5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラスティベルとは何だったのか

1 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 09:47:57 ID:grfBIsti
1作目発売から3年以上経過してるのにバンナムは一向に続編出さないし

2 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 09:48:48 ID:kdOpfe1E
ラスボスはショパン

3 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 09:49:06 ID:pUd47Nat
ラスボスはチョピン

4 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 10:16:59 ID:A+DtOW31
エアキッス()笑

5 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 15:13:43 ID:9fo40Pvt
最初からクソゲーと分かってて買ったら面白かった

6 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 15:29:34 ID:UQPOWFJz
雨音はショパンの調べ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 15:37:15 ID:8w/hZ/9h
通常戦闘曲がかなりきてる

8 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 19:53:08 ID:ajDFvaHq
マーチちゃん

9 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 19:55:03 ID:oVMhhgRH
狩人が強かった

10 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 19:55:29 ID:J4/oOcIa
さっさと続編を作るだべ!

11 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 19:57:06 ID:ajDFvaHq
序盤から万ダメ出せるのはビオラ姉ちゃんだけ!

12 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 22:51:18 ID:hypQjNcr
セレナーデのパンツ見せろよ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 22:52:00 ID:xX1NCpuo
桜庭はギターとりあげたほうがいい曲作る

14 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 23:04:20 ID:y9F0fXNy
・不治の病に冒されている者だけ魔法が使えるはずなのに他の元気一杯キャラがどう見ても魔法を使いまくっていた
・いきなり電波なムービーが始まったと思ったら「トラスティ」で片付けられた
・仲間が死んでいくムービーがはじまって長すぎてトイレに入ったらトイレからでてきてもまだムービーだった
・いきなり意味不明な言葉が出てきたと思ったらEDを見てもわからないままだった


15 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 00:47:28 ID:RsrmMkP+
世界観とグラと音楽は良かった

16 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 01:05:20 ID:EgAfjMuX
ひどい電波ED しかも長い
http://www.nicovideo.jp/watch/sm454153

17 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 01:06:54 ID:6OC6ZOKR
あのクォリティでエロゲ化希望!

18 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 05:36:53 ID:S6OPW162
>>15
個人的には戦闘もおもしろかった。
ハーモニーチェインだったっけ?Lv6で連発できるやつ

19 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 05:59:12 ID:W6fAY9Po
そりゃ夢の話なんだし
辻褄が合わなくて当然だろ?全く素人はこれだから困る

とか思ってたりしてな

20 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 06:18:02 ID:BnWnVMBN
哲学的な話にしたかったらしいけど、伝える語力と表現力が皆無だったのが問題なんじゃ
プレイヤーがアホで低学歴と切り捨てるか、それともシナリオライターがクソだと言い切るか
好きなほうを選ぶといい

21 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 07:16:55 ID:MIOrwKCH
作業用説教

22 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 07:27:40 ID:Ac3mBD6u
音楽とキャラのモデリングは評価されても良いよな。

PS3と一緒に買ってからずっと放置だがw

23 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 07:51:10 ID:mViToY3F
全体的に作り手のオナニー臭のキツイ意味不明展開の上に、
ラストが頭の悪いおっさん臭のキツイ説教EDだからねぇ。

戦闘の爽快感だけが救いだった。
アレがなければ、中古に売ることも無くディスクを叩き割ってたと思う。

24 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 09:40:57 ID:4G6HmGJ5
こういうトゥーン調のRPGもっとだしてほしい

25 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 14:18:11 ID:oGi1xYkD
初期糞箱だとEDながすぎて完走できずにフリーズするのがなーw
EDだけ動画サイトで見たわw

26 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 14:19:22 ID:JgNOZhyX
キャラかわいいし、戦闘面白いしいいと思います
けど声優がキモカッタです

27 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 14:22:51 ID:ESFQrfnF
ワゴンの常連だよなw

28 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 14:26:45 ID:V44791L2
写真が恐ろしい程高く売れる世界

29 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:12:28 ID:8zEwa3C1
>>27
値崩れ酷かったから\4,000の廉価版出してもユーザーには殆ど意味無かったな
新品でも\2,000ぐらいで買えたし

30 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:15:10 ID:RsrmMkP+
>>18
戦闘は俺にはちょっと忙し過ぎて疲れたかな。面白かったけどね
どっちかというと戦闘はコマンドタイプのが好みなんで

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)