5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカマは見抜きされてどんな気分?

1 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 07:49:44 ID:fZ4K9wVr
やっぱうれしいの?

2 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 07:53:37 ID:xGEycTBq
見抜きさせてくださいのtellは必要なのかどうか

3 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 07:54:29 ID:soQG3pTS
見抜きって何ですか?(*'ω'*)

4 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 07:55:11 ID:0yQA0iwU
するなら勝手にしろ
ただ、してるって分かるような挙動はするなw
足元動き回る糞樽とかこっちに首が向いてるヴぁーんとかw

5 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 07:57:52 ID:+7oC3d5P
見抜きしてる奴を見て抜いてる

6 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 07:58:00 ID:EqnhVQsU
>>4
見抜きしますね^^;ウッ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 08:06:20 ID:hifW78Ol
「見抜きしますね」とTellして「えっ見抜きって何ですか?えっ」
と混乱してるネカマの初々しい反応を見ながら見抜きする
終わったら「ありがとう、いっぱい出ました」と礼をする事も忘れない

8 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 08:10:36 ID:2cLmi5zf
そうか

9 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 08:11:24 ID:MO/2zuzF
うれしいよ、できればいまから〜ってTellはほしいね、晒し的にも

10 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 08:12:49 ID:f93+VVoq
現実はおちんちん付いていても、恥ずかしいです
だってゲームの中では女の子なんだもん (///)

11 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 09:33:58 ID:wqkI9Rf/
嬉しいに決まってるだろ・・・

12 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:07:37 ID:4f1xSNqt
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙

13 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:08:41 ID:0rwS7mlE
俺のミコッテで誰か一人でも幸せになってくれるのなら喜ばしいことだよ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:09:17 ID:fyAVRFQ+
見抜きするくらいならチャHすればいいのに

15 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:11:42 ID:0rwS7mlE
すまないがチャHは俺のエッチスキルが足りないから満足に相手できないと思うすまない

16 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:21:49 ID:LZx1g06l
Kagomeちゃんとむふふふw

17 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:24:16 ID:89pecnHq
リアル小汚いジジイだけど、普通にうれしい

18 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:26:40 ID:KvgLR5O5
樽主観で見上げながらするのが好きです

19 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:28:44 ID:iYzqAfCq
実際見抜きなんてしねーだろ
あんな絵でたたねーよ

20 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:29:59 ID:sLYjzKZi
えっ

21 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:40:13 ID:89pecnHq
>>19
お前、ブ男+低所得の癖に選り好みしちゃうタイプだろ?

22 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 12:15:03 ID:+RYxwqOg
>>19
それインポ

23 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 12:16:36 ID:kv+Kg7bF
真のネカマは見抜きされてるぅって興奮してる

24 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 12:16:46 ID:PSpxKVXw
ガルカの股間アップだシコったとき

25 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 12:26:54 ID:x11XS51k
「見抜きさせてください」は都市伝説じゃなかったのか─(ゴクリ)

26 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 12:31:27 ID:bm2ZxHqX
俺くらいになると自キャラで見抜きするけど?

27 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 12:32:21 ID:RTFhg993
衣装に凝ってたから、近くにいるエルヒュムタルの首がこっちに固定されると、
してやったり、みたいな気持ちにはなったな。
なぜかガルは首固定の経験がほとんどない。マイペースなんかね

28 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 12:42:01 ID:1gYz+wn8
猫F2に需要があるのなら好きに使ってくれて構わん

29 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 12:48:33 ID:Esr1ifU7
真のネカマは自キャラが見抜きされてる状況に興奮しながら自分もシコるという「見抜き返し」という技を持っている

30 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 13:02:02 ID:UQPOWFJz
あんたら病んでるなw

31 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 13:02:21 ID:DZdj27S1
みんなネタだよね?ネタでしょ?つーかネタだろ?ネタとします。ネタじゃなきゃおかしい。ネタだと言ってよ!

