5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バ開発へ。リサイクラー修正した分交換品のコスト下げろ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:48:31 ID:OTD2WM37
地図に3000とかふざけてんのか死んで詫びろ
あと門の開放もクルオのコスト下げろよな
それと、どうでもいい薬とかも軒並み下げとけよな

それが出来ないなら雑魚敵から貰えるクルオを上方修正しろ
雑魚からちまちま稼いでNMやっても3桁とか3地区の地図や門開放するまでに次のアビセア出るだろ
20時間縛りにしておいてどんどん締め付けんなバ開発

2 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:50:15 ID:xZo26yH2
オフゲやってろw

3 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:50:28 ID:BnrjxtBf
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  ふ〜ん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\


4 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:51:49 ID:8jIez2vQ
ワロタw
先行出来なかった準廃臭がプンプンするw

5 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 02:47:44 ID:9FOZtLQc
>>2-4から■e工作員の臭いがするwwww

>>1
には全面的に同意
修正するならバケツだと思うがな

6 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 04:06:14 ID:OR9kpIJf
バカがゲーム作るとこういう弊害がね

7 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 04:09:07 ID:Ue6GqZ9w
先行有利で後続死亡って8年前から何も変わってないな

8 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 04:10:13 ID:SnzaHvWD
つうか地図高すぎだろ、1/10くらいにしろw

9 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 05:16:14 ID:NhfF0ErD
どうせ地図つっても現代とほとんど変わらないんだろ?w
なんで過去エリアと同じようなもんなのに現代地図使わないの冒険者はアホなの

10 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 06:39:55 ID:OTD2WM37
おい朝だぞバ開発
さっさと直しておけよな

11 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 07:07:16 ID:vd+deY2y
来月から復帰する俺に詳しく教えて!

12 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 07:09:06 ID:b8Dm8QLz
>>11
1年待った方がいい

13 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 07:13:50 ID:Md2IMe2X
え?修正されたの?んじゃ競売に流れてくる装備も高騰しそうだな…

14 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 07:43:28 ID:8jIez2vQ
バ開発はユーザーから金を奪いつつストレスを溜めさせるプロですね^^
またNAにいちゃもん付けられて会社にダメージ与えないと改善されませんか^^

15 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 08:04:34 ID:jwZiw7yQ
敵倒してりゃすぐたまるだろ。
一、二ヶ月くらい欲しいもの我慢できないのか。

16 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 08:08:07 ID:/Ha8zFTU
次のレベルキャップ開放がいつになるかだな

17 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 08:08:56 ID:8jIez2vQ
3国の門解放していったら一月じゃ足らねーよw
時間制限あるの忘れてるだろw

18 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 08:18:51 ID:EP34ML8Z
装備ほしいなら門なんぞ無視でいいだろう
しかし時間制限は糞すぎる
なんでBAで誰でもいけるってもんじゃなく追加料金払ってんのに
20時間で30分しかいけねーんだよ糞ハゲ最初からそう書いとけよ
課金クエは全部スルーしたがアビセアも次から様子見だは・・・・

消費者センターに詐欺だメール送ってみるか

19 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 08:26:49 ID:jwZiw7yQ
テレビゲームは1日一時間までって
高橋名人もいってたしな。
準備やら集合やら、アビセア以外でやらなきゃならない
事もあるだろうし、アビセア内30分アビセア外30分で
丁度いいんじゃねーのw

20 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 08:28:29 ID:j7DRKBUt
追加買ってない俺のビクトリーwwww

21 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 08:30:59 ID:X2ukqSr3
そんなことよりクルオでエンピリアルの素材交換させてくれ
高くてもいいから

22 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 08:31:36 ID:8Qx2xibx
前回3作は買わなくても何の影響も無いしwww

だったけど、今回は新青魔法覚えたきゃ買えよw
おっと二刀流とかDAとかそこそこいい特性もつく
青魔法だから買わなきゃね(笑)

って感じがすげーうぜー。蛆戸のメイジャンばかりになってきたし
その続きもアビセアの一部だったりでもう降参っ。

23 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 08:41:07 ID:8jIez2vQ
どうせ3つ目が発売するときに3つ購入者には便利なアイテムがついてきます^^買えよ家畜共^^
ついでにバナコレ出してやるよ^^再インストールに便利だぞ^^FF14用PCにインストールするために買えよ豚^^

っていう流れが見えてる
しばらく買わないで出揃ってから様子見が正解だな

24 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 11:44:20 ID:VIpDT/sw
>>23
「3作買えば何か貰えるかもしれない」で一本釣りしてくれたら濡れる

25 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 12:25:43 ID:/Ha8zFTU
前の3作は少なくともクリアすればアイテムは確実にもらえた
だが今回は広告アイテムすらまだ実装していない始末










ダメイジャン

26 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:42:45 ID:8jIez2vQ
ヤナギ修正きそうだな

27 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 20:07:55 ID:FC0SyI0X
なんかあったみたいだね
これからFF14 やるのにこれはダメだろ

せめて巻き戻してやればまだ救いもあっただろうに
8年前からこの体質は変わらないんだな

28 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 00:02:45 ID:4g5BMXIW
サービス開始3ヵ月後くらいにギル増殖あったとおもうが
その時も巻き戻さなかったしね

29 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 03:00:21 ID:whP6W1JD
俺に失敗やミスなんてありえない!
って性格なんだろう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)