5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ警察のない世界

1 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 22:18:29 ID:8cZlsw2w
お前らなにするの?

2 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 22:19:52 ID:NhfF0ErD
職質されない

3 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 22:37:21 ID:C+vVhiHZ
氷天候・氷曜日のビースト族のメイジャンでもする

4 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 22:42:02 ID:uxmHmLvC
警察がいない方がやべぇ
冤罪で殺されるぞ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 22:44:33 ID:2L+BFLVO
  \           ■■          / 
   \         ■■■      \∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/ 
     \       ■■■■      < ━    ╋       ┓   ┃> 
      \     ■■■■    /< ━┓   ╋   ┃   ┃  ┃> 
        \   ■■☆■■  /  <  ┃ ┏╋━  ┃   ┃   > 
         \  ■■■■■/   <  ┃ ┗┛    ┗      ・> 
          彡|  ━  ━ |ミ   /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  
         彡彡|─◎─◎─|ミミ   
  ─────彡彡| ┌└ ┐ |ミミ─────────────── 
         彡彡| ───  |ミミミ 
        彡彡彡\\二/ /ミミミ   テーレッテレー♪
        彡彡彡▲\__/▲ミミミ   
       /彡彡▲■■■■■▲ミミ\     ねっておいしい
     / 彡彡 ■■■■■■■ミミ  \     ねるねるね〜るね♪


6 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 22:45:10 ID:O/rC104H
冤罪に加担してるのが警察だもんよ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 22:47:33 ID:oxaY+uqZ
警察は焦りすぎ
どんだけ働いてるふりしてるんだよ

8 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 23:47:23 ID:XUjZ1Hu9
ヒャッハァー

9 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 23:51:49 ID:Poh9Z7U8
         \     テーレッテー    /
          \  ∧_∧   /
            |∩( ・ω・)∩|<せめて痛みを知らずに
          / 丶    | / \     安らかに逝くがいい・・・
        /     ( ⌒つ´)    \

10 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 23:52:46 ID:z6pd1+vJ
警察とか楽な仕事だよな
毎日ニートみたいに駐在所に引き篭もってるだけ
事件が発生して犯人を逃がしても何のお咎めも無し

犯人逃がしたら死刑くらいの法律作るべき

11 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 23:55:08 ID:HD6RXCv8
>>10
真面目に仕事してるだけなのに みんなに嫌われていく職業なんだぜ
きつすぎる

12 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 23:55:23 ID:uyPsDQr6
以上ニートの方のご意見でした。

13 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 23:55:58 ID:pudUK8+b
そりゃそのへんのかわいい子をえへへへへ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 23:57:23 ID:eAigi/e4
現行犯を捕まえる為に太もも以下になら発砲してもいいと思う

15 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 23:57:44 ID:725gCTKp
警察がいないってことは報復に何されるかも分からないんだよな
万引きひとつで殺されるなんてことも有りえるんだろw
怖くて何もできまえん;;

16 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 00:00:31 ID:Poh9Z7U8
3日逃げ切れば無罪放免だろ

17 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 00:00:42 ID:JCpDP8CW
警察がない世界に行ったら
まず自警団を組織しないとな

18 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2010/06/30(水) 00:01:08 ID:y5e1UB8o ?2BP(3675)
警察がいないなら誰かが警察にならないと

19 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 00:20:57 ID:ofbwK0uS
>>17
そのうち自警団が立場利用してやりたい放題になるんですね
今の警察と変わらないって言う

要するにちゃんとした人がトップじゃないとダメってことだよな


20 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 00:31:15 ID:XL9HI05q
>>1
犯罪が無くなる
 
 
おわり

21 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 02:57:41 ID:4Vlx74mc
九龍城らへんが参考になるんじゃね?

22 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 03:05:07 ID:EMh+/7ss
モヒカンにして肩バッド自作するかな

23 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 03:10:02 ID:lvdOrQ9G
>>1
とりあえずモヒカンにしてトゲ付き肩パッド装備してみる

24 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 03:14:46 ID:eRgM8+UH
モヒカン、トゲ肩パッド

25 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 03:17:01 ID:f5UlC6Cp
レイプ天国になるだろうな

26 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 03:21:43 ID:MJQrmJYz
案の定モヒカンが我が物顔だった

27 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 03:23:58 ID:0H5+5qu0
ヒャッハー!お昼はしょうが焼きだー!