32 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 13:10:01 ID:kv+Kg7bF
              , -‐;z..__     _丿
        / ゙̄ヽ′ ニ‐- 、\  \   ところがどっこい
       Z´// ,ヘ.∧ ヽ \ヽ ゝ   ヽ   ‥‥‥‥
       /, / ,リ   vヘ lヽ\ヽヽ.|    ノ  ネタじゃありません
       /イル_-、ij~  ハにヽ,,\`| <      ‥‥‥‥!
.        N⌒ヽヽ // ̄リ:| l l |   `)
            ト、_e.〉u ' e_ ノノ |.l l |  ∠.   現実です
          |、< 、 ij _,¨、イ||ト、|     ヽ      ‥‥‥!
.           |ドエエエ「-┴''´|.|L八   ノ -、   これが現実‥!
            l.ヒ_ー-r-ー'スソ | l トゝ、.__   | ,. - 、
    _,,. -‐ ''"トヽエエエエ!ゝ'´.イ i l;;;;:::::::::::`::ー/
   ハ:::::::::::::::::::::| l\ー一_v~'´ j ,1;;;;;;:::::::::::::::::::
.  /:::;l::::::::::::::::::::;W1;;;下、 /lル' !;;;;;;;;;::::::::::::::::
  /:::::;;;l:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;|: :X: : : : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
 /:::::;;;;;;|:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|/: : >、: : :|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::

33 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 13:11:22 ID:xGEycTBq
イカ臭いスレやな

34 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 13:11:38 ID:xX1NCpuo
>>15
処女とか萌えるじゃないか

35 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 13:34:47 ID:x61I0E7V
うだうだ変な糞板立ててる暇あったら、ソーサリアンオンラインでも
PCにぶちこんでログインしろ。馬鹿たれ

36 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 13:43:30 ID:4f1xSNqt
うちのもいんちゃんのエトワールカザクをもっと白く汚してくれてかまわないのぜ?

37 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:56:23 ID:KvgLR5O5
ウィンのNPCで抜くのは誰もが通る道

38 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:58:36 ID:ji5O6UtD
すまん見抜くぞ!

39 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 15:01:46 ID:XE3sEPw+
倉庫の樽使って競売にたむろしてる♀の真下から見ぬき

40 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 15:03:54 ID:fNdebOMb
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up54318.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up54319.jpg
見抜きは日本の文化だからな、お前らも負けてられないな。

41 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 15:04:54 ID:xX1NCpuo
>>40
シュッ

42 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 15:29:20 ID:CnRTC/Sp
チョンゲはお断りします

43 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 15:49:58 ID:0rwS7mlE
ROキャラのドットは可愛いからいける

44 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 15:51:47 ID:tHxi6U6O
見抜きとか怖いよ

45 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 19:49:05 ID:xibkwiVm
うんうん全然こわないよ

46 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 23:02:53 ID:hypQjNcr
(*´Д`)ハァハァ

47 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 23:20:17 ID:tHxi6U6O
見抜きとかされてるとか思うと、もう怖くてインできないょ><

48 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 23:21:28 ID:vbvuFSWm
普通にうれしいです^^

49 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 23:25:45 ID:TTOq/jKC
おちんぽみるくほしい><
ほしいの><

50 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 23:29:55 ID:4f1xSNqt
ガルカ<私の股間アップでシコっても全然いいですよ

51 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 23:30:57 ID:yk0HAJyn
見抜きってどういうことなの?
雌PCみてぬくだけなら
自分の雌PCでいいじゃない

52 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 23:33:53 ID:uhaO34c7
ガルカって見抜きしてるの?ガルカに見抜きされたいんだが

53 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 00:09:35 ID:kReLpXDT
>>51
人は他人に憧れを抱くものなんだよ
自分の♀キャラには無いものが他人の♀キャラにはある

54 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 00:12:51 ID:xDbclsG1
イケメンに見抜きされる=チンコギンギンになるほど興奮する
ブ男に見抜きされる=糞して寝てろや雄豚って気分になる

55 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 00:21:26 ID:Dq/zKcR3
俺は逆だわ

56 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 00:22:27 ID:PzUfPgC1
俺も逆
おそらくブサであろうヴァーンとか蟲の量産フェイスが隣に立って首こっちに傾けてるのみるとフル勃起

57 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 00:23:59 ID:5ZNfEyL8
>>54はホモで>>55-56は欲求不満

58 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 00:27:53 ID:RsrmMkP+
倉庫の猫にエロイかっこさせてモグハと競売行き来してたら、外人から
「そんなエロイかっこしてレイプされてぇのかぁ?w」とかいう内容の
テルならもらったことあるw

59 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 00:30:35 ID:PzUfPgC1
>>58
それで一冊かけるなw

60 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 00:35:03 ID:RsrmMkP+
>>59
おれっち小心者なんで返事は返さずにそっとログアウトしましたw

