5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう二度とやりたくないクエストorミッション

1 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 18:58:48 ID:nQw9E0Pa
何かある?
やっぱりプロM?

2 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:00:27 ID:4zEU5h25
ファング以外全てやりたくない
実際二度とやってないし

3 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:00:47 ID:PmqICaqb
俺のレベル(低い)だと神威。
何年も前だけど、もう二度と勝てる気がしないって思った。

4 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:03:40 ID:PP2hJJkq
バス過去クエ全般

5 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:13:10 ID:7qA4Tcxl
裏世界

6 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:14:10 ID:3RvWqniL
仲良くしたい?

7 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:16:13 ID:7OrEOZSh
同じ所属国でPT組んで来いとか、全員同じジョブで来いとか言われるアレ

8 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:16:38 ID:jbcsXZEu
クソマシア
今は緩和されたからソロである程度いけるしいいけどな
ミッションじゃなくて人間関係のほうで二度とやりたくない

9 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:20:44 ID:h9BdI371
ヨランオランにコルネット渡す作業

10 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:21:01 ID:TcwV7gJo
新キャラで1から初めてるが制限外れたプロMは割りと楽しみだったりする
だがアットワ山登り、オメーはダメだ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:21:38 ID:j6HILuhk
ネクサスケープつかえよ

12 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:22:25 ID:pCW+GMve
黒帯クエと堀ブナ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:22:31 ID:A3qR76Vi
せみ1

14 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:22:43 ID:vyGVcEVu
神在月

くりかえし可能クエなんだこれw

15 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:23:11 ID:WpFH6DVA
倉庫名声上げのセルビナ「品質管理」ミリオンコーン祭り。
モグ配置されたし、モーグリワープでもいけるんだけど3つずつ渡すのは手動じゃないといけないから
辛かった。

16 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:23:16 ID:3p0AA0L6
一人で出来る?


ただでさえウザい蟲F4のさらにムカつく性格を見つからないように護衛とか制限取り消されてもごめんだわ

17 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:24:23 ID:H4ny1qki
アトルガンミッション最後のアレキサンダー戦

18 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:26:22 ID:XMcmwhzm
フナ釣り
木工斧取得クエ
過去バタリアロランソロムグ→3国でやっとワープ開通

19 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:26:26 ID:hAAr+VdF
オポオポの王冠のクエ
クエじゃないけどチョコボ育成も2度とやりたくない

20 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:44:34 ID:sv33TZ91
コルネットのウィン名声上げとセルビナの餌クエはマクロで完了するからまだ楽だろwwww
Ik程度しか損しないんだからコーンとかキャベツとかやめとけwww

21 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 20:31:11 ID:2pjI3TdW
59630

22 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 20:31:49 ID:HQchVlvb
俺もミリオンコーンだな
けどやっちゃう

23 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 20:32:56 ID:FrnCLfqH
ウィンダスのママにゃクエ

24 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 20:36:59 ID:fdoAFj7u
本当にやりたくないクエは、開始する前に避けられてるから名前が上がらない
一度でもやる気になっただけ相当マシな部類といえる。

25 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 21:35:50 ID:7aYmZo/9
神在月を野良でクリアした俺に隙はなかった
まなこ集めのキツさは発狂するレヴェル

26 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 21:40:05 ID:Kxsjau+k
野良2PTで神在月余裕だったぞ?
アレは主催は2度としたくないが参加ならヌルゲーだろw

27 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 21:49:20 ID:fdoAFj7u
回廊移動と同じ事の繰り返しで眠さがマッハなんだよ

28 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 22:58:34 ID:OdxeWAsY
めいじゃん

29 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 23:07:23 ID:rjB0e4dW
限界1が挙げられてないのが意外だな。
乱数頼みのレアドロップを3つ持ってこいとか気がくるっとる。
キモは普通のレベル50じゃソロ不可能で他の誰かと奪い合いになることと
限界に到達すると経験値が全く入らなくなって鬱が加速するところ。
しかも回避は不可能。
乱数に補正入れないゲームは確実にクソ。

30 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 23:08:28 ID:ClegNr8X
二度とやりたいクエ・ミッソンがない

31 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 23:13:30 ID:qKkuVVCS
裏タブのディアボロス

32 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 23:14:29 ID:fzjSC7s4
案外思い浮かばないもんだ
レベル上げは2度とやりたくない

33 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 23:14:40 ID:862zjKmk
茶帯

34 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 23:15:23 ID:IDcIr6LS
>>29
獣50ソロでやったなあ
パピルスが鬼だった
氷河側の古墳にきのこと一緒に篭って何十匹も狩ったわ

