5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍者がボンクラーズ脱退した

1 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 13:20:07 ID:IU8bEbJv
獣<これからはずっと一緒だね、忍者さん!

2 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 13:24:06 ID:mts2Dqor
まーたはじまった
モ忍暗はいつも実際より弱いって印象づけて汚いね

3 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 13:24:39 ID:58XTfC2N
暗黒はアポカリが生きてるだけで一番酷いけどな

4 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 13:25:22 ID:mts2Dqor
アポカリ弱体要請からはじめるしかないよ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 13:35:14 ID:HfQkfEYv
他が上がっていっただけで

獣と忍の絶対的な位置は忍全盛期と全く変わらん


一緒にするな

6 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 13:52:53 ID:T1k5MnR1
ここはヴァナ・ディール
二番手に席はなし

7 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 13:56:05 ID:rDljir6Z
この度のBAで復帰
忍者40だから上げようと思うんだがレベル上げでは誘われるんでしょ?

8 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 13:58:17 ID:0MMd6y6d
>>7
シンク対象として大人気だぜww
アダホバモリに囲まれてれべらげしてこいwww

9 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 14:03:53 ID:rDljir6Z
>>8
シンクしたら見た目だけでその装備の機能がほぼ台無しになると聞いたが
適正の装備してる方が少し上とかFF8年ずっとやってる人が言ってた

10 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 14:04:48 ID:R2q7/zbG
獣ほどではないにせよ
忍者に対するBAも悪意に満ち溢れてる
ただ二刀流効果アップっていう希望があるからまだ戦えてるが

11 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 14:04:51 ID:0MMd6y6d
>>9
うん、ほとんど意味ないwww
レベル上げに必死な廃人といってこいw

12 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 14:05:32 ID:g6oHy/wU
忍者弱いと暗黒強いは印象操作

13 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 14:06:48 ID:my1QEpNO
いや、忍者本当に弱いよw
弱いとみせかけてとかそんなのないよw
ガチで弱いからww

14 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 14:07:43 ID:0MMd6y6d
弱くはないけど周りが強くなったな

15 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 14:07:52 ID:rDljir6Z
>>11
お前とレベル上げるから鯖教えろ!

16 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 14:09:34 ID:zsPQIM/D
獣の新しい汁ペットがワッショイ状態と聞いたがどうなんだ?

17 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 14:13:23 ID:EathYRLV
おまえら…w
獣使いは今回かなりの強化だぞ
新汁はやたら隔が早いし、戦士タイプにはフェンサー効果が乗って
火力もやばいことになってる。
もう忍者はかなり末期。

18 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 14:18:00 ID:5JWIRLuI
槍ござるが23万/h出してる横でテンプレ+スピベの俺の忍者は13万/hしか出せませんでした^^;

19 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 14:18:45 ID:ZQ7lKwiZ
装備あつめとかもうめんどくさくてやる気が起きねんだ

20 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 14:41:18 ID:InXjq0bH
>>14
10年前位の型落ちPCにもそう言えるかよ
現在要求される水準のほとんどが満たせない


忍者wwwwwwww

21 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 18:10:26 ID:V+uyKxTd
弱くても好きで、少人数にだけ便利だから続けてたけど、もう無理。
少人数でも踊いたら着替えるのも申し訳ないレベルw

踊にクリアップ、二刀流四段階つけて、専用効果アップ装備まで。
開発では、蝉一枚と弱体が、サンバワルツフラリッシュ扇の舞回避特性と等価なんだろうな。
その踊も、上げても微妙ー;;とかLSでネガってピキピキがマッハWW

22 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 18:40:29 ID:nFinMv00
絶滅危惧種ではあったがHNMでなんとか居場所を確保できていた忍/暗は
赤盾死亡の巻き添えで完全絶滅になったしな。



23 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 18:42:17 ID:CWYehmEk
忍者40なら、トン回しで3人分くらの働きする頃やんか

24 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 19:02:08 ID:iN3m0NAJ
忍はそんなに弱くは無いが戦いにくいよなw

忍(よーし、ダメージ出すぞ〜)陰忍!
メンバー:忍さん、ちゃんと盾やってください^^;;


25 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 19:07:19 ID:aJibUSY5
居場所としては盾じゃないのかw

26 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 19:07:32 ID:zsPQIM/D
なぜ攻撃力ダウンの術なんか実装したのかいまだにわからない
それとも防御力が重要になる布石なのか?
てか防御力が重要になったらそれこそ忍者の出番ねーな

27 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 19:07:47 ID:Lc3QRENz
もう忍に盾なんか求めるなよw
アタッカーとしても求められないけどさww
忍好きだから続けるけどさwww

開発くそがあああwwwwwww

28 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 19:17:20 ID:fsh4ZJoT
二重はどうなった?やはりガッカリーダメージか

29 :既にその名前は使われています:2010/06/25(金) 20:04:15 ID:xUU0UvUE
>>28
50%ダメアップ
遁術士として生きろ

と言いたいが、からくりの魔法フレームの方が強いな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)