5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pleasure ’11~廃人の快楽

1 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:01:12 ID:bUhx6twx
一晩中レリックとミシックの話題で盛り上がってたあいつも
そつなく14をはじめ ためらいがちの 1からスタート
重い 裏でロット勝ち負けの痛み まだ 覚えてるの?
いつのまにか スクエニに 丸め込まれたのは 僕?
〜ないやつはゴミwwと笑ってる そんな余裕はいらないのかな?

あいつもとうとう14をはじめた夜 よってたかって
しょうがねえやつだなんて 笑いながら だれもがわが身 振り返る
イエス 自分は間違ってない この先の11サービス終了も
歌えば楽し
いつのまにか スクエニに 丸め込まれたのは君?
もし引継ぎがあったならなんて 目を輝かせて言ってたくない
勝手知ったる過疎鯖の仲間と 敵だ味方だと騒いでる
止まれないこのヴァナで 胸を張って生きるしかない

いつの間にか スクエニに 丸め込まれるのは誰?
くだらなかった ヴァナディールに 戻りたい戻りたくない
新ディスクはありますか?VUPはありますか?
終わってしまったヴァナディールで 胸を張って生きるしかない


2 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:02:10 ID:ygRMYmmz
なにこれB'zの?

3 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:02:46 ID:z6GP1pwr
おい大丈夫か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)