5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A級戦犯】駒野は早く死ね!

1 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 03:00:41 ID:M4ZvENPQ
日本に帰ってくるな

2 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 03:02:27 ID:nsa8aygX
いい加減ゲハに帰ったら?

3 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 03:03:45 ID:k0ysIRZq
移民はしね
おれのアナルをさっさとなめろ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 03:07:37 ID:z8anoCsa
>>1
いくら賭けてたんだよ?


5 :サムライ JAPAN:2010/06/30(水) 04:12:38 ID:Dkq4nCE5
われわれ日本人には清き心【武士道の精神】という誇り高き文化がある。

負けを審判のせいにして人のせいにする韓国人と一緒になるな 我が子孫たちよ。

6 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 06:42:07 ID:1IbNP3YU
俄のクソスレ乱立がウザイ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 07:39:01 ID:RmrJUafx
通報しちゃう

8 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 08:54:27 ID:DQy/2j9a
一所懸命がんばった奴に暴言吐けるとか、どんだけ人間捨ててんだよ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 08:57:14 ID:LGbz/I/g
>>3
はああぁぁ移民乙!!ププッピドゥ!!ププッピドゥ!!おほおッッwwwww

10 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:08:43 ID:dJgMhQSE
>>5
駒野に腹を切れとおっしゃるか?

11 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:11:02 ID:j1KioPhB
>>1はスレ立てて荒れるの見て楽しんでるわけか…

12 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:11:03 ID:ZtiazEKe
A級戦犯とかいう言葉を使いたがる奴=在日

13 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:11:24 ID:fmxwoLCA
急にボールが来たとか言い訳もできない
止まったボールを枠内に蹴るだけ
プロなら100%枠内に蹴れるところ
それが出来ないんだから批判されて当然

14 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:14:00 ID:aeNxyR+4
>>13
バッジョの悪口言うな

15 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:16:11 ID:28Sa4baI
いい加減ゲハは糞スレ乱立させずに巣に帰れよ。
お前らんところのガジェットファミリーブログがファンの逆鱗に触れて
大炎上してんだからそっちの消火活動でもやってろ。

16 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 10:11:17 ID:1s5Wcfm+
>>1
通報

普段サッカー興味無いくせにこういう時だけ>>1みたいな奴いるよな。
本当、空気読めてない。

17 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 10:27:56 ID:Q6fs1YbL
ぶっちゃけ駒野がいなかったら予選突破できてねぇよ

18 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 10:47:19 ID:k0ysIRZq
>>9
ようきちがいダボ
さっさとしねや

19 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 11:14:17 ID:dVFOkSOn
>>5 >>12
何かといえば、在日とか韓国人のせいにすればいいとかおもってるなw天然右翼だろ、こえーこえー。
まさか自分たちが日本人の気持ちを代弁してるとかおもってないよな?w

20 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 11:25:56 ID:gVVDBi6x
松木「おや?在日のスレポゼッションが70%越えてますよ」

21 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 13:17:58 ID:xmCFewtW
>>13
そんな簡単に上手くいくならワールドカップなんて開催されんわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)