35 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 23:15:28 ID:KzDAAslv
メイジャン、ウォークオブエコー、プロミ

36 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 23:16:19 ID:6/fTYmiE
海いけるようになった以降のから暁までのプロM

37 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 23:18:50 ID:TUDSp/Ly
レリックメイジャン
考えた奴は頭がおかしい

38 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 23:21:30 ID:n4JQjNWY
フゾイの護衛w/地図とり

39 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 23:52:42 ID:sv33TZ91
50限界ってそこまでマゾかったっけ
もう覚えてないわ

40 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 23:59:03 ID:6/fTYmiE
76への限界突破クエストがそれだったらどんな大混乱がおきるか

41 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:08:49 ID:XqZkJTcy
天候待ちが辛かった「バラカフ回想録」だけど、メイジャンに比べればなんて事は無かったのね。

42 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:10:15 ID:ine+sZH3
赤魔の限界突破5

43 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:11:32 ID:oQ2zJa/4
名声上げないといけない関係のクエ全部
何往復させる気だ

44 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:56:59 ID:2y2ggssv
レリックメイジャン
設定したやつを土下座させたい

45 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 03:54:56 ID:wJl9KnPb
ダボイで何かサンダルをjarに入れるクエ
セルビナの賭けの奴だっけ。

毎回サンダルだけもらってやる気なくなって終わる

46 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:06:27 ID:VTUyKGnZ
やっぱりプロMかな。
BFまで準備数時間、行くまで数時間。
負けたら最初からやり直し。
作った奴、何考えてんだって代物だった。

47 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:10:03 ID:+mR5zB7l
>>29
5〜6年前かな。自分のときは,野良で手伝ってもらったんだけど
「今日3種類のうちどれか一つでも取れれば御の字だよね」「そうだよねー」
ってメンバーが話してたのを聞いて相当タイヘンなんだな…と覚悟した

開始から45分(移動コミ)で3種類そろったときは、メンバーがしばらく閉口した
「なんで?何かの冗談?」「うそだああああ」「緩和されたんかな」
自分そっちのけで信じられんって連呼してたっけ

48 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:11:34 ID:sE7CWwUh
今月のパッチで実装された過去バスクエ2つ
ミッション、クエ攻略スレでもボロクソに叩かれてる

49 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:12:35 ID:WifLVpb3
アサルト全部

50 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:13:50 ID:b4OrD3KZ
空蝉のための名声上げ


51 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:13:52 ID:+XBzTnib
パピルスが全然でなくて、
ツアー(ってのも懐かしいが)参加者全員で田中の馬鹿野郎shoutしてたなぁ。

52 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:17:47 ID:wJl9KnPb
AFの鍵取りとかも結構辛かったよな。

53 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:17:53 ID:+mR5zB7l
>>46
思うに
スクエニ内部のテストプレイは、どういう手順でやればいいかすでに「答え」が用意されてて
1室にモニタ6台プレイヤー6人集めた状態で、お互いが直に顔を突き合わせて「会話」ができたうえで
テストプレイしたんじゃないだろうか?

プレイヤー各々が隔離された上で、テキストチャットのみで一糸乱れぬ意思疎通を図るのは
困難を極めるとか考えてなかったんじゃないかと

54 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:19:02 ID:9eWVRgrZ
なんだ、限界1のアイテムってそんなに出なかったのか。
去年やったときも先月手伝った時もそれぞれ数匹倒せばすぐ揃ったよ。
知らない間にドロップ率の緩和でもあったのかなぁ

55 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:19:39 ID:iXbDR3uZ
タブナジアのスカリー関係のクエ糞過ぎ

56 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:19:49 ID:KBQNf67N
全部…かな

57 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:23:16 ID:Q0bcEUZX
2年ほど前に新規でやった時は緩和されてなかったように思う。
年金取るのに50匹ぐらいやったし。
どっちにしろデータと呼べるほどのものはない。
3連続ででたって話があっても不思議じゃない。


58 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:23:51 ID:+XBzTnib
2003年頃の記憶だと、限界1は1ヶ月くらい詰んでた人居た。

59 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:24:36 ID:51fRaSSM
モグ祭り。おつかいクソゲー連発。
シャントットは買ってない。

60 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:24:39 ID:DSJ8cCkU
数年前に限界1は1回緩和されたよな
エクソレイとか弱体されたはず

61 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:27:35 ID:+XBzTnib
ツアー組むと希望者が10人くらい来て、
それでロット勝負だったから、
運悪い人は毎回取れなかったんだよ〜。

