5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺らがネ実見てる間に宇宙で起こっていそうな事

1 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 22:58:00 ID:zFq9gqNF
光速の壁を突破した知的生命体が、別の更なる高度な知的生命体に
賞賛されながらのファーストコンタクトを果たしていた

いっぽう俺らはオススメやりながらネ実で準廃を煽っていた

2 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:11:27 ID:yHWAwiqf
別の宇宙人から見たらそのネ実のやり取りも驚異的なことかもしれない

3 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:18:47 ID:8KucsfU7
奇跡度でいえば双璧

4 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:23:10 ID:XBjC4vZ2
時間が逆向きに戻っている宇宙がある

これはマジらしい

5 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:25:35 ID:jW6HCT9D
地球のような星が隕石衝突で消し飛んでる

6 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:26:11 ID:2Vv4xPJy
ソボロ取り逃げ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:27:38 ID:LOtg+JA/
ちんこ型の彗星がブラックホールに突入

8 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:28:17 ID:XBjC4vZ2
地球より大きな星がブラックホールに飲み込まれている
星が砕け散って吸い込まれるシーンの写真(というか予測CG)見たが
地球もいつかああなると思うとネクロフォビアになりそう

9 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:29:33 ID:k0gaZV95
>>4
テレビでよくやる逆回転の再生音を聞くと不愉快になんだよ。あれが脳内再生されたw

10 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:32:12 ID:XBjC4vZ2
>>9
時間が戻ってる地域(宙域?)に入っても年が
若返るわけではないらしいがな
あの手の物理はもう理解出来ない

11 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:42:31 ID:0rLxFlpy
時間、ってのは誰にとっての時間か、が重要だからな。
ある観測者にとっての時間の流れ方と、別の観測者にとっての
時間の流れ方は全然違ったりする。
光円錐の外側の出来事は、別の観測者にとっては逆向きに
起こっているように見えることもある。

12 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:44:00 ID:yHWAwiqf
なるほど

13 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:47:23 ID:XBjC4vZ2
俺が死んでからも、このへんの宇宙の時間が戻りだす時期がきたら
墓場から人生リスタートになるのかと思ったが違うのか

なんか振り子運動みたいに同じ人生繰り返してんじゃねーかという
怖い妄想をしてしまったお

14 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:49:13 ID:7fHn2kYe
リア充な宇宙人がセックス

15 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:51:25 ID:XBjC4vZ2
>>14
効率がいい宇宙人は交配による進化なんて非効率なことやめて
個体で自己進化できるようになってるからセックスはしない

16 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:55:11 ID:ZMTb9jmy
銀河帝国が惑星侵略会社をつかって版図を広げてる

17 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:57:34 ID:XwKODZSz
ピンクの宇宙生物が星々の生物を食い荒らしている

18 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:57:46 ID:iS3jl7he
銀河連合の会議で「地球滅ぼしたほうがよくなくね?」とか会議中な気がする・・

19 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:59:02 ID:XBjC4vZ2
宇宙に出ることが効率がいいと考える生物ってほんとにいるのか?
星が滅びそうだから逃げるっていうのはあるのかもしれんが

20 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:59:30 ID:D1HmHzZT
圧倒的な科学力で地球の核兵器を消滅させたり
便利なエネルギー技術教えてくれたりしないかな

21 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:59:44 ID:XwKODZSz
>>18
そのレベルの生物からしたら地球とかマンドラ殴ってる新規レベルだろ。
潰すどころか降りたら未知のウィルスいるから気をつけろって言われる未開惑星扱いだろ

22 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:00:29 ID:kJYNZDn6
グレイとタコ型宇宙人がHNMの取り合いしてた

23 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:00:49 ID:AtxDvdzg
地球侵略作戦会議室で大きな図面をテーブルに広げて
プレゼンしてる女の胸チラが気になってしょうがない
42歳道程」の宇宙人のちんちんが張り裂けそうになってる

24 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:01:05 ID:JBMvYipu
光速を超えることはない
でも宇宙での速度は相対速度で決まってる
AからみたBが光速に近い速度でうごいているとする
BからみたCが光速で近い速度うごいているとする
この状態でAからCをみたらこれまた光速に近い速度でうごいている
AからみたBとCは同じ速度でうごいている


よん?

25 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:01:14 ID:iORNQqZk
>>20
一応既に地球上でも核兵器を無力化する装置の研究してる人はいるそうな。
金はかかるが理論上は可能らしい。(少なくとも原爆の方は)

26 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:02:37 ID:Kmnlnu3B
母星を脱出できる形態=肉体をコンピューター的なソリッド
ステートな構造に変化させた知性

だとおもうんだがどうだろうか

27 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:04:43 ID:o4+OGsP5
>>25
まじか。そして無力化を無力化されていたちごっこになっちゃうのかな・・・

28 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:05:06 ID:/u9Xllmp
光速を超えないとか原始知性体おつwwwwwwwって煽られそうだw


29 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:08:52 ID:xAlTS1B/
東スポによく載ってた「宇宙人捕まえた」ニュースは
最近めっきり見なくなったな
ちと寂しいぜw

30 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:14:26 ID:Kmnlnu3B
イギリス人の学者の未来予測では、人間は今のままの
生活を続けていくと、脳と性器だけ発達するだろうという
グロイ予想をしていたが、宇宙人もそんな感じなのだろうか

31 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:17:45 ID:3ssFQFvl
人類は進化含めて科学的・技術的にも停滞しててこの先生きのこるのは無理だろ

32 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:24:59 ID:Kmnlnu3B
人工進化が地球生物のアガリだと思う

33 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:26:31 ID:/DUEuxaL
人知の及ぶようなこと以上の物が起こってる。つまり人間には表現できない

34 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:31:31 ID:Kmnlnu3B
人類自体が地球外生命体の作った人工生物

35 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 02:07:06 ID:t2ChnVWO
あかつきの宇宙ヨットは1年かけて時速100`に達する
みんなセカセカしすぎw

36 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 07:50:26 ID:3ssFQFvl
スタートレックのワープかっけえw

37 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 08:35:39 ID:lcTyrYv4
宇宙すげえ

38 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 08:38:00 ID:W/jfBqI6
シナ国がデブリをばら蒔いてた

39 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 08:50:50 ID:lGpC1B8A
このスレは頭がおかしくなって死ぬ

40 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 08:53:51 ID:Kfb4e1gt
ちょうどベジータがナメック星で絶望してる頃かな


41 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 08:57:10 ID:95VsKJLx
永井動画だけど結構面白いこと言ってる

愛媛の中心で、宇宙の果てをさけぶ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4878051

42 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 11:46:50 ID:98qsNnZ7
>>23
エグザクソンの絵で脳内再生された
理由は自分でもよくわからん、たぶん似たシーンでもあったのかもな

43 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 11:48:30 ID:+cAxPOCp
>>25
>>27
この人のことかーー
【政治】 これで平和維持? 幸福実現党のドクター・中松氏がミサイル「Uターン」システムの新発明…参院選公示 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277456211/

44 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 12:40:52 ID:2YO37SK/
>>27
種かよw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)