5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新狩場

1 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 12:36:24 ID:4DVD373/
語れ

結局狩場どうすんのさw
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1277151648/

2 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 13:02:09 ID:ul0AXSne
ビビキー湾 奥にダルメル 今日1-2PT
ウルガラン アーリマンが大量配置、たぶんヨルム手前の広場全域。近くのタウルスのレベルもアップ。坂からヨルムン側に1PT、逆側は2PTまではいける?
ヴォン    ワンダラー大量追加、全体的に配置換え? おもにPMで通らないエリアに追加
・ヴォンホラ:Idleなんちゃらってエンプティ 1層目入ってすぐ、2層目F-9〜F-10とG-10テンキー4、3層目確認できず、4層目J-11テンキー45
ルフェーゼ 北東の鳥が増加、配置換えはなし? 海岸に鳥追加
ミザレオ    3区域に死鳥追加。カダーバの鳥と同グラ J-7〜J-8、G-6〜G-7で確認 一か所につき許容1PT
フォミュナ   一部区域にボヤのような蜘蛛大量追加 ボヤにいるようなクモ Map1のG-10、H-7、Map2のJ-6のカギ扉奥で3箇所くらい ダンジョンにつきリポップ遅い。レベル上げ不向きか。
礼拝堂     水道と同じクモ大量追加 奥のタウルスが見張っている十字路奥同上
リヴェーヌB 2,3区域にワイバーン追加。:ワイバーン 鱗無しで行けるG-9〜H-9に大量に 種族的にきついかも知れない。
リヴェーヌA 1区域にトンボ追加。22匹 Lv75PTで時給15000 許容1PT 2PTでもう不味い。

他狩り場 旧狩り場が色々と復活。過去エリア獣人拠点などが穴場か。

3 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 13:59:24 ID:PLcrLoeL
水道、礼拝堂の蜘蛛はノンアク&ノンリンクだからボヤーダの蜘蛛より狩りやすいよ。
礼拝堂のは南北で14匹、タウルスはからまないけど天候でエレがからむ。

4 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 15:06:05 ID:I8vLfElM
ヴォンはメアが一番おおいのかな
デムは1層少なめ 4層は多少多いけど枯れ気味

5 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:11:05 ID:s7iQc6hb
あげておくよ!

6 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:16:02 ID:yR8CCZwJ
カダーパのでっかい羊がいるとこ行ったらPTいてワロタ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 20:04:38 ID:iUX02wTp
カダーバをカダーパとか言ったやつははじめてだ

8 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 20:19:37 ID:ydeSiccs
アーリマンは頻繁にガ使ってくるからスタン持ちがいないときつい感じだった
アイオンズミー?食らうと最大900くらいの被ダメなのでケアル4以上使えるヒーラーは二名欲しいかも
ポイゾガU→蝉全剥げの割合も馬鹿にならないのでそれなりに回復量求められる

9 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 20:21:21 ID:iUX02wTp
アイオンズミー?huh...

10 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 20:21:38 ID:q6XmWtaJ
oh....

11 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 20:22:45 ID:K+kbIuqY
外人さんの黒のサチコメに
ブンカール浦〔S〕 パーティ
って場所希望書いてあるのよくみるけど
ブンカール浦で何を狩るの?

12 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 20:23:14 ID:u32N+nNT
完走まで蘇るMMM駆除課2課3課活用スレ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1277136201/

MMM2課いきたい;;

13 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 20:25:52 ID:6MjbbvP9
>>11
巨人の虎ペットじゃね?
ズヴァ〔S〕にもいる奴と同じようにいそうだけど

14 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 20:27:52 ID:JO0eSRJb
どこかにlv80のカニは居ないか

15 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 21:07:48 ID:ytYnZotl
ヴォンヴァズ行ったけどイマイチだねえ
つえーし移動めんどいし

16 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 22:30:50 ID:tg/vnyjX
過去狩場のリストもクレクレ

17 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 22:43:00 ID:qMICjfBv
制限解放後のリヴェーヌBに初めて行ってきた
ぜんぜん絡まれないし余裕ぶっこいてインスニしないでうろついてたら
後ろからワイバーン2匹にボコボコにされた

18 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 22:50:35 ID:y+mgAbli
>>16
過去獣人拠点三か所 時給8000〜1万 オークはHP多い クゥダフはナイトが特に堅い ヤグが狙い目 それぞれ将領NMにマジ注意しろ
過去ズヴァ内郭 時給は上と同じくらいか少し上 道中が無影の経験無い奴だとカオスになりやすい
過去ザルカズヴァ城前 時給1万2000〜1万5000 デーモンタウルスetc アンフィに絡まれたら寝かせてズヴァ城外郭にエリアしろ
過去氷河精子 時給1万5000〜2万 許容は1PTが限界 サイレスヘッド無いとガ→HP黄色→生体感知で全滅フラグ立つ 適当構成でも行けるのが強み

19 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 22:51:21 ID:y+mgAbli
それぞれ75〜76が限界。シンク元探してまぁ頑張れ。

20 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 23:43:00 ID:E891qEo5
ところでさ、レベル80にした後にメリポ溜めたくなったら大変だよね。
翡翠前とかタンジャナとか75シンクしないとまずい。
こうなったら各人メリポ用に1ジョブ75のメリポジョブ(忍戦赤詩コ)
残しておくと良いかもしれない。

21 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 23:46:10 ID:jo1BfnBw
範囲物理で蝉消してくる敵は論外だな

