5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急メンテちょっとマーテロー!

1 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:56:02 ID:sBSq06QH
ねぇ?

2 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 16:19:57 ID:1UWAI3sR
パラグアイ戦の勝敗予想を何十通りも書いて
試合後ネ実から預言者が出たって騒ごうぜ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 16:20:52 ID:Xvudkgkr
155 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2010/06/29(火) 00:08:08 ID:jYvH+yum
釣りが死んだ後のヤナギマラソンやってきた。
4門までに85クルオ、4門から6門まで95クルオで計180クルオ
必要の報酬240から差し引き60クルオの儲け。
先ほど試したところちょっと急いでやって、デジョンで完全にエリア切り替わるまで計って59秒でやれた。
ビジタント効果時間が48分(恐らく48分+数十秒)でつける>クエクリア後
また来たら次も48分でビジつけれたことから時間は秒刻みで正確に計られてることがわかる。
つまり1分以内で終わらせれれば実質1つの石で1800クルオの稼ぎ。
自給3600クルオだな、激しくめんどいが

4 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 16:21:33 ID:Xvudkgkr
90 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/29(火) 13:43:09 ID:c5Ta8HLI
504 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/29(火) 13:40:33 ID:ZY7W9nM9
Aaveleonはまだ確認してないが、広域スキャンで通常NPCが見れるのは確認した。
あと、マーテロー発見報告時に横着して釣りマクロ使ったら
そのまま銃弾ぶち込んでエネルギー大量に消費してワロタw



補給マラソン始まったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)