5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉本新喜劇って

1 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 18:02:58 ID:I2LXWvAs
関西の若年層から見て、面白いの?
年寄りしか見てないイメージがあるんだが

コテコテの笑いwww

2 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 18:24:33 ID:GWgocqzg
どや?w

3 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 18:28:05 ID:KBlFLWrG
吉本・ジャニ・層化・朝鮮が居なくなればTVも見るのに

4 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 18:29:00 ID:SRaN86OR
笑点→巧い笑いを見る
新喜劇→観客の笑いを笑う

5 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 18:31:59 ID:F/TzQJUr
新喜劇ってテンプレありそうだな。

6 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 19:21:34 ID:WWatSITC
20年前にそう言われてた笑点も今視聴率圧倒的トップ番組に

7 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 19:23:34 ID:Ea4DB2nb
テンプレどおりに話が進むのが、心地よくて面白いんだよ。
そろそろあのネタくるでwみたいな。

8 : [―{}@{}@{}-] 既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 19:24:57 ID:Igl2/z+Y
身体の特徴をおもしろおかしくいじくって
笑いにしてるからイジメ反対とか過剰反応されてるのかとおもったらそうでもないらしい。

9 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 19:25:02 ID:xRtgEHqV
>>1
他に面白いのってなにさ?

10 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 19:27:32 ID:I2LXWvAs
>>9
FF11

11 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 20:41:59 ID:F/TzQJUr
>>7
島木譲二がかわいくて仕方ないw

12 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 21:39:30 ID:UyiqKHJe
笑点みたいなのはアドリブでやってるならすごいが
あれはお題も事前に教えてのリハありでやってるからな
うまくもなんともねーよ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 22:22:24 ID:FlYoyPYj
いいともみたいなもんだよ
別に面白くは無いよ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 22:27:09 ID:00nPd8Wa
決まった場面で決められたボケをする
こういうの2ちゃんねらは好きだと思うんだけどな
裸の男=ウホッみたいな感じで

15 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 22:32:51 ID:FlYoyPYj
あと小学生の時半ドンの授業終って帰ってきて
かーちゃんの飯食いながら見てた頃を思い出して
無性に寂しい気持ちになる事がある

16 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 22:35:54 ID:b0YgCEZv
>>3
アニメもなくなるな
一体何みたいんだよw

17 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 22:45:49 ID:8crinoHO
>>16
自民党と科学技術マンセー包装

18 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 23:00:26 ID:V++asWQD
去年やってた「かきくけ公園前」は面白かったよ
今年の日曜昼枠のはつまらん
関東関西の一発屋の寄せ集め

19 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 02:21:16 ID:NkAxwQTX
見れる機会がない

20 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 02:23:45 ID:O7ItSoxR
一時期ゴールデンで全国放送でやってたよなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)