入れればいいものを色気ついて大飛球打ちやがって
一生十字架背負って生きろ駒野

31 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:32:36 ID:4j486cKm
>>1-1000
在日乙


32 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:33:51 ID:t8nz3sPB
駒野はヒーロー

http://www.youtube.com/watch?v=JytXgw28M_s&feature=related

33 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:37:02 ID:QHGe2qFn
お国の為に戦った人に石を投げるなんてとんでもない。

34 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:42:37 ID:afuNW97p
駒野を擁護してるのは単なるサッカー好き
日本代表の重みが分かっていない

Jリーグが超絶不人気なのに代表戦は半端ない盛り上がり
このことで分かれよ

35 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 14:41:22 ID:3w1ax+Vk
盛り上がったからいいじゃんw

36 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 14:47:28 ID:OLjBtcBH
メインでCM出演してサッカー中継で流れまくってたのに
ピッチにすら立てなかった内田のことも思い出してください。

37 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 14:49:30 ID:Dqn+9hmi
>>27
これなんていわれたんだろうな
慰めてるのか、お前のおかげで勝てたよってばかにしてんのか。言葉通じたのかさえわからんけど

38 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 14:49:44 ID:rwSheIsV
>>36
そのCM、最初は内田の名前出してたけど
いつからか名前出さなくなった気がするんだけど気のせい?

39 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 15:10:03 ID:3w1ax+Vk
いや、昨日のCMでもしっかりと「見せてくれ内田」っていってたぞw

40 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 15:14:55 ID:yHcVyGv4
気持ちはわかるけどもうやめようぜ。
ただでさえ1ヶ月以上は悪夢にうなされると思うよ

41 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 15:16:41 ID:+inEFGrT
駒野叩いてる奴は欠陥人間

42 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 15:20:07 ID:XL3J+7H+
バッジョ「PKを決めても誰も覚えていないが、外したら誰もが忘れない」

43 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 15:20:41 ID:d9agmIDd
PKまで持ってっただけで満足だわ
許してやれよ
充分頑張っただろ

44 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 15:26:22 ID:OIEO0EE2
>>17
そもそも川島の好セーブのおかげでPK戦に持ち込めたんだと思うがw

45 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 15:32:14 ID:lCXNtZsY
駒野さん生卵と生クリーム大好きらしいから、空港に持っていってあげれば喜ぶと思うんだ

46 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 15:32:51 ID:HLsBoFe8
>>44
それは選手全員にいえることだよね

47 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 15:36:40 ID:C+i6dGvs
>>45
駒野さんの家族は生卵好きかな?

48 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 15:37:34 ID:/UeBiSiC
それなら駒野も120分間走り回って
頑張っていたんだから文句言えないね。
駒野一人のせいじゃない。

49 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 15:39:58 ID:C+i6dGvs
>>48
それじゃ責任がボケる
この日本中の失望の責任を負う個人が必要なんだよ
日本の為にね

50 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 16:51:20 ID:3w1ax+Vk
なにを偉そうにw
なにが日本のためにだよ 
WCしか見ないにわかの癖になw
日本のサッカー界のためを思うんだったらJリーグ応援して盛り上げろよなw

51 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 16:54:05 ID:aHmjYK3C
ここの>>1は正しい
120分頑張ってきたみんなの努力を駒野が一蹴りでダメにしてしまった。
駒野は断罪されなければならない。


52 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 16:54:19 ID:+9fhPrEi
駒野のためにも生卵をぶつけよう

53 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 17:01:18 ID:Zo0CHdss
駒野のって人ほんと死んでほしいわ

54 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 17:04:03 ID:L/OPxdK/
これが本田だったら





間違いなく悲劇のエースとしてマスゴミに担ぎ上げられる

55 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 17:05:15 ID:3lGVXpPp
>>51
にわかすぎるw
90分と延長で1点取れなかったら、サッカーはもう運になる。
責めるべきは120分で点が取れなかった事実であって、PKはどうでもいい。
日本代表がPKになったら負けるのはよくあること。

56 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 17:06:49 ID:lPYcKBKK
ロベルト・バッジョ「PKを外すことができるのは、PKを蹴る勇気を持った者だけだ」

57 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 17:06:56 ID:jlUep7ZO
もう許してやれよ
俺らTVみて2chやってるだけだし

58 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 17:10:59 ID:zWRvpqNL
【話題】スクウェア・エニックス社長がTBSを批判「最低ですね。最低。なぜ労わない」TBSは駒野選手の母親に何を言わせたかったのか?