61 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 00:35:24 ID:HPZ/MBQl
両刀使いのマイキャラミスラがヒュム♀のに襲いかかってひんむいたら実はふたなりで
ヒュムメスが開き直って襲いかかってきたんだけどマイキャラはむしろ望むところでチンポにむしゃぶりついてそのまま騎乗位で逆レイプ
そしたらエル♀姐さんが表れてあたしのヒュム♀に何してんだゴルァ!ってなって服を脱いだらやっぱりふたなりで
エル♀姐さんは自前のチンポをヒュム♀のマンコに、自分のマンコに挿入した双頭ディルドーの反対側をマイキャラのアナルにずぷずぷして
最終的にはマイキャラもエル♀姐さんにゴロニャーンですよもう


とか考えてる俺は別におかしいところはないな

62 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 00:43:24 ID:HPZ/MBQl
なんで急にスレ止まるんだよ。まるで俺が異常なレスしたせいで引いてるように見えるだろうが。
それとも俺のレスをオカズにしてぬきぬきしてるんです?

63 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 00:46:33 ID:PDqnpRyV
いや、普通にドン引きですが

64 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 00:46:45 ID:7ghZEpn0
逆に見抜きされてるってどうやってわかるんだ?
この前ラッパリーブラボーでたってたらヴァーンの首がこっちむいて固定されてたが
もしややられてたか

65 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 00:46:50 ID:PzUfPgC1
禿同

66 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 00:51:09 ID:xDbclsG1
>それとも俺のレスをオカズにしてぬきぬきしてるんです?
自意識過剰なブスみたいなキモジジイだなコイツw

67 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 00:51:59 ID:evgIevoA
ここまで逆転裁判4なし

68 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 00:56:12 ID:O/Ar3TsV
>>5をやったことがある

69 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 01:27:19 ID:IH+taOxX
FF14で胸元パックリ装備してるやつは気をつけろよw 後ろに回りこまれたらだいたいそうだ。
SS採取されて後から使われるか、放置の場合その場で臨場感たっぷりに使われる

70 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 01:32:21 ID:/1AtwcSG
ネカマで見抜きして今どんな気持ち?

71 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 02:44:30 ID:PDqnpRyV
>>69
ほほう。参考までにSSをあげてもらおうか


72 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 07:12:42 ID:kReLpXDT
>>61-62
ごめん、変態+自意識過剰ですごく引いた
もうHimechanの見抜きはやめます

73 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 07:29:06 ID:ZWijY22T
フヒーーwwwヤパリ見抜き最高ナリw

74 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 07:34:54 ID:F9GDmll6
どんな気分って聞かれても同じ女を愛した兄弟よ!としかならん

75 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 08:04:06 ID:JDslMtmO
見抜きしたことがあれば距離や不自然な位置調整などで大体分かる

76 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 12:55:54 ID:NLQ1R09Q
自キャラで見抜きされてるのを想像してオナってる

77 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 13:07:14 ID:KRDWpNaz
ここは上級者が集まるスレですね!

78 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 13:28:42 ID:lVDEZr96
たまにサチコメにお風呂離席^^って書いて露出装備で競売前に放置して>>76してます
はっちゃけてエロトークとかチャHとか恥ずかしくて出来ない;;

79 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 13:32:08 ID:MZeAGQp9
>>40
もっとこういうのないの?

80 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 13:41:47 ID:DGQrxO7J
見抜きされてようやく一人前といったところか

81 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 15:08:02 ID:oSI1nesh
見抜きってなに?
は?きもっw
いちいち言わないで勝手にやってればいいじゃん
以降は一切無視。

本音は
ぇw わたしでしちゃぅの?
嬉しいけど終始黙ってるのはつまんなぃw
そろそろイキそうとか、出たら出たって言って欲しいな
言ってくれればチャH付き合ってあげたのにーw

82 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 16:50:17 ID:Jo2p7+3g
ついに君達開いちゃいけない門開いちゃったようだね…

83 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:32:34 ID:1PLgeawP
唖然とするスレだな。。。。。

84 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 20:22:42 ID:zov3NzX3
見抜き宣言はしたことないな

85 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 21:06:38 ID:DuMm5mbD
ここまでネ実民が成熟してきたという証明だな
ミコッテもよろしく頼むぞ^^

86 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:36:35 ID:zov3NzX3
当方樽♂ですが
♀キャラとつんつんした記憶はあるな

87 :アバ丼 ◆7Dc5vMf6FU :2010/06/28(月) 23:39:49 ID:9KyhwrdZ
本心かどうかもわからない事であたしさんに辛く当たりすぎたような気がする
ごめん