62 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:31:48 ID:Q0bcEUZX
>>58
発売日組だったが、当時はドロップの前に取り合いだろうw
敵できついのは骨だったわ。
こっち忍でボムやキノコはソロれるんだが、骨は確か勝てなかったと思う。


63 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:41:33 ID:A6K8l+gU
最近のだとトットの最終BC

64 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:43:53 ID:FcbLU0y7
バスMの分裂スライム戦は人集めが地獄だった



65 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:46:23 ID:DSJ8cCkU
俺は最近のだと石夢だな
BC戦闘も戦い方広まるまでは野良のクマスタンに参加して負けまくり

30制限で塔登るのも糞だるかったわ

66 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:55:46 ID:G0fQhq8w
辛いことしかなかった

67 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 05:00:55 ID:+mR5zB7l
>>50
舞台へ行く道中、ヤグが根こそぎ狩られてて1匹も見かけなかったときは
マジでシステムのバグかと思って立ち止まってしばらく考えたことあったw

68 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 05:03:14 ID:FcbLU0y7
>>67
俺はこの前それをリヴェーヌで体験した


69 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 05:14:41 ID:vUMXBYp5
ジラ組でプロマシア出る前には限界1迎えてたはず(もう記憶が曖昧)だけど
パピルスとカーバンクルの玉石は出ないものとして臨めって言われたし実際一週間くらいかかったなあ

70 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 05:30:15 ID:Xh6UUdXG
緩和後のPM手伝い行ってきたけど、あんだけ苦労した制限エリアと
制限BFが赤子の手をアームロックするより簡単になってて少し泣いた
手伝ってもらってる新規が「なにこれww雑魚すぎるwwww」とか言ってて
更に泣いた
手伝い報酬の1000EXPで涙も枯れた

71 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 07:26:04 ID:+8HquS42
やった事ある奴なら神在月だろうな
Lv80になっても難易度は高いままだろうしあんなのやる気しねぇ

72 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 07:30:16 ID:mPqcD9au
プロミ簡単になりすぎワロス

73 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 07:33:35 ID:ArZepO1y
全てのレベル制限エリアコンテンツ
難しいじゃなく面倒

74 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 07:35:47 ID:loVmXQBM
影の薄いミッション選ぶとしたら
リヴェーヌA01の隅っこの方にある鐘んとこ行くイベント。
バスの彫金ギルドも行くんだっけかな。
何かモグハウスの音楽流れたりとよくわからん。

75 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 07:36:13 ID:tOGK/3si
二度目以降に苦労に見合った報酬がないもの全部

76 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 07:40:44 ID:tOGK/3si
特に嫌なのは二度目もトリガーアイテムや準備が必要なもの

77 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 09:06:44 ID:IrbeVdNY
イベントは普通に見れるからどれもやりたくないな

78 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 09:51:53 ID:CVLRjCFw
最近のクエってみんな、イベント付きで小芝居があるのばっかりだけど
初期みたいな台詞だけのどうでもいいお使いクエやりたくなってきた。
「ああ困った、○○がないわ、あなた探してくれないかしら」みたいなの。

79 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:05:42 ID:8L8hHJWl
>>62
忍?

80 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:11:31 ID:PBGeiZOa
>>71
神在月はBFの難易度もあるが何より移動による拘束時間の長さがなあ
一回でやろうとすると平気で裏以上に拘束される

81 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:57:15 ID:uuzKg8XC
神在月は最後のBF行くまでがつらすぎるなw
神在月に限らず、このゲーム移動に時間がかかるから正直二度目もやろうと思うクエストが殆ど思い当たらん

82 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:59:56 ID:hLys6JVW
とりあえずアホみたいに移動に時間を費やすものは総じてダメだな
神在月?ヴォン?ハハッワロス

83 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 13:57:41 ID:cCexE2+8
プロMはまだ全然知らない新エリアを開拓していって
イベントも楽しめるものだったから
うわきっつーwwwとか言いながらもモチベ保てたけど
過去バスクエはほんと産廃

84 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:01:57 ID:/FmDzf04
オニオンマラソン

85 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:02:42 ID:OFeGq5oL
アットワの山登り

86 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:04:39 ID:MVcnt5IK
>>84
今の商業区見てると、あのマラソンはいったいなんだったのかと思う

87 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:08:22 ID:n8hfGpzG
今を基準に考えると護衛クエもやばいな

88 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:12:22 ID:wOLTqX4b
みとどけクンのクエとか、後に引けないから完遂したけど二度とやりたくないわ。
「ご苦労さん」って語呂の報酬にもイラっときたし。

89 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:22:30 ID:wJl9KnPb
kenのことかーーーーー!!

