5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哨戒艦事件は北朝鮮を擁護せざるを得ない

1 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 18:54:42 ID:VLRR1iKl
北朝鮮の領土に何度も軍艦走らせてたから
いつかは、こうなると思ってた。

北朝鮮は拉致するので嫌いだが、まるで昔の日本を見ているようだ。
証拠品で魚雷がキレイに残っていたけど爆発したら溶けるよ。
残るなら今でもミサイルが毎日のように日本でも発見されるぞw 

何が真実で何が捏造なのか。
私は騙されないマイノリティーの1人である。

2 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 18:56:32 ID:vfnHq00g
嫌韓厨はどっかいけよw

3 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 18:57:28 ID:59TU+s53
捏造だろうがなんだろうが
北チョンを擁護する理由など日本人には欠片もない
あ、総連の方でしたか^^;

4 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 18:58:13 ID:J2L32PT3
アポロの月面着陸も陰謀すっねw

5 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 18:58:13 ID:5W9wEAt4
普通に韓国(とアメリカ)の自演だと思ってる人は多いよ。
彼らには前科があるからね。

6 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 18:58:26 ID:wJl9KnPb
まさか嫌韓と在日(北)が手を組む事になるとは・・・

7 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 19:01:32 ID:4Gx2bTxO
一番いいのは共倒れだなw

8 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 19:03:18 ID:msxZeyzn
日本人の標準的な意見としては

“北と南で勝手にやってろ!”

9 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 19:04:18 ID:aG6e1sM3
つーか、戦争したいならすればいいのに・・・

10 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 19:04:48 ID:xX1NCpuo
>>8
アホか
勝手にやらせておいて核兵器でも使われたらどうすんだ
日本にも被害出るんだぞ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 19:05:41 ID:loVmXQBM
竹島占拠してる奴らもさっさと潰してくれたらありがたい

12 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 19:09:45 ID:59TU+s53
調子に乗って核なんかつくるから
中国にも見放されるんだっつのw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)