5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンドラゴラといっしょ!

1 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 17:17:21 ID:daRrzq/b
中の人萌え〜
http://alfetta.blog7.fc2.com/

2 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 17:22:44 ID:zzBBghzw
うんこくさい萌え〜

3 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 17:26:49 ID:cMUe2BrN
うさぎ先生が勝手にライバル視してるブログか。
 
まあ、うさぎ先生はおでん鯖民じゃないのに
一旗あげようとしてオデンに移住してきた

帰化朝鮮人みたいなキャラだけどなwwww




4 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 18:33:17 ID:iHZIbZe9
晒し上げ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 18:45:17 ID:fY9ApLbo
おでんにはマンドラとうさぎ先生の極廃詩人の両巨頭が居る為、ギャッラルとサルベ装備程度の詩人は準廃程度の評価しかされません。

6 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 18:46:23 ID:Sy89eGX/
アダホバ着てない暗黒は私に意見するな
と言い切った廃人ニートのブログ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 18:47:27 ID:862zjKmk
マンドラゴラってモンスターだぞ怪物だぞ分かってるのか?
近づくと殺されるんだぞ?

8 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 18:48:28 ID:bFmgdkqk
両方ともメイン詩人だっけ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 18:48:46 ID:MKUdr9wK
中の人は女なの?なの?

10 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 18:52:09 ID:usoz4057
まんどらの人も大金持ちなのか?

11 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 18:56:37 ID:UtFVA5kQ
じゃない?程度は知らないが普通の人よりは確実に

12 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 18:58:49 ID:daRrzq/b
>>5
カルンウェナンもあるべ?
中の人とオマンチョしたい

13 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 18:58:49 ID:usoz4057
うさぎ先生とまんどらの人の詩人装備はどんな感じなんだ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:03:44 ID:NBQg0hAH
キャラ名がもろエロゲでフイタ

15 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:55:20 ID:YzRhxcj9
>>13
絵に描いたような詩人最強装備、バルキリーコートとかまであるし

16 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 20:25:53 ID:1MrSBP/A
こっちの人は普通におっさんだぞ
ウサギのほうはリア女だが

17 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 20:28:08 ID:usoz4057
バルキリーってエインのだっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)