5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メリポ一回廃止して経験値に還元しろ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 08:04:09 ID:i3kEOcpA
もうバランス無茶苦茶じゃねーか99になったら一体どうなるんだよ
既存装備品もエクレアばっかなくせにカバンそのままとかどうしろってんだ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 08:14:00 ID:d4YxR3Wf
もうどうにもならない。

75が上限で長い間バランス取ってやってきたものを壊したんだからな

何年もかけて取った猿装備や裏装備やメリポアビが
あっというまにゴミ扱いになる日も近いw

3 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 08:16:08 ID:fi2v/xV7
不死鳥

4 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 08:17:06 ID:8jIez2vQ
敵のジョブ特性からフェンサー削除しろよバ開発
全体相対弱体とかふざけてんのかw
敵からガンガンクリティカル貰うから更に蝉推奨じゃねーか

5 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 08:17:26 ID:mhAQatyC
無茶苦茶か?75とあんま変わってないような

6 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 08:18:46 ID:uhhIygIP
定期コンテンツ通って約7年も優越感に浸れたんだから
あっという間にゴミになっても良いんじゃねえのw

7 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 08:24:59 ID:bz7J2iWF
猿装備もない奴は、それを越える装備とりにいく時どうすんの?

8 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 08:56:06 ID:VAJImggZ
真に強いやつは装備なんかなくったって強えんだよ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 09:45:04 ID:YXxiTMe0
7年メリポで同じ事やっていたんだぜ?奴隷ってレベルじゃねーよな

10 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 09:48:11 ID:DAIUYF+R
下げたメリポのポイントは返してほしいと思う

11 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 10:10:46 ID:mhAQatyC
>>7
釣りで稼いだポイントで貰える装備を着ます

12 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 10:17:01 ID:O4FeDNyj
>>7
レベル80で戦績交換品程度で楽に倒せる敵しかでないよ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 11:31:16 ID:E+o+cRXf
>>8は大人になったアイルベーシュ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 11:40:18 ID:2ALbPu57
>>13 あのオヤジはアレだけ武器屋に入り浸っているのに実際は無茶苦茶つええからなぁw

15 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 14:05:49 ID:90ENmCPB
>>13 あのオヤジはアレだけ武器屋に入り浸っているのに実際は無茶苦茶つええからなぁw


16 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 16:12:19 ID:3hXT2JmO
しかしヴァナの武器屋は超赤字

17 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 16:38:22 ID:vTyy7aX6
>>16はルジヌ

18 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 16:41:07 ID:fUTZZLB+
レベル上限じゃなく、サポ上限解放でもよかったのかな〜。

19 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 16:43:30 ID:E4w8Qj3d
80で限界ストップでいいんじゃないかね

20 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 16:43:55 ID:oU0UC1eP
リディル捨てたーギャッラル捨てたー
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1277782792/

(^o^)ノ あとにつづけー

21 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:11:46 ID:UgSk41Tz
ヴァナの武器屋は高価すぎる
実は冒険者って、めっさ貧乏で
NPCは常時億単位の金持ってるんじゃないかと

22 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:13:03 ID:CvIfHVle
メリポしてない奴はレベル上げくんなとかこれじゃますます客減るよ
メリポは無かったことにするべきだろ
アビは75以上に割り振ればいいし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)