5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキルどうしてる

1 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 18:45:11 ID:8+tsZpY3
MMMやシンクはいいのだが
スキルがまったくあがらない
ビシージや土竜で80キャップまであがるのか
試してみた奴いたらおしえてくれ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 18:45:43 ID:vvVKU6+J
シャウトすればいいじゃん

3 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 18:46:40 ID:0MMd6y6d
裏リンバスで上げられねーかな?w

4 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 18:47:00 ID:MVEKSTH9
サポ踊でおなつよやってる

5 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 18:47:35 ID:2GvECyPn
ビシージが一番楽じゃね?

6 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 18:47:41 ID:t5LbBQn2
空で光エレやったらいい

7 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 18:50:16 ID:cZg+6na1
努力の天才!が発動してる時以外はもう上げる気がしない。

8 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 18:52:00 ID:AFlM9/oA
スキル上げなのにバーサクとか攻撃力上がるアビ使ってる奴みるとちょっとイラッと来る

9 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 18:53:13 ID:/HOANmvf
>>8
オレなら常時ディフェンダーするな

10 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 18:54:46 ID:MVEKSTH9
>>6
あいつ78〜79みたいだぞ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 18:55:49 ID:/7aSyb/Y
アビセアでソロなり身内なりで殲滅してれば
勝手にあっちが強くなっていくからそれで青時にしてる

12 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 18:58:02 ID:nyh+UlJ/
アビセアだと上がりやすい気がする

13 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 18:59:28 ID:Ntctn+zL
土竜はもうあがらんのか?

14 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 19:00:11 ID:FPtAJbsO
スキル上げダィスクかよ

15 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 19:01:33 ID:KpWeBKGY
バリスタおすすめ

16 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 19:02:38 ID:XcF9uo+j
土竜ダメだった。

Lv75(スキルキャップ)
Lv80(スキル78相当)

で岩4個壊したけど一人も0.1も上がらず・・・
デュナミスは76では上がった
78だと上がらなそうな気がする

17 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 19:05:11 ID:Ntctn+zL
>>16
そうなのかー。
ありがとう。

18 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 19:16:44 ID:DIlMTaU/
>>8
イラッとするだけじゃなくて、注意しろよw

19 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 19:17:40 ID:I/toztbH
リンバスでいい

20 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 19:24:13 ID:qW2R1dK3
慟哭FoV1ページさくっと終わらせて日付変わるまでの間にテリガンのGマンティ叩いてる

21 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 19:24:48 ID:updGgpjU
>>18
実際何回か注意したら
アホ「獲物余ってるからいいじゃないですか^^;」

余って無くても何かしら言い訳するし、注意して聞くなら初めからやらないと思う

22 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 19:25:20 ID:Ym/xcrH7
メイジャン手伝いでいくらでもスキル上げやらしてくれるんじゃね


23 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 19:26:31 ID:QNh4ZF3b
無色クリスタルがよさげなんだけど
色が変わったらジュノに戻らんといけないから困る。

24 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 19:36:05 ID:nBc7CAAz
>>22
メイジャンって楽ばっかりじゃねw
NMは殴れる奴少ないしw

25 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 19:37:04 ID:kJ7Bvm5v
戦闘スキルはもうキャップ-10Lvまで上がってたら満足だわw
魔法スキルはビシージなりでいいけど

26 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 20:12:44 ID:MVEKSTH9
回復魔法が全然伸びない
別にいいけど

27 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 21:39:27 ID:36Z44CoO
Gコリが80-なんでそれ殴ってたわ
PTの視線が気にならない人ならオススメ

28 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 02:37:27 ID:I8vLfElM
ヴェ・ルガノンのエレが79-80らしいな

29 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 02:41:33 ID:KrXooFIM
LV80まで、シンクパーティが多いから俺も真っ白。
人集めるのめんどいし、エコーズで上げるかといったら、
エコーズ誰もいなかった\(^-^)/

30 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 02:49:33 ID:3p0AA0L6
空エレはFoV多くて壊滅状態だなw

31 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 03:20:07 ID:bFmgdkqk
裏ってスキルあがったっけ

32 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 04:31:40 ID:zQosfqqz
上がる


33 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 12:39:01 ID:VNigkNNh
>>7
努力の天才てたしか
スキル200↓かLV60↓のスキルにしか
影響出ないとかなっかたっけ?

34 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 12:49:32 ID:d+Wo4XI+
さっきシーフの短剣と回避を青にしてきた。エコーズでヘイスト装備でも
そこそこ避けるね。

35 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 12:50:47 ID:OWeKkCu0
>>33
mjd

36 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 12:53:33 ID:sKc165lT
Lv76↑のスキル上げ多すぎてビシージが一瞬で終わるw
グーフールーですらガンガン削られていってるし…

37 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 13:01:29 ID:aPImMklY
うちの過疎鯖でも一昨日の夜ビシージで400人超えてた
ライオンが沈むの始めて見たわ

38 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 16:16:48 ID:fuCV91nK
おぬし、ちたん民だな

39 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 16:48:46 ID:xRUAgxRd
受け流しとか地獄じゃね?

40 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 16:52:46 ID:JOmRd2Ff
無色アビセアンで楽々上がるぞ
ソロ無理なジョブならフレでも拉致れ

41 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 16:57:35 ID:9e0bBuAr
>>39
Lv99になり更に強化されたモンスターを相手に地獄の受け流し上げをお楽しみください!

42 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 17:04:58 ID:y+mgAbli
アビセアで遊んでるだけで勝手にスキル上がるぞw

43 :既にその名前は使われています:2010/06/26(土) 17:08:24 ID:GheG7WCE
300wsも覚えてねえww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)