22 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 23:47:11 ID:fUw4ILur
             _
         -─ヽ ` v '⌒ ゝ
         /          \
        /        ∧.    ヽ
      i    , ,イ/  ヽト、!  N
       │r‐、 ノレ'-ニ」  Lニ-'W
       |.| r、|| ===。=   =。==:!   75ジョブ
       │!.ゝ||. `ー- 1  lー-‐' !    残しとけば
     /|. `ー|! r   L__亅 ヽ|   ええんちゃう……?
   /  |  /:l ヾ三三三三ゝ|
 ‐''7    | ./  `‐、, , , ,ー, , ,/ヽ_
  7   ./K.     ` ー-‐ 1   ヽ-
 /   / | \       /|ヽ

23 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:42:21 ID:5rX4pZ6y
>>20
しかしまあ、そのあたりのジョブはあげちゃう人も多そうだな
もうござるとかあんこくw入れないとどうしようもねーぞw

24 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 00:59:50 ID:42FgS2B0
精子メリポは前からあったけど全然浸透しなかったな

25 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 02:24:08 ID:RB9EvqDk
精子メリポの座標ってどのへん?ザルカもいるけどそっちはダメなん?

26 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 02:27:19 ID:bWZGgumK
ザルカはおばけとセットだったりした気がするが

27 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 02:45:14 ID:a8Xv32Ud
ザルカでもいいよ。おばけくらいなんとかなんだろ

28 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 02:45:35 ID:EMlRbeEu
77〜の黒ソロはどこかできそうなのないかな〜?

29 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 02:53:04 ID:rF2wvcEr
>>15
ヴォンヴァズ1層で21000(専心抜き)だったよ、構成は忍忍侍吟吟赤
移動はアトルガン狩場に比べればめんどいかも知れんが、エレベーター以外じゃ絡まれることもないし楽なほうじゃないかなあ
回避高いのと構成によってはやや枯れてしまうのが難点かな、チェーンが最大120くらいで切れてしまった


30 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 03:09:57 ID:5rX4pZ6y
しかし詩人もコルセアもいないからヴォンヴァズすげーきついぜ
攻撃早いのとエンプティベリーガーで蝉がもたねぇ

31 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 03:18:35 ID:o9H6LWFA
>>28
うちの鯖の黒はズヴァ城にこもってデーモンのエレペットをやってたぞ。

32 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 03:19:12 ID:8+l/hcFm
ナ<(そわそわ・・・チラッ)

33 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 04:03:45 ID:0B+Ge1uu
獣<(そわそわ・・・チラッ)


34 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 06:09:08 ID:vtrxX/HT
アビセアコンシュの第八幽門石から出たとこに精子いっぱいいたぞw
つうかアビセアエリアはLv75一人いればシンクでかなり稼げる
良構成なら3万とか普通に行くんじゃねっていうレベル

35 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 06:25:44 ID:7MKFLMGe
ヴォンはけっこういいな

36 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 07:41:34 ID:GftTmc4W
黒ソロの狩場はないのか?
もう火山じゃまずいぜ

37 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 09:44:12 ID:+2hQ5NdH
>>34
アビセアはチェーンがないし、コロールもきかないから、3万は無理じゃない?

38 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:04:58 ID:HSpjEQAK
>>37
1匹倒して素で450とか入ったりするのぜ

39 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:07:53 ID:+2hQ5NdH
>>38
それって普通の精子1体で450入る?
俺が行ったところのとてとて精子だと3人で180とかそんなの
NMっぽいのがたまに沸いて400ぐらいのは知ってるけど、たまにしかわかないよね

40 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:15:36 ID:HSpjEQAK
タロンギに8人で行って、敵は普通に沸いてる奴倒して450だった
シンクはかけずに確かレベル最高が77で自分は76だったかな
相手は精子もやったけど450がそれだったかは覚えてない

41 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:18:05 ID:wrKg+iqP
>>40
アビセアはNMが普通にわいてるんだよ
ちょっとキラキラしたエフェクトついてるタダの雑魚として

42 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:20:43 ID:5rX4pZ6y
>>41
アレやるとクルオも経験値もうめぇーんだよな
ただカブトガニかクリオネ限定で、その2種の密集地以外の場所にも沸く可能性がある
カヒライスだか精子だかのとこにも沸く可能性あるぜ

43 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:22:36 ID:HSpjEQAK
>>42
あー、タイサイのところでクリオネが沸いてやったからそれだわ>キラキラ

44 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:24:09 ID:1jf5alAz
横浜に狩場って地名があるぞ。

45 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:25:01 ID:dd5mhh+9
精子ってやめろ
ヴァナでも普通に使える言葉にしろよ

46 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:26:33 ID:EUkeD6Oj
精子って呼びたいけど呼べないんだよなw

47 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:26:42 ID:8d4eQGpG
ヴァナでも精子って言えばいいだろうがこの意気地無しが

48 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:27:26 ID:2y2ggssv
himechan<えっ

49 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:28:22 ID:wrKg+iqP
>>45
白いオタマジャクシとでも呼べよ

50 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:30:17 ID:Be07wFA3
スペルマなら魔法っぽくてかっこいい

51 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:31:17 ID:hLys6JVW
寧ろ
Himechan:精子あぶない><
Bokuu:えっ

52 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:33:23 ID:fUsg1Cpl
むしろザーメンと呼ぶべき

53 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 11:35:45 ID:Ag7AQY+m
>>51
だめだ
これやられたら俺は助かる気がしない

54 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 12:16:22 ID:a8Xv32Ud
>>45
ヴァナ用なら「人魂(ヒトダマ)メリポ」でいいだろ

55 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 12:17:30 ID:7EhBri8o
うちの鯖だと生首メリポで通ってるな

56 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 12:34:30 ID:a8Xv32Ud
>>55
生首って言われて思い出したが当初仲間内ではニョロ首メリポって言ってたわ。
「ニョロる?」「首る?」とか言ってたが、ある日himechan的立場の人が
「ニョロとか首とかってなんかこわいね。人魂の方が良くない?」って言ったら
速攻で「じゃ人魂で^^」「やっぱセンス良いね^^」ってなってその日から呼び方が変わった。
センスについて異論は認める。やヴぇ特定されるかもw

57 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 12:51:23 ID:EgO8b1V+
>>14
戦三 為三

58 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 13:41:38 ID:5rX4pZ6y
>>57
マムークのニッパーは?