90 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:28:07 ID:JMKM4w5T
石碑クエとか
NM殺して来いクエとか無駄に面倒くさい

91 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:30:42 ID:kQ8A+Z2l
山登りけっこう好きだけどな
単独登頂に限るが

92 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 17:05:00 ID:zOr8HPWZ
茶帯のガー張りなんてもうしたくない

93 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 17:11:09 ID:hjlDWrJM
ラジャス、キンタマスリング取るための後日談
豚マシア特有の盥まわしにイライラする

94 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 17:56:19 ID:LTf96tUn
>>87
サンド護衛いかがですか〜?ラストシャウト!そろそろ出発しますよーw

95 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 22:56:41 ID:hypQjNcr
全部

96 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 23:11:46 ID:yHZAeCk8
地図取り関係
地図取れる頃にはもうそのエリアに用がなくなるケースが多い

97 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 00:08:33 ID:6ObCM4eZ
護衛は今すぐ行きますでもなきゃFoVでいいからなあ
鱗と料理書も移動時間考えると微妙だし

98 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 00:38:04 ID:iM8RkRxX
直接殴れるジョブとかはFoVでいいんだけど。
学者さんとかは37まで+ミラテテで引っ張ったわ。

99 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 00:48:27 ID:CMij4SaZ
もう一度やりたいクエミッソンなんて存在しないだろ
報酬抜きにして

100 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 01:11:39 ID:VwQsrs+i
神在月はたしかにめんどいが、あの緑のピカチュウもどきの本性が最後に暴かれて逆に楽しくなるw

101 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 01:12:16 ID:1x2WUfLA
毎回毎回、バ開発は掛かる時間を想定したクエストやミッションを出す事が出来ないんだよね。
これだけ成長しないのは異常。
馬鹿より上の単語ってないんだろうか、、、
いつも自分等視点でしか作らないし、反省もしない。
だからいつも時間がかかって後続が潰れるようなバカクエストミッションを量産していく。

102 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 02:06:42 ID:8ryXtKVy
二度とやりたくないのは、
ウルガラン山脈の地図取りです・・。
難易度が、鬼武者3の信長戦を超えていました

103 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 02:25:37 ID:GgXgsnvL
五蛇将クエとか悪くないのもあるんだけどな。
けどこれだけ無数にあるのに、ほんとに数えるくらいしかないなw

104 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 02:30:05 ID:iM8RkRxX
>>102
そーか?
黒ソロ用に2716にワープしたくてムバを探れを発生させてる最中に
たまたま温石が出たから取りに行ってきたけど一回も絡まれることなく取れたわ。

105 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 02:34:08 ID:WwGzUIG1
ヘラクレス作戦
火エレの囮役はもういやですお


106 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 18:01:53 ID:v4NM0RjK
>>105
戦闘系のイベントは、身内のみだとめっちゃ楽しいと思うんだ
つーか全部そうか・・・
馬鹿な話で盛り上がりつつ、失敗したら別の方法で挑んで、クリアした時はマジでMMOやってる!って感じがして楽しすぎた

107 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 18:48:22 ID:U0cn4joI
失敗したら再挑戦が面倒すぎるのがオススメ

108 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 18:56:14 ID:ok77fwYm
クソ長い移動と雑魚戦をやらされたPM「選ばれし死」だな。

109 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 18:57:58 ID:Bp4WPbFG
ショートカット実装前のヴァズと初期の迎え火は確かに二度と御免だな

110 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:11:49 ID:PYP/DFnT
あのスペシャルアビリティの2時間縛りは何のためにあるんだろうなw
あれ前提で調整したら何でも2時間に1回しか調整できないよな。

111 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:18:03 ID:sJv8TFEB
>>110
その昔2時間アビがジョブチェンジでリキャ戻ってたんだが
それを利用して百烈スキル上げやらクマスキル上げやら
NM戦でアビ使いまくりがあって修正された

112 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:22:21 ID:U0cn4joI
修正するべきはジョブことのリキャなのに共通で修正しやがったなぁw

113 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:24:20 ID:PYP/DFnT
そもそも「滅茶苦茶強いけどリキャが異様に長いアビリティ」とかデザインがゲームとして駄目だろうとw

114 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:24:51 ID:bDSwhpX0
スリプガ2の発生前提のクエはもうやりたくないな