http://rocketnews24.com/?p=38745

59 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 17:11:54 ID:UMmVeJYu
4試合で大久保がうったシュート数と枠内飛んだ数公表してほしい

60 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 17:12:51 ID:rwSheIsV
大久保シュート特集見てみたいなwww

61 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 17:22:50 ID:ofGZ4K1B
PK叩いたとこで改善のしようがねえだろw

120分で決めきれなかった決定力のが問題だし、改善しようと努力できる

62 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 17:23:31 ID:wGByRUef
これ絶対馬鹿が空港で生卵投げつけたりして逮捕されるんだろうな
逮捕されたときの言い訳は「日本国民を代表して怒りをぶつけずには居られなかった!(キリッ」
「駒野は断罪されるべきであり自分はその代行人だ!(キリリッ」

63 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 17:24:48 ID:rwSheIsV
>>39
気のせいだったかw


◎CM初出演でミソつけちゃったね
 日本代表・内田篤人選手を起用したソニーのTV「ブラビア」のCM。顔もカワイイし、コイツは注目浴びるぞ!
という青田買いのつもりだったのかもしれんが、結局内田は補欠どまり。
思いっきり読みが外れた格好で、起用したソニーも、起用された内田も赤っ恥。
「見せてくれ、内田。お前が全力で相手の裏へ駆け上がる瞬間を」って壮大なナレーションがまた輪をかけて間が悪い。
流れるたび、「見せてくれや」と全お茶の間からツッコまれてると思う。


見せてくれやワロタw

64 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 17:25:15 ID:176VfA36
駒野のPK失敗を叩いてる奴はネタだろ?w

65 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 17:26:38 ID:XbKVhz0/
枠内には蹴って欲しかったわ
それだけ

66 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 17:27:07 ID:0ayEgqH9
PKの負けはロット負けみたいなもんだよ

67 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 17:32:31 ID:npn+T1Wk
>>56
バッジョも枠外に外したからなw

68 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 17:38:21 ID:rwSheIsV
           / ̄\
          |     |
           \_/
            |          
         / ̄ ̄ ̄\    見せてくれ、内田!
        / :::\:::/::  \  
      /  <●>::::::<●>  \.
      | /// (__人__) /// |   バッ!!
      \    ` ⌒´    / 
  (( 〔ノ二           二ヾ〕 ))
      |:::::: |  °    ° |:::::::/  
     〉:::: |          |:::::/     
     ノ:::: ヽ  _ (U) _  /:::::::|    
     〜〜 ヽ┘  ̄ ̄ └'〜〜

69 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 18:57:16 ID:TBD5VyIF
パラグアイの選手は駒の気持ちが痛いほどわかるから駆け寄らずにいられなかったんだろうな
すごいいい試合だったしほんと今回のWCは感動させてもらったわ


70 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:24:46 ID:n1CqtKFg
川島の4人目5人目の動きは酷かったな

71 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:34:41 ID:d/ah1ngs
自殺点のエスコバルは殺害された
PK失敗のバッジョや報復レッドのベッカムも非難された
ドゥンガなんか敗退しただけで身の危険を感じた
 
強い国には強い国なりの理由がある
駒野を擁護しているうちは日本なんてまだまだなんだよ


72 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:37:58 ID:7TI8aSN0
人生かかってる国は強いな

73 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:38:33 ID:4fmMGTwH
駒野を叩けない気持ちは良くわかる

そりゃ徒競争で5人で走って1位〜5位じゃなくて全員敢闘賞なんだものな。


74 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:41:34 ID:gv/hNcHw
日本人は〜胃腸が弱い〜♪

75 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:45:10 ID:aLxy1iOr
ネトゲ版だけにマジキチばかりwww

76 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:46:21 ID:7TI8aSN0
移民は帰れ

77 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:46:27 ID:bm72nWqc
日本が強くなれない理由がよくわかった
よくがんばったって、こんなんじゃダメだ

78 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:47:18 ID:ilD/ueq1
まだこんなスレあったんだなw
バッジオやベッカムは叩いてたのは国内でも少数だった筈けどな
日本でセルジオが非難してるのを海外のメディアが面白がって流してるのと同じ
イタリアのガゼッタとかも過激な記事書くので有名だけど
その記事のすぐ隣にそれ以上のフォローの記事入れてるよ

79 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:49:38 ID:bFad8+ik
>>71 エスコバルは金賭けてたマフィアに殺されたんだけどな