59 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:11:12 ID:V1crJuUT
どくろか生首でいいんじゃね

60 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 14:23:57 ID:Wp3iyo76
つか狩場全然たりねーよ・・・

61 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 15:59:16 ID:uf24ky4T
仲間内では浮遊顔面とか顔とかそんなんだなあ
まあ一部コミュニティでどう呼ばれてるかなんてどうでもいい話ではあるな

62 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 16:23:38 ID:HSpjEQAK
>>61
そういう一部コミュニティで呼ばれてる名称が
いつのまにか「既知のネタ名称」として用語辞典に載るんだよな

でも誰もそんなの聞いた事がないっていう
「ネコサンド」もそうだったが最近ひでーよ、あそこ

63 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 18:25:58 ID:ZC8lQK91
けど、「掲載ネタには他ソースが必須」とかやりだしたらWikipediaみたいに
超堅苦しい世界が出来上がるぜ(Wikipediaはあれは仕方ないと思うけどね)。

64 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 20:24:12 ID:vtrxX/HT
>>63はアンサイクロペディアン
ううん、知らないけど絶対そう

65 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 20:25:52 ID:nyiDTkd/
レベル75以上向けでシンクなしでも狩れる狩場がほとんど無いから
スキル上げの時間がやばいです。
スキルA+だと301(メリポ8振りだと317)まで上がるけど、
1時間おなつよ〜つよを相手しても2〜3しか上がらないんだよなぁ。

66 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 20:44:53 ID:MVlezcD+
精子に青2シンク76でいってきたけど悪くないけどよくもないね
杖、リトレ→ワープで10分くらいで行けるからインプとアクセスはかわらんけど
アトルガンは不動の経験値ボーナスあるからね

67 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 21:34:59 ID:HGRUHooG
76〜狩場も、MMMもFoVもカンパも全部マズくてワロタ
一気にやる気がなくなっちまった・・・
どうしてこうなった

68 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 21:40:14 ID:EuJhQD34
レリミシノックなめんなよ!
終わらせるだけでlv80になるんだぞ
3500匹〆で倒せとか狩場が混んでるとか甘えだろw

69 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 21:57:30 ID:v8Rb+5aY
しらねーよサイキョーになりたくて作ったんだろ、こっちはただレベル上げたいだけだっつうのwwww

70 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 22:00:16 ID:Wp3iyo76
ぺろぺろぺろなめてぺろぺろちゅぱちゅぱちゅぱいないちゅぽちゅぽよー

71 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 22:09:47 ID:MVlezcD+
74シンクだとやりにくいし76こえるとおいしくなくなるんだよなw
固定で何人か75でメリポモードにするのが最良なきがする

72 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 23:36:29 ID:kqXwuF7S
>>66
1.2*1.15 > 1.5

なん…だと…?
青2って青2人PTでって意味だろ?
シギルかけずにやったんじゃねーの?

73 :既にその名前は使われています:2010/06/27(日) 23:46:02 ID:MVlezcD+
MP供給できないからそろだと4ちぇ、MP枯らせて5ちぇとかで
2人でやっててもたまに切れるのよ、
インプなら2人でガリガリいけるのとカイラスの方がレベルが低いのかな
だからすいてるときのインプに比べると少なかったって意味
当分インプがすいてるなんてことはなさそうだがなw

74 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 06:21:40 ID:vSwbAOn9
おちるぞ

75 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 06:28:03 ID:KBPYRyM8
>>65

つ エコーズ

76 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 06:30:16 ID:Y2RtT//B
>>65
デュナミスとかリンバス、エインヘリヤルとかでもあがる
デュナミスでスキル上げしてる○○がいた!

77 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 09:31:37 ID:wdOkBZac
参考になるかわからんが
黒80の道のり
保険MAXだったのですぐLv76
Lv76フ・ゾイで黒3でアーンなどかる、時給3kぐらいか・・
Lv76玉出ししてたら外人にカダーバチゴー誘われうまうま→Lv77
Lv77ゼオルム火山混んでそうだったので黒Lv77二人でル・メトのJ-9アーン広場で
主にアーン狩り(アーンジョブ赤白モ詩)。アーンがリレイズしてくれると稼ぎ安い時給4-5kか・・・
Lv77ゼオルム火山上陸、統合鯖休日で火山黒30名ほど
C-8付近でキャンプ、意外と空いてた デュオでシンク76時給6k、その後ソロ、装備しょぼいせいか時給4k(^^;
ワモプリソロならワモプリ2匹確保できればのんびりできそう
Lv77→80火山ワモプリソロ中にプリンPT誘われる、基本シンク75で6人PT
時給10k うまかったー

他の狩場良く分からんがまとめると
そんなに混んでなかったらワモプリソロしつつ球出ししてプリンPT誘われるの待つか
積極的にプリンPT作るか、プリンPTのキャンプ地で球出ししつつリーダーに空きできたら
誘ってくださいって言っておくか
火山激混みならフ・ゾイ(Lv75-76)、ル・メト(Lv76-77)あたりで黒デュオでアーン
アーンは下手こくと死ねるのでソロやめた方がいいかも。アーンは黒/忍で寝かし-精霊繰り返しで

78 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 13:52:28 ID:DdtdqqL5
当方コルセアで黒PTに誘われてワモいったらいきなりオクタントのNMわいて移動するも
どこもいっぱいで1時間で解散^^

79 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 13:59:17 ID:HVg8292s
週5日夜勤で朝方3時間しか入れない子がLSで一番早く80になったでござる

80 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 14:01:22 ID:HKRAc7yB
ペット狩りでよさげなとこないかい?