115 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:41:47 ID:3fVVB05q
NM狩ってこい系はきついな
AFクエみたいにクエ受けて任意沸かせ出来る奴なら問題ないが
当時茶帯クエとか考えた奴はマジ死ねと思ったわ

116 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:46:15 ID:wCIEZpS9
護衛クエとか今でもたまに見かけるけど正気の沙汰とは思えない

オファー、移動、集まり待ち、クリア、報告含め早くても30〜1時間かかるのに、
1kぽっちの経験のためにやるとか

30分あれば指輪使って後衛でも2,3k稼げるだろ

117 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:51:17 ID:4f97KDrc
あれはサンドよった時についでに受け、白門でぼーっとしている時にたまたま
聞こえてきたシャウトに乗るためのもん
装備引っ張りだしてきて狩場に移動するのも十分面倒

118 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:56:50 ID:8LHxrufa
>>116
同意
楽しみたいからやりたいんだ^^って言われたら言い返せないけどね

あんなクエに楽しみも糞もないと思うがw

119 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:59:02 ID:zT6QTwYA
命中と回避が上がるとんがり帽子

120 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:59:32 ID:qOhjNmQ5
過去バスクエ11

121 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 21:09:23 ID:Q90j5pLz
何このスレ14作ってる社員乙?
グラも設定もクエミッションもよく出来てるけど
とことん楽しませたくない仕様になってるっていう
全部台無しにするゲームです
装備自慢しか目指すもんない


122 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 21:39:07 ID:RDySw4e+
>>121
どこをどう読んだらそんな意見が出るんだw

123 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 21:56:16 ID:v4NM0RjK
>>121
どこのスレの誤爆かと思ったじゃねーかw

124 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 22:33:35 ID:dUXe1yz3
>>116
ソロでそんなに稼げたか?

まあ後衛にも色々あって赤なら楽勝だろうけどw

125 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 22:41:22 ID:6ObCM4eZ
>>118
現在微妙ジョブのミシックWS展覧会場になっております。

126 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 22:41:46 ID:wXLaLwbP
1.皇帝以上の倍率がつく専心リングを使います
2.サポ獣でアズーフ島に行きます
3.スライムもしくはカラクール盾でチゴーにヘキサ・エヴィor精霊をぶっこみます

これ1セットで70*6
30分あれば4セットくらいなんとかなるだろうから1600 専心効果で2k〜4k

127 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 22:49:27 ID:EHzQCmrE
ウルラガンの地図クエ
はじめにやった人尊敬するわ

128 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 01:45:34 ID:2ydwZatC
ムバルポロスを探れのクエのBCのレベル制限はまだある?

129 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 02:03:17 ID:Te5TpTxa
>>126
獣をそこまでLV上げするぐらいなら、俺は護衛でいいやw

130 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 02:25:42 ID:kRIzpeax
課金クエ3つ
取り合い、おつかい、絆強制、糞みたいなレベル制限、どうでもいいシナリオ
金払ってこの内容とか報酬の装備とるまで苦痛でしかなかった

131 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 02:27:20 ID:MhX19ES0
パッと思い付いたのが礼拝堂w

132 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 02:31:51 ID:kC/FAckI
>>130
同意

133 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 02:42:03 ID:JnR4RzEp
サンドの人集め
初期組だったけどだるかった

134 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 03:04:10 ID:jOaIkLBD
二度とやりたくない

135 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 10:15:22 ID:CL7IwMNw
課金クエはほんと酷かったな

136 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 11:36:58 ID:BuH3gwOi
裏かな。意味無い。

137 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 16:03:00 ID:0QEa38ID
別料金とる必要がなかったな

138 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:27:07 ID:8go5ioZd
初期の盆4つが一番いやだった
アラじゃないといけないし、途中はぐれる奴でるし
NMは強いし、最後のBCが地獄

139 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:29:01 ID:pMwhg/Ip
>>130
課金クエだけじゃなくて
あらゆるクエとミッション全部同じだと思うけどな
報酬以外どうでもいいからやらされてる感しかない
しかも時期のがすと集まらないからクソ

140 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:34:50 ID:9aAtklbU
王の間sまで行く奴全部。
めんどくせー・・・・囮までして走ったのに暢気なのが遅れて
しかも道の途中最初絡まなかったインプに絡まれて死亡とかなんなの。
せめて走り切ってから倒されろよ。

141 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:48:07 ID:EUnF8ERZ
常花の石窟BF
MMMと別の場所にするかMMMよりBF優先にしろや
入るときいまMMMしてるやつら全員しなねーかなと逆恨みするくらい入れない

142 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:54:40 ID:0QEa38ID
w

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)