5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲハでやれ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:08:58 ID:0/wj36YT
って言われたからゲハ行ったら保持数が14になってた別れたい

2 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:15:55 ID:I3Nl7Izx
学校から帰って台所で麦茶を飲んでいると
床下の収納スヘ゜ースに死んだお母さんが押し込められているのに気がついた

隣の部屋からお父さんが出てきた
「由美?、お母さんは他に好きな人がいたんだ、お前のことも捨てて
出て行こうとしていたんだ、だからけんかになってさっき殺してしまった」
と泣き出した

私はお父さんを警察に突き出すつもりはない
このまま二人で暮らしていこうと思った

着替えのため自分の部屋に行くとメモ帳の切れ端が落ちていた
「由美、?逃げて お父さんは 狂っている」


あなたなら、お父さんと、お母さん、どちらを信じますか?

3 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:18:21 ID:3iDuQjWq
犯人は母親だな

4 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:32:13 ID:fLeSoUC0
学校から帰って(由美の記憶では)台所で麦茶を飲んでいると
床下の収納スヘ゜ースに死んだお母さん(もう一つの人格Aが殺した)が押し込められているのに気がついた
隣の部屋からお父さんが出てきた
「由美?(由美かAかの確認)、お母さんは他に好きな人がいたんだ、お前のことも捨てて
出て行こうとしていたんだ、だからけんかになってさっき(Aが)殺してしまった」
と泣き出した

私はお父さんを警察に突き出すつもりはない(死体隠したけど)
このまま二人で暮らしていこうと思った(父を信じて)
着替えのため自分の部屋に行くとメモ帳の切れ端が落ちていた
「由美、?逃げて お父さんは 狂っている」
ここは切れ端とのことなので
原文は「由美?は狂ってる、お父さんは逃げて」と予想。破いたのはA
あなたなら、お父さんと、お母さん、どちらを信じますか?
ここは私を捨てて逃げようとした母と、私が殺したと言う父
どちらを信じますか?でどうだろか…
尚、由美はAの存在知らない前提で
学校から帰る途中入れ代わり、殺した後、由美にチェンジ
だから由美的には学校から帰宅した直後の出来事


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)