80 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:50:07 ID:4fmMGTwH
>>78
帰ってくるなスレのすぐ隣にそれ以上の許したスレがあるんだけどおまFFか

おれはもう駒野さんを許した
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1277862766/

81 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 23:12:24 ID:KNph/g67
これで、わかった!帰らない!!って言って
海外で武者修行の末、マグネットコーティングしたみたいに
強くなって4年後凱旋帰国したら・・・

いや、ワールドカップ出場できるだけで英雄だよ
ちょっと運がなかっただけ。

82 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 23:16:53 ID:wFUJgYIY
>>59>>60 禿同。
コマのより枠外職人大久保のほうが、どうかと思うわ。
彼には枠内なのかもしれんが

83 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 23:19:11 ID:fx7/xJSP
駒野よか、後から入ってきてロクに仕事もしないFWが問題。
ゴール前のパスとか、自分で入れる気がないならFW辞めろと。

84 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 23:23:37 ID:oC1blEeT
1 :既にその名前は使われています:2009/04/11(土) 19:49:51 ID:rs44zWmr
      ノ L ___   
      ⌒ \  /\     
     / (●) (●)\    お前ら駒野さんに
   /    (__人__)   \   まだ粘着しよるんか
   |       |::::::::|     |     
   \     `⌒´    /  
     \ ,,,,    ,,, /       / ̄ ̄ヽ、
    ./:::::::::::::\  ./::ヽ‐、     /  ●/  ̄ ̄~ヽ
   /:::::,::::::::::::::|  |::::::| ::i     /     ト、.,..    \
  ./:::::::| :::::::::::::::|  |::::::| ::i    =彳      \\    ヽ 
  i::::::/ i::::::::::::::::|  |:::::」 ::i     リ        \\   | 
  i::::::i  ^| ̄ ̄  ^|ノ :/      リ       /⌒ヽ ヽ  |  
  .ヽ:::ヽ /三三三三)/   ./⌒       ⌒ヽ ,| |  /   
   \_):::::::::::::::::::::::::|   ./   /、 。    。 r .| |/
    .〈::::: ノ::::::| ::::::::|  .(_ ̄ ̄\'        |)  .)
   /:::::::::::::::::::| :::::::::|   /⌒ヽJ三三三三三/  /
   .i::::::::::::::::::::::| :::::::::|  /:::::::::::::::::::;;; ::::::::::::::::::::: し^⌒ヽ
   .i::::::::::::::::::::ノ ::::::::ノ ./::::::::::::::::::::ノ::::::::::::::::::::: 、:::::::::::::::.) 
   .|:::::::::::::/ \::::::/  .|:::::::::::::::::::::|ヽ、::::::::,,:::::ノi:::::::::::::::/

85 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 23:23:54 ID:l0kTO6U+
>>78
ここ日本ですよ
それと、どこ縦読みすればいいの?

86 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 23:41:08 ID:lLiaOGmW
日本人はチョンと同等な民度wwwwwwww

87 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 23:45:12 ID:JZV9Pi8R
今日の朝ズバでTBS記者が駒野の母親引きづり出して謝罪させたってまじ?
本当だとしたらとんでもないモラルの低さだな

88 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 23:48:30 ID:OOZcriRb
母親がいる会場にカメラがいた→駒野はずす→母親にインタビュー→母親が申し訳ありませんといった


こうだろ。なんか無理矢理言わしたみたいになってるけど。

89 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 23:50:17 ID:xZMDez9t
簡単になれるんならお前らが日本代表になればいいだろw
今の日本サッカー選手頂点数十人があの集団なんだろ?
何様よ?w

90 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 23:51:11 ID:6R7f7gsu
叩くと言うよりお互いの尻馬に乗ってバカ騒ぎしてる連中がほとんどだろ
スネ夫君根性かっこいいですね

91 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 23:52:37 ID:r71+KHyo


駒野こっちこないで
駒野菌がうつるから

92 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 00:10:34 ID:jOqJ3ju7
駒野日本まで歩いて帰って来い^^

93 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 00:13:26 ID:lVeQM8Zi
>>88
なんでわざわざインタビューするのか無神経にも程がありすぎ

94 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 00:22:47 ID:+nUU2HSb
駒野がマスコミから逃げまくってるからしゃーないやろwwwwwwwww
他の親もみんなインタビュうけとるはwwwwww

95 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 00:24:35 ID:Jy8QTFlR
今やってるフジのニュースでも駒野だけコメントしないで逃げてったなw