早く中二設定語らない人になれたらいいね

88 :アバ丼 ◆7Dc5vMf6FU :2010/06/28(月) 23:40:23 ID:9KyhwrdZ
誤爆しました
引き続き寝釜論議をお願いします

89 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:05:25 ID:+0TMddt3
浴衣に白パンツはいて踊りまくってるLSリダ見て抜いた事なら何度か
いつも元気が取り得のボクっ娘が浴衣で踊ってパンチラしてたらそりゃお前…ふぅ…

90 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:14:11 ID:p/8PGo9P
みっそんを手伝う→こっちは既に済んでるのでムービー飛ばす→
まだムービー中らしい→カメラをローに

あるよな?

91 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:23:08 ID:dhsZss6+
Boku>> 今からお前で抜くから
Hime>> え?

5分くらい無言

Hime >> 私でされてるって変な気分;

92 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:25:49 ID:skC9BwB1
なんつうか、倒錯的なのに耽美に欠けるというか
超きめぇw

93 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:35:07 ID:SxHGx3I1
なんとなく過去スレ読み返したけど、昔のがもうちょっと病んでたみたいだな

64 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2009/01/05(月) 15:10:50 ID:X2MxNc1F
>>57
ヘンタイの考えることだからな。

お前をおかずにしたぞという言葉を実際に伝える背徳感とか
そこから返される嫌悪感むき出しの感情。
それらを踏みにじり、行為へと至る。ネトゲという離れた世界でありながら、
身近な人という不思議な関係、そして友達として冒険した日々
それらを壊してもなお性欲を満たす。

しかし、その行為そのものが自らを興奮させ、更なる欲求が生まれる。

とかそういう感情は俺らにはわからんだろうよ。

94 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:40:12 ID:J/b+Ve2C
>>7
こういう紳士ばかりならいいんだけどな

95 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 02:17:51 ID:P5uTSeKO
ミスラの股間アップだシコった時

96 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 02:27:26 ID:09G+ysns
ヒュ虫だけどガルカで抜くよ。種族変更したい…


97 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 02:30:37 ID:qP4kkydM
おげげー  おげげげーーーーーーーーー

98 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 06:08:23 ID:AXZRAHSm
まとわりついてセクハラ紛いのエロいこと言いまくってたタルが突然静かに
「なんか眠くなったから寝るわ…」


99 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 06:35:47 ID:MqfeKe8u
ネカマじゃいけど、好きなフレに見られてるのに気づいたらたまにオナニーしてるよ。ブスだけど。

100 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 06:38:23 ID:MqfeKe8u
じゃないけど だね。失礼

101 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 06:47:25 ID:ZqJfYfg6
ネカマじゃい!

102 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 06:51:19 ID:cK9ihY6t
相手に了解を得てから抜くのが大事だよな
断られても強行するような事はしては駄目

103 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 07:03:40 ID:b0h7fG9V
ネカマかどうかは解らんが学者のミスラが白パンツはいて
サチコメにパンツ売りますみたいな事書いてたのを見たことがあるな

104 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 07:06:09 ID:cK9ihY6t
俺ヴァナ・ディールに行ったら装備預かりNPCやるんだ

105 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 09:47:09 ID:s9aUfVR2
>>99
フレがけもりんという事かのう

106 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 11:30:54 ID:Dx2l4ItP
FF14は高解像度だから微妙なフリルや土手なんかもくっきり見えて
もしかしたら俺も見抜きできるかもしれない


107 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 11:33:36 ID:jFDmJPD9
ガハハ!見るだけじゃ物足りんやろ、スケベするで!!

108 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 11:52:46 ID:xNVmmzRP
参考にしたいので実況お願いしますって返したらちゃんと実況してくれるだろうか

109 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 13:58:33 ID:90ENmCPB
参考にしたいので実況お願いしますって返したらちゃんと実況してくれるだろうか


110 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 14:56:07 ID:s9aUfVR2
このっ……クソッ…クソッ…こんな往来でっ…よくもこんな装備っ……
うぅ……このっ……このやろっ!…このやろっ!ウッ

