5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲(すもう)叩かれすぎじゃね?

1 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:06:00 ID:j7N75gY4
なんでやくざは叩かれないの?

2 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:06:30 ID:bRZpOV0N
たなP怖いだろ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:06:32 ID:DdeIbwcx
デブじゃないから
デブは死ね

4 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:06:57 ID:3FmWbCfl
日本文化っぽいから

5 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:07:35 ID:N7dmoGH0
東海大相撲

6 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:09:03 ID:+AcKASoa
新ジョブ力士が不正ボナンザなのにお前らはFFか

7 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:09:16 ID:k0gaZV95
関東大相撲

8 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:15:06 ID:XPO2E1vR
地元から何人か相撲行ったけどヤンキー崩れのデヴばっかりだよ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:21:57 ID:rUbfSNDo
あんなむっちむちのデヴの八百長ダンスあり難がる老害は死ねばいいよっと

10 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:26:32 ID:k5CyUuYN
選挙のタゲそらし

11 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:30:23 ID:dqzQg4nf
>>9
190cm120kgの琴欧州のぶつかりうけてこいwww

12 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:32:25 ID:rUbfSNDo
>>11
そりゃ200kgの肉の塊がぶつかったら痛いに決まってんじゃんアホなの?

200kg同士で使いっぱ経由でどっちがすっ飛ぶ?50万でwwwとかやってるって話なのになんで
BMI値-3のオレがぶつからないとならんのよ頭パーなの?

13 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:39:15 ID:UBgDjOtC
今考えると、内部事情を暴露した元力士の板井は正しかったかもしれないな

14 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:44:01 ID:y6mb0UwQ
BMI−とか浮いてんの?w

15 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:45:05 ID:rUbfSNDo
天内だって浮いてるだろ

ふわっと(ふわっとー)

16 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:46:49 ID:YyuUngsz
賭博やってるの発覚して懲戒免職にならない民間企業なんてないだろうに。
公益団体なら尚更民間以上のモラルを求められるだろう。

刑法で裁かれる犯罪行為に手を染めてる自社社員を
「自分で申告してきたので注意だけで済ました。」とか自浄作用皆無と言える。
法人免許剥奪でいい。



17 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:47:00 ID:zT6QTwYA
元力士の暴露本って全く見向きもされないのに
なんで今回こんなに注目浴びたんだろうな

18 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:47:45 ID:54oQy+C+
身長2b体重20`でもBMI5なのに
マイナスとかどんな体型なんすか?w

19 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:50:33 ID:MutmFp75
選挙ニュースより大きな扱いって、
やっぱおかしいよな


20 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:54:16 ID:t3wdAMik
外国人にレイプされてるような国技wなんて見てて楽しいのかな?
若貴がいた時代ならわかるんだが。
老人って他に娯楽ないのかな?
今のまま外人優勢な状況続くと若い人達の相撲離れは
ますます加速していくだろうね。

21 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:54:40 ID:gX9s4a0+
琴光喜だけしっぽ切りしようとしてる相撲協会が問題。
今の理事や引退した力士の中でも過去にやったことあるのはいるだろ。
現役だけ被害が出るのは納得いかない。これはJALにも言えることだ。
黙ってればわからないことだし、みな保身的だろうから過去は永遠に闇だろうけどね。


22 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:55:05 ID:o6SlKFx5
>>16
賭博どころか人をひき殺してもクビにならない会社があるけどな

23 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 21:18:54 ID:bRZmT+R4
マスゴミもヤクザ支配です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)