96 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 00:29:57 ID:atgjS+Od
南米だったら今頃駒野の家は投石で窓ガラス全部割られていただろう
カズや城さんだって生卵や水かけられたんだから駒野だってそういう試練うけなきゃならないだろう

97 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 00:35:03 ID:3SR0mMAl
試合中のシュートやクロスのイメージがあったから正直駒野が出てきたときは
「おいおい、コイツに蹴らせるのかよw」と思ったが案の定だった
でもまぁよく頑張ったとは思うよ
許そうではないか

98 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 00:37:59 ID:+nUU2HSb
髪を金髪に染めていいのは神プレイヤーだけ

遠藤さんですら黒髪なのに
駒野ってなんなの

99 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 00:38:15 ID:ZftAg3ee
PKは緊張の中でやるから半端ないぐらい、ドキドキするんだよな〜
サッカーやってた人なら、ミスったやつをバッシングなんて絶対しないな


100 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 00:39:14 ID:Jy8QTFlR
駒野は最低でも丸坊主だな

101 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 00:41:23 ID:+nUU2HSb
金髪に染めていきがってるくせにPKで緊張してションベンもらしてちゃせわないよな

102 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 00:47:18 ID:rRTlddc6
バスケで言うとノータイムで同点ファールゲームでフリースローかね
なんかちがうか

引き分けでじゃんけんで勝ちきめるのとおなじ
じゃんけん負けたから叩くとか無いよな?

103 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 00:50:05 ID:+nUU2HSb
たとえばバスの運転手が高速走ってて
「緊張して事故っちゃいました^^;」

なんてのは通用しない

同じくプロがW杯PKで緊張しちゃいました^^;なんてのも当然通用しない

104 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 00:50:54 ID:oiy8MWzp
どうせ誰かが失敗するのを心待ちにしていたやつらが喜んで盛り上がってるだけだろ。
最低な奴らだ。いくら頑張っても、こんなにひどいこと言われるんじゃあ
ワールドカップは夢も希望もない・・・

105 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 00:50:59 ID:Jy8QTFlR
グーパーキョキ出して、ちゃんと勝負して負けたならまだいい
駒野は勝負すらできてない、何も出さないで負けたようなもんだ
枠外へ蹴るとはそういうもの

106 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 00:51:16 ID:IMY8h9bU
タクシーとかトラックとかよく事故ってるけど?

107 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 00:51:27 ID:+nUU2HSb
駒野は枠はずして自爆ってんだからジャンケン関係ないだろかす

108 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 00:52:14 ID:+nUU2HSb
>>106
そして事故後にちゃんと責任をとっているだろが

109 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 01:33:50 ID:eyavjDTc
駒野よりも延長までいっても決めることができなかったFWが問題だと思うのだが

110 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 01:43:43 ID:IMY8h9bU
よくわからんけど、日本FWの親族かなんかなの?って言われちゃうよ

111 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 02:47:37 ID:PZ0QeKEU
駒野を叩いてる奴、
PKでボールを置く位置からゴールマウスを見てみ?
思ったよりもゴールが遠くて小さく感じるから。

112 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 02:59:12 ID:xMN5D+SR
とりあえず、坊主で帰ってこいよ けじめつけろやけじめを

113 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 03:05:34 ID:T+1YS28B
>>111
何が言いたいのか分からない

114 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:03:27 ID:lR2Y2ey2
おまえら駒野の名前を自分の名前に変えてこのスレ読み返せ

115 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:04:32 ID:sIAboOzl
>>114
なんか濡れてきました^^v

116 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:22:27 ID:lR2Y2ey2
>>105○○は勝負すらできていない
>>88母親が申し訳ありませんと言った

ネ実民には痛い言葉じゃないか?自分が出来ない事を中傷して何がしたい?

117 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 04:24:12 ID:zJmM2lOS
>>115
なんか勃ってきました。