28 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 03:29:45 ID:Xq2Huv7q
やはり世紀末だったか

29 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 03:29:49 ID:k0ysIRZq
取り敢えずモヒカンにして肩に付けるの探すかな

30 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 04:35:09 ID:8JhtkX9j
ヒーハー

31 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 05:05:31 ID:GW+trGat
軍隊が警察になるだけ

32 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 06:48:00 ID:ryytgAwc
警察官までもが罪を犯しちゃう(しかもたいっていショボイ)こんな世の中じゃ

33 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 06:49:59 ID:WnW6qRq0
「警察」というのをやめて
都市部では「騎士団」
田舎の村とかだと「自警団」を作ろうぜ

34 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 07:02:48 ID:ynEqVYhf
名前が違うだけで
みんなヒャッハーそのものだったりしてな

35 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 07:03:27 ID:CUq67KU8
俺が警察だ

36 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 07:07:06 ID:4694cRyR
101って背中に書いたジャンプスーツ着とけば誰も寄ってこない

37 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 07:12:13 ID:pKzWbW+o
世界が韓国化ってこと?

38 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 07:12:41 ID:h8kgeAde
警察いないんだから誰か犯罪予告でもしろよ

39 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 07:22:43 ID:RFVJBQmT
警察なかったら自衛隊が出張ってくるんじゃね

40 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 07:51:00 ID:S58aIOUX
ヒャッハー!信号無視しまくりだぜー!

41 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 07:56:42 ID:+1G51bpY
正義のヒーローやる奴いないのか…

42 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 07:57:17 ID:KyqkfS4s
警察がない=ヴァナ

43 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 08:04:51 ID:4694cRyR
私設警察作って行政に雇ってもらう

44 :あぺまん@携帯 ◆oBC7E9sxlw :2010/06/30(水) 08:11:14 ID:QyL1sel/
タイムボカンみたいな
かぶとむし型の乗り物を作って乗り回す

45 :ヌルポ子ぬんぐず ◆cNfiEoQC9I :2010/06/30(水) 08:18:39 ID:KfFYIw8f
ごめん

46 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 08:20:14 ID:lRhqmzzj
お前らってつくづく頭悪いんだな

47 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 08:28:12 ID:+t9+sA8b
じゃあ俺メンターになる!

48 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 08:28:54 ID:v39CpeaV
レイプはしないけど中学生あたり買う

49 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 08:36:40 ID:Qr2oK54k
女はそれこそ男みたいな恰好したり
わざとブスを装ったメイクしたり
むしろ男装して男としてふるまうとか自衛するだろうな

50 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 08:46:38 ID:4Vlx74mc
>>49 女の容姿の5割以上は化粧と演出だしな。
美輪明弘だってデブでそもそも野郎だが、舞台に立てば美女に見える。

そりゃそうと、警察機構がぶっ潰れた世界や地域はその地域を治める犯罪組織が自警団を結成し、
住人同士の争いごと、組織を介さない盗みや麻薬売買、売春、奴隷取引を禁止する。
よって、意外と「住人同士は」治安がよくなる。但しよそ者に対してはその限りではない。

畑を自分で荒らすバカはいないってことさ。

51 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 08:47:57 ID:DQy/2j9a
とりあえずモヒカンにして暴れまわって世紀末覇者にあべしされる

52 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 08:51:44 ID:4694cRyR
ヒントつモヒカン屋

53 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 08:55:43 ID:rOHQPo1+
レイプとか言ってるけど女だってそれなりの護身策は取るだろ
銃で撃ち殺したっていいんだし

54 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 08:57:31 ID:4Vlx74mc
刑務所にゲイが収監される場合、
レイプされないように強い男の彼女になる(専属になるともいう)とかいうな。

古典的だが物理的に強い男も魅力のうち。

55 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:01:05 ID:03IAqFd+
日本人の若者のモラルは物凄く下がってて
実はチョン以下になってるという調べもある

でも、無駄に裕福だから窃盗は娯楽としてしか行なわれないので件数が低いし
レイプとか男女ともに貞操観念が低い(考えてる人数がアメリカの半分以下)ので
レイプを実行する力のある奴は彼女で性欲を発散してる

といった理由で犯罪率が低いだけとも言われている

56 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:06:38 ID:6wvRJlh+
だと思うきっとそう

57 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:08:11 ID:4Vlx74mc
>>55
そこらを歩いている娘がよその国の娼婦レベルの格好がデフォで、
プロの娼婦の容姿がそれ以上になっているってのもあるね。

