5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惨事女はTENGAに勝てないのになんで偉そうなの?

1 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 01:14:04 ID:iADnrYZR
女性誌「生身の女性が、"現代のオナニー"に負けつつある。ものすごい勢いで女から逃げ出す」
http://www.cyzowoman.com/2010/06/post_2042.html

自分は高いですよみたいに振舞ってると確実に売れ残るぞ?

2 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 01:16:11 ID:7EhBri8o
売れ残ろうが知ったことじゃない
そもそも興味がないから高かろうが安売りされようがどうでもいい

3 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 01:18:31 ID:Hy2/B0P6
男が望む望まないにかかわらず、性欲に振り回されるように
女も恋愛に振り回される生き物なんだよ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 01:18:35 ID:jxAqjU0X
それはギルティギア元チャンピオンだったからだろ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 01:19:39 ID:o1KmH8vX
女もリアルおちんちんよりバイブの方がいいだろ
妊娠の心配もいらねーし

6 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 01:22:20 ID:lZ/nvqV2
気が付くのが遅すぎるwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 02:06:20 ID:ieaLldK9
TENGAなんてニワカもいいとこだな
東名とかその辺ですでに負けてただろw

8 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 02:13:02 ID:q1/Abh6G
極上のリアル女性>上のリアル女性>道具、二次元、AVetc>普通のリアル女性。
 
で上のリアル女性なんて存在自体すくないし、まして俺らが接するチャンスなんかねーしな。

9 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 02:16:38 ID:OT+eZKqK
ゲルトモでイナフ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 02:38:26 ID:Q8H/XQ1v
どう考えてもTENGAの宣伝です
本当にありがとうございました。

11 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:04:32 ID:Z9EhUV9c
膣特権の崩壊である!

12 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:09:08 ID:ByIqPR4e
女の人生の99%は膣特権

13 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:22:57 ID:88/fqXGX
>>1
外見や金でしか男をみてない糞女が増えただけ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:33:35 ID:Q0bcEUZX
科学の力だ

15 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:34:56 ID:5vQOBf3V
流行が変わったのかイケメンのハードルも下がってるがな

16 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:37:25 ID:Q0bcEUZX
整形の敷居が下がったのと化粧技術が上がったのとファッションのせいじゃないかね。
本当のイケメンは何やってもイケメンだし、かわいい子も何やってもカワイイ。


17 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:41:35 ID:iabNdjj8
多次元構造のカリクラッシャー

18 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:45:20 ID:o/bfmesZ
惨事まんこにTENGA突っ込んでそれにチンコ入れればいいじゃん

19 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 05:37:01 ID:OT+eZKqK
私は特に何でもいいです

20 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 05:41:13 ID:Xh6UUdXG
そろそろジェンダー議員がオナホ製造・販売・流通禁止法案を出してくるな

21 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 05:47:46 ID:G0fQhq8w
オナホに向けるのは性欲
女性に向けるのは愛情
あなたは女性を捌け口にしたいのですか?(キリッ
差別と感じました

22 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 05:49:42 ID:LMdBB8gt
値段が高すぎるからだよ!
TENGAと同じ値段で売ればいいよ!

23 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 05:51:45 ID:opzF3lEp
>>11
なんかそれ、女性エロ漫画家とか女性エロゲライターが使いそうなフレーズだなwww

24 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 05:55:59 ID:+mR5zB7l
FLIP買ったら、チンコが短すぎて下から2番目のボタンまでしかなかったorz
見栄張らずに、ライトにしけばよかった

25 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 06:05:20 ID:G0fQhq8w
男ならちんこには嘘をつくな

26 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 06:34:26 ID:+ueIdaiq
【道具を使う】^^;これは^^;人類の^^;知恵です^^;英知です^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)