81 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 14:08:04 ID:R5GioxZR
低レベルのペットはどこもがらがらだよ今はシンク対象みつけれればうまうま

82 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 14:11:40 ID:8LHxrufa
>>80
アラパゴのラミアエレ、ドラウガー飛竜

83 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 14:20:54 ID:eMbRFC+M
ズヴァ外郭ペット狩りにのりこめー^^

84 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 14:22:12 ID:eMbRFC+M
あ、過去ね^^
ttp://cough.blog93.fc2.com/blog-category-3.html

85 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 14:23:10 ID:euS1FU06
ソロ戦/踊77が使える狩場ないっすか

86 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 14:24:36 ID:8LHxrufa
>>85
マムークのNipper

87 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 14:25:48 ID:6dewWjjv
>>85
カンパニエ

88 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 14:27:36 ID:euS1FU06
アトルガンエリアはフェローなしFov無しっすよね
階級もぜんぜん上がってないし難しそう
やはり現状のカンパニエ維持ってとこかな

89 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 14:29:22 ID:9ZFVf1Fj
アトルガンはシンク向けだろうな

90 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 15:50:37 ID:fbO7R/fX
ビビキーで戦忍侍か白詩 途中競合なし最初と最後少し競合
最大18チェ
アライド皇帝込みで正味約200分で54k
ぼちぼち

91 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 17:08:37 ID:4kArgoql
黒なら海でフワボ刈りつつ水帯素材集めたがw

92 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 19:22:28 ID:tEezq9gv
リンバスはやって無い人には良いかもな。

93 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 22:34:39 ID:H7k9U6BO
アビセアの時間もうちょっと長ければなぁ
移動時間も含めてせめて3時間は欲しい

94 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:18:54 ID:EfIhfwAJ
リンバスはこの前アポに黒で行ったけど1もスキル上がらなかったわw
75以下の敵もいたりすんのかな

95 :せろたん ◆2hAnkokuoM :2010/06/28(月) 23:39:45 ID:GI3ejxna
今日ミザレオの鳥やってきたけど時給15000程だった 忍侍侍赤赤詩

http://minus-k.com/nejitsu/loader/up54476.txt

コ無しならがんばっても18000いくかいかないかってとこかね〜
やっぱアトルガンが最高すぎたなw

ウルガランはおいしいって聞くから 行ってみたいとこだなー 移動がめんどそうだけど

96 :せろたん ◆2hAnkokuoM :2010/06/28(月) 23:42:16 ID:GI3ejxna
てか鳥かたくね?w
マムなら迅最高1500前後とかたまにでるのにw

97 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:48:53 ID:hv1NFLeu
斬耐性無かったっけ?

98 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:49:55 ID:hv1NFLeu
と思ったら死鳥か
プロマシアMobはなんか堅い印象が有るなー

99 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:51:12 ID:PhFG9Bm7
斬耐性もちに忍侍侍
ひとりでも槍使ってたなら当然耐性に気づくわな 知ってるから槍なわけだし
つまるとこバカ6人のPT 

「がんばっても18000いくかいかないかってとこかね〜」
「やっぱアトルガンが最高すぎたなw」

うけるwwwwwwwwwww

100 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:52:50 ID:hv1NFLeu
まあアトルガンは稼ぐ事に関しては最高だと思うけどな

101 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:54:13 ID:ukm619qi
侍を2人もいれるなんてカスリーダーだろw

102 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:54:13 ID:HVg8292s
>>99
いや、>>95が狩ってるのはロックじゃなくて死鳥タイプだから斬耐性ないとおもうが

103 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:54:47 ID:FToqu4Ch
なんだ、このスレ。
バハスレに書いた内容とちがらないじゃん

なにこれ

104 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:55:17 ID:DdeIbwcx
>>84
晒すなよくそが

まあマジレスすると黒以外はそこのエレやれないしな
なぜなら釣ったときに魔法詠唱(古代とか)するから、その間に親に見つかる

105 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:56:00 ID:ysFLCe6t
ヴァルチャーって大鳥じゃないぞ

106 :既にその名前は使われています:2010/06/28(月) 23:56:50 ID:hv1NFLeu
いやすぐ訂正したんだけどハッスルさせちゃったみたいでごぬんね

107 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:00:47 ID:lRx/4REE
>>95のrepみたけど改めてひどいなw
侍が14万と16万w産廃もいいところw
たぶんこのリーダーは、「突属性だから槍侍を2人もいれて最強」とか思ったんだろうな。
侍が強いのは74まで、75のメリポ以上なら戦士・忍者にはかないませんからw

108 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:28:36 ID:kTmZ/Xb6
コルセア無しで16だとあと10%ほど頑張りましょう程度じゃね?

