5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14ベンチマァク

1 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 21:54:09 ID:SMpACRXl
いくらなんでも、マァクスレ落ちすぎorz

マァクさんを語るスレッド。
モルボルに関する話題は声優スレでね♪
ttp://blog.livedoor.jp/clovercafe/
http://twitter.com/Emiryun

マァクさんwiki
http://www20.atwiki.jp/maaak


2 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 21:54:40 ID:61/p7Wee
anal

3 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 21:58:43 ID:Vm4t77Pz
ブログを更新しない
加藤が悪い

4 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 23:10:49 ID:Y2jdgElM
また落ちたのですか?orz

5 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 01:17:14 ID:CmQWWrR2
もう落ちそうですorz

6 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 08:14:03 ID:tvgTpmrm
あげますねorz

7 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 12:31:30 ID:CmQWWrR2
もう落ちそうですorz

8 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 12:39:07 ID:B5mt2xu3
前スレ落ちたのか・・
このスレと自鯖スレしか見てないんだから、頼むよマァク

9 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:21:25 ID:N2dmxf48
>>8
保守しろよ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 15:21:52 ID:Hzd8fUEY
一時間で249とか^^;

11 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 16:14:59 ID:JHnetVqR
また落ちるのですかorz

12 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 19:49:43 ID:Hzd8fUEY
287なんですか?

13 :43:2010/06/27(日) 20:15:30 ID:JNkBJnkG
落ちてたのか・・・

前スレの43ですが
クーラー買うのも高いので、まずグリスの塗りなおしから手を付けた所
  ・アイドル時:73℃⇒65℃
  ・ベンチ実行時:105℃⇒85℃
と、改善しまして、絵画風に化けてた表示も正常な状態になりました。
助言を下さった皆さんありがとう。

14 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 21:41:48 ID:1ImV84GN
このスレタイだと>>13みたいなのが来ちゃうよなぁ

次スレは ケンチマァク で

15 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 23:21:57 ID:io16wWh7
agemasune
orz

16 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 23:39:11 ID:gz3rDTMv
当選アカウントを3000〜5000WMで売ってくれる方を探してます
pepeking147@gmail.comまでメール下さい。

17 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 00:38:53 ID:cWWlk/e4
>>16
せめて3万にすればいいのに

たしか少し前の相場がそのぐらいでしょ
16万出してやるよりは安いじゃない

18 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 01:11:48 ID:YVVNrObx
皆さん保守してくれてるのですか?
結構コツを掴むと落ちにくいですよ。

19 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 03:53:13 ID:1t31HhFI
お前らとりあえず>>1よめw

20 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 11:36:08 ID:lOS4Q+Ru
加藤のブログが更新されないからマァクスレが落ちるっ(キリッ

21 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 11:39:14 ID:w0VWUT4m
えみりんはTwitterで活発に書き込んでるが・・・ blogはキモすぎて放置なのか?w

22 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 12:30:34 ID:+4wwe0En
>>19
この時期に紛らわしいスレタイで立てるなよとw

23 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 12:45:54 ID:7FG+PXJc
スレ落ちしなくなりそうでありがたい

24 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 14:55:36 ID:nv/wG37x
>>21
おいっ!
キモイ書き込みってマァクさんディスってんのか!?

25 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 14:56:31 ID:SQBu2DIu
ツイッターの方はけんちががんばればいいんだが
あいつは闇にきえちまったからな

26 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 15:26:54 ID:pD/5wuqs
もう2ch晒され様が関係ねーもっとがつがつ行こう

27 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:36:09 ID:X75Vip1V
マァクみたいなのがいたorz
ttp://www1.ezbbs.net/19/dia/

名前:tryedge 日付:2010/06/27(日) 13:43
今日ようやくネット環境にありつけました。
test版が出ていましたので、リリースは様子見します。
スタンドアローンでちょっといじってみて、
いじる必要なければ、ツール本体作成者の方にお任せします。


621.Re: FFXIEQ.dat20100622装備版について
名前:tryedge 日付:2010/06/27(日) 13:46
(p.s.)声優さんとか芸能人のFF11プレイヤーの方々も
このツールつかっているのかなぁ?
一度統計とってみたいです。
気のある方は業種と無記名でノでどうぞ。(任意)

28 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:10:19 ID:BYb0CLdT
あげますね

29 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 01:13:14 ID:XgV7WSRC
あげまする

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)