5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫足立ち始まったな

1 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 09:22:38 ID:YijZjiz/
ワーグファング(弱)を装備すれば蹴りが時々2〜3回攻撃になる。
手のD値は関係ないので、ワーグのD値の低さは関係なし。
さらにポイズシューズをはけば猫足立ち時にヘイスト5%な上に蹴撃のD値もアップ。
ポイズ+白虎+黒帯+3%分の何かしらでお手軽ヘイストキャップ。
極めつけは闘魂旋風脚の猫足による超絶強化。

猫足始まったな。

2 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 09:55:23 ID:YU9qiJs2
ちょっと乗り遅れてる間に俺のやってるFF11と違う世界になったようだ。
何を言ってるのか全然わからねぇ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 10:01:16 ID:hwOAq05W
モンクスレ出入りしてない奴から見たら「地雷乙」な装備組み合わせだよな、猫足だし

4 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 10:05:00 ID:Md2IMe2X
ちょっとなにいってるかわからないです

5 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 10:25:09 ID:YijZjiz/
わかりやすく言うとドラクエ2のはかい&はやぶさだ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 11:02:06 ID:rdtzXtor
猫足中は3回攻撃は発生しない報告があったと思うけど?
闘魂をみこして強蹴BA前とったのに、ボイズ実装でゴミになりそうだな・・・。


7 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 11:35:12 ID:/XJjW521
これ強ワーグじゃ2回にならないのか?

8 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 11:52:06 ID:W6fibL4a
>>6
WSで着替えない男の人って…
いや、状況次第だとは思いますけどね。
攻撃補正は無い(低い)ぽいから攻撃は大事じゃないかな。

あと通常STP32 WSのSTP25が必要だから装備の敷居が高そう。

9 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 12:43:45 ID:dyQ2bLll
猫足立ちというアビそのものが使える性能になったわけではない
誤解を招くようなスレ立てるな
せいぜい劣化両手ジョブになれるってだけで強くはなってない

10 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 12:48:02 ID:YijZjiz/
アビそのものが使える性能になったわけではないってw
アビと装備の組み合わせでアビに存在価値が出たってんなら
アビが強くなったのとほぼ同じ意味だろ。


11 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 13:10:14 ID:dyQ2bLll
装備がなくてもバーサクやら八双は使える性能だけどな

12 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 13:18:53 ID:YijZjiz/
お前頭わりーなw
お前の言うバーサクや八双だって、何の工夫も無く使っても常に使えるってわけじゃないだろw
クラポンだって暗黒ブラッドウェポンクラーケンクラブの組み合わせなんだぜ?
じゃないとブラポンなんかクソアビの筆頭だろうが。

13 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 13:28:35 ID:dyQ2bLll
俺のえふえふ(笑)ではバーサク、八双は何の工夫もなく使っても純粋に強化されるアビ、
猫足は何の工夫もなく使うと弱くなるだけのアビなんだがな

14 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 13:30:07 ID:hDMPTQXR
どっちが頭悪いんだよw

15 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 13:33:21 ID:Rbp3IM2b
クラポン例に出すなら、

スレタイが「ブラッドウェポン始まったな」
スレ主はクラクラあるとブラポン(クラポン)つえーって言って、
片方はブラポン弱いままじゃんって言ってる状態。

16 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 13:34:19 ID:dyQ2bLll
片手のステ補正+両手の攻撃間隔になるアビ
装備次第で劣化両手ジョブになれるアビ
頭の良い人なら工夫次第で使えますね(笑)

17 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 13:35:25 ID:Rbp3IM2b
>>16
なんか無駄に煽ってるけど詳細は>>1に書いてるし、
何をそんなに噛み付いてるんだ?

18 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 13:38:32 ID:NhegyHxZ
ストアTP調整で蹴る回数最短でWSへもって行く運用で現実味があるな
両手武器ジョブと違ってほぼ確実に2回蹴るからTPがグングン増えてワロタw
手数で勝負の装備と全く同じって訳にはいかないが、これはこれで新鮮味があるな

19 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 13:43:11 ID:dyQ2bLll
アイテムでごまかすんじゃなくてクソアビであることを認め、アビ性能を見直せってことだ
「猫足立ち」自体は全然始まっちゃいねー

20 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 13:43:52 ID:YijZjiz/
俺はあのもふもふアイコンを常時つけておきたいんだ


21 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 13:44:03 ID:gSd9TWGd
蹴撃の意味が全くと言っていいほど無くなったしな

22 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 19:32:24 ID:dyQ2bLll
おい、人をアホ呼ばわりしたカス出てきてワビ入れろや
いかに猫足立ちというアビがクソアビか分かっただろうが
息を潜めて落ちるの待ってんじゃねーぞボケ

23 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 19:33:41 ID:c4gPjSJI
動画上げて信用させてくれ
まずはそれからだ

24 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 19:36:05 ID:4rE/PFqv
まあそこまで装備揃えられるなら強ワーグ作って殴ったほうが強い事実

25 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 19:38:28 ID:Q6gndQun
モンクなんて削るしか能の無い両手以上に削るし
ただ即座にタゲ取る手段無いだけでつええじゃねえか。
弱体スレ立てるわ。

26 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 19:47:20 ID:voZ7Vimr
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >         猫足立ち         <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)