109 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:44:35 ID:kTmZ/Xb6
というかディアが見えない

110 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:47:40 ID:lRx/4REE
コルセア無しでとか言い訳いいから。
昔の赤白詩編成でも20万こえる

111 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 00:55:26 ID:s5TYY0R5
ディアなかったり氷弱点の死鳥にエアロ撃ってたり赤やる気ねーだろw
忍侍侍でコなしじゃ気持ちはわかるがw

112 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 01:02:51 ID:QDmj7XZS
ミザレオの鳥ってそもそもレベル高いから命中の関係で槍とかもってられんだろ

113 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 01:04:36 ID:oG+LnjPm
ミザレオの鳥は外人リーダーのPTで戦侍暗シ詩赤でも100チェくらい余裕だったよ

114 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 01:11:05 ID:QcXfDdyL
ミザレオの鳥は外人がメンバー補充を繰り返してずーっと占拠してるなうちの鯖じゃ

115 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 01:13:05 ID:C0NFxt6e
これ80-99の敵どこに詰めてくるんだろ

116 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 01:16:58 ID:Mxfli0fX
トライマライやソジヤみたいな過疎エリアのそのまた奥地じゃね?

117 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 01:17:47 ID:G7g36y8k
過去ザルカOP付近めちゃ危険になってない?
せこい修正スンナよな

118 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 01:18:09 ID:3fkjQDzv
敵が限られてるトコは総ダメからの奪い合いになるからな
せろ忍つええしこんなもんだろ

119 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 01:25:55 ID:JKgYQf4m
>>115
過去とアトルガンだろうな
空もありか

まぁ、追加ディスク全部買ってくださいってこった

120 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 01:26:55 ID:RxVvhoCl
これだけこみこみなんだから自給10000もでれば十分だわ
15000いけば万々歳

121 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 02:09:38 ID:SSelDVGV
ヴェルガノンやルアビタウとか、NMがいる場所以外全部変えても問題なさそうだな

122 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 02:11:06 ID:3fkjQDzv
>>119
自分の本命はオンゾゾとトライマライwww
ダンジョンとか斜め下だろ?w

123 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 02:39:36 ID:oG+LnjPm
クフタルの15分石の奥のエリアと見た!

124 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 03:28:28 ID:QcXfDdyL
既存狩場でも死んじゃったとこは入れ替えちゃっていいんじゃないの

125 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 04:07:23 ID:azReF/gR
クエやミッションのアイテムやだいじなもの落とすモンスも入れ替えて進行不可バグが発生する悪寒

126 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 04:09:33 ID:fIcvuRXc
ルフェA01でトンボ狩ってきた報告
構成:忍モモ詩詩赤
火力ありすぎてPOP間に合わず21チェーンで切れ、沸くまで休憩の繰り返しに… 時給15000くらい
高火力PTは注意されたし

127 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 04:28:42 ID:xZo26yH2
余談だが

128 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 04:34:36 ID:0cdSixJr
でもLV75〜LV76にシンクさえすれば結構狩場ってあるんだよな。
時給4万とかぶっ飛んだ数字がでないたけで。

無限チェーンするとしてコルセアいれて1万5000、なしでも1万ぐらいはいくね。

129 :せろたん ◆2hAnkokuoM :2010/06/29(火) 04:36:10 ID:VUtYtHNz
でも時給25000はいかないと眠くなるんだよなww
時給2万でてもう少し頑張るか・・・って感じ
アトルガンに慣れすぎた結果がこれ

130 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 04:36:42 ID:nFHtiBDu
鯖わければよくね?

131 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 04:40:30 ID:7PijHziu
我々がいやらしすぎるのがいけなかったんだよ・・・

132 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 04:44:20 ID:y0X/G+cr
火力ありすぎてって
ちょっとは火力落とせよw

133 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 08:35:44 ID:mhAQatyC
メリポとか参加しなかったから時給2万とか怖い ついていけない

134 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 09:17:53 ID:B679RP8S
戦士は火力の調整のために、フルアスカルマクロを作っておくのが嗜み。
もちろんWS着替しちゃだめだぞ!

最近ござるがさらに凶悪化してるんだが
暗踊赤詩 戦←俺 で、翡翠前独占できて【やったー!】とおもったら
さいごにやってきた奴が骨頭バンブーアーマーのござる。
こいつの発言の数々で胸が熱くなった

ご<ソボロつかっていいですよね^^;
俺<TP技やばいからやめて下さい
ご<強いのに^^; あー安いうちに破軍かっとけばよかった^^;←顔文字まま

ワイバーンやるときにわざわざ食らわないようにバラけてるのに
正正堂堂してレイディアントブレスをくらうござる
やまびこを俺が使ってる横で一言

ご<サイレナ下さい^^;←顔文字まま

翡翠前で自給2万いきませんでした・・最悪だった
ござるはPTにくるな!

135 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 09:24:13 ID:Kp+KNNct
メリポじゃなくて経験値だからジョブが問われない狩場ぽぴぃ

136 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 09:26:52 ID:Xvudkgkr
Lv75でいく過去氷河の精子ならジョブは問われないぞ。

137 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 09:26:54 ID:WeOlGRs7
外れ前衛が1人いても普通は時給2万ぐらい行くだろ

138 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 09:39:40 ID:RAkEycB5
ウルガランアーリマンはレベルがかなり高いよな
77シンクだとチェーン続いて常時300以上入るw
79〜80くらいが一番うまいかも

139 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 09:45:26 ID:/WYj+iPH
詩人で玉だすも糞ジョブから誘われるとまじ困るな
ただでさえアトルガン以外は時給そんな出ないのに
始めからまずいと分かってるPTにもみんなちゃんと入ってるの?