111 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:13:32 ID:2ALbPu57
>>109 今から見抜きを始めます。いいですか。
/sitしました。 >>109さんの股間が見えます。クンカクンカしていいにおいがしているのを想像します。
座りながらエッチなことをいいつつ、ゆっくり指先で>>109さんの痴丘を沿って行くのを想像しています。
私の指が>>109さんの大事な穴に軽く触れ、>>109さんの身体が一瞬震えるのを想像しました。
そのまま股間にキス。想像しました。私の優しいキスを何度も受けて>>109さんの身体が震え上がり、
ゆっくりと膝が落ちていくのをそうぞうしています。いま>>109さんの震える腕が私の頭に触れました。
そのまま私の頭を杖代わりにして必死で立ち上がろうとする>>109さんを無視して私は>>109さんのクリを下着の上から舌で苛め抜きだします。
同時に指先で服の上から乳首と、反対側の手でマンコの上をそいつつ、尻の穴に優しく触れて撫でていきます。

不愉快感がいいも知れぬ快楽に代わりつつある様子を膝が落ちていく様子から確認し、
舌で股間がいじれなくなったら、その口のまま>>109さんにキスし、指を>>109さんの尻とマンコのふた穴に刺してマッサージします。
そのまま舌と唾液を絡め合い、服をゆっくりと脱がして

俺、疲れた。俺がんばったよね。

112 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:28:30 ID:xNVmmzRP
いやいや己がしごいてる様を実況しろと言ってるんだ

113 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:31:17 ID:2ALbPu57
(っていうのを想像しながらシコッってます)

って語尾を1アクションごとに書くのが心理的に辛いんだよw

114 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:39:13 ID:rRrudztw
>>111
俺は評価するぞ

115 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:41:51 ID:2ALbPu57
>>109 今から見抜きを始めます。いいですか。
/sitしました。 >>109さんの股間が見えます。クンカクンカしていいにおいがしているのを想像します。
(っていうのを想像しながらシコッってます)
座りながらエッチなことをいいつつ、ゆっくり指先で>>109さんの痴丘を沿って行くのを想像しています。
(っていうのを想像しながらシコッってます)
私の指が>>109さんの大事な穴に軽く触れ、>>109さんの身体が一瞬震えるのを想像しました。シコッテマス。
そのまま股間にキス。想像しました。私の優しいキスを何度も受けて>>109さんの身体が震え上がり、
ゆっくりと膝が落ちていくのをそうぞうしています。いま>>109さんの震える腕が私の頭に触れました。
(っていうのを想像しながらシコッってます)
そのまま私の頭を杖代わりにして必死で立ち上がろうとする>>109さんを無視して私は>>109さんのクリを下着の上から舌で苛め抜きだします。
同時に指先で服の上から乳首と、反対側の手でマンコの上をそいつつ、尻の穴に優しく触れて撫でていきます。
(っていうのを想像しながらシコッってます)
不愉快感がいいも知れぬ快楽に代わりつつある様子を膝が落ちていく様子から確認し、
舌で股間がいじれなくなったら、その口のまま>>109さんにキスし、指を>>109さんの尻とマンコのふた穴に刺してマッサージします。
そのまま舌と唾液を絡め合い、服をゆっくりと脱がして(っていうのを想像しながらシコッってます)

116 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:43:10 ID:2ALbPu57
そしてこの一文を加えるとスンゲー文章としてマヌケなんだよw
サイヤ人モードからカメハメ波撃つ前に賢者になってしまうぜ。

117 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:47:45 ID:GigBDHcu
友達の女とサークルの打ち合わせの電話中に
オナニーしたことあるけど
それと似たようなもんか
バレないようにするオナニー最高

118 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 19:47:17 ID:0ll1Lzig
ミスラだけどエロ装備着させるか全裸で競売前に放置して
その自キャラで見抜きされてるのを想像しながら興奮してシコってるw

119 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 19:48:16 ID:2+ywkpG1
ふぅ・・・とりあえず今日もAF来たリューサンエル♀の股間で見抜いてきたよ・・・
気持ちよかったー^^

120 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 19:51:59 ID:UsTYgHAj
そわそわする
どうしたらいいの…

121 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 19:53:01 ID:9cw0qtFM
>>40はいいな!

122 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 20:05:36 ID:rCo86dnf
見抜きってただとまってるキャラを見るだけだろ。それでは人形と同じ
俺は敵にやられてるところ見抜きたいね

123 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 21:35:49 ID:XvCMFEWf
見抜きするくらいなら、彼女とした方がいいだろ・・・。
リアルじゃなくゲームで抜く意味がわからん。エロゲも含めて

124 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 21:42:13 ID:MqfeKe8u
素人はその考えで問題ない。
見抜き派と見抜かれ抜き派がいるけど自分は見抜かれ抜き派。
自分の場合「抜き」ではないけど。

125 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 21:42:41 ID:+0TMddt3
じゃあなんの為にエロゲーって作られてると思う?

