5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブラ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 07:09:39 ID:tj5gnzWR
どうすんだよこの糞アビ・・・

2 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 07:26:42 ID:T4M6Bmn+
大物やるLSに所属してる学にはなかなかの良アビ
雑魚学はひっこんでろ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 07:35:14 ID:lZfbwN4z
サブ垢にでもやらせれば良いんじゃねそれ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 07:44:05 ID:XPO2E1vR
サボってるやつをキックできる神アビ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 07:52:12 ID:rPrZ9yD5
哀車の術:壱<おっす
魔物のレクイエムVII <やぁ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 07:55:47 ID:p/nZbxFk
ヘイトリセットがある敵やってる時に範囲を連続してつかうのには便利。

7 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 08:00:54 ID:f6i4rkhd
これどんな感じに表示されるの?

8 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 08:06:22 ID:p/nZbxFk
PTメンバーのみのヘイトが紫色でログに%で表示されます。
ただログあっという間に流れるから見直す罠。

9 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 08:10:33 ID:KBPYRyM8
シーフに実装してくれたらヘイト抜きに重宝するんだが
そもそも大物戦に学者なんか呼ばないからなあ^^;

10 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 08:13:06 ID:p/nZbxFk
PTメンバーにも表示されてるみたいだから気が利くシーフは抜いてくれますね。

11 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 08:18:50 ID:EWDgmC7V
いやらしい…

墨<ちょっと抜いてもらえませんか?^^;
シフ<いいよ^^

ウッ

12 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 08:21:34 ID:EWDgmC7V
これじゃ気が利いてないな^^;

シフ<赤さん蓄まってる。抜いてあげるね^^
赤<ウッ^^;

13 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 08:23:17 ID:D6gDBrei
釣りアビに使えると思ったけど案の定赤ネームしか使えなかった

14 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 08:23:40 ID:OOUJMuOv
アルヴィースにラインとカルナのファッションチェックをしてもらいたい…

15 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 08:27:45 ID:/5fGSSat
抜いてあげたらTELLがくるようになった
わかれたい

16 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 08:30:09 ID:ZJ5TtJHB
おにゃのこシーフはじまったな

17 :あぺまん@携帯 ◆oBC7E9sxlw :2010/06/28(月) 08:32:44 ID:L+d/AUOE
レベルがわかるアビだったら良かったのにね

18 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 08:38:09 ID:BCGyUBr5
0585 [Ctrl 010110]の[拡張 7F8F00]。[Ctrl 010111]の敵対心/→[Ctrl 010110]に対して、[Num 1201]%
0586 →[Ctrl 010111]に対して、[Num 1201]%

19 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 08:46:56 ID:KBPYRyM8
>>12
わかりにくいな画像で頼む

20 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 13:40:57 ID:pB1z0oUw
全てのログがたった8行のウインドウに表示されるゲームで
こんなもん表示しても一瞬で流れるわけだが??

21 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 14:06:04 ID:dqzQg4nf
>>20
ログ表示ツール使えよ

22 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 14:25:34 ID:DGQrxO7J
一瞬でも見えたら把握できるだろ

23 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 15:03:06 ID:Zr7TVuqS
そして装備変更ログで流れるっていう
わざわざ見る位の敵ならそもそも要らないだろうし

24 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 15:15:14 ID:pB1z0oUw
つーかHNMクラスの敵と戦ってるPスキルの高い一流プレイヤーなら敵のわずかな挙動だけで
誰にどのくらいのヘイトがあるかなんて判断できるだろ
余計なゴミ魔法増やしてないで装備グラ増やせよボケ

25 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 15:26:29 ID:VhEC0une
試しにそこらの雑魚で使ってみたんだが
LSメン1 100%
LSメン2 48%
LSメン1 9%
いったいどういうことだよ
足しても100じゃないしどういうことだよ
ヘイトキャップに対してのパーセンテージか?

26 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 15:45:43 ID:X4yQ5LSC
専門学校の就職率が100%を超えているのは稀によくあること

27 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 16:37:14 ID:ARCjEDhh
>>24
魔法じゃないし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)