5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たちあがれ日本

1 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 22:23:52 ID:ybkJO7uf
みんなでおっきおっき( ^ω^)

2 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 01:42:11 ID:RwEVprXf
立ち枯れ日本としか聞こえない・・・・

3 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 01:45:29 ID:eGyzRBLU
自分達で転ばせといてよく言うわ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 01:47:29 ID:WBc64VOY
自民の老害係留施設だっけ?

5 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 01:48:38 ID:f+y4cb8e
勃ちあがれ逸本

6 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 01:57:13 ID:RwEVprXf
>>3
転ばせたのはみんすだろ。


7 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 01:58:15 ID:mFNxIGsJ
小泉からの歴代首相のコンボだろ

8 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 01:59:19 ID:Mb+TaoVD
また政治スレか。。。

9 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 02:32:23 ID:T5Hh/Wx3
少なくとも党首は腐った自民の老害では無い

10 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 10:34:14 ID:sDwskfC6
おっきおっき( ^ω^)オッオッ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 10:39:11 ID:KbYJrtsc
ここの党首の街頭演説聞いたけど、初日にして早くも声枯れ枯れで情けなさ過ぎだったw
普段から街頭演説やって喉鍛えとけってんだ。
選挙のときだけ思い出したように付け焼刃の訴え始めやがって。
こういう点はホント共産党見習った方がいいよ、各政党。
有権者連中もこういうことはちゃんと指摘しろ。

12 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 11:04:30 ID:MCxeyFDE
おっ勃った?(はぁと)

13 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 11:13:30 ID:1DO6Xb+y
声は脳梗塞の後遺症だろうが・・・
だいぶ回復してきてるらしいけど。
批判するなら自分も鍛えないとネ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 19:10:47 ID:nIOnFvjl
若手のタイゾーが坊主にされたり歌を歌わされたり、古い体質の象徴って感じだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)