5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lv.80 最大ダメージ選手権

1 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:30:32 ID:+cAxPOCp
ターゲットはサルタマンドラか、限界2犬か、とにかくどれでもいい。

ジョブ-装備-WSの組み合わせで最大ダメージを出せるのはどれ??

2 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:31:47 ID:j4Ge24Kh
キャラ削除ボタン=判定不能

3 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:35:36 ID:nFlci980
ふいだまアサシンチャージ?

4 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:37:05 ID:ScHwLvLT
オーディン9999余裕でした。終了

5 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:37:13 ID:CUARnHpH
一人連携の連携ダメージは?(チラッ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:39:43 ID:bldjtHLJ
結局アナイア乱れが最強なのは確定的に明らかなのであとは数打つだけ。

7 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:45:54 ID:jwZiw7yQ
召喚だろ。

8 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:45:56 ID:zannl5qL
湧でサルタマンドラに300ダメでたwwwwwwwwwwwww;;;;;

9 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:55:03 ID:6nUlUMld
サルタのマンドラに連携成立させるのはかなりの高等テクニックだな
最大ダメは雑魚でも出せる可能性あるが、最小ダメはWSの仕組みを正しく理解しないとできない
最小ダメ勝負のほうが面白そうな気がする

10 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:02:13 ID:CUARnHpH
村雲D98+SV18+ST38=154
STR150 先義燕飛→明鏡陣風TP300 6ヒット Moshdahn(被ダメ4倍)

燕飛のダメージはノーカン
陣風が物理分10000+魔法分40000+湾曲160000=計210000ダメージ
しかしHPが25000なので連携が発生しない

改良して
物理分4500+魔法分18000+湾曲72000=計94500
これなら出せるか 3ヒットでいいし普通の刀でいいし

11 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:06:42 ID:jQdHMfNF
暗黒百烈拳だろ

12 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:10:57 ID:00Tzb76G
面白そうなスレ立てやがって・・・俺の5振りフリーズ2がござるとMBしたくて疼いてやがる・・

13 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:13:40 ID:00Tzb76G
最大HPと撃つタイミングに左右される召喚はダメ
MBはOK

14 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:15:02 ID:bG7IxdYf
なんか99999のオーバーキルとか出たな

15 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:15:02 ID:+yAgr+hg
ミダレスラッグで10000超えたのみたきがする

16 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:18:50 ID:gUeelD7E
敵を一直線に並べてソニックスラスト。
1匹あたりペンタ級の威力。

17 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:18:57 ID:0oQGMWhy
机上の空論はどうでもいいから
SSだせよ

18 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:20:57 ID:j02kRggk
マイティ バーサク 暗黒 ラスリゾ   レイグラかキングス

19 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:43:48 ID:gVYpw+Q+
プロMにて

スノール < 10000ダメ余裕でした^^

20 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:48:31 ID:fbh4Tne2
サルタのマンドラだったら多段系は初段で死ぬから
不意かマイティ使ったスチサイで4000くらいじゃね?

21 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:49:49 ID:/pnshsSl
みんなの怨念で20000余裕でした

22 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:54:20 ID:j7DRKBUt
ボヤ白マンドラで不意アサチャダンスで2200でたのが最高かな。
通常モンスでねw

23 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:58:22 ID:Tk7o/SSj
クトゥルブにやれよwww

24 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 23:27:21 ID:kxpr0df/
壺に不意アサチャトゥルーをぶちかましてみろ
笑えるダメージ出るから

25 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 23:38:01 ID:+nShrvR2
サルタマンドラに2000ダメだすスレは
なかなかの良スレで踊:不可?学:超絶廃装備ならもしや?
って結果だったと思うけど
キャップ解放で学者は2000ダメ出せるようになったんだろうか

26 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 23:39:09 ID:JBMvYipu
からくりのストーン5で2400いくけど

27 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 23:49:03 ID:FP+5h97f
500 既にその名前は使われています New! 2010/06/28(月) 22:47:25 ID:gJPX7ct4
石夢のマンドラにソニスラ撃ってきたら
4匹に5500↑でてて脳汁でたww
下らないがたまんねぇwwww

28 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 23:51:58 ID:Ozvp0/4o
最大なんて怨み集めれば簡単だろ

29 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 23:56:18 ID:T+pFEoXo
>>27
おいw俺の書き込みwwww

それはさておき、クトゥルブに数回連携して光叩き込めば1万超えは余裕
竜騎士メイジャンの途中武器で、分解連携からの雲上で最大2500?ダメ、
光で平均6000前後で最大9000逝くっくらいだからなw

メイジャン命中短剣or槍作った人ならわかるよね

30 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 23:59:18 ID:T+pFEoXo
こんなんあった
そえばマジモの存在わすれてたw
http://zoome.jp/colora/diary/6

31 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 00:00:13 ID:k/SPNByq
4×5500で24000かwすげえな

32 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 00:02:18 ID:YUtDNd/m
>>31

33 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 00:07:09 ID:NZjPuBAp
>>31
22000w

サポ黒魔のタル竜だけどな・・
竜剣すればstr170いけるっぽいからもっと伸びる
つかそのマンドラでいいならマイティで範囲ws5匹に撃てば余裕で越せるし、
3国周辺でザコ集めて範囲wsうっちゃえば簡単にいけちゃうからネタ的に微妙w

やっぱクトゥルブだろw


34 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 00:51:25 ID:zazZsDCv
>>9
かなーり昔の話だけど、Lv63くらいだったかな
ボヤイモ行こうってなったんだけど混み混みで、ちょっと滝前のカニやってみようって事になった
んで連携で侍のエンピ0ダメ>ナのファスト0ダメ>湾曲0ダメってなったことがあるw

35 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 01:03:10 ID:lxRlrOlk
踊/侍ならクトゥルブ一人連携で10000行けそうだな。
今だと連携ダメ+特性もあるし。
お遊び過ぎてまずやらないだろうけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)