襲うより犯罪のリスク考慮したら風俗いったほうがいいという。

58 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:15:45 ID:Qr2oK54k
まぁ日本の性犯罪率が低いのは
2次、3次に限らず性風俗が発達して犯罪抑止になってるのもあるんじゃないかね

59 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:23:33 ID:ZtiazEKe
>といった理由で犯罪率が低いだけとも言われている(キリッ

いまも昔もどこの国でも、裕福で自由なら犯罪率はさがるだろ。


60 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:26:40 ID:4MDn8335
お金は無いけど心は豊かだった時代───。



みたいなキャッチフレーズあるけど、
昔のほうが犯罪率も残虐性も高かったんだぜ・・・。

61 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:26:54 ID:Qr2oK54k
数百年前までは夜這い文化のあった日本だしな
貞操観念とかもともとないっていう


62 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:27:34 ID:Zj2OVkcd
種もみ盗まれる

63 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:30:19 ID:YdIo145W
警察組織をつくり、総裁に就任する。

64 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:33:16 ID:MJQrmJYz
ヒャッハ-

65 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:38:38 ID:yAeT7GEI
警察がいない・・・ってだけの世界だと
ただ治安が悪いだけでつまらん、
警察があまり機能してない外国にいけばいいだけだし

自分だけ、けして捕まえてはいけない世界・・・だったらいってみたい

66 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:41:54 ID:W795YCzO
九龍城砦ですら住民が自ら治安をよくしようと自治体をつくるんだぞ
警察がいなくてもそのようなものができるさ

67 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:44:48 ID:03IAqFd+
>>61
マスコミが作ったデマを信じるなよ^^;

そんな文化はないぞ
物語なんかでの濡れ場の描写や
事件記事に出てくる内容が
その国のその時代の文化とか言われても困る

68 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:44:50 ID:7sgjYjC3
自治体がなんかやってくれる

69 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:52:09 ID:4Vlx74mc
その代わり自治体に若者は強制参加だがな。

70 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:55:11 ID:ZtiazEKe
自治体がやったら、それは自治政府による警察だろ

完全ピクミン化した今の日本人は自警団なんてやらんだろうな

チョンがその役を買って出るのは間違いない

71 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:56:27 ID:03IAqFd+
>>59
<裕福といった理由で犯罪率が低いだけとも言われている

ID:ZtiazEKe<いまも昔もどこの国でも、裕福で自由なら犯罪率はさがるだろ。(キリ


何故ドヤ顔で同じ内容のレスを?w

72 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 10:01:04 ID:ZtiazEKe
おまえがドヤ顔だからだろw

裕福さ 自由さが高レベルで保たれている社会であることは簡単な条件ではない。
>といった理由で犯罪率が低いだけとも言われている(キリッ

「だけ」っていうのが気に触る

73 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 10:04:24 ID:03IAqFd+
犯罪率が低い「だけ」
この「だけ」は
今の日本はモラルがいいから犯罪率が低いのではなく
別の理由で低い「だけ」
という「だけ」じゃんw

これくらいは日本語大丈夫?とか言われるレベルじゃないとは思うけど
ちゃんと読もうよ

74 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 10:06:13 ID:7sgjYjC3
あと自宅警備員が認められる

てかおまえら真面目に語りすぎだろwwwww

75 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 11:04:16 ID:bLDuGIEy
別に日本を称えるつもりはないが、何故外国ではその「だけ」が成立しないんだろうな?
日本にいると良く解らんわい

76 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 11:12:21 ID:ZxeJuiY6
この俺の胸の傷を見てもまだ誰だかわかんねぇのか?もう一度チャンスをやろう

77 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 11:22:39 ID:kzm/md5W
俺の名前を言ってみろ!

78 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 11:23:43 ID:bLDuGIEy
ジャ・・・ジャギ?

79 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 11:26:14 ID:kzm/md5W
テーレッテーとテレッテッテー
なぜこうも差がついたのか

80 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 11:40:14 ID:3sp5GzC/
テレッテッテーってドラキュラか

81 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 11:41:06 ID:03IAqFd+
>>75
海外では道徳を神で学ばせるから
自分の中の正義という認識が芽生えてるという違いはあるだろうね

日本だと正義?プゲラw中二乙みたいな価値観と一緒に
アウトローwwww高ニ病うぇwっうぇww
みたいな格好付ける悪党も恥ずかしいみたいに
善行や反抗が表に出る事が恥じみたいな感情があると思うねえ
つまり自分の価値観より他人の目が大事