126 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 21:50:48 ID:MqfeKe8u
あ、あれ?抜くの「抜」ってこんな字だったっけ?

127 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 21:52:56 ID:p3BYzr1h
なるほど右手が友達ということか
日本語は奧が深い

128 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 21:54:52 ID:eAigi/e4
右手は友達!!イっけぇーー!!

129 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 22:04:07 ID:LRGZsi1x
樽じゃ見抜きされないかなー
むしろ見抜き大歓迎なんだけど

130 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 22:08:14 ID:P4cVn2ii
お前は友達で抜くのかと

131 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 22:09:22 ID:hlD7BU/V
勇者なら樽でもイケル!

132 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 22:53:16 ID:XvCMFEWf
>>123はなかった事にしてくれ
AVで抜く時あるから、お前らと同じという事がわかった、すまん

133 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 23:02:14 ID:04UIq0Dq
>>98
妙にリアルでフイタ

134 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 23:57:12 ID:dhsZss6+
抜いた後だから眠くなったんだろw

135 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 23:58:08 ID:eAigi/e4
やっぱ樽目線が最高だよね

136 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 23:59:03 ID:4ibxSkUq
いやヴァーン目線もなかなかですぞ

137 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 00:12:40 ID:+cBSZvQh
14くらいのグラならともかく11じゃ抜けねーわ

138 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 02:24:25 ID:7TvAPDRd
14ならララでも抜けるかもしれん・・・

139 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 02:28:40 ID:1hhWNBm7
ただつっ立ってるだけのポリゴンで抜けるとかどんだけ

140 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 05:00:14 ID:trM0fB5C
FF11 見抜き でググるといっぱい募集してるよ

141 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 10:01:40 ID:L1Yt0EMP
急にサブリガが来たので

142 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 10:05:55 ID:BzocaBR0
俺なんか思い出だけで抜けるぜ?

143 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 10:07:24 ID:A+WvOUXX
不思議と勝った気分になるのはなんだろうね。
俺なりのオサレ装備が受け入れられてるって事だからか?
まぁ嬉しいです

144 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 10:09:42 ID:OogPUAzz
バザー放置ってエロくない?
だって意識がないことが傍目からもわかるんだよ?
きっとジュノ上層に並んでるエル♀て、通りすがりのござるとかにパンツ脱がされて
立ちバックで犯されて毎日びゅーびゅー中出しされまくってるんだぜ
そんである日LSの悪い先輩に連れてこられたショタタルが
放置ミスラで童貞喪失しようとして、一番美人さんのミスラのまんこが空くのを
ずっと待ってて、いざ順番がきてヤリすぎで充血してひくひくしてる肉壷に挿入しようとすると
急にミスラの意識が戻って「ごめんね、今日はもう落ちるから戻るの」と
何時間も中出しされ続けた精液を「んっ……」と膣からかき出して
特に気にした様子もなくパンツを穿き直してモグハウスまで戻ってしまってさ
残念なような、雰囲気に流されて異常な経験をしなくて
ほっとしたような複雑な表情のタルタルが後に残されたとか
そういうシチュエーションが簡単に想像できるからエロいよね

145 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 10:10:39 ID:djanXF/d
Lサイズのエル♀に言ってみたいな
そしたら
エル♀<見抜きだと?なんだ?それは
ore<かくかくしかじか
エル♀<なっ・・・なっ・・・
ore<お願いします /kneel
エル♀<ばっばかもの!そ、そもそも私のようなデカい女では駄目なのだろう?
ore<そんなことないです。エル♀さんがいいんです。
エル♀<おk^^

146 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 10:17:08 ID:kTUCb7yi
お前らみたいなやつらに見抜きされてると思うと怖いガル;;

147 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 10:53:36 ID:3zLUzvaf
>>144もういい。お前は立派に戦った。
もう休んでいいぞ。よくやった!

148 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:20:34 ID:P4Ht0uEq
:

149 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 12:22:45 ID:P4Ht0uEq
>>145
いいぞもっとやれ

150 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 17:09:03 ID:HAEi+upX
>>144
その糞樽のその後が気になる

151 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:29:02 ID:qOre+3C+
>>144
こいつエロすぎだろ

152 :既にその名前は使われています:2010/06/30(水) 22:36:59 ID:kWGjCOwZ
しかし竜騎士AFってエロイな・・・
♀キャラが来てる場合見抜かずにはいられない・・・

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)