5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親を口説く方法

1 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 23:22:19 ID:bmzO7nqB
何故開いた

2 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 23:25:58 ID:PK2PVD1n

貴女の子宮に還りたい

3 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 23:31:42 ID:862zjKmk
僕とお付き合いしませんかでいいんじゃないの?

4 :あるり先生 ◆vhqHARUHI. :2010/06/26(土) 23:32:10 ID:8C2gSs4Y ?2BP(1112)
スレタイの意味がわかんなかったwww

5 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 23:37:08 ID:P1SqMr9z
いくら変態紳士のネ実民でも需要あるのかよwwww

6 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:33:54 ID:RpCXSNiE
サウスパーク見て来い
あの発声は文字ではちょっと表現できない

7 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:38:19 ID:Q0bcEUZX
何か頼みごとをするスレじゃないのか


8 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:26:28 ID:acBOs4gc
ウェブマネー系のマイルド表現版かと思った

9 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:29:14 ID:89pecnHq
お袋だけだよ、、ブ男で無職な俺に
「○○君はやれば出来る子だから、いい彼女や仕事見つかるよ!」
言ってくれるのは

10 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 17:23:06 ID:hypQjNcr
それが母親の責任

11 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 17:25:29 ID:4UXvrirO
>>9
泣いた

12 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 20:03:17 ID:VLRR1iKl
>>1
学生の頃にイタズラ半分に口説いてみたら












おかん、照れた。

13 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 20:08:40 ID:jmmMM5+C
俺<かーちゃん、まだ若くて綺麗なんだし、再婚しろよ!俺の事は気にしなくていいからさ!

14 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 20:14:39 ID:AJuZi5rE
>>9
ブワ

15 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 20:41:24 ID:4UXvrirO
>>13
新たなフラグの始まりであった

16 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 22:39:18 ID:KicS1dEK
おこづかいを上げるために、とかのネタスレだと思ってたにw

17 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 22:41:37 ID:lTWL00j1
性欲がたまって受験勉強に集中できないから抜いて

18 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 22:42:48 ID:/FmDzf04
カーチャンに励まされたことねーぞ
はやく結婚しろだの暗くてもてないだの言われてるぞw

19 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 22:43:31 ID:kD6mLBXQ
>>1に見透かされた気がしてならない

20 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 00:19:16 ID:oNJoeiEL
マジレスすると母親を性の対象としてみれるのは
一人っ子ぐらいじゃないのか?
俺は男4人兄弟だったせいかお袋は毎日が戦争みたいだったぞ
そんな形相の母親に性欲なんてわくわけないしな
仮に魅力あったとしても1/4、いや中間子だったから
実質1/8ぐらいの愛情しかない計算だから
結局なにもないのと同じだ


21 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 00:46:39 ID:Psg2joj0
お前ら
かーちゃんの財布の守備力しらねーの?

22 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 00:49:30 ID:xDbclsG1
今年で31になる無職職歴なしな俺が
カーチャンのサイフにアシッド撃ってる
もう年金暮らししていい頃なのにパートさせてごめんな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)