隠蔽隠匿出来ないなら良い事も悪い事もしないみたいな
確実に隠せるなら悪行もやるし
みんなやってるなら悪い事じゃないと思い込める民度

82 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 11:47:03 ID:03IAqFd+
これって凄く悪いみたいだけど
周りが悪い事をしていなければ物凄い平和な国
横のつながりが強くて常に誰かの目があれば悪行にも走らない
モラルの基準が自分になくても
他人の目を恐れてるから犯罪が起こらないとかストレスは凄そうだがなw

まあ、在チョンとか外国人犯罪が周りに横行したり
マスメディアの偏見報道に
都市化で隣人誰?みたいな発展で
それが壊れてきてるから日本も危険とか感じるのかもなー

83 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 11:48:27 ID:ljYRdUbm
           t        〉从||||iiー''";;;;;;;;ー、リリ)          ~'ー、
           了     ,r'~;;;;Lr'";;;;;、 '"ヽ ~' 、ii〈            /
   て 消     (     /ソ、;;;;;;;;;;;/:::  ::ヽ:::ヽi|   土 わ     (
   え 毒      〉     |/、,, 'ーiii~''",,,、ヽ- 、,,t:::::j   下 は     〉
   か さ     (      y,,,,='';;'"´ ;;;;;;、r'--ミ:ヌ   座 は     (
   ┃. れ     ヽ,     t'" ;;;r'⌒''yー'"   ::t )    し は     / ,,、-''"
   ┃         ゝ    i ̄:::::ノ'ーイ;;;;,,,,_ー、 彡|i |   ろ       /'",、-'"
   ┃       ,r"     ヽ、  'r=='"~,,)i'iii リ:j |   //       〉:::::::::::::
   //     r-、|        ',  i;;;;r'"~~ リ ソ:://'''ー、 ・・      _(::::::::::::::
  ・・     |           i  tー'--,ノ / ,r';;; :::L  _  __ /::::::::::::/
,r、 ,、-- 、, -'"           ,iヽ, 二~-ー, ',、 ':::::::::/ ノ/",, レ''"、~  ,、 ':::;;、
 レ"从 ;:;: (         _,, r'''~|::::to'''''"o~j";;;、 -'":::"::| ,,,,」L,,,,  ヽ''",,、-'~::::
 从     ),,,、-ー ''''" ̄ ̄::/::::. (、;;;;二=ー'''":::::::::::::::,、-''i,  |j" ,,,,,、- '":::::::::::::
 ゙〉  , '''~ '''"::''___''''/::::::::| ::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;、-ー''"/从;;;;~'''''''i'i""| i|:/ ̄ ̄
 ∫ (,,:::::''" ,r"ii .ツY""::/:' 、;;;;;;;;;;、 -ー ''""     i i|||;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;| i|:::/
`}∫  _ノ、,,,,,,,/ニ了 ̄/,,,,,i ////::::::::::::::::::::tj:::::::::::::::::::::::::| }||;;;;;;;;;;;;;;;|i;;;;;;| |/
";:;: ;:i'___(二二i|/iiiiii////     :::::i :::      i 〈t""○;;;;ti;;;;;;i /

84 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 11:51:29 ID:Qr2oK54k
モラルがあれば犯罪起こらないよ!なんて
性善説を信じてるお花畑な人だけだろうし
抑止力ありきの低犯罪率は悪いことじゃないだろう


85 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:00:31 ID:03IAqFd+
>>84
ただ、物凄く他人に影響される社会性だから
声の大きな欲求衝動を抑えられない人達が増えると
それに影響されて周りも一緒にどんどん下降しやすい社会なので
紙一重のバランスなのがねw

86 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:03:44 ID:dZw+un9Q
ヒャッハァーーーー!!

87 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:07:12 ID:yAeT7GEI
不良どもも一人だと大人しいけど
複数になると とたんに態度が大きくなったりするな

集団心理って面白い

88 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:17:18 ID:o+AT6Xdp
ウォーカーみたいになるかな
あれくらい強くないとやっていけない

89 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:22:33 ID:7SmWJkSV
ジャッジメントですの!

にでもしたらいい

90 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 16:10:28 ID:03IAqFd+
結局はコロニーを作り仲間内で派閥を形成するだけで
北斗の拳な世界にはならないな

91 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 19:15:35 ID:LJy9owhd
重武装の私設警察を組織する

92 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 20:19:16 ID:ofbwK0uS
>>41
現実的に見ると一番損な役回り

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)