140 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 09:47:08 ID:w1Ep1kFM
>>139
詩人は正直、76以上に急いで上げる必要ないから、
ほかのジョブを優先的に上げてるw

141 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 09:50:49 ID:SDUlmsNZ
統合鯖の夜じゃいくら良編成で組んでも時給2万超えるようなとこないしな
取り合いひどすぎて
レリック持ち居ようがカスジョブ混じってようがたいした変わらん

142 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 10:01:16 ID:/u9Xllmp
レベル上がっても75シンクが主流とか笑えないからやめてくれ

143 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 10:08:18 ID:+whiSlaq
結局よさそうな狩場が81-83のばかりだから75シンクになるのよねぇ
これだからメイジャン最終までおわってるけど80武器だとシンクで弱くなりそうで報告してないわ…

144 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 10:09:06 ID:3adREXNR
80向けの狩場が少ないからしゃーない

145 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 10:09:11 ID:wtjKhBAY
レベル上げると稼ぎにくくなるのか・・・・
詩人はメリポ稼ぎようにもうずっと75のままに放置しとくのがよさげだな。

146 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 10:13:12 ID:w1Ep1kFM
75から上げないでメリポだけ稼ぐってできるん?w

147 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 10:25:43 ID:wtjKhBAY
75でメリポモードにしとけばいいだけだろ。

148 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 10:29:13 ID:Xvudkgkr
詩人コルセアは75で止めた方がいい。
80にすると糞不味いレベル上げPTやコンテンツでまた奴隷だ。

149 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 10:30:39 ID:/u9Xllmp
結局75装備オンラインなのかよふざけんな

150 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 11:20:12 ID:YzOAf7p/
75シンクで75装備使ってでメリポ狩場で経験値稼ぎして
80のジョブで新コンテンツやってくださいね^^

なんだからしょうがない

151 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 11:23:43 ID:Kp+KNNct
メリポを経験値にコンバートできりなら詩を76で止めとく

152 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 11:33:37 ID:sEi7S+RX
よさそうな狩り場が81-83のばかりなんじゃなくて
84以上の敵が追加されてないよな
80メリポするんなら88とかくらいの敵いっぱい追加しないとなのに
スクエニはアホなのか

153 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 11:37:23 ID:Zyig0dFE
まだ下のレベルがいるうちにレベル上げといたほうがいいかもしれないな
これが平均78とかになったらどこいってもまずすぎ

154 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 11:38:29 ID:LINeGAIy
75コルセアだします2時間100万でどや?w

155 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 11:51:28 ID:sEi7S+RX
75詩人出します2時間30万とか現実的そうなのにしておいて
自分はメリポモードにしとけば
うまうまー^^

156 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 12:41:55 ID:TyPwRA3v
スレ読まず投稿

>>2
フォミュナ水道の奥に、マップ2枚目の水路奥、M-5、L-6、L-7に
クモ大量追加。生息数15匹ぐらい。ノンアクだがリンクは不明、というか
これリンクなら狩場にならないってぐらい密集している。

157 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 13:12:00 ID:3W7wPp2m
あの蜘蛛はリンクしないってどこかで読んだ

158 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 13:12:52 ID:3adREXNR
>>156-157
>>3

159 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 13:49:35 ID:wtjKhBAY
大した距離じゃないけど北と南にわかれているし面倒ではあるな。

160 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 14:37:20 ID:mcTbHk6Z
フォミュナ水道はダンジョンだから15分リポップか。
生息数15なら1PTはいけそうだな。
そのクモってヘイスト上書きのスロウ2か?

161 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 14:43:20 ID:Lus7AJbT
no...

162 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 14:44:58 ID:LINeGAIy
くもってことは上書きのウェブなんじゃないのあれめんどくさいよね

163 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 14:45:06 ID:7PijHziu
クモとかレベリングでやりたくねー
シックルでナすら即死、範囲強スロウとか嫌な思い出しかないんだが

164 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 14:47:24 ID:ItuYUg/Z
レベル上げでやりたい相手が狩られてるんだから
やりたくない相手をやるしかないだろう
ライバルがいないと美味さに直結するぞ、今は

165 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 14:50:04 ID:7PijHziu
事故で死亡→衰弱待ち→事故で〜って精神的にあまりよろしくないからな

166 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 14:58:45 ID:mcTbHk6Z
Lv75から見ておなつよ〜とててが追加じゃなくて、
とてて一択だけの追加というのが
贅沢な希望だがマズいんだよな。

一人衰弱になったから、復活するまで
おなつよかとてでもやっとこう、というのが100%無理

167 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:06:51 ID:LINeGAIy
しかしなんでくもなんだろうな、ダニならまだ救いがあるのに

168 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:09:31 ID:2cZFEzUP
ダニはダニでシャカシャカシャカダーン!みたいな範囲WSなかったっけ

169 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:09:33 ID:alkGX9x8
結局、今時点でどこが一番美味いの?