118 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 05:24:20 ID:24/jorL/
      ノ L ___   
      ⌒ \  /\     
     / (●) (●)\    お前ら駒野さんに
   /    (__人__)   \   まだ粘着しよるんか
   |       |::::::::|     |     
   \     `⌒´    /  
     \ ,,,,    ,,, /       / ̄ ̄ヽ、
    ./:::::::::::::\  ./::ヽ‐、     /  ●/  ̄ ̄~ヽ
   /:::::,::::::::::::::|  |::::::| ::i     /     ト、.,..    \
  ./:::::::| :::::::::::::::|  |::::::| ::i    =彳      \\    ヽ 
  i::::::/ i::::::::::::::::|  |:::::」 ::i     リ        \\   | 
  i::::::i  ^| ̄ ̄  ^|ノ :/      リ       /⌒ヽ ヽ  |  
  .ヽ:::ヽ /三三三三)/   ./⌒       ⌒ヽ ,| |  /   
   \_):::::::::::::::::::::::::|   ./   /、 。    。 r .| |/
    .〈::::: ノ::::::| ::::::::|  .(_ ̄ ̄\'        |)  .)
   /:::::::::::::::::::| :::::::::|   /⌒ヽJ三三三三三/  /
   .i::::::::::::::::::::::| :::::::::|  /:::::::::::::::::::;;; ::::::::::::::::::::: し^⌒ヽ
   .i::::::::::::::::::::ノ ::::::::ノ ./::::::::::::::::::::ノ::::::::::::::::::::: 、:::::::::::::::.) 
   .|:::::::::::::/ \::::::/  .|:::::::::::::::::::::|ヽ、::::::::,,:::::ノi:::::::::::::::/

119 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 05:33:55 ID:gme9PNT0
はーあ、もっと日本の試合見たかったなぁ



あーあ。

120 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 07:15:56 ID:+nUU2HSb
駒野のせいで

121 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 07:45:45 ID:XAMbtBPB
あのな、駒野を叩いてる奴
お前ら、ゲームでしかサッカーやったことないから、
簡単に△ボタンでシュート打てるとおもっちゃってるみたいだけど
リアルではそうはいかねーんだわ
PKの位置って結構ゴールまで遠いんだぜ
120分も走り回って、PK決めれるほうがすごいだろーが
お前らだったら、立つことも出来ないだろ?

122 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 07:46:44 ID:T2TeKOiJ
プロと一般人を比べてどうする
ゲーム作れないのに藤戸を叩くなと言ってるのと同じだぞ?

123 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 07:49:08 ID:NPB2fZTu
頭悪いやつが政治家叩くなと同じだな

124 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 07:56:26 ID:h555y+zl
犯罪者以外は犯罪者を叩くな

125 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 08:00:51 ID:+nUU2HSb
駒野「パクヨンハが死んでくれたおかげでマスゴミのタゲがそれた^^^」

126 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 08:42:54 ID:5neQ0g1S
駒野に恥と言う概念はあるのだろうか
絶対に負けられない戦いで致命的なミスをした侍
命がけで戦った侍
彼は恥を知っているのだろうか

127 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 09:00:29 ID:Irm8fyaJ
>>121
同じ条件で駒野以外決めてるんだが
走り回ってから枠にいれるの大変ならみんなもっとPK外してるよね

128 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 09:00:31 ID:XAMbtBPB
都合のいいように解釈しちゃいかんよ
同じ立場で物言えってことじゃない

期待していた分、裏切られたって気持ちはわかるけど
圧し掛かるプレッシャー、それに向けての練習、120分の激闘
そうゆーのを理解して、物言えってことだ
いちばん、責任感じてるのは本人だろ?
自分だったら、責任感じて落ち込むだろ?
プロとか、アマとか関係なしにそうゆう環境だったんだってことを理解しろよ

お祭り気分で盛り上がって、中国人とか朝鮮人みたいなはずかしいことしてくれるなよ


129 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 09:05:21 ID:RRbkiC4N
>>125
つうかよ、この程度の韓国タレントが自殺したからって全ワイドショー
が放送してるってのがすごいな、サッカーで立ち上がれ日本なイメージかと
思ったらやっぱり民主でした見たいなガッカリ感だわ。

130 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 09:10:25 ID:ViEx8VUA
チョンが1匹消えたところでどうでもいいしな

131 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 09:11:46 ID:AhK4s+Jy
プロボーラーがガーター出すようなもの

駒野死んで

132 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 09:13:50 ID:o7LIFwFC
サッカーはこんなものだ
代理戦争だ

南米じゃころされかねんよ
これくらいの扱いを受けてサッカー選手

133 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 09:15:47 ID:7xpallae
HNMで救援出したようなものだ。

134 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 09:23:01 ID:6Mf6h/Kl
サッカーの熱狂度と治安の悪さはまた別問題だからなw

135 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 09:24:48 ID:ENStKCDV
またキモオタのけいおん厨か

136 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 10:24:20 ID:5neQ0g1S
>>134
日本の10万人中の自殺率は世界二位だそうな
日本としての責任の取り方ってのもあるんじゃないか?
サムライなんだからさ
治安は悪くないから殺されはしないだろうがな

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)