5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「コルセアは金がかかる」とか言って弾撃ってるアホ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 14:20:28 ID:GqewBWNw
ザコ弾なんて撃たなくていいからダートで釣りしとけ
弾なんてドロー用に1つあればじゅうぶん
これでカード代しかかからんなよかったな

2 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 14:23:34 ID:Af0Dvyx7
新ロール10万近くするんですけどなんなんすかこれ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 14:24:03 ID:LIsAbAOe
コルセアのジョブ人口上げたくて必死なんだろうけど、今から新ジョブ上げるなんてニートしかいねーだろ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 14:31:29 ID:+Ui3dOWt
75にしとくから翡翠前すいたらメリポしようぜ^^

5 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 14:36:47 ID:6+dZjGOx
コルセアに釣りさせるって時点で不味メリポ確定じゃねーかww
釣り適正は詩>赤>コ(どれもサポ忍)だな。
とはいえ釣り赤を入れるとサポートと稼ぎが悪すぎて実際は選べない。

6 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 14:39:52 ID:sv33TZ91
射撃楽しいけどコやるくらいなら狩やるわ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 15:26:00 ID:RDvAlFr0
>>2
10万で足速くなるなら格安だろう

8 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 15:27:07 ID:MrS4TS7Q
釣りはできませんって書いてるのに
釣りさせようとしないでくれ
嫌じゃないけど下手だからしたくないんだよ!

9 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 15:55:03 ID:ArNmpaKp
>>5
75キャップ時点での最高時給がを出したPTが始めた戦術がコ釣り(サポ白)だぞ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 16:01:05 ID:j8Rph7Jz
がを出した



11 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 16:08:58 ID:6iP09Fsh
>>9
構成は?時給は?

12 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 16:11:25 ID:g4mpesGP
ロールが高いっていうけど
他の魔法とかわらんよ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 16:23:04 ID:ArNmpaKp
>>11
戦モ暗赤コ詩で5万だな
メリポPT初の詩人+コ釣りで46kとか、48kとかも出てるぞ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 17:44:13 ID:m87W6125
そんなもん、状況によりけりだしょ
さいこうこうせいw集めても枯れ枯れくぽーではどうにもなんねーし
で、ここは何を話す・晒す・貶める スレ何?

15 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 18:39:05 ID:9dLzq/pA
敵が枯れなきゃいけるんじゃね
つか敵が足りねーよ
pop待ちで5万なんて出ないんじゃね
あくまで期待値で、30分2万5千、一時間で5万ならわかるけど

高級風俗もなんかこんなんだよな

16 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 18:41:00 ID:Uu8YLMRi
一日に稼げる経験値の上限を1万にしろy

17 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:26:34 ID:Af0Dvyx7
>>7
コルセアが足速くなってもなあ
詩人より相当ソロ弱いし

18 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:30:17 ID:J35ucHk2
コが釣りとか嫌なので侍に変えますね

19 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:31:50 ID:RF7P0ahB
俺釣りに行きたいけどなぁ
詩人がサポ白で待機してコがサポ忍で釣りに行くようになってくれたら嬉しいが、色んな理由でそれは無理だろうな

20 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 20:12:24 ID:9hd3EGdA
釣り行けたら行きたいんだけど、寝かせが2分に2回ってのがなぁ。

21 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 20:40:00 ID:5UbEIxR3
釣りとか冗談じゃねえww
詩人や赤がコ釣りの弱点を知ってるか、身内としかやりたくないな。
ライトと蝉のリキャが無くてボコボコに殴られてるのに「何でコルセアさん寝かせしないんすか^^;」
たった一回の経験だけど、それ以来コリブリにすら釣りしなくなったぜw

22 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 20:41:27 ID:g4mpesGP
どんだけ心が弱いの
俺ならチャンスとばかりにQDのリキャ知らないのかよプギャーするのに

23 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 21:16:59 ID:GqewBWNw
              \   ∩─ー、
                \/ ● 、_ `ヽ
                / \( ●  ● |つ
                |   X_入__ノ   ミ >>14 ででででっていうw
                 、 (_/   ノ
                 \___ノ゙

公式「Corsair」
http://www.playonline.com/ff11/ahturhgan/job/corsair.html
http://www.playonline.com/ff11/topics/060414.html

wiki アトルガンの秘宝 コルセアまとめ
http://ff11wiki.rdy.jp/-108703169.html

All or Nothing -コルセア応援サイト in FINAL FANTASY XI-
http://ladyluck.holy.jp/cor/

24 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 21:33:28 ID:sv33TZ91
コのカードは60でリキャ30か40にすべし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)