170 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:11:37 ID:3adREXNR
>>169
75シンクで既存のメリポ狩場。
ただしライバルがいない事

171 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:13:11 ID:LINeGAIy
追加された狩場ならミザレオの鳥じゃね、行ったことないけど報告見てる限り

172 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:14:37 ID:FMIcd6p+
>>168
なにが言いたいかとてもよくわかった

173 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:14:46 ID:SSelDVGV
ダムネーション使うとはいえ、所詮死鳥だしな
コリブリより弱いだろ

174 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:15:14 ID:2cZFEzUP
飯が消えないから多い日も安心

175 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:16:08 ID:7PijHziu
メシ吸われないから気軽に三時間メシ食えるのがいいんじゃないかね
我々で三時間メシバカスカ食う人も居るんだろうが

176 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:17:24 ID:alkGX9x8
ミザレオの死鳥は76シンクで行ったが、竜竜竜戦踊詩って構成で時給約23,000(専心抜き)だったな。
でもそれ以来空いてることないから、他の良狩場きぼん^^;

177 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:46:55 ID:mcTbHk6Z
プロマシアエリアってシグネット対象だっけ?
シグネットあり、Lv75赤ユニクロ装備(ファラ2あり)で楽ワイバーンから
一撃38とか52とか食らうんだけどこういうものだったっけ。

178 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:47:38 ID:alkGX9x8
>>177 シグ効果有りかどうかは分らんが、戦績は貯まったな。

179 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:47:43 ID:enwPEFjL
座ってTP減らなきゃシグエリアなんじゃね?

180 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:48:59 ID:enwPEFjL
弱い敵に防御回避ボーナスつくのはシグの恩恵だけど
座ってTP減らないのもシグの恩恵だっけ?
わかんなくなっちゃった…

181 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:49:36 ID:g7bOmFLE
いい加減ダンジョン5分POPにしろよバ開発。
時代の流れに柔軟に対応しろ。

182 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:50:48 ID:ArQYDnRk
ダンジョン5分popはレベル上げにはいいかもしれんが他に悪影響でまくるから
したらしたでまた16分に戻せよバ開発って叩くやつが大量に出てくるのは間違いない

183 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:52:22 ID:n3DqLoIx
リヴェーヌって16分ポップなんだけどこれってダンジョンって事なの?

184 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:53:46 ID:ItuYUg/Z
PMの事考えるとダンジョンだろ

185 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:54:15 ID:7Dmivu3H
防御回避ボーナスはメイジャンが追加されたあたりからその効果はなくなっていたらしく、あちこちでバグだと報告されている。
にもかかわらず放置、昨日の釣りは即修正w
さすが■e



186 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:57:19 ID:enwPEFjL
>>185
>防御回避ボーナスはメイジャンが追加されたあたりからその効果はなくなっていたらしく、あちこちでバグだと報告されている。

これrep出て実際は変わってないって結論でたよ

187 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:57:41 ID:FMIcd6p+
>>185
シグ防御回避は今も効果ありでFA出てる
さすが情弱w

188 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:58:59 ID:2cZFEzUP
>>183
エスケ余裕でした

189 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 15:59:25 ID:NhegyHxZ
おなつよまでシグで防御回避ボーナスだったよな?
とてとてまでいつのまにか対象になってるの?

190 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 16:01:20 ID:ItuYUg/Z
丁度以下からじゃなかったっけ?
今の話は>>180に掛かってるから、格上は関係なしよ

191 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 16:03:36 ID:2cZFEzUP
おなつよ以下だったとおもうです

192 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 16:07:17 ID:FN5RyKK8
黒ソロ 4日で80にしたから晒す、早寝早起きで早朝狩りをしろ!
〜77 火山フラン、ワモ
77〜 ザルカSインプ、ヘディーバインプ
アクアベールの仕様変更でインプ狩りが楽になった
80からはシンクPTにまぎれて保険稼げ
同じ工程を学者でやっているがさすがに飽きてきた

193 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 16:09:41 ID:alkGX9x8
黒なんて、希望出してれば普通に黒PT誘われて、普通に80行けるだろう^^
だから、おれは今のところ放置だわ^^;

194 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 16:15:40 ID:oZbk7LM6
取り合えずいつ出してもスキルはあがるように、75ジョブはOPS1回で76にしてあるな

195 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 16:27:04 ID:mcTbHk6Z
>>179
なるほど! ってことはシグエリアだね。
最近楽相手にソロでやるってことがめっきり減っていたので
それぐらい食らうのを忘れていただけかな。
ちなみに食らいまくりではなく、避けまくりなのは同じだった。
たまに食らうと48とか、でもオートリジェネで30近く回復するので
痛くも痒くもなかった。

>>180
TP減らないのもシグネットの恩恵です。
だからアトルガンエリア(サンクション)では減ります。

>>183
音楽ないからダンジョンエリア

196 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 16:28:50 ID:mcTbHk6Z
>>192
>アクアベールの仕様変更でインプ狩りが楽になった

アクアベール、リヴェーヌB01の楽ワイバーンの攻撃で
1回詠唱中断回避しただけで切れた。盾発動もあってダメージ18ぐらい。
何回防げるかはランダム?

197 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:14:08 ID:FN5RyKK8
>>196
仕様は侍の星眼心眼みたくランダムかもしれんが
3発ぐらいは余裕で耐えるのでIV系詠唱1回分はOK

レジなけりゃ古代II→バインド→雷IV→氷IVorII系Iで落とせるので
精霊2発がハーフレジ^^とかにならなければストスキだけで耐えれる
安心して行ってこい

198 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:30:52 ID:fsA//Mhj
黒あげでゼオルムのワモプリPT誘われた
黒4コ1でキャンプC-9(ライバルなし)
チェーン7-9いって時給12kほど(指輪なし)

ソロ、デュオでちまちまやるより、黒4-6人でPT組んで
仲良くワモプリしたほうが効率いい

当たり前だと思うが、伸びてるワモに4系は×
オーバーキルの4系も×

3チェいったらいったん2分ほどヒーリングして後は
MP切れるまで全力

199 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:40:53 ID:LINeGAIy
それデュオ+コでいいんじゃないか

200 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:41:30 ID:3fkjQDzv
そんなチェーン頑張らなくても適当でいいんじゃねーのw

201 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:41:42 ID:Cu3reZYy
その構成なら黒2人ずつで交代に攻撃とヒーリングすればいいんじゃね?

202 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:43:25 ID:3adREXNR
ゼオルムでもなんでもそうだけど、75にシンクできないとそれだけでかなりまずくなる。

203 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 17:46:34 ID:1nsSRmwX
ゼオルムワモプリなら70-73あたりが一番美味い。
パーティ組んでシンクするくらいなら、シンク元探して過去ザルカいくのがいいけどな

204 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:09:58 ID:8aU9cjnR
タブナジアの北側通路からミザレオへ出たとこの鳥がなかなかンマイ
1PT限定だが5分POPでとて〜とてとて
取り合いになったら自給1万切るから要サーチな

205 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:11:18 ID:LINeGAIy
要サーチも糞も常に占拠されてねーかミザレオは今

206 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:11:34 ID:YzOAf7p/
>>204
全部で3箇所あるから3PT限定ね

207 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:13:00 ID:alkGX9x8
>>204 うん、だから>>176がそこね、独占しての時給^^

208 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:14:18 ID:mcTbHk6Z
>>204
その鳥、ノンアクノンリンク?
ノンアクは確認したが、あれだけ密集していると釣るのが怖い

209 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:14:25 ID:3fkjQDzv
外人が人入れ替えながら常に占拠してるな

210 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:16:05 ID:alkGX9x8
>>208 ノンアクノンリンクや、ヌル過ぎるでw

211 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:19:20 ID:7PijHziu
空ミンゴ思い出すな

212 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:20:46 ID:c4gPjSJI
ミザレオ鳥は人気すぎて狩場空いてねえよ
ほぼ24時間埋まってる

213 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:22:53 ID:zGp81ERx
>>195
音楽関係なくない?

214 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:25:03 ID:mrUw4sKA
氷河とか音楽ないな
ところでジャグナー(現代)で戦闘すると過去音楽が流れるんだがなんだ

215 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:25:53 ID:nRO6TE+M
>>156
黒ptで一斉にガ3ですね

216 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 18:29:12 ID:sIk0U6+J
77〜のからくりはペット魔攻そろえて過去ズヴァ外郭ヤグ穴エレペットだ!
無限チェーンで77で指輪なし420だ

217 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 19:31:36 ID:mhAQatyC
からくりさんはソロメリポなら最強なんだよな

218 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 19:32:46 ID:8aU9cjnR
Lvシンクするとスキル上がらないからなー
Lv75〜80でとて以上連戦の狩場
状態異常が少なく痛いダメージも無い
HPが少なめでユニクロでもチェーンがつながりやすい
移動が簡単で時間も短め
ライバルが居ても5C程度なら余裕で繋がってほぼ休憩なし
時間制限とかがなく1日3時間ほど狩り放題
前衛4後衛2でも時給1万を越える

こんな狩場どっかにありませんか?w

219 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 20:25:22 ID:WjJvLQCQ
レリミシ持ちはメイジャンやってて野良にはでてこないだろ
ノック3段階目が終わる前に80いくからなあw

220 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 20:30:36 ID:LINeGAIy
>>218
ねーよぼけ

221 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 20:31:40 ID:vPnvZ3rr
なんか、地名とか駅にありそう

   『 しんかりば 』



222 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 20:34:31 ID:jE0jVyQj
えー次はーしんかりばーしんかりばー
お降りの方はお忘れ物にご注意ください
次はーしんかりばーしんかりばーにとまります

223 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 20:39:57 ID:Ssi6AgPh
ググッて見たら宮城県に新刈場ってのがあった(´・ω・`)

224 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 20:41:10 ID:vPnvZ3rr
やっぱあったかwwww
なんか、ありそうな予感がした

225 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 20:43:02 ID:alkGX9x8
ここ更新せんのかな?^^;

http://www10.plala.or.jp/karibank/

226 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 20:45:33 ID:m8h7a4qR
MMMでも行ってなさい

227 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 21:01:31 ID:PMieEgtx
ヴォンヴァズのIdol~って3国ヴォンのよりLv高めだよね?
さっき行ったらやたら強い感じがしたんだが気のせいなのかな

228 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 21:04:38 ID:LINeGAIy
回避が高いからそう感じるじゃないかな

229 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 21:10:48 ID:YzOAf7p/
回避が元々高目でその上回避アップしてくるから
詩人が釣り行ってる間にディスペ・ダークしないと涙目になるな

3国のRep取った結果だと忍マム程度の命中でいいが
回避アップ放置前提だとシマム程度まで跳ね上がる
片手はちょっと厳しいな

230 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 22:03:25 ID:2VGSa8D5
ENMって75制限のとこは75制限のまま?

231 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 22:08:34 ID:LINeGAIy
うん、少なくともウルガランはそうだったよ

232 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 22:09:15 ID:2VGSa8D5
>>231
そうか、無制限じゃなかったんだね・・
80になったらENM楽になるかなぁとおもったけど無理か・・・

233 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 22:13:06 ID:+nShrvR2
>>232
まぁ、ENMはおそらく実装時から
75制限がついてたからしかたない
最初から強化持ち越せなかったよね?


234 :既にその名前は使われています:2010/06/29(火) 22:17:00 ID:LINeGAIy
どのENMかはわからんが経験地もらえるし、少し知り合い誘っていってみたら?
出るアイテムもかなり値下がってるからソロうまーじゃなくなっちったしな

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)