5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サポ上げだるい

1 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:53:01 ID:wBovWxmQ
メインの経験値半分にして、サポジョブの経験値に変換する仕組み作ってくれませんか?

2 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:53:22 ID:O/rC104H
アスフロで解決

3 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:54:32 ID:wmuJ4Rdb
召喚Lv1だよ馬鹿

4 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:55:30 ID:Xvudkgkr
アスフロ修正されなかったろ 
つまりそういうこと。

5 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:55:42 ID:c4gPjSJI
学者18を50まで上げるのがダルくて
白魔道士を切った俺がポップ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:56:45 ID:XkyZRJmR
面倒なら上げなきゃいいじゃんって思うよなw
解約すればいいのにwwwww

7 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:57:17 ID:XLBJ1xHQ
そりゃ学者上げはマゾにしか無理だしな

8 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:58:20 ID:T/kPPb0Y
2垢ヴァラー寄生で戦白49まで上げたが、もうね降参!

9 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:58:30 ID:9aAtklbU
低レベル学はPTでもソロでも微妙過ぎるからなー。
魔攻も素では持ってないし本当にマズい。
まともに美味しく狩れるのはEキキ辺りからだよ、50過ぎちゃってるよ。
その辺りから燃費の良さが図抜けてくるから美味しいんだけどね。

10 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:59:01 ID:NT2ez1f+
白をopsの不審物回収3とビシージ2回で37から39になった

11 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:00:00 ID:NT2ez1f+
なんか日本語おかしかったな

12 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:00:45 ID:9Ds+4tTi
ミラテテは高レベルジョブじゃなくて、サポジョブに使えよ
Next40000にミラテテで1000足しても雀の涙だけれど、Next6000に1000はでかいぞ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:03:54 ID:LINeGAIy
37の学者をひたすらクフィムFOVだけで40にした、アライドリングあったのにまじきつかったわ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:07:54 ID:00Tzb76G
37のジョブは過去コリのシンク対象になるから余裕

15 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:08:58 ID:BC05KrrU
>>5
赤もできないな^^;;
今時サポ学ないのに後衛やるなw

16 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:09:09 ID:KVXpllDe
また3ヶ月後にキャップ解放だぞ
もう49、万が一に備えて50まであげとけ

17 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:09:16 ID:LINeGAIy
過去コリは今外人がさぽあげつつ占拠してるからなぁすごいことになってんよ

18 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:12:27 ID:sCI8WK7T
今はシンク元で誘われるから、不遇ジョブはあげどきじゃないのw

19 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 19:36:51 ID:QnVQklXL
だるいわ


20 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 19:38:03 ID:z6pd1+vJ
1-37はファンファーレ連発で楽しいけど
38-50はマジで頭がおかしくなって死ぬ

21 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 19:42:16 ID:NHWZ0zAW
踊に二刀流付いたんだから、短剣2本持って突弱点の楽乱獲すりゃいいよ。
サンバで回復追いつかなくてもドレインあるし。
FOVからめられるならなおよし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)