5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッテリーチャージしてるのにリフレしてくる垢

1 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:13:47 ID:prRaJyKZ
お前もう必要ねーからw

2 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:18:11 ID:EUkeD6Oj
してもらったほうが得じゃん

3 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:24:52 ID:prRaJyKZ
まーなw

だがバッテリーチャージにリフレで上書きしてくる垢てめーはだめだ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:26:56 ID:V1crJuUT
青のセットなんて本人しかわかんねーんだからいらないなら最初にいっておけカス

5 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:28:00 ID:hfGDTslI
コミュニケーション取れないカスか

6 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:31:08 ID:prRaJyKZ
赤のほうから
「リフレするのでバッテリーチャージ抜いていいですよ^^」って言えカス

7 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:33:45 ID:LhsL/jy7
以上コミュニケーション取れないカスでした

8 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:36:01 ID:M/mWuavt
>>6
もらえるなら、次からバッテリーチャージしなければいいじゃないかよw

9 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:37:42 ID:IqCNjZgY
暗黒<わしにリフレしてもいいんじゃよ?

10 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:37:56 ID:prRaJyKZ
バッテリーチャージの回復量
4mp/3s 効果時間150秒 合計200MP 消費MP50で差し引き150回復
リフレはご存知の通り他人にかけた場合
3mp/3s 合計150MP回復となる

なのでバッテリーチャージに上書きされると回復量減るのよ
上書きだけはやめてください


>>8
鬼才あわらる

11 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:38:34 ID:pQop5wKt
チャージ三回!フリー滅多打ち!ノー海魔法バトル!!


12 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:38:58 ID:0g4Lsnf+
わかった。バッテリーチャージしてるのみたら即座にリフレシュをかけてやる。

13 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:39:26 ID:V1crJuUT
こんなどうでもいいことでスレたてるからあほまっていわれるんだよ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:40:13 ID:pwi2jsuN
赤ってなんか意見されたら
拗ねて弱体も強化もしなくなるから糞

15 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:40:32 ID:cjXDM44r
バッテリーチャージなんて言葉初めて聞いたでござる

16 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:41:57 ID:WfNrYzOu
からくりさんかと思った

17 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:43:44 ID:wOLTqX4b
赤で証取りとかで壺がつかってたっけか。
死に際に神秘の光とか食らって、次の壺釣りにいけなくなったのが懐かしい。

18 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:44:12 ID:HuRjKL/F
>>11
リュウセイさんじゃないか!!

19 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:45:14 ID:AJuZi5rE
暗黒<青の分はオレが引き受ける。安心して

20 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:45:44 ID:8xMT4A1s
これさ、LV79くらいからなのが面倒くさいな。76からだったらよかったんだけど、目玉の青魔法なだけに

21 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:46:07 ID:mPZggBWV
>>10
それを赤に伝えておけばいいじゃないですか

やっぱりコミュニケーションとれないカスか

22 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:47:08 ID:0g4Lsnf+
>>19
ジュース飲んだらすぐにリフレシュをかけてあげるよ。

23 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:48:01 ID:K58lhaP1
めんどくさいから回してくれる赤様にはありがたく甘える^^

24 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:56:06 ID:0/p6Nkwa
>>11
素振りは基本

25 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:57:04 ID:EIIEMOl7
バッテリーチャージをばっちゃって略す奴はしねってばっちゃが言ってた

26 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:57:44 ID:ZYVNolTD
>>16
俺もw
今からでも良いから、からくりさんにやれよw

27 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 17:02:21 ID:RrPtVb+Z
1 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/27(日) 14:13:47 ID:prRaJyKZ
お前もう必要ねーからw

2 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/27(日) 14:18:11 ID:EUkeD6Oj
してもらったほうが得じゃん

3 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/27(日) 14:24:52 ID:prRaJyKZ
まーなw

28 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 19:31:49 ID:m8e7NwuN
ID:prRaJyKZ

29 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 19:56:53 ID:PEswOnSo
>>11
カブトボーグかよw

30 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 19:57:46 ID:OT+eZKqK
おい青どんだけ完璧ジョブなんだよ

31 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 20:00:34 ID:Xh6UUdXG
新ヘイストは何パーだ?
30%くらいか?

32 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 20:23:41 ID:V1crJuUT
15%だよ

33 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 20:47:21 ID:MVlezcD+
ぶっちゃけ30%で範囲だったらみんな幸せになれたよなw

34 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 21:04:33 ID:laMo08tn
とりあえず、新青魔法を箇条書きで説明しといてくれ。

35 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 21:28:16 ID:zeVUtl04
MP=電力ということでよろしいか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)