5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクロスの時間って15分が良い感じじゃね?

1 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 21:36:46 ID:cuogHYnc
全偽→5分
ふぉぉおおおお→10分
OK?

2 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 21:37:26 ID:2P+Qz9NZ
9分でいい

3 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 21:38:22 ID:CodqCP6P
それセクロスやない!女の体を使ったオナニーや!

4 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 21:39:02 ID:YgybkZP2
>>1
GIGAZINE乙
つーか、職場のクソビッチがセックスアンドザシティマンセーしててウザイことこの上ない

5 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 21:42:55 ID:6/fTYmiE
ぶっちゃけオナニーのほうが気持ちいいマジで

6 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 21:46:48 ID:0oTpS3aa
前10分
本20分
〆5分

おかげで痩せて筋肉も付いた

7 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 21:49:23 ID:GT/174Hh
もうマンコ舐めたくない(;_;)
もうマンコ舐めたくない(;_;)

8 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:26:24 ID:gzR2it4v ?2BP(778)
前戯90分挿入1分
せめてそのくらいしないと

9 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:30:31 ID:XU1ZqwE9
前30
本10
これが俺のジャスティス


おまいらはどれくらい?

10 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:31:10 ID:7EhBri8o
前30
本90

11 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:31:42 ID:2J4rb0uH
前10
本5

12 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:32:27 ID:KyaQQtB4
フンフンフン

13 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:33:30 ID:I2LXWvAs
おや?場違いなスレに来ちゃった;;

14 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:35:14 ID:a7rOFaPS
前40





15 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:36:13 ID:mc2Q9EYG
15分ってフェラさせてる時間にも満たないわ。

前、少なくて1時間
電マやら玩具使いまくる
いろんな合間にフェラ30分くらい
挿、30分くらい
遅漏なんでなかなか逝けない。マジで遅漏きついっす。

16 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:40:05 ID:vtrxX/HT
やってみたらわかるが15分もフェラしたら顎疲れるは

17 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:42:55 ID:nT35/PnI
5分で十分だと思うけど…
その後またやったりイチャイチャするなら30分
それで十分じゃねw

18 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:43:55 ID:jYk5um56
あーまぁ大体ここまでの流れと同じ感じかな
うん

19 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:44:12 ID:mc2Q9EYG
そら15分確かに続けたら疲れるっしょ。

いろんな合間にトータル30分くらいわって事。

20 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:44:55 ID:vtrxX/HT
待てお前ツッコミ所が違うだろ

21 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:48:14 ID:hfGDTslI
そこはお尻の穴

22 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:50:49 ID:5lMSDe5L
普通にイチャコラするの好きなので気づいたら3、4時間経ってるな
しかし逝った後相手に冷たくなるのはみんなと同じです

23 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:51:00 ID:ieaLldK9
ここまで当然のごとく童貞の書き込みしかなし

24 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:56:18 ID:Udx598es
女としては求められるなら応えるけど、長すぎるのはウザイって思ってるだろうな
男から見ると早漏は恥ずかしいって思うだろうけど、女にとっては遅漏の方がよっぽど厄介なんじゃね?

25 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 01:23:59 ID:7HUyPeqQ
アナルセックスも当然、セックスの内に入りますよねえ?

俺は3分かな

26 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 01:25:16 ID:cV/DLR5c
最初はあんあん言ってる彼女も
あんまり長すぎると
「・・・ねぇ、まだなの?」
これはキツイですよ

27 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 01:31:34 ID:kdOpfe1E
でも知り合いの子が愚痴ってたよ
「彼とラブホ行っても 一回やってはいお終い 朝さっさと着替えて帰りの仕度 男なら二度三度やれよ」ってw

28 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 01:32:14 ID:nHdItIFo
遅漏の夏のセックスは拷問にちかい
汗だくすぎて疲れるどころじゃねえ;;
おれがあせかきなだけなのか・・・?

29 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 03:12:54 ID:ou315C8g
セクロスってどこまでがセクロスなんだよ

30 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 03:14:25 ID:mB3QAoRq
家に帰るまでがセクロスです

31 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 03:17:40 ID:AmZG2mho
ここまで童貞

32 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 03:18:07 ID:Xh6UUdXG
丹念にふきふきして綺麗にしてピロートークしてシャワー浴びて
PCの電源落とすまでだよ

33 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 03:41:31 ID:OqKVIZYa
>>15遅漏ぎみの人は本番前にあんま勃起しないほうがいいぜ

34 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 03:44:45 ID:+Bf024js
乳揉み2分
クンニ15分
挿入3分

35 :朴(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/27(日) 03:46:31 ID:CwEU6/Zw ?DIA(100500)
>>34
正解

女が望んでるのよくわかっとーやん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)