5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故クリリンは合図を送らなかったのか

1 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 09:27:04 ID:eC7QDN5A
ドクターゲロ破壊したほうが早いじゃん

2 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 09:28:02 ID:4QwdOvgW
いちいちたてんなwwwwwwwww

3 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 09:28:57 ID:eC7QDN5A
いちいちってコレしか立ててないよ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 09:29:28 ID:wqkI9Rf/
いちいちたてんな

5 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 09:30:15 ID:eC7QDN5A
俺が悪いっていうのかよ!!

6 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 09:30:21 ID:zeVUtl04
先週もたててたなw

7 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 09:30:42 ID:eC7QDN5A
毎週立ててるよ

8 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 09:31:05 ID:4UXvrirO
いちいちたてんな の予感

9 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 09:32:12 ID:soQG3pTS
またお前か

10 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 09:32:48 ID:IWkuxgs0
いちいちたてんな

11 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 09:33:41 ID:c5IUNcaI
マジレスすると女の子タイプってのに興味があった

12 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 09:34:41 ID:eC7QDN5A
べジータとかまさにレイプしようって顔だったからなー

13 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 09:40:19 ID:1KcB4BFy
べジータに気付かれるとまずいからだね
でも見つけたところで一人で破壊できるわけないのに

14 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 10:03:25 ID:eC7QDN5A
しかしドクターゲロの雑魚っぷりったらないな
クリリンには強気なのにピッコロがちょっとでも見えたら捨て台詞はいて逃げるとかw

15 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 10:21:10 ID:n7MxDXqB
18号を破壊せずセルを完全体にしてしまったくせに悪びれもしないハゲ

16 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 13:02:35 ID:nHdItIFo
べじーた蹴られて腕骨折シーンまだー?

17 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 13:14:52 ID:KvgLR5O5
ゴクウ→チチ
ベジータ→ブルマ
クリリン→18号
天津飯→餃子
ヤムチャ→

18 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 13:18:01 ID:Q0bcEUZX
むしろトランクスがドクターゲロを黙って殺すべきだと思うんだが。
まだ何もやってないとか甘い事言うとは思えないし。


19 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 13:19:16 ID:wYhG6v4K
>>17

天さん・・

20 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 13:19:47 ID:9RmWjOWj
>>17
クソソソ勝ち組すぎる。
人造人間だから劣化することがないんだから。
しかもちゃんとまんこがある

21 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 13:20:53 ID:eC7QDN5A
テンさんはランチさんがいるじゃないか

22 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 13:21:18 ID:JEuR2PJw
トランクス合流して後、ドクターゲロ(20号)見て誰?あいつ?で面識なかったからなぁ
次に会った時には17.18号に殺されたし

23 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 13:24:36 ID:9EgM6xa0
さて次のスレタイは18号の排卵は永遠か否かで決定だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)