5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田監督にごめんなさいするスレvol.2

1 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 21:23:02 ID:k/SPNByq
すいまえんでした;;と謝れる事を願う

2 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 21:24:24 ID:TFYbLyIn
さすがに今日は謝れないだろw

3 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 22:48:58 ID:NDX51YZK
http://blog-imgs-31.fc2.com/j/a/s/jasrac55/lib261914.jpg
世界を驚かす覚悟がある

4 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 23:07:10 ID:PB5J9vXf
269 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/29(火) 23:04:50 ID:PB5J9vXf
関係ない話で悪いけど

復縁したwごめんw

どうでもいい話だったなすまん

274 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/29(火) 23:05:13 ID:tR0Xa4HV [3/3]
>>269
おめでとうw

277 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/29(火) 23:05:17 ID:Ph0SJhDy [5/5]
>>269
ホントどうでもいいけど良かったな

日本頑張ってくれ!!!!!

5 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 23:09:19 ID:PB5J9vXf
日本頑張ってくれ!!!!!

6 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 01:26:00 ID:grlUO+k7
めんごーめんごー




7 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 02:06:50 ID:nsa8aygX
負けたけど最後まで素晴らしい采配だったと思う
岡田監督に夢見させてもらいました
ありがとうございました

8 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 02:11:14 ID:RumOnxYa
結果は残念だけど良くやった
今日の選手交代も良いと思うよ
引退なんて言わないでどこか海外の監督をやってみてくれ
セリエAの下位のチームならこういう監督は合うと思う

ありがとう

9 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 07:01:31 ID:xZXuT4XF
岡田監督ざまぁwwwwwwww

10 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 07:09:46 ID:QKleXaPn
目標べすと4wwwwww

11 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 07:11:46 ID:laZnnhfs
目標ベスト4とかデカイこと言っていったので当然謝りません。
有言実行できませんでしたね^^

12 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 07:30:32 ID:n4aLHQvF
ここから

岡田監督がごめんなさいするスレvol.2





まぁ、ベスト16に入ったのも奇跡だからなぁ…



13 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 08:09:13 ID:nfNpJDs4
ここから、岡ちゃんにありがとうしたらいいの?

14 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 08:44:05 ID:85e4Cc4Y
岡ちゃん、ありがとう、お疲れさま。

15 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 08:49:59 ID:fmxwoLCA
駒野に蹴らせてごめんなさいでしょ

16 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 09:48:10 ID:tj5/iDz8
ベスト16だって順位的には、イングランドと同等なんだから凄いことだよね。

17 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 10:17:23 ID:bm72nWqc
次の監督誰かな

18 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 10:25:40 ID:RrummreX
前スレ使い切ったか落ちたかしたからVol.3かVol.2.5じゃねぇ?

もう1回謝る機会が欲しかったぜ

19 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 10:25:52 ID:zqncPLHG
岡ちゃんゴメン
すっかり観損ねたw

20 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 10:30:32 ID:FdR8WMtw
ベスト16どまりだったわけだが おめでとうおつかれ。
しかし岡田がやりたかったサッカーは最後までわからんかったわ。
さんざん岡崎先発させといて本番で本田△1トップ。でも岡崎は交代で使う。
茸と本田なんとか共存できないもんか色々やる。やっぱ合わないな
→本田は前で長谷部メインにしよう。
森本のゴール力に期待している。→出番なしですかそうですか。
どこかのコラムでも書いてあったけど岡田って理想スタイルが全然夢物語LVで
結局現実的になるんだよね。札幌んときも横FMんときも。
んで今回は散々好き勝手やっておいてイングランド戦からこのシステムにしたんじゃ
ないかとおもう。テストマッチが散々だったのもあってか選手は逆にまとまりができた。
んでマグレでここまでこれたんじゃねーかとおもうわ。茸とかなにしにいったの?
カメはじめつ。デンマークはナメすぎてて墓穴ほったってのもあるけど。



21 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 11:32:59 ID:dfJ/8072
岡田 7.0 負けたけどサッカーがチームスポーツである事は十分証明できた
(平均で5.5〜6.0)

22 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:26:28 ID:n4aLHQvF
まためちゃイケで、ネタにされないかな
岡村が変装してたやつ


23 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 21:14:45 ID:chX2iBUI
岡村の岡ちゃんクソワロタわ、恐らく今回もやるだろ頑張ってるしw

24 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 21:19:32 ID:vrseBfsx
しかし岡村は不調中

25 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 21:35:21 ID:6Sksqm6b
めちゃイケも不調中

26 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 21:51:09 ID:JmFZaKNb
岡ちゃん!岡ちゃん!岡ちゃん!岡ちゃんぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!岡ちゃん岡ちゃん岡ちゃんぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!岡田武史たんの黒色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
日本代表監督の岡ちゃんたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ワールドカップ本戦進出決まって良かったね岡ちゃんたん!あぁあああああ!かわいい!岡ちゃんたん!かわいい!あっああぁああ!
匂い付きメガネも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!匂い付きなんて現実じゃない!!!!あ…日本代表もワールドカップもよく考えたら…
岡 ち ゃ ん ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!日本ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の岡ちゃんちゃんが僕を見てる?
表紙絵の岡ちゃんちゃんが僕を見てるぞ!岡ちゃんちゃんが僕を見てるぞ!挿絵の岡ちゃんちゃんが僕を見てるぞ!!
ワールドカップの岡ちゃんちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には岡ちゃんちゃんがいる!!やったよ外れるのはカズ。三浦カズ!!ひとりでできるもん!!!
あ、匂い付きの岡ちゃんちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ犬飼会長ぁあ!!本、本田!!玉田ぁああああああ!!!闘莉王ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ岡ちゃんへ届け!!日本の岡ちゃんへ届け!

27 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:04:25 ID:vrseBfsx
>>25
歌が下手なのを競うのやってたけど、つまらなさそうだったな。
オファーシリーズしか面白そうなのがない。

28 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:14:51 ID:grlUO+k7


岡ちゃんにジャンピング土下座してくるやついる?ww


29 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:23:26 ID:sW4+KWpR
戦術を急に変えた理由を知らない人達は一体何なんだろうか?
デンマーク戦で岡田が余計なことをしたばかりに、押し込まれたことも知らないのだろうか?

30 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:24:02 ID:TNurocs0
ベスト4(笑)

31 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 23:10:02 ID:sW4+KWpR
0勝3敗→2勝1敗のわけ
http://escapejpn.blog29.fc2.com/blog-entry-41.html

ここが詳しい。岡田がいかにダメだったか分かる。

32 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 23:17:22 ID:9CEgshnF
>>31
どんな理屈こねても結局は勝てば官軍なんだよ
特にワールドカップなんていう世界で一番でかいスポーツイベントなんてのは尚更
でも過程には改善すべき点は多々あるからそれを修正できないとまた4年前と同じことになるだけだな

33 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 23:32:52 ID:Rxgd72zd
>>31
ざっとしか読んでないが、負け惜しみがつらつら書いてあるだけでワラタw
紆余曲折があったにせよ、結果がすべて。
そして岡田は結果を出した。どんな形であれ、な。

34 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 23:53:47 ID:S/faveb+
>>31とリンク先のドヤ顔っぷりが笑えるw

35 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 00:49:04 ID:zO/tILXQ
>>34
俺はサッカー普段から見てるしお前らよりも詳しい(キリリッ
ってのがひしひしと伝わってきて、そこが笑いを誘うっていうwww

36 :既にその名前は使われています:2010/07/01(木) 09:25:07 ID:ENStKCDV